5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館で周囲のガノタにストレスを与える会話

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:27:24 ID:???
Ζを見終わって、劇場を出て余韻に浸りながら第2部「恋人たち〜lovers〜」の前売り券を買うために行列に並んでいた時の事です。
自分の後ろに女の子二人連れの男が並んでいました。どうやら彼らもΖを見たようです。

女A「結構面白かったねー」
女B「でもやっぱりよくわかんなかったよねー」
男「だからティターンズは連邦軍内で云々」
女A「(ガン無視)ところであれ、最後に出てきたUFOみたいなの何だっけ?」
俺(アッシマーだよ)
男「アッシマー?」
女A「そうそうそれそれ、あれ、Gジェネでも敵で出てきたんだけど結構強かったんだよねー私負けた事ある」
男「そう、あれ、強いMSなんだよね」
女B「でも、焼いたら食べれそうだよねーwwww」
女A「あーそれいいwwwwwww」
俺(・・・・!!!!)
女A「ところでハロって結構大きいんだねー」
男「あれはΖのハロだから大きいんだよ」
俺(どのハロも似たようなモンじゃねーか?)
女B「バスケットボールぐらいあったよねー」
女A「でも、シードの手乗りハロぐらいのが可愛いよねwwwwwwwww」
男(殴りてえ・・・!!)
俺(言葉が走った!?)

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:28:51 ID:???
居るだけで周りに不快感を与えるおいらがやってきましたよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:30:25 ID:???
>2
おまえはここに居ちゃいけない人間なんだ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:31:00 ID:???
その女達にはアッシマーバーガーを食わせてやれ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:31:11 ID:4fPLAvtX
なんでおまいらは
そんな些細なことですぐ殴りたいとか思ってしまうのだ。

カルシウムが足らんのか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:34:03 ID:???
種ハロのほうが可愛いと思う俺が来ましてよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:35:37 ID:???
ゼータのハロが一番かまいいよ!

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:36:33 ID:???
『やっぱシードデスティニーのパクリだったねー』
『つか、パクるならもっと上手くれよwww』

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:40:04 ID:???
ハロはVのが一番活躍したな。
けど、活躍しすぎw

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:55:25 ID:???
これ最凶だろ

>466 :463:2005/05/29(日) 16:40:45 ID:WkzZ5O/L0
>劇場版Z見たときのこと。

>映画終わって、憮然とした顔で出てきた腐女子3名

>「なに?この映画つまんなーい。アスラン君は?」
>「なんでガンダムなのにキラ君でてないの?」
>「パートUにキラ君とアスラン君が出るように投書しようよ」

>頼むから死んでくれ・・・・orz

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:05:04 ID:???
>>10
なあ、キミはそれ、現実にありうる話だと思ってる…?マジで?釣りとかじゃなしに?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:17:12 ID:???
腐女子って奴は…

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:09:14 ID:???
ガノタじゃなくてもかなりプレッシャーを受けてきたぜ。
TV版との違いをシーンごとに解説しあうデブとヒゲのコンビ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:59:39 ID:???
ttp://hetareathrun.blog9.fc2.com/blog-entry-7.html

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:30:05 ID:???
>>10
安心しる
キラ→ヤザン
アスラン→アジス
で出てくるから

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:59:33 ID:???
会話とかじゃないけど、
なんか妙にオシャレとかして来るヤツいるじゃん
しかもしまいには女連れとか
妙に気取っててさぁ
いや、まぁ別にいいっちゃいいかもだけど
なんか「俺ってこんなナリしてっけどガンダム詳しいんだよね〜」みたいな面してるヤツ。
あーゆーのホントむかつかない?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:34:16 ID:???
>>16
女連れだろうが、女一人で観に来ようがムカつきはしない。

あと、オシャレして映画館来るやつ見たことないな。
つーか、オシャレしてって、どんな格好なんやろ??
俺の余所行きは「紫のダブル」くらいしか持ってない。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:56:34 ID:???
>>17
やべー、ダブルがわからんw

俺の知り合いは
「オタがおしゃれしてもいいじゃねーか」
と言っていた。

19 :16:2005/05/30(月) 14:27:29 ID:???
いや、オシャレもありだと思うし女連れでもいーけど
なんかそれを鼻にかけてるヤツいるじゃん
俺はそゆのがイマイチ好きくないちゅーワケ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:50:24 ID:???
映画館にはタキシード着用で女性同伴で赴く。これ常識

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:24:46 ID:???
>>19
鼻にかけてるってのはお前の僻みでしかないだろ
普段から服に気を使ってたら普段着だ
だいたいそれが嫌ならお前も服に金かけろよ

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:55:51 ID:???
>>21
タキシード着て素敵な淑女をエスコートしてたのおまいかぁ。
並んでる時見かけたけど、キマッってて気取りすぎてもないイイ奴だったよ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:13:27 ID:???
じゃ、モーニングで。新内閣発足のごとく。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:26:15 ID:???
俺オタだからいちいち服とか気にせんのだよ!
女ウゼエ〜一生SEEDでも見てろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)