5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野小説版ガンダムについて語るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:15:28 ID:???
スニーカー文庫

機動戦士ガンダム 全3巻
機動戦士Zガンダム 全5巻
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカチルドレン
機動戦士Vガンダム 全5巻
機動戦士ガンダムF91 全2巻
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 全3巻
密会 アムロとララァ

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:16:16 ID:???
ガイア・ギアは?


3 ::通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:16:29 ID:pBx+MbtJ
3get

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:16:45 ID:???
2get

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:22:17 ID:???
アベニールは?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:31:51 ID:???
逆襲のシャア ハイストリーマーは?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:37:16 ID:???
>>2>>5
書店に無かったよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:40:29 ID:???
小説面白いの?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:44:47 ID:???
>>8
いまZ読んでるけど、細かいところまで描写してあるから分かりやすいよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:45:19 ID:???
Zガンダムは面白いよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 16:11:33 ID:ZNGxU6Sz
機動戦士Zガンダム
逆襲のシャア ベルトーチカチルドレン
機動戦士ガンダムF91

はお勧め。閃光のハサウェイは前半はタルいけど後半がいい感じ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 16:14:51 ID:???
>>11のオススメをピンポイントで持ってる俺って一体・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 16:30:28 ID:???
>>12
富野御大のファンじゃないの?

閃ハサのギギエロ過ぎ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 17:20:18 ID:???
>>13
ガンダムではないけど、オーラバトラー戦記なんてエロイ所の騒ぎじゃないですよ。
リーンの翼もだけど、バイストンウェルは御大の性欲に満ち溢れている。
(もとよりそんな設定っぽいけど。。)

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 17:33:24 ID:???
F91って何?

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 19:34:12 ID:???
過去ログ見つけたので貼っておきます。

小説版ガンダム読んでる?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1048227316/

小説版ガンダム読んでる?Part2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1061580788/

タイトル統一すれば良かったかな。ごめん。
一応part3って事で。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 20:04:55 ID:???
>>16
小説版ガンダム読んでる?
ttp://makimo.to/2ch/ex3_shar/1048/1048227316.html
小説版ガンダム読んでる?Part2
ttp://fun.kz/test/read.cgi/x3/1061580788/

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 20:55:26 ID:???
>>17
ありがd。
ちょっと読んでくる

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 01:29:49 ID:???
閃ハサが最高傑作で間違いないっw

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 15:57:15 ID:???
閃光のハサウェイは薄いわりに3冊に別れていて、手を出しにくいんだよなぁ。
1冊に纏まった物が出せないのかしら?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 16:57:59 ID:???
Z読み終わったんで、ファーストを刈ってきたんだけど
これって最初は1巻で終わる予定だったのかな?
なんか綺麗に終わってる。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:05:36 ID:???
1巻は書いてみたいということで出版。
2巻以降はガンダム人気がでたため出版。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:23:29 ID:???
機動戦士ガンダムについて

一巻では心の声は『』で囲っているけど二巻三巻は””での囲いになっていますね。
一巻を書きなおすときに合わせなかったのは何故だろう?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 21:30:14 ID:???
富野由悠季
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/992877234/

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:39:02 ID:???
ファーストの3巻読んでるけど
ニュータイプ絡みの文章まじ凄い
読んでて気持ち良くなってくるような何かが出てるw

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:06:16 ID:pW5bVaKt
いま出てるやつは、初版と内容が違うというのはガセ?>1st小説版

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:15:23 ID:Ep/Qh3tF
質問なんですけど
私の記憶では1st小説ラストは浜辺でアムロが「金髪さんもう一回キスしていいですか」
だと思うのですが2chだとリックドムのビームバズーカで蒸発って聞きます
どちらが本当のラストなんですか?

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:25:52 ID:???
>>27今もっている小説では
リックドムのビームバズーカで蒸発でした

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:35:36 ID:u3JzgWxp
「再びジオンの理想を揚げるために、星の屑成就のために、ソロモンよ!私は帰ってきた!!」
↑何となく打った・・・・

ところで、閃光のハサウェイっていいよねぇ・・・最後は暗い話になるか・・・・
それから、ファーストガンダムでのアムロとハヤトの死は納得いかないよな

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:44:40 ID:???
納得できない死に方をするのが戦争です

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:41:26 ID:Hgjlj+5O
それなりに楽しく読んだはずなのに
数年もたてばあそこの毛のお守りの事しか覚えてない

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:30:33 ID:???
カミーユの壊れ方がTVよりひどい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)