5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場版】機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-108-

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:47:08 ID:???
 

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:34:02 ID:???
前スレ>>1000が、ついに男になる日が。
隣に女が座ってたら告白ケテーイだな

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:34:45 ID:???
御大のポスターに向かって手を合わせて拝む

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:35:28 ID:???
>>34
フォウは健やかなんだよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:37:56 ID:???
>>34
ムラサメ研究所で脱処女されたから艶々しているんだよ

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:38:06 ID:???
前スレ>>1000は、映画館で暴れている種厨からとある女の子を助けるんだろう。
そして多分、1/550エルメスのプラモを送られるんだよ。

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:39:04 ID:???
限定版MK-2ゲットしたら綺麗に色塗らなきゃな

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:39:52 ID:???
>>40
あれはマジョーラとかクリアで塗るとオモロそうだな

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:40:06 ID:???
>>39
ララァ専用MA

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:40:15 ID:???
>>39
ララア・スン専用MAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:40:55 ID:???
>>37
そんな健やかさん、きらいだぁヽ(´Д`;)ノアゥア...

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:40:56 ID:???
ララァ・スン少尉専用モビルアーマーか
お呼ばれしてきっと一緒に作るんだな

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:41:01 ID:???
今度は映画男か

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:41:39 ID:???
MIAエルメスだったらどうするよ?

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:41:57 ID:???
クリアいらね。

初回CD買った人DVDどうだった?

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:42:39 ID:???
>暴れている種厨
なんでこいつは観に来てるんだよw
種死のパクリだ!とかいってわめいてるんだろうか

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:43:19 ID:???
>>48
ジャケットには満足してる。キレイだから。
内容はPVはよかった。曲はZの曲だからということで買っただけなので内容は評価を控える

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:43:33 ID:???
彼女とガンダム観に来るヤツほんとに居んの!?
で上映中に一生懸命解説すんのか〜

俺は本当にガンダム好きなヤツと行くよ
スゲー期待してるし初回なだけに解説君とスパロボ厨とは
絶対行きたくねぇ…

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:44:33 ID:???
>>48
もの凄く固かった。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:44:51 ID:???
>>47
話の展開的にそっちだろうな。送ってくるなら。
1/550プラモって・・・いくら?w


54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:44:52 ID:???
>>51
君の知り合いだけが世界の全てではないということだよ

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:45:10 ID:???
折れるかとオモタヨ、マジビビタネ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:45:30 ID:???
島津さんの始めて見たんだが
めっちゃ美人だな。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:46:05 ID:???
>>56
画像どこ?見たことないよ

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:46:36 ID:???
>>51
ということは君はスパロボやってないのか?

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:47:32 ID:???
>>53
300円

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:47:38 ID:???
「AnimeVisonスペシャルVOL2」AnimeCrieaters
http://www.geocities.jp/zujou_no_yohaku_ha_teki_da/animevison.htm
前スレのこれ。

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:48:18 ID:???
>>59
宅配料金のほうが高いな

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:49:23 ID:???
>>27
うむ、前のはひどすぎた
多少メリハリ付いたみたいだけど、クリアか・・・

おそらくみんな(だまされて)買うだろうということと、
限定ということと、見た記念にということで買ってしまいそうな
自分がいる・・・

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:49:38 ID:???
>>60
トン

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:50:17 ID:???
メッキのマーク2のがよくないか?

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:50:22 ID:???
解説君テてMSをわざわざ形式番号で呼びたがるような香具師のことか。
ま、自分が知ってることをわざわざ解説されるのはうざいな。
ま、トリビア的なネタならちょっとは聞いてやってもいいがなw

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:51:14 ID:???
ついでに痴豚様と禿の対談も見るよ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:51:33 ID:???
スパロボ厨はデカイ声で勘違いなコト叫びそうw
変なの連れてくんなよ!

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:51:55 ID:???
>>64
うん、メッキの方を劇場限定にすればよかったのにと思う。

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:52:15 ID:???
>>64
昔、HGUCキュベレイも同じような感じで出てたな

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:52:36 ID:???
>>68
商品にすると売れなさそうなのを劇場限定版にして売る作戦なんだろうな

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:53:35 ID:???
メッキのマーク2買っちゃいそう
あのシルバーはいいよ。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:54:07 ID:???
クリアボディだと組み立ててる時、ちょっと楽しい・・かな?

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:54:19 ID:???
>>62
やっぱり画像変わってたんだ
何かが違うって思ってたけど何かわからんかった
まあ涼しげな感じでこれからの季節にいいかもねw

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:54:27 ID:???
>>71
うちの近所ではもう売りきれたから(ジョーシン)

もし買うなら急いだほうがいいかも。

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:54:52 ID:???
>>70
そしてその場の高揚感や他の客が買っていく姿などを
見て買わせようというわけか

ただ値段は劇場でしか販売しないことを考えて一応メッキに比べれば
良心価格ではあるね。

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:54:53 ID:???
>>60
富野も島津さんも若いなあ

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:54:58 ID:???
>>70
あたりまえじゃん。
でもなぜか完売するんだよ

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:55:17 ID:???
>>48
CDのおまけとしてはPV・インタビュー・予告と豪華でよい

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:55:39 ID:???
>>62
え、前の方が悪かったのか
個人的には前のクリア感が強かった方が好きだったけど

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:57:16 ID:???
>>71
光もの好きなら買っといて損ないよ

ドラゴンボールのキラカードで育った自分は
誘惑に負けて買ってしまった


>>73
>まあ涼しげな感じでこれからの季節にいいかもねw

そんなことをいうと欲しくなるじゃないか
バンダイにだまされまいと思ってるのに

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:00:04 ID:???
>>79
あまりにも透けるとね・・・
関節の黒い部分が本来見えないところまで
透けて見えすぎるのがやだなあって
まあ人それぞれなんだろうけど

クリア買ったとしたら
本体の白の部分だけ裏からシルバーで塗装してしまいそうだ
でもそれならメッキ買った方が早い・・・

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:00:24 ID:???
>>60
確かに島津さんて美人だな。

それよりも御大のインタビューものすごい興味深い話だな。
サンク。
これっていつごろの物なの?

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:03:16 ID:???
サッカー始まったので暫くの間ノシ

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:05:58 ID:???
俺もう劇場版見ちゃったよ^^

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:07:09 ID:???
メッキはカコイイけど指紋が目立ちそうなのが気になるかも

>>81
見えない所まで見せるのが狙いだと思ってたけど嫌な人もいるのか
クリアは好き嫌い別れそうだな

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:09:05 ID:???
>>82
Ζの頃じゃない?
それより、島津さん置いてけぼりで喋り続ける富野に思わずワロタ。
島津さんいいよね。やっぱフォウはあの声でこそフォウだよな・・・


87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:11:10 ID:???
>>84
ここじゃ東京ファンタ、プレミア試写会とすでに2回観てる人が結構いるから
いちいち報告しなくてもいいよw

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:13:25 ID:???
>>86
もう20年も経つんだからしょうがないな。
御大が監督してくれるだけで俺は満足。
新しい世代のパワーも信じよう。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:18:49 ID:???
島津冴子や島本須美、高橋美紀の声にはオーラがある

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:23:24 ID:???
サクラ大戦3で久し振りに声聴いた時は感動した。

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:24:24 ID:???
ただ女性って男みたいに声変わりがない分、
歳をとるにつれ少しずつ声質が変わっていくのがね・・・

逆に古谷とかは全然変わってない感じがする。
色んなメディアで彼の声を聞きすぎてるからわずかな変化に
気づいてないのかもしれないんだけどさ

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:36:01 ID:???
サンライズは、蒸気少年なんか作らずに劇場版Ζに金をかけるべきだった。
蒸気少年まじで糞

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:36:52 ID:???
チャンピオンズリーグ決勝始まるんで ノシ

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:38:55 ID:???
>>89
最後のは、シーラ様?

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:43:09 ID:???
シーラ様だね。

あと正しくは

島津冴子や島本須美、大山のぶ代の声にはオーラがある

の気がする

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:44:21 ID:???
TV版、主な女性声優の現在の年齢(間違ってたらすまそ)

榊原良子(ハマーン)1956年5月31日 48歳
島津冴子(フォウ)1959年9月8日 45歳
勝生真沙子(レコア)1959年10月15日 45歳
藤井佳代子(ロザミア)1961年4月21日 44歳
川村万梨阿(ベルトーチカ)1961年11月21日 43歳
松岡ミユキ(ファ)1963年3月4日 42歳
水谷優子(サラ)1964年11月4日 40歳
岡本麻弥(エマ)1967年2月3日 38歳

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 03:53:26 ID:???
>>96
エマさんの中の人若いなぁ・・・
当時18歳か・・・



>>6のビデオ見直してたけど、古谷さん若々しいなぁ・・・ サービス精神旺盛だしいい人だと思った。

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:14:13 ID:???
静かになったな。

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:28:52 ID:???
ハマーン様は48歳なのか・・・
認めたく無いものだな


ん?マウアーもか

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:31:07 ID:???
この中で一番声変わりしてないのはハマーン様だけ。ギレンの野望の声を聞いた感じは

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:42:07 ID:???
このスレはいま、オレひとりのもの。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:42:26 ID:???
>>94
エロアニメでいい声も出してた。

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:44:17 ID:???
ああっ・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:45:34 ID:???
>>101
ガンダムより大切なものがあるって気が付けば、君は何でもできる。
このスレから旅立つときが来たんだよ、ニート君!

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:45:35 ID:???
>>102
高橋美紀、今見ても若くてびっくりなんだが。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:46:54 ID:???
>>104
誰でもニート言ってりゃいいわけじゃないだろ、ニート

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:47:39 ID:???
>>105
画像どこかにある?

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:48:17 ID:???
>>106
なんか図星みたいな反応でワロタ

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:48:25 ID:???
ttp://melodycafe.web.infoseek.co.jp/photo/miki050203b.jpg

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:50:26 ID:???
>>109
d。
わらべのたまえとリン・ミンメイの中の人を足したような人だ。
若く見えるが>>96の方々と同じような年齢なんでしょ。

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:51:31 ID:???
>>108
人のふり見てわが身も直そうな。

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:52:20 ID:???
>>110
よく分からん例えだがw
そうなんだろうな。

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:53:36 ID:???
レスフィーナの人だな。

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 04:53:48 ID:???
>>111
俺104じゃないし。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 05:15:31 ID:???
【音楽】ガクトGacktとガンダム、運命的なコラボ〜PV公開始まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117051444/

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 06:40:12 ID:???
リバポ最高!!


117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 06:47:38 ID:???
あーもう2日しかないじゃないか
胸がドキドキたまらないぞ 俺は!

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 06:55:30 ID:???
今日前売り券を買いに行こうと思うのだけど
まだ売っているのかな?

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 07:04:45 ID:???
>>118
大喜びで売ってくれるぞ
ポスターが残ってるかどうかはしらんが

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 07:05:48 ID:???
>>118
売ってると思うよ〜
昨日池袋で買ったらシャアだけポスターがなかったよ〜
ポスター袋に入れてくれないからそのまま持って1時間電車に揺られて帰ってきたよ〜

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 07:17:24 ID:???
おまえの用意がわるいだけだろ。

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 07:35:05 ID:???
ポスターといえば、昨日新星堂でメタモをゲトしたけど、
一緒にポスターをもらった。「ガクトが軍服でも着てるのかなー」と
思って、家に帰ってから広げたら全然ガクトのポスターじゃneeeeeeeeeeeeee
あれガノタ的には嬉しいけど、ガクトファンは持て余すだけだろうなw

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 08:06:40 ID:???
>>122
そんなポスターふつうの所で買ってももらえんぞ。貴重品。
うPせんでもいいから詳細キボン。

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:22:21 ID:???
ポスターはあのチラシと同じ物の大きな版でしたよ
私も2枚も貰ったけど…
私も日曜日に観に行きます!
でもフォウとかはまだ出ないんですよね?声は誰になるんだろう…

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:23:20 ID:???
あれ、他の人はもらってないのかな。何かうちの姉も見かけたらしいので、
見たことある人も多いと思うけど…いいや、今携帯のカメラで撮ってうpするよ

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:29:01 ID:???
>>122
俺も新星堂でメタモ買ったときにガンダム世代突撃なレジのおっさんに
「ガクトっていうかガンダムのなんですけど・・・」
と言われ、ポスターの存在を知らなかったので
俺(19)とZガンダムについて語り合いたいのか?と思ったら
「ポスターどうします?」といわれた

拍子抜けして思わずいいですと言ってしまった

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:30:20 ID:???
番号の後に「-」を付けちゃダメよ>>1

128 :125:2005/05/26(木) 09:37:53 ID:???
ほい。

つttp://www.uploda.org/file/uporg109626.jpg.html(86KB)

まあ新星堂で買った人は大体ついて来たのかな。
タワレコとかはどうだろう。



129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:41:23 ID:???
>>128
Gacktファンがかわいそうだ・・・

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:42:25 ID:???
>>128

THX

確かに、ガクトファンには不必要だなこりゃww

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:52:36 ID:???
最近スレ番号ズレまくりだな


修正してやるぅ〜!!

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:57:30 ID:???
ガクトは自分のファンのガノタ化計画でも立てているのだろうか

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 10:01:35 ID:???
●オレンジレンジの新曲 映画『電車男』の主題歌「ラブ・パレード」は

 福山雅治の「melody」1993年発売 59万枚売上のパクリ。

「melody」歌詞
抱きしめたいのさ 今この腕の中
切なさも恋しさも
抱きしめたいのさ たとえどんなときも
君を離さない   どこまでも歩きたい

「ラブ・パレード」視聴
http://chakumero.yahoo.co.jp/bin/search?kd=5&ca=1&id=105661
mms://210.143.108.151/c01/m16/0522262-16.wma

「melody」視聴
http://chakumero.yahoo.co.jp/bin/search?kd=5&ca=1&id=4233
mms://210.143.108.151/c01/m16/0512043-16.wma


134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 10:10:29 ID:???
公開までに110スレ行ったな。

お前らアホや・・・ホンマもんのアホや・・・

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)