5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】劇場版最終兵器彼女に御大が参加!!

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:25:32 ID:???
ちせに前田亜季、シュウジに窪塚俊介で政策発表された人気漫画
最終兵器彼女の実写映画化に新たな情報が追加された。
CGを利用したメカニックシーンに、サンライズの協力が決まり
ガンダム製作スタッフの参加が決定。

また、スーバーバイザとして富野由悠季氏自ら参加を希望との事。


詳しくはこちらへ!!
http://www.soutokuhu.com/bbs//test/read.cgi?bbs=shar&key=1041656697

●参考
「最終兵器彼女」が実写映画化 ちせに前田亜季、シュウジに窪塚俊介
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000031-sph-ent


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:32:25 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は3年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる!


3 :(゚ー`)加納 ◆VaNEnemydA :2005/05/16(月) 22:33:46 ID:???
何と!この忙しい時期に!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:42:36 ID:???
ちゃんとエロ入れろよ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:46:19 ID:???
最終痴漢電車彼女

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:55:06 ID:???
>>5
主役はシロー

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 23:54:26 ID:???
まあ最後はチセ・シュウ以外皆死ぬだからな。病気が出ないことを祈りつつ、健闘を期待しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)