5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本宮ひろし原作「機動戦士ガンダム太郎の空」

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 02:29:25 ID:bu1w32IG
アムロ「セイラさん…やらせてくれねえか?」
セイラ「いいよ…」

アムロ「何故なぐったんじゃーわりゃーーーー!!ワシャオヤジにも殴られたことないんじゃーーー!!!

ブライト「おりゃぁーーー!!殴って悪いんかーーー!!!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 02:37:26 ID:???
魁!男塾の作者とは違うんだな・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 02:53:52 ID:wztlEABq
アフロ「切れちまったぜ・・・久々に。ここじゃ物が壊れる。屋上にこいやーー!!」

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 02:57:22 ID:???
「艦長!!8000機のザクが甲州街道を北進してます!!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 03:19:04 ID:???
「あれが…伝説の八州連合の頭…赤い彗星…」

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 13:50:15 ID:???
>>2
師匠だよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 14:32:34 ID:???
「うりゃりゃりゃぁーーーー!!!!ガルマはなんでタマ取られたじゃぁああああーーーーー!!」
「じゃかあああしゃあああーーこのマユなしぃぃいいいいいい!!!
クソガキさらしとるからじゃぁぁあああああいいいい!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 13:42:30 ID:uA5v9E9X
まっちょんぷり毛

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:39:00 ID:uIk6nzIi
ほしゅ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:26:34 ID:LWYwVtVy
「ぬしゃぁヒットラーの尻尾じゃのう」

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:14:08 ID:9cMivee+
「よーく見てください。グロテスクでしょう?
これが操縦斡なんです
これを受け入れるのが戦争って事なんです・・・・・・」
「いやーーーっ、・・・ひいぃー!!!」


・・・・・・ちゅんちゅん

セイラ「慣れるのね・・・」

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:14:18 ID:vpuAwZP4
「しゃぁーーーーーーーーーーーっ!
 赤い彗星のしゃぁーーーーーーーーーーっ!」

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 04:22:39 ID:u5nT8kLN
っしゃーぁー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)