5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめろよヒイロ・・・おれにはヒルデが・・・あぁぅ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:41:09 ID:4iXBWo49
ガノタの反応を知りたいのでもっとも腐臭漂う
シリーズで立ててみた。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:48:42 ID:???
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
 「極右おじいちゃん」
テレビの画面を見ると女の子がとてもおじいちゃんには見えない若い男性になついていました。
暴力で全てを解決する極右がいつまでも若々しくて女の子にも人気があるというあからさまな
右翼の洗脳的内容に寒気を感じました。
こんなものを孫に見せるわけにはいかないとビデオを止めようとしたときこんな言葉がでてきました。
 「左端おじいちゃん」
なんという事でしょう。この女の子の2人のおじいちゃんはよりによって右翼の極と左翼の最端だったのです。
このような境遇での女の子生活を想像すると不憫でなりません。
しかしよくよくビデオを見ていると極右と左端は仲が悪いわけではなく、むしろお互いに助け合っている
ような節すら見えます。両家の関係もきわめて良好で女の子は極右も左端も大好きです。
このビデオは右翼の洗脳ビデオでは無く、思想の違いはあってもお互いに助け合って仲良く暮らしていく
事が出来るという素晴らしい内用だったのです。
先走っておかしな思い込みをしてしまった私を恥ずかしさと、感動のあまり涙が止まりませんでした。

                      56歳 主婦

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:54:41 ID:???
人いないね
ガンダム系グロ画像スレとして再利用しよう

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:58:44 ID:4iXBWo49
どうぞご自由に^^

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:10:46 ID:???
五飛が、見てるだろ…

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:18:26 ID:???
やめろよウイング・・・おれにはヘビーアームズが・・・あぁぅ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:19:45 ID:???
おれにはヒルダが・・・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:20:43 ID:???
ナタクが、見てるだろ…

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:11:10 ID:vpDuQR5G
やめてハヤト・・・わたしにはアムロが・・・あぁっ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:48:08 ID:???
やめてよゼロ・・・僕にはサンドロックが・・・ぅああ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:20:58 ID:???
やめてよハロ・・・僕にはボールが・・・あぅぁ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:29:50 ID:???
やめてよオデロ・・・僕にはシャクティが・・・あぅぁ



13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:31:38 ID:???
やめてよリュウさん・・・僕にはフラウが・・・あぅぁ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:37:49 ID:wyeS5hAb
やめて下さいソシエお嬢さん・・・ボクには金魚が・・・うぇあっ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:39:09 ID:???
サブタイ
や、やめておくれよ見ず知らずの兄さん………オレにはヒイロが…ギィヤアア…
のほうがイイ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:40:49 ID:???
>>14
やっぱソシエが攻めだよな。永遠の全受け美少年ロラン。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:55:17 ID:???
>>14
噴いたw

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:07:58 ID:???
このスレワロスw

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:54:44 ID:???
やめろオルテガ・・・ガイアが見てるだろ・・・あふぅ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:57:11 ID:???
やめろウラガン・・・私には壷が・・・あおぅ…いい


21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:16:38 ID:???
やめろよデスサイズ……ウイングが見てんのに…イヤーン

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:21:54 ID:???
やめろよMk-2・・・おれにはΖが・・・あぁぅ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:35:46 ID:???
 

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:36:06 ID:???
 

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:37:32 ID:???
やめろビーチャ・・・オレにはリィナが・・・あうぉ


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:43:12 ID:???
やめろよ冷却フィールド・・・おれには耐熱フィルムが・・・あぁぅ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:46:01 ID:???
やめろコズン・・・おれにはラル隊長が・・・あぁぅ



28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:47:18 ID:???
やめろよ今川・・・小生には高橋が・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:52:17 ID:???
やめて下さいウォンさん・・・俺には柔道部部長が・・・あへぅ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:55:28 ID:???
空手部だよ


31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:00:31 ID:???
やめろよアストナージ・・・おれにはチェーンが・・・あぁぅ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:04:36 ID:???
>>30
ごめんごめんw 記憶が曖昧だった。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:19:00 ID:???
やめろよヅダ・・・おれにはヒルドルブが・・・あぁぅ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:12:40 ID:???
勝手に相互リンク
あっやめろ!シン。おれにはギルが・・・!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1117291333/

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:20:25 ID:???
やめろよアーサー・・・おれにはコズモが・・・あぁぅ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:19:54 ID:???
ああぅああぅああぅああぅ

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:26:09 ID:???
やめてください大尉・・・自分にはアポリーが・・・あぁぅ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:40:03 ID:???
やめてくださいキンケドゥさん‥僕にはベルナデットが‥あぁぅ

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:03:04 ID:???
やめろよキース・・・・僕にはニナが・・・あぁぅ

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:04:26 ID:???
やめてよね、僕が本気になったら……あぁう

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:15:23 ID:???
やめろよ>>1・・・おれには>>1000が・・・あぁぅ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:27:31 ID:???
>>29
あ、やめてくださいメズンメックス、
僕にはランバンワームズが〜アアー
(名記憶曖昧)

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:48:03 ID:???
3時間ほど前にリアルで掘られた…('A`)
気持ち良く無かったけど、妙な気分になってされるがままだった。
今は喪失感と腹痛で眠れない…

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:01:09 ID:???
うほっ

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:56:03 ID:???
ノォーーー!

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:01:46 ID:kqwyr6yQ
3時間ほど前に掘られてこのスレを除こうとしたのは何故

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:07:58 ID:???
やめてくださいジュアッグ… 僕にはアッグガイが… あぁっがい…

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:08:02 ID:???
クセになったんだな
自分ではそうでないと思っていても
体が快感を忘れられない

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:09:19 ID:???
やめろよ富野・・・・俺にはガンダムが・・・あぁぅ



50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:27:16 ID:???
やめろよララア・・・・俺にはまだ帰る所が・・・あぁぅ

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:37:39 ID:???
やめろよカミーユ・・・・お前は俺の・・・あぁぅ

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:16:59 ID:???
やめろよ姉さん・・・・俺には比瑪が・・・あぁぅ

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:41:37 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああふん

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:18:42 ID:???
やめろよガルマ・・・・私にはアムロが・・・あぁぅ

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:27:36 ID:???
あんふぅ
そこは駄目

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:29:11 ID:PS2onpfE
     ____       /ス  ン
   /::::::::::::::::::::::::: ̄ヽ,   |  キ  ・
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  l  だ  ・
  |::::::::,-、、、、、; ; ; ; ;;ィ:::i l  ぜ ハ
  |:::::::| `    ))    |::} |  ? サ  l
  |::::::ノ,=ェェェァ  ,ィェェェァl::| l      /
  レ'V  イ'ナ`   /で'}` ,'ヽ l    /
  { 9!   ̄'    !`` ̄ |)}  )/ ̄
  ヽ入     _、.ソ    |/
    l 'i   ,____.   /
    | \  ~ ニ"  /!
  _,,,/|   \  ,  / :ト、
/ / ,|  l  `ー‐'" ::::::;! \- 、_
  / |   l           ヽ \
 /  l ---!、_ _  _ -'" ',  ヽ.
./  |       ノ     l   ヽ
   |       l::      l
_  |       l::      l  /
  ) |       i      } <
_/ |       l      l   ̄
ヽ  |                l
 \ |:::::. . . . . . ..:ノ 、_  .:::;;;|  /
  ヽ| -----ー'"⌒  ̄""'';;|/


57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:37:10 ID:2muczXVd
ん…。やめろよノーベル・・・オレにはライジングが・・・あっ・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:37:16 ID:???
よ、よさないかメリーベル、私には愛しのローラが…うぁん

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:52:26 ID:???
や、やめろよラフレシア、オレとお前じゃ種族自体違…、あっ・・・。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:57:21 ID:???
おいやめろよカクリコン・・・エマが見てる・・・・んっ

61 :あんごる ◆RPzMoa7/As :2005/05/31(火) 22:24:19 ID:???
ヒイロ君だめです、んあ、私にはおじ様という大切な方が・・・んく^^

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:51:32 ID:???
やめろよ主砲・・・おれには左舷弾幕が・・・あぁぅ

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:25:10 ID:???
やめろよ富野・・・  おれにが両澤という妻が・・・ああぅ

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:10:21 ID:???
やめてよクワトロ大尉・・・オレにはシャアが・・・うぁぅ


65 :43:2005/06/01(水) 18:30:38 ID:???
腹痛のあと下痢に苦しんだが、それが収まると今度は
一定の時間毎に尻穴付近が疼いてくるようになった…

勉強する時とか集中できないし…ホント助けて('A`)

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:54:11 ID:???
勉強?
まさかまだ高校生?ハァハァ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:54:46 ID:???
>尻穴付近が疼いてくる  


これはもう体が求めてるね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)