5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士Zガンダム第4部を考えるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:12:54 ID:???
カミーユ達が成長してアーガマがシャングリラに寄港、
ルー・ルカがZZをカミーユに届けるあたりからの話を考えよう。

やっと幸いにもジュドー達のZZは黒歴史に葬られたので、
面白く逆襲のシャアまで繋げよう。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:26:55 ID:???
ジュドーがなかったことになるなら
ZZもルー・ルカもなかったことちになるんじゃね?

3 :2:2005/05/30(月) 09:28:17 ID:???
うわ・・・変なところに「ち」が入ってしまった

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:33:13 ID:???
シャングリラに寄港したアーガマまでルー・ルカがZZを届ける、と言うことにすれば良くないかな?
別にZZはジュドーのために開発された訳じゃないだろ?

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:42:00 ID:???
アムロがZZに乗ればいい

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:12:58 ID:???
Z厨の妄想キモッ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:14:45 ID:Bp0fXa8y
>>4
ZZガンダム抜きで話を進めてみようか

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:24:54 ID:???
しかしZ&壊れたメタスでキュベレイとかと戦うのはさすがにキツいだろう
カミーユがいれば問題無いと言われると確かにそうなんだが・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:26:36 ID:SfYxY7oM
>>8
しかし劇場版ではカミーユ精神崩壊しないだろ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:37:57 ID:???
>>9
第4部もカミーユが主役なのは当然だが、>>7-8はMSの話だろ

第4部、第5部もアーガマ、Z&メタスで行くのか!
あ、マークツーもあったっけ。

まぁ、それでも良いけどw

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:12:12 ID:???
つーか、シャアはどうやってネオジオンを立ち上げたんだ?
そこの話は・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:14:55 ID:???
ハマーンが作ったのはネオジオンじゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)