5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【斧谷稔】大富野教信者の会part15【井荻麟】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:38:04 ID:yDdujEHb
我らが偉大なる富野由悠季御大は、1972年に「海のトリトン」を世に出して以来、
「機動戦士ガンダム」「伝説巨神イデオン」など数多くの聖典を世に示され、
最近では「オーバーマン キングゲイナー」という悟りの形を示されました。
そして今、「機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-」にて新たなる境地へと至った模様です。
またこの頃は数多くのメディアに出演してユーモア溢れる説法を繰り広げておられる他、
劇場版Ζガンダムの2部・3部、それと並行して更なる新作を精力的に製作中です。
そんな偉大なる神にして愛すべきハゲオヤジ、富野由悠季御大を皆で崇めましょう。

前スレ
【斧谷稔】大富野教信者の会part14【井荻麟】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1112248848/

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:39:37 ID:???
【御大は】富野教信者の会【神!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1035085439/
【絵コンテ】富野教信者の会part2【千本切り】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1041035524/
【天上天下】大富野教信者の会part3【唯我独尊】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046865291/
【斧谷稔】大富野教信者の会part4【井荻麟】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1056960673/
【斧谷稔】大富野教信者の会part5【井荻麟】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1065466646/
【斧谷稔】大富野教信者の会part6【井荻麟】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1071385047/
【斧谷稔】大富野教信者の会part7【井荻麟】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1077484312/
【斧谷稔】大富野教信者の会part8【井荻麟】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1083321718/
【斧谷稔】大富野教信者の会part9【井荻麟】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1086067817/
【斧谷稔】大富野教信者の会part10【井荻麟】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1090575912/
【斧谷稔】大富野教信者の会part11【井荻麟】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1098600947/
【斧谷稔】大富野教信者の会part12【井荻麟】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1102658447/
【斧谷稔】大富野教信者の会part13【井荻麟】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1106558934/

大富野教信者の会・集会所(過去ログ倉庫)
http://homepage3.nifty.com/tomi_tomi/shinja/index.htm

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:42:44 ID:???
      , -―――-、
    /          \
   /             |
   |    ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   小生が3ゲット!
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; |
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `ー--‐i'

「このスレッドは、見られたものではないので書きこんではいけません!!」

 このスレッドが、こんなにメチャメチャなスレッドだったのかというと、要するに
全てにおいて考えが足りなかっただけの話なのです。本当にひどいスレで
あるということは、この際はっきりと言いきってしまっても良いのでしょう。

 ですから、今回のスレッドの>>4-1000にはどうしてもつけてほしい言葉があります。
「このスレッドは見られたものではない。書き込んではいけません」と。そういうレスが
一番正しい姿だと思います。これは、単なるコピペ荒らしではありません。
可能であればやってほしいと思います。「匿名掲示板」という名前につられて
書き込んではいけませんよ、ということです。そういうことをすることが、自分より
2ちゃんねらー暦が浅い人に対しての誠実な行為であると思います。

 しかし、・・・・・だから今の日本は嫌なのですが、本当にそういう煽り文を
貼り出してみると、このスレッドはきっと凄く伸びるでしょう。
きっと書き込んじゃいますね。
 だから嫌なんです。


4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:42:51 ID:???
      , -―――-、
    /          \
   /             |
   |    ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   小生が3ゲット!
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; |
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `ー--‐i'

「このスレッドは、見られたものではないので書きこんではいけません!!」

 このスレッドが、こんなにメチャメチャなスレッドだったのかというと、要するに
全てにおいて考えが足りなかっただけの話なのです。本当にひどいスレで
あるということは、この際はっきりと言いきってしまっても良いのでしょう。

 ですから、今回のスレッドの>>4-1000にはどうしてもつけてほしい言葉があります。
「このスレッドは見られたものではない。書き込んではいけません」と。そういうレスが
一番正しい姿だと思います。これは、単なるコピペ荒らしではありません。
可能であればやってほしいと思います。「匿名掲示板」という名前につられて
書き込んではいけませんよ、ということです。そういうことをすることが、自分より
2ちゃんねらー暦が浅い人に対しての誠実な行為であると思います。

 しかし、・・・・・だから今の日本は嫌なのですが、本当にそういう煽り文を
貼り出してみると、このスレッドはきっと凄く伸びるでしょう。
きっと書き込んじゃいますね。
 だから嫌なんです。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:43:41 ID:???
質量を持った残像だと言うのか!


なぜだ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:43:54 ID:???
>>1
☆乙ぐもの

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:45:23 ID:???
>>1スレ立て乙、とは言いません。本当はぼくが立てたかったから。
今日はみんなに風邪をうつして帰ろうと思います。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:48:31 ID:???
新スレ?馬鹿ジャネーノ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:55:31 ID:???
新スレは伊達じゃない!

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:57:03 ID:???
うっさい禿

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:19:21 ID:???
>>1
禿

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:20:45 ID:???
>>1
音大

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:46:42 ID:???
試写会の音大、おもちゃみたいな服装だな(;´Д`)ハァハァ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:46:54 ID:???
>>1
乙ジャネーノ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:21:33 ID:???
>>1
禿しく乙

16 :木星ならぬ試写会帰りの男:2005/05/16(月) 23:32:58 ID:???
なぜか噺家ふうに完全和服装備の飛田(プ
御大は……赤キャップ+赤と緑のチェック柄のような?とにかく変なジャケット(ハゲワロス
並んでる時どうも客に若い女が多いなと思ったら
案の定Gackt個人のファンだたらしく
Gacktにだけ黄色い歓声が飛ぶ(プゲラ

各ゲストの最初のコメント時の
古谷「『ごめんよ……僕にはまだ帰れる処が
あるんだ……(←思い入れたっぷりに若いアムロの声で)』
………(素で→)あれから7年が経ちました。」

富野「ウソをつけ!(笑)」
と即レスならぬ即ツッコミを入れる御大ハゲワラ

富野「すいません、年甲斐もなく、またこんなトコロに出て来ました、すいません。
格好をつけるために今日はGackt君にも来ていただきました。」
Gackt「今日は僕もそっち(客席)から見たいです。」(ファン状態)
富野「内外の熱いご声援を受けて………というのはほとんどウソで(笑)、
勝手にまとめさせていただきました。で、どうせまとめるなら、
ほとんどウソみたいなスピードでまとめさせていただきました。
今日はお忙しい中本当にありがとうございます。」

古谷「僕は既に2回見て、イキました。みなさんもぜひイっちゃって下さい!」
(その時!ツッコミを入れたそうな御大に【阿吽の呼吸で】マイクをパスするシャア!)
富野「アムロ君は自分のコトだけ喋ってるから、ヤメて欲しい!(笑)」

Gackt「富野さんの背中を押せるなら、と思い参加させていただきました。」(チョトカンドー)
Gackt「(自分のラジオに池田氏が出てくれて、質問にシャアの声で戸惑う池田氏を見て
感動&楽しませてもらってます、という話)」
富野「今のGackt君が話してくれたようなコトはとてもありがたいですし、
20年前たかがロボットアニメにすぎなかったものをこういう形で発表できて、
非常にありがたいと思っています。
Gackt君の話のように、うまく世代交代の物語になりました。
たかがロボットアニメなんですが、ちょっと魅せます。
今日はありがとうございました!」
(帽子とって90度お辞儀)

(このあとマスゴミ用にスチル撮影タイムが延々と)(|||。Д。)ウボァー

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:33:29 ID:???
試写会乙、とは言いません。本当はぼくが行きたかったから。
今日はスレたてて帰ろうと思います。

18 :試写会帰りの男:2005/05/16(月) 23:38:15 ID:???
>>1
今日は新スレ立てありがとうございました!(90度最敬礼)

>>13
会場出てから即携帯ウチコミだな?!(w

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:46:42 ID:???
禿テラワロスwww
ガクトウザwwwwwww

20 :試写会帰りの男:2005/05/16(月) 23:59:08 ID:???
あ、>>18間違えた
終了は20時45分だたじゃねーか

回線切ってカプセルに乗ってジェリドに撃ち殺されてくる_| ̄|○il||li

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 00:33:10 ID:???
作画の差はやはり酷い物だったのか?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 00:53:32 ID:???
51 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/17(火) 00:28:35 ID:Xp19xiI5
    富野のお気に入りはザブングルとか∀とかキンゲみたいなのだろう

53 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/17(火) 00:49:15 ID:nOjr/nyy
    >>51
    ザブングルはもともと別の人がやるはずだった企画を
    引き受けただけだから。





・・・マジ?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 03:15:01 ID:???
>>1
立てると思ったよ。甘ちゃん坊やは、このスレが立てば
このスレもろとも皆が幸せになるんだろ。ば、馬鹿にして。
坊主がやること、坊主が・・・あっ・・・まやかすなぁー!
乙!!

>>22
マジだよ。

前スレの「あややの腰振りへそだしCMは素晴らしい芸能だ」は
芸能→ゲイノウ→gay no
つまり、ゲイの方がノーと拒否ると言う事で
逆に一般人にはエロいと言う事ですよ。

24 :埋立業者 ◆CT.DMZiSxE :2005/05/17(火) 04:38:31 ID:???
報告

1000 :ブルマ大王 [age] :2005/05/17(火) 04:33:33 ID:???
                         ,. -‐- 、_
             ,. -ァ'⌒ ̄`ヽ     _,. -─ァヘ  /      ヾ、
              / ,. -─ _,ノ.._ヽ,. _ィ ''   / /|!、/ /iヽ、     |i
         /  ,ィ ....::/::/ ,;;;;フ /    ,ィ  /! |!l,.イソ il ハ     l}
.        ,イ' // .::::/:::::::! ./ /  /   ,イ!   l:|Lリレ/ィリ l iト   j!
       / i / .::::::./:::::::::;: レ〃/  〃 .:/ ,イ|  ll j!  マl!l  | ハ /
       ,' |  .::: ,':::::::::::;rj/ l l : : :jl:: _,.レ!H-、|i |     〉  l  l /
       |  !  :: ::::::::::://i ,! l ::.:::| !:::ノl,.=ト、| :::|i |  _,.//.:〃::::!.:::|l
       l  l  :  ::::::::::リ/l ,ハ ,r, ::::|ハr「:ハノl ヽ ! ヽ _ノヽァソ::::/::/:リ
         レ  !  ::::::;イ/ !/ ! {ヽ、 i リ{o:::リ     /じ} /:::/:ソ::ノ
         !   i ::::::し! l/   \_,.ヾ   ̄     {ソ'ソ/_//
        ,'   | ::::::::!/  .::::::/::}ヽ      __ ' ´ /     
        /   .::l ::::::::/   .::::/::/,. -ヽ、       _/ <ブルマ穿いてるから別に平気
i      ,.ィ / ..:::/: .::::::/  ..::::://      \ _,.. ィi:::!:|
ゝ、_  _,// / ..::〃::::::::/  ..:::::; '/!        ヽ:::::::l::::トl
. ヽ ニ -ァ / ..:::,' i::::::::/ ..::::;r' ./ |l        ';::::::l ハヽ、
    ,' i ..:::/::::!::::;r ..::::/::::/  !l         V/  |! ``ー'
    {i ,' .:::〃:::::レ' .:/:::::::: !  |l   \     ヽ、 リ
    ゝ| .:::i :::::;r ./.::::::::::/l   |_!    ',.      ', ヾ、
     ヽ ::l:: ::/ / ..::::::::::/:::|   ! ヽ、  '、      ',  ヽ
     ', |!:/ /  .: .:::::::/::::::l  /    ` ーヽ     ヽ リ
      ヽV 〃 .: :::::/::::::::::レ _,. -─ '' '' ヽ     V
       /レ!  .: ::: ,'::::::::::::::レ'        \     ヾ ー- 、_
       /イ!    :: :l::::::::::::::::|!          ヽ    Vヽ   ゙i
      ,' |!    :: :|::::::::::::::l:::!          i ヽ    ! リ  |
      !  |i    : l::::::::::::::l:リ          /! ヽ.__ ノ |!  ',
      |  |ハ   : :l::::::::::::レ            ,'   /ハ 「 / !    ヽ
      |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.      !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ
        ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ
     ∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::'ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´
      \;;;;;;;;;;;/:::::::::::::::::::::,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|
        \;::;,':::::::::::::::::::::/   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄
        `ハ:::::::::::::::::::,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ
           { \::::::::::::::!        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
         !   `ヽ::::::::ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄
            |       ` ‐-           \;;',
.           l        ',              ',
          !        ',              !


25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 05:13:19 ID:???
>>22
ダイオージャの後番に「エクスプロイター」(だったっけ?)という宇宙モノの企画が
吉川惣司氏監督で進んでた。が吉川氏が都合で降板、後釜に何故か
めぐりあい宇宙とイデオン接触・発動篇抱えて死ぬほど忙しかった御大にオファーがくる。
オファー受けるか迷ったが一晩考えて「ガソリンエンジンで動くロボ」というネタを思いついて
オファーを受けた。

なので内容自体はエクスプロイターとザブングルでは違ってると思われるが
主役メカとその母艦は商品化の関係上そのまま流用。(ザブングルとアイアンギアね)
主人公のデザインも湖川氏(エクスプロイター時から参加予定だった)の趣味でほぼそのまま。


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 06:33:13 ID:???
>>21
う〜〜〜、旧作画と新作画を馴染ませると称するエイジングつー技術だそうですが
ハッキリ逝って
なんじゃそらポカーンドコニツカッテンネンイッソノコトゼンブシンサクガニシタレヤゴルァ!!
という感じでしたな

特に金○作画とか○山作画とか○○明博作画とかとの落差がありすぎです御大orz

個人的に
旧作画<<<<<(超えられない20年の技術差)<<<<<新キャラ作画<<新メカ作画
と見えましたdeath、トホホ………


もちろんそこをカバーしたのが御大の伝家の宝刀”神編集テクニック”なんだけどね………

時間があっただけに
(カネがあったかどうかはねぇ)
いっそ全部新作画にしちまっとけよと愚痴(|||。Д。)ウボァー

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 11:09:27 ID:???
>>24
目が大きければいいってもんじゃないのよッ!!

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 11:12:55 ID:???
クェスよりはおまんこ舐めたくなる

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 18:19:37 ID:???
ttp://news.goo.ne.jp/news/douga/

ガクト中心に編集されてるけどガクトにメロメロの御大が見れるよ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 19:49:03 ID:???
御大はモーホーなのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 19:53:45 ID:???
モーホーって表現、久しぶりに見た・・・・w

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:05:54 ID:???
ダイレクトに言ったらシャレにならないだろうが。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:11:40 ID:???
じゃあいまどきの表現をば

御大はハードゲイなのか?

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:16:16 ID:???
う〜ん,ソフトゲイかな?

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:40:17 ID:???
どうもー!年甲斐もなく、またこんなトコロに出て来ましたー!オッケーイ!(カクカク)
今日は〜格好をつけるためにGackt君も一緒フー!

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:48:14 ID:???
これが若さか

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:52:14 ID:???
還暦超えてあーこさんにも隠してきたゲイを表に出すようになったんでしょ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:54:52 ID:???
相手が富野なら抱かれてもいい。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:00:16 ID:???
ゴメンよ、信者だがゲイは受け入れられない

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:51:29 ID:???
ただのハグだろ?

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:57:48 ID:???
誰がただのハゲじゃ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:59:24 ID:???
>>40
ニヤニヤしながらガクトの肩に触れて後ろに回りこむトミーノを見てください

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 22:00:40 ID:qkooF6rl
今さらながらに乙と言うものです。
目覚ましテレビでもやっていたね。ガクトのプロモと試写会の事

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 22:02:01 ID:???
>>42
御大は恥ずかしがり屋の乙女なのです

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 22:03:29 ID:???
美しいものが好きなのです

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 22:08:56 ID:???
>>45
なるほど
美男子がお好みなのですね御大は

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 22:25:45 ID:???
日々ゲイ能を極めんとする御大をコケにするな。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 23:20:42 ID:???
神 光臨!!!!!!!!!!!!!!!!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n16247545?u=make_a_wish_of_japan
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f35529155?u=make_a_wish_of_japan

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 23:26:42 ID:???
>>48
なんか後頭部がえらいことになってる・・・

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 23:28:13 ID:???
と、頭頂部がモロに…

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 23:28:49 ID:???
ダメだ…まぶしすぎる…

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 23:29:55 ID:???
なんでむっちゃ素の顔なんだろう・・・

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 23:37:49 ID:???
御大本人に金が入るのなら喜んで入札するのになぁ。

ローソンのパスポート付き前売り券注文するの忘れてたことに今頃気付いた。
仕方ないから明日にでも普通の前売り券買ってこよう……。

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 00:24:47 ID:???
試写会レポ乙。最後の挨拶前(ガクト喋り中ね)に御大がしばらく目頭を抑えていて
挨拶の声も若干ふるえてたのをつけくわえておくよ。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:09:57 ID:???
>>48
胸板萌え

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 02:25:23 ID:???
芸能=良い物


57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 04:10:00 ID:???
幸せなら手をたたこうのメロディで。

富野えもんに毛が生えた(パンパン)
富野えもんに毛が生えた(パンパン)

毛が生えたら普通の爺さんだ
ほらみんなで毛を剃ろう(パンパン)

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 05:45:21 ID:???
      , -―――-、
    /          \
   ::::             |
   髪   ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   ニューバージョンなんです
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; |
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `ー--‐i'

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 08:17:39 ID:???
>>48
御大がチャリティー?
信じられん

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 08:47:57 ID:???
ガタイがますますよくなってるな
どんどんキッズ総裁化

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 08:57:21 ID:???
水泳効果?

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:13:03 ID:???
なんというかゲイっぽい体つきだね、うん

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:20:43 ID:???
恋をしてるのサ

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:27:45 ID:???
人間落ち目になると筋力強化に走るよな
長渕とか清原とか

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:29:56 ID:???
このプレッシャー!?
アンチ富野か?

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:38:42 ID:???
        , -―――-、
      /          \
     ::::             |
     髪   ;≡==、 ,≡、|
     l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   エイジング技法ですよ
     |6    `ー ,(__づ、。‐|
    └、     ´ : : : : 、ノ    
      | 、     _;==、; |
      |  \    ̄ ̄`ソ
      |    `ー--‐i'        ↑旧
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ      ↓新
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:56:46 ID:???
記者会見の映像何度見てもワロス
ガクトが「富野さんとは親しく・・・」の時の御大の顔といったらwww

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 11:58:11 ID:???
基本的にミーハー駄科w

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 13:12:30 ID:???
健やかな禿親父に乾杯w

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 17:27:37 ID:???
音大がいきいきしてるのを見ると、こっちまで嬉しくなるね。
禿可愛いよ(;´Д`)ハァハァ

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 18:58:35 ID:???
全禿じゃなかったのか…

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 19:32:14 ID:???
ヒビキさんみたいなおっさんになって、
御大みたいなジジイになるのが夢になってきた今日この頃。

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 20:39:19 ID:???
そして森繁久弥のような妖怪になると。

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 20:40:55 ID:???
>>72
そりゃアレだ、相当紆余曲折な人生送らないとむつかしいぞw

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 20:41:13 ID:???
      , -―――-、
    /          \
   ::::             |
   髪   ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; |
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `ー--‐i'

このAA、うちの課長に激似なんだけど。

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 20:49:33 ID:???
【Way of】素晴らしき哉富野的人生【A Tomino】

トミノ化するための10のライフプラン

・雪を見て泣く
・親を軽蔑しながら育つ
・女に騙される
・女房に押しかけられる
・尊敬できる人物に急逝される
・会社に利用される
・オタクに祭り上げられる
・娘(息子)に家出同然で出て行かれる
・目の上のたんこぶに悩まされ続ける
・禿げる

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 02:29:26 ID:???
>>76
・宇宙旅行を夢見る
・小説を書いて自分の性癖を晒す
とかがあってもいいな

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 02:41:07 ID:???
上の二つと下ひとつしかかなえられそうにないや

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 09:37:33 ID:???
俺もだ

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 10:02:00 ID:???
劇場版Zに向けて小説を読んでみたけど
御大は心理描写を事細かに説明するんだな。
TV版と違って随分分かりやすい

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 13:00:05 ID:???
俺は上から6番目で会社を辞めました(ノД`)・゚・ ワァァン!!!!

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 17:20:12 ID:???
SMと戦争と女の股座が好きな爺って何者なんだ。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 17:33:12 ID:???
別に戦争はすきじゃないだろ

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 20:47:25 ID:???
もともと策略が苦手な男だし

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:11:54 ID:???
ミライ「富野は純粋すぎる人よ」

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:46:34 ID:???
パヤオ「富野は否定しろっ!!」

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 01:27:43 ID:???
パヤオ「くそー、また禿の夢見るようになったか・・」

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 01:28:36 ID:???
ミライのセリフの方だぞ?

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 02:49:01 ID:???
セクハラオヤジってイメージはいつからつくようになったんだ?

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 02:58:50 ID:???
Ζの小説のカツとカイの誤植はまだ直っとらんのか?

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 04:36:20 ID:???
ターンエーの癒しで嫁さんでもない人に
膝枕してもらってた件とか

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 10:29:08 ID:???
御大、戦国1549の試写会に出没したらしい。

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 10:38:27 ID:???
何?戦国時代に出現したってー!?

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 10:40:33 ID:???
>>89
本多知恵k

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 14:36:22 ID:???
ブレンのアフレコ風景見て思ったんだけど
普通の爺さんだとセクハラになるが、御大だとお茶目な爺さんって
感じで許せる。もし俺が女でも、御大にならセクハラされても良いw

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 14:40:19 ID:???
おまえが女だったら御大は逃げ出す

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 14:43:34 ID:???
誘惑、セクハラ、バッシング〜♪危な〜いオジサ〜ン♪

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 16:31:05 ID:???
>>92
どっからの情報?

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 17:06:14 ID:???
>>93
御大が武将だったら勝てる気がしない

気がしないだけで

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 17:20:45 ID:???
戦国禿大将

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 17:48:18 ID:???
温帯厨乙

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 19:13:38 ID:???
http://www.shinjukuku-town.com/movie/film/757/

みんな行こうぜ


103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 19:14:45 ID:???
そして兜に「愛」の一文字が。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 19:31:49 ID:???
ガンダムの富野由悠季(電波のハゲ)がハゲの短気さを誌面上で自ら体現。
興奮したゆでダコの口から出てくるのは「支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁」だけ。

それにしても、富野にはロクな毛がないwww

【富野の特徴】-富野は悪いぞ!
■矛盾した言動
■駄文・無駄口が多い
■中身(内容・実質)が無い
■御託を並べるしか能が無い
■過度な自己正当化や自己弁護に狂奔(己の非を認めない)
■神経質■女々しい■小心者■器が小さい
■横柄■傲慢■不遜
■見栄っ張り
■大人の面を被った子供
■教えてください富野です

【典型的富野人】-富野は悪いぞ!
■とみの喜幸(イデオンで皆殺し)
■富野喜幸(30万円ヤミ版権売却)
■井荻麟(公然猥褻作詞家)
■阿佐みなみ(手抜き作画で顰蹙)
■斧谷稔(ネタに詰まると逆ギレ)
■井草明夫(作画、知名度0)
■新田修介(口先だけビビリコンテ屋)
■富野由悠季(電波を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁)
■斧谷喜幸(場違いなコンテ千本斬り)

ハゲは何の国際的評価も無く生きてても仕方ないんだから早く成仏しろよ( ´,_ゝ`)プッ

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 19:33:41 ID:???
戦国1549の小説を福井が書いてるからじゃない?

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 19:37:10 ID:???
>>104が熱狂的信者に見えているのは俺だけではないはずだ

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 23:02:29 ID:???
>>104
全部御大じゃねーかwwww

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 23:49:01 ID:???
そういやWOWOWアナをバックから突いてたよな
むっちゃ笑顔で

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 00:43:24 ID:???
>>104
禿は既に即身成仏して白富野になってるじゃないか。

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 01:55:58 ID:SCVMDsuT
>>671
でもMK−2には俺が乗る、下がってろカミーユ!
なんて事になったらそれはそれで・・・・

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 01:56:25 ID:???
誤爆すまぬ

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 02:03:37 ID:???
>>110
アムロはディジェにでも乗ってて下さい。

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 02:48:48 ID:???
>>110
あ、それはあっちでの俺に対するレスだなw

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 14:16:10 ID:???
>電波を常時自己醸成するゆでダコ、支離滅裂で矛盾した幼稚な詭弁

だがそれがいい

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 17:31:16 ID:???
そういえば富野って昔、
「身体障害者みたいな出来損ないは殺すべき」とか
「老人は死ぬべき」とか
「チョン市ね」とか
いろいろイカレタ発言してたけど、そういうのをまとめて見れるサイトって無いの?

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 18:01:20 ID:???
マルチ乙

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 19:46:16 ID:???
ところでだな、Ζ第二部のタイトルが「恋人たち」で
ポスターがこんな感じなんだが
http://s03.2log.net/home/char/image/2005052102.jpg

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 20:15:43 ID:???
これはアカンでしょう…

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 20:18:39 ID:???
またSF小説から持ってきたのかな

しかしこれ見ると
第一部:カミーユ、クワトロ、アムロ
第二部:カミーユ、フォウ、レコア
第三部:カミーユ、ハマーン、シロッコ、シャア
っぽいね。アムロをどこまで出すかで展開が変わりそうだが。

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 20:20:47 ID:???
たしかに、JPホーガン〜PJファーマーとSF続きだな

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 22:53:25 ID:???
>恋人たち

語感悪い…高校生の文芸作品じゃあるまいし。

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 00:19:42 ID:???
なんか浮いてるな、恋人たちの部分


123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 02:18:58 ID:???
キネマみたが富野がアニメ本では言わないような事を言っていたのでおもしろい
やっぱアニメだと遠慮しちゃうんだろうな

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 03:18:12 ID:???
>>117
ネタとして楽しむにはいいんじゃないかな
いくらなんでもこんなやっつけ仕事みたいなもんは作らんだろう

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 03:43:48 ID:BclxJ9OZ
http://www.kadokawa.co.jp/comic/bk_search.php?pcd=200503000368

この表紙はいただけない。

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 03:58:02 ID:???
こんなのが書店に並んだら

\            /\___/ヽ   ヽ    ./
  \         /    ::::::::::::::::\ つ   ./\___/ヽ 
|  ,. \ ヽ     |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ   /    ::::::::::::::::\ 
| ,! ヽ,\つあぁ━| 、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ   / ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
| !   ,! \.    |    ::<      .::|あぁ /. 、_(o)_,:  _(o)_, :::| ヽ 
|二゙;  i二二.\   \  /( [三] )ヽ::/ああ / |    ::<      .::| つわぁ
| ,r',,-‐‐ .‐‐-、 \ /`ー‐--‐‐―´\ぁあ/ \  /( [三] )ヽ ::/ 
i" 、_(o)_,: _(o)_, ゙; \     ∧∧∧∧∧/..  `ー‐--‐‐―´
!.    ::<    ,! つ\  .<    ヽ  >    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、
|ゝ.._/( [三] )ヽ.::'  わ  \<    つ  > ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ) 
|,/"`''''''''''''''"´';,  ぁぁ   <  の わ  >⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ 
――――――――――‐<  予  ぁ  >――――――――――――
_____        .<  感 ぁ   >    /\___/ヽ   ヽ
:::::::::::::::::::::::::::: ||       <.  !!   あ  >  /    ::::::::::::::::\ つ
:::::::::::::::::::::::::::: || /      /∨∨∨∨∨\ |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
:::::::::::::::::::::::::::: ||   ヽ    /         \ 、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
:::::::::::::::::::::::::::: ||   つ    /. '゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙\   ::<      .::|あぁ
:::::::::::::::::::::::::::: ||   わ   ./ ~゙''-    ::::::::::::::::  \( [三] )ヽ ::/ああ
:::::::::::::::::::::::O:::||  ぁぁ   / ,',.,,-‐‐   ‐‐-、、.:::ヽ、 r\--‐‐―'|\ぁあ
:::::::::::::::::::::::::::: ||  あぁ  /  ,! .、_(o)_,: _(o)_, :::::::::::::|  \__|| _,ヽグツグツ
:::::::::::::::::::::::::::: ||  ああ /   {D   ,::<::::::::::.○.::::::::::゙|   /\  ,-し、) 
:::::::::::::::::::::::::::: ||  ぁあ./   ゙ヽ、/( [.王.] )ヽ .‐==ニ| /,/ \ `-"―――
:::::::::::::::::::::::::::: || \ /     ,! ゙''ー         ,   |ヾ''\  \)[]


127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 04:00:17 ID:???
>>125
やばいな、これは。
こんな表紙じゃ、本屋で思わずにやけてしまうぞ。
店員や他の客に変な目で見られること必至。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 04:16:45 ID:???
これはあれだ。御大は我らに対しても「このカッコで買え!」と。

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 04:23:47 ID:???
ユダヤの神はヨブの信仰心を試すために子を殺し、家畜を疫病にかけ、作物をだめにした。
御大は我らの忠誠を試しているんだな

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 05:00:40 ID:???
>>125
宇宙人だ!

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 05:13:31 ID:???
今売ってる非アニメ系の雑誌で、Zがらみとかで富野特集してあるのっていくつあるの?

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 05:31:29 ID:???
購買意欲そそられるアートワークだなw

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 05:37:32 ID:???
樋口ローレライシンジの仕事です

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 09:08:21 ID:???



        るG





135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 09:14:58 ID:???
ダブルメガキモス

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 10:08:32 ID:???
>>125
なんか恐いよ御大w

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 10:32:02 ID:???
131
放置されてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 10:58:32 ID:???
「ガンダム全部教えろ」並みの頭の悪い質問だからな。

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 13:50:16 ID:???
>131
キネマなとかってやつでみたが後はわからない。

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 14:05:46 ID:???
「キネ旬」、「ブレーン」、「アイスクリーム」、「CIRCUS」くらい?

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:33:51 ID:???
>>125
レジのねえちゃんがかわいかったら、5冊ほど持っていって
様子をみてみたい。

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 15:47:48 ID:???
       教えてください。
           ∧_∧   
        ◯( ´∀` )◯
       富 \    /野  
       で_/ __ \_す
       (_/   \_)
            lll

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 18:05:11 ID:???
デス富野

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 18:05:17 ID:???
日経エンタメに出ないかな

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 20:32:17 ID:???
>>125
やべぇ、裸でレジに持っていくしかない!

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 20:38:07 ID:???
股間の白い部分はモザイク?

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 21:27:17 ID:???
       教えてください。
           ∧_∧   
        ◯( ´∀` )◯
       富 \     /野  
       で_/【良心】\す
       (_/   \_)
            lll

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 21:31:07 ID:???
>>140
STUDIO VOICEもな

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 22:20:32 ID:???
>>104
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 22:43:06 ID:???
星を継ぐ者の小説っていつ出るの?

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 22:54:08 ID:???
大昔に出てるよ

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 22:58:41 ID:???
劇場版を製作するにあたって原作版にあたる
星を継ぐ者の小説を頬しいのであっておればながらない、
したってながらの俺に是はならすのはしもの手を挙げる

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 23:03:17 ID:???
日本語をしゃべってください

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 23:07:27 ID:???
Gの位置からするとトミーは左曲がりなのか?

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 01:25:15 ID:???
サイン入りポスター、現在の価格9,5000円也

sugeeeeeeee

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 01:34:33 ID:???
       教えてください。
           ∧_∧   
        ◯( ´∀` )◯
       富 \    /野  
       で_/ _G \_す
       (_/   \_)
            lll

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 03:41:18 ID:???
オレ本をタイトル買いするときはネット使うんだけど
この本だけは書店で買うよ。
なるべく綺麗なレジがいるところで。

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 07:41:15 ID:???
>>155
一瞬9,500円かと勘違いした。
カンマをつける位置勉強しような、坊主。

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 09:49:26 ID:???
>>155
糞ガキ乙

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 09:51:16 ID:???
>>155オサナスwwww

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 10:41:02 ID:???
ロッキンオンのインタビュー、御大の口調までが思い浮かぶようだった

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 10:45:54 ID:???
>>156
>>134

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 17:57:16 ID:???
>>158
カンマをそうつける流派もあるんだよ。

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 18:49:11 ID:???
なんだ流派って。
俺ルールの事か?w

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 19:01:05 ID:???
4桁コンマはごく希にある
5つ玉そろばんと同じくらいの割合である

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 19:27:45 ID:???
更に言えば、桁区切りをピリオド、小数点をコンマでやる文化圏もある
っつーか、ぶっちゃけその方が多数派

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 19:56:18 ID:???
日本語的にも4桁のほうが便利なんだけどな

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:04:46 ID:???
どうでもいいよ

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:06:43 ID:???
「教えてください」フラゲした人いない?

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:07:43 ID:???
ポスターのほうが高くなるとは思わなかったなぁ
ポスター158k、プレスシート107kで終了

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:12:17 ID:???
なんて人気だ!国民的アイドルアニメ監督!

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:21:10 ID:???
「劇場版Zで富野を押すんだよ」

「むちゃ言わないでください」

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:39:46 ID:???
むしろ
富野「劇場版Zでファンを押すんだよ」
スタッフ「むちゃ言わないでください」

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:52:54 ID:???
なんとか大阪で御大を生で見れることになりました
ヽ(´ー`)ノワーイ

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 20:55:23 ID:???
やはりポスターごときに15万も払うようなニセ信者は
この大富野教信者スレにはいないようだな

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 21:07:26 ID:???
福岡では舞台挨拶無しか
そういえば、∀の時は見に行けなかったんだよなぁ

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 21:28:15 ID:???
トミーノの地方での舞台挨拶は地方批判から始まります

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 21:31:09 ID:???
富野「俺の裸で本を売るんだよ」
スタッフ「むちゃ言わないでください」

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 22:41:50 ID:???
「俺の裸で信者が抜くんだよ」

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 22:50:33 ID:???
「ハアハア言わさんで下さい」


181 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 23:30:06 ID:???
デザイナー「こんな玉っコロ1つ、『G』で隠してやる!」

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 23:42:05 ID:yAXYGTnC
ジジイのキンタマ
ブラ〜ンブラ〜ン

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 01:26:56 ID:???
>>125
ヤバスwww禿ワロスwwwwww
さすが御大は宇宙人だな。
もうこの人自身がニュータイプなんじゃねーかって。

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 04:04:27 ID:???
週刊プレイボーイであややについて熱く語る御大に萌え。

フラウと再会したアムロの心情について
「こら、カツ!オマエがいるからフラウと寝られないだろ!」
とか言ってるのもワロタ。

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 08:41:24 ID:???
御大自信が若かりし頃はプレイボーイでした








と本人は記憶を捻じ曲げております

186 :阪人:2005/05/24(火) 10:39:34 ID:???
大阪のどこで富野を拝められるの?

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 10:45:18 ID:???
公式見れ

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 10:52:43 ID:???
ここの人は意外とガンダムA買ってないんだな

189 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 10:54:06 ID:???
>>188
くそつまらない漫画や提灯持ち記事しかない雑誌なんて買えるかよ

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 11:17:29 ID:???
>>189
同意だw

191 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 11:19:21 ID:???
大富野教信者はほとんど何も買わないよ

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 11:24:59 ID:???
ネットで富野語録はかなり見られるからな。
俺が買ったのもエッセイ二冊くらいか。でも、
「教えてください! 富野です」はほすぃな。

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 12:05:10 ID:???
>>191
馬鹿にすんな。聖書たる御大小説はほとんど買ってるよ。
古本屋で。

194 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 13:11:08 ID:???
オリジン終ったら
路頭に迷う人ばかりデスね

195 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 13:50:03 ID:???
プレイボーイ読んだ
相変わらずギラギラしてる御大萌え

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 14:03:57 ID:???
買う価値ある? 立ち読みでオケー?

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 15:44:02 ID:???
教えてくださいの表紙ネタなんか、ダムA読んでれば
1ヶ月前のネタなんだけど

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 16:52:39 ID:???
そんなにまでしてガンダムA買ってほしいのか工作員

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 16:54:33 ID:???
>>197
いや、読んでないから
すまんね

200 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 17:17:09 ID:???
ネタが古い
それだけ

201 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 17:34:19 ID:???
とりあえずキネマとプレイボーイ買ってZガンAも出たら買うわ
この3つは保存しとく

202 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 17:40:41 ID:???
Z絡みの各誌インタビューを一冊にまとめてくれないかな。絶対買うのに。

203 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:19:13 ID:???
とりあえずΖガンダムヒストリカを買え。御大ロングインタビューがあるぞ。
なんというか、御大の今のポジショニングについて
ものすごく分かりやすい解説になってると思た俺は。

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:22:44 ID:MehKQjK1
週刊プレイボーイではあやや絶賛ですね。
あいわからずキチガイですね。

205 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:30:01 ID:???
プレイボーイの内容どっかにうpされてない?

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 21:18:03 ID:???
ttp://saitamaosaka.blog10.fc2.com/blog-entry-16.html

一部分インタブー書いてた。

でもプレイボーイくらい 買 え よ

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 21:27:30 ID:???
教えてください、結局買っちゃった…。
巻末のコメント読んで、福井の脳内禿にまで萌えてしもた。

208 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 21:31:14 ID:???
今年は禿分が大量補充されて(;´Д`)ハァハァですな

209 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 21:39:53 ID:???
みんなが言うほど禿げてないよ

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:27:57 ID:???
側頭部の不精髭もどきは
毛ではなくカビ

211 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:45:33 ID:o3EkZAg9
週プレよさげだな。明日買おう。

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 23:30:12 ID:???
プレイボーイ
富野の次が
熟女系AV女優連続インタビューだもの
たまには本気でセンズリかいちゃうよ!

213 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 23:34:47 ID:???
売国雑誌が大杉!!

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 23:58:41 ID:???
富野に
レイザーラモン柱谷について
語って欲しいですね
あの腰づかいは立派な芸能ではありませんか?
ハード芸フゥ〜!

215 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:06:31 ID:???
あやや好きなのか富野ワロスwww

216 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 01:37:44 ID:???
>>203
立ち読みで良いんじゃ・・・。
御大関係のインタビューは
どこかがいつかまとめてくれる
みたいなところがあるのでw

217 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:39:45 ID:???
今月のロッキンオン・ジャパン(邦楽雑誌)読んでたら
御大が出てて吹くかと思った。かなり予想外。

218 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 04:35:41 ID:???
ttp://s03.2log.net/home/char/image/2005052401.jpg

219 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 04:44:08 ID:???
>>217

>>161


220 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 07:30:16 ID:???
フォウ・・・
こりゃ島津女史でないほうが良いわ。汚点になる。

221 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 07:37:10 ID:???
まるで俺たちヲタは音楽雑誌を読まないかのような書き方だな

222 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:32:09 ID:???
読むのか?

223 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:47:04 ID:???
フォウが島津さんじゃないってソースはどこよ?

224 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:50:23 ID:???
白キュアの中の人だろ

225 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:59:04 ID:???
>>221
ロッキンオンはあまり普通の音楽雑誌じゃないし

226 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:00:56 ID:???
白キュアってどこから出た話だよ。

227 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:06:00 ID:???
恋人たちのポスター解析した結果
白か黒かは忘れた

228 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/25(水) 11:21:26 ID:???
ゆかなに決まりですよ

229 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:22:47 ID:???
それはちょっと違うだろ鉄鎖たん

230 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:23:15 ID:???
>>206の最新の日記でもゆかなって言ってるな。
少なくとも島津女史ではなさそうか。

231 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:24:57 ID:???
キャプされてたポスター見る限り、フォウの声優はひらがな3文字なんで、
おそらくゆかなかと

232 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:26:54 ID:???
2部のアフレコ日以降に島津女史の日記で話をもらってない
ってな記述があったんじゃなかったけか?
つかΖスレに鯉

233 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:26:57 ID:???
なるほどー平仮名三文字って珍しいもんね

234 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:28:31 ID:???
しまづ

に改名

235 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:28:38 ID:???
ひらがな3文字…

くじ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

236 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:43:54 ID:???
おすぎ

237 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:47:58 ID:???
 
 
    とみの
 
 


238 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/25(水) 11:49:28 ID:???
なぎさ?

239 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:51:37 ID:???
とりあえず
テッサのような媚びたフォウは勘弁してもらいたいんだが

240 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:51:41 ID:???
とみのエルチは気持ち悪・・・色っぽかったな

241 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:54:00 ID:???
ああこ

242 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:57:37 ID:???
つぐみ

243 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/25(水) 12:08:23 ID:???
のなか?

244 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:15:23 ID:???
>>240
あにめとぴあ?

245 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:31:41 ID:???
>>221
ロッキンオンだけは読んでる。

246 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:42:37 ID:???
そうそうあにめとぴあ
キモいだけじゃなくて下手だっげふん

247 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/25(水) 12:46:26 ID:???
ほもか?

248 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:51:41 ID:???
なんかレス飛びまくりだけど
荒らしがいるの?

249 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 17:17:34 ID:???
感情を処理できん人類は、ゴミだと教えたはずだがな

250 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/25(水) 18:36:44 ID:???
えーと
>>249
ザケンナー?

251 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:32:43 ID:???
>>218
俺のフォウが別人になってる…orz

252 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:52:32 ID:???
ゆかなはヒステリックな役は上手いけど、正直いって高校生以上の
年齢の役をやるのが想像できん

253 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:05:48 ID:???
シグマセブンのボイスサンプルを聞いたら
ちょっとイメージ沸いたかも試練

254 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:07:44 ID:???
コイツな
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/w_37.html

255 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:08:48 ID:???
>>252
メルティランサーのシルビィなんかは、結構雰囲気出てるんじゃないかと思うぞ。

256 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:41:57 ID:???
                /::::ァ='--、´ r====|l',::::::::::. :. :: ',
              i:::// :::::::::::::::::::::::::::::::::: |l ',::::::::::::::::.:: ',
              |:::! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ::::::;;;::::::::::!
             ヽ|" {ー'ソ,:::::::::::::::;;;;;;;:::::::::: 〉;;;;;;;::::::::::|
              l::::''"´ `   :::::::::::::::::::: /:;/;;;;:::;;::::/
                { ::   r‐ァ     ..:::::/::/ニヽ:;;:/
              ',     ー'        !:::i_ノノ ノ:::!
                /\           !:::!-‐''´:::::|
          ☆     i:::::;;;丶、       _ .. -‐!::|;;;;;:::::::::::|
          ヽ  ,..!‐ニ"⌒ヾ;;T"´´    |:::!;;;;;::::::::::::!
            /゙''ー-`゙  !;;;!       |:::|;;;;;:::::::::::::!
           '-ァ'ニァi    !ノ|      |:::|;;;;;;:::::::::::::!

257 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:48:16 ID:???
603 名前:メロン名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 12:17:28 ID:???0
>>498
ファミ通のインタビューで鈴木が「これからのアニメ業界は庵野や富野のような若い連中が支えていく」って言ってた。

258 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:52:13 ID:???
何年前の話かは知らんが
いずれにせよ喧嘩売ってるな

259 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:00:32 ID:???
富野は若いだろ
気持ちが

260 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:00:50 ID:???
鈴木って誰?

261 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:03:52 ID:???
宗男

262 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:05:20 ID:???
ドイツじゃね?

263 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:08:19 ID:???
あの男

264 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:08:43 ID:???
亜美

265 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:09:24 ID:???
ヨーカドー・セブンイレブングループの会長

266 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:12:26 ID:???
なにこのうざい流れ
関係ない雑談禁止

267 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:13:43 ID:???
>>266
>>249

268 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:46:21 ID:???
が、一方で、小説市場の狭さに対する困惑は拭(ぬぐ)いがたく、筆者は
『イージス』の脱稿と同時に独自の戦略に打って出る。それは『ターンエーガ
ンダム』(改題『月に繭(まゆ) 地には果実』幻冬舎より発売中)のノベライ
ズを手がけるというもの。無論、『ガンダム』の産みの親である富野由悠季
監督のファンとして、一緒に仕事ができる機会を逃したくないという思いはあ
ったものの、この時期に『ガンダム』に手を出したのは、若年層(三十代以
下)の潜在的顧客と接点を持ちたいという意識があったからだった。

 それは逆に、若年層にもアピールするものが『イージス』にはある、という
確信の表れでもあったのだが、筆者の意図とは別のところで『イージス』は
動き始める。重版の知らせが届いたのは発売より一週間後、すでに『ガンダ
ム』の制作に入っている時だった。

269 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:02:47 ID:???
イージスとかローレライとかもろ若年層向けだと思ってたが、違うのか
すれ違いすまん

270 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:10:15 ID:???
>>268
ターンエーの小説を読むのは富野信者
若年層を掘り起こすなら鋼の錬金術師とか種とかでないとな
おれは読まないが

271 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:56:07 ID:???
終戦のローレライはおっさん殺し

272 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 11:18:22 ID:???
富さんが書いてないガンダムなんて読まねえ

273 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 13:05:55 ID:WsL1HD0E
ガクト対談みてて思ったが、御大急にふけたんじゃない?

274 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 13:32:25 ID:???
>>272
四℃毛

275 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:34:39 ID:???
雑誌によって顔は全然違うんだが
ガンダムAの写真は完全に老人

276 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:54:32 ID:???
3人ぐらいいるんじゃねぇの?

277 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 15:38:29 ID:???
オリジナルの肝見た
ちょっと上井草まで旅に出ようと思う

278 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:17:32 ID:???
>>268
それどっからの引用?

279 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:18:23 ID:???
アニメージュTVのインタビューは4、50代という感じだったな
なんか若返ってた

280 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:22:25 ID:???
>>278
ttp://www.sankei.co.jp/databox/aegis/series_whyaegis/03.html

281 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:18:06 ID:???
今月のガンダムエース読んだが、297ページの監督の写真面白杉w。あれだけハジケた表情になれるということは、まだまだ気持ちは若いな。

282 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:29:06 ID:???
老けたり若返ったりしてるのか。分かりきってたことだが化け物だな。

283 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:47:40 ID:???
>>281
「教えて富野」よりハジけてるな。
やっぱり本物には勝てんw

284 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:51:24 ID:???
【焼き鳥屋の入り口で実演】やきとりや-の-いりぐち-で-じつえん
「教えて下さいっっ!」
「教えてッ!」
「ンああああああああッ」

285 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:53:02 ID:???
そして割れたビール瓶をてめえの顔に(ry

286 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:54:38 ID:???
富岡ァァァァァァ!!

287 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:08:08 ID:???
Ζガンダムヒストリカかってきたんだが
おもしろいな しかしこのサイズで御大のご尊顔を拝むと
ちとぎょっとする

288 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:14:04 ID:???
額に入れて飾りなさい。

289 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:27:28 ID:???
御大、最近いろんな雑誌に載ってるが
角度によっては頭のてっぺんが薄くみえることがあるな。

290 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:36:29 ID:???
せっかく生御禿を拝む一生に一度のチャンスだったのに…
部隊挨拶チケット買えなかった……orz

291 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:56:18 ID:??? ?
またインタビューひろた。うpしますた(粗品も入れて)

ttp://www.kr4.net/lite/
ファイル番号:4013
受信パスワード:19671994

292 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:33:13 ID:???
お、プレイボーイの富野インタビューにマジンガイム(w
トミノと永野の対談かこれは豪華だね。

293 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 03:54:56 ID:???
>>288
額を“ひたい”って読んだ。
御大の写真をインプラントするところを想像したら変な気分になった。

294 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:28:42 ID:???
梅田の劇場にはスタッフ専用通路無いらしいから入り口で待ち伏せすれば運が良ければ禿頭に触れるかも

295 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:49:16 ID:???
相撲取りじゃあるまいし・・・



ナデナデ

296 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 09:07:48 ID:???
>>294
それもう100回くらい既出

297 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:42:01 ID:???
明日、大気圏突入する同志達は
御大がどんな表情で、どんな発音で、どんな仕草で、どんな挨拶をするのか
猛烈に詳細なレポをお願いしますね(*´д`*)ハァハァ

298 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:53:41 ID:???
ロー損でパンフ付チケ買った同志よ
見に逝った後でいいから




………御大エッセイうpキボンヌ(-人-)

299 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:16:58 ID:???
>>298
クレ厨は氏ね。

300 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:23:36 ID:???
>>298
実は明日映画館行ったらグッズとして普通に売られてるんじゃないかと疑ってる俺がいる

301 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 23:41:04 ID:???
>>298
お前の為にうpしてやるよ


















一年後のこのスレでな

302 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:00:28 ID:???
>>301
横から期待させてもらうよ

303 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:47:41 ID:???
>>298
自分で金出して買えよ、貧乏人。

304 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 03:06:28 ID:???
>>303
あれは数量限定だからもう売り切れてんじゃない?

305 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 03:50:35 ID:5jwIrSxS
>>303売り切れてたよ。
俺もうpキボンヌ!! ネ申 の降臨を期待してます。
我こそは ネ申 、もしくは ネ申 になりたいって方はいませんか?
ちなみに今出てるCOOL-TRANCEってファッション誌にもインタビュー出てるよ。

306 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 04:26:20 ID:???
そんなことより今日初日だろ

307 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 04:58:40 ID:???
>>305
己の都合でネ申を持ち出すなよ。俗物が

308 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 05:01:20 ID:???
今日の朝と昼、新宿の映画館で御大の舞台挨拶があるんでしょ?
行った人はレポートよろ。

309 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 07:27:44 ID:???
>>273
ふけたというより正直、ちょっと枯れた(やせた)
ただ最近は体鍛えてるらしいから、そのためかも。

310 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:32:24 ID:???
このスレで軽々しく神なんていうな
このスレでの神は富野ただ一人

311 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:50:17 ID:???
そう、髪は禿のみ

312 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:55:24 ID:???
禿すなわち髪
髪すなわち禿

313 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 10:08:59 ID:???
髪は抜ける
抜けるために髪は存在する
だが富野は永遠である
つまり―――禿も永遠である!

314 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:14:04 ID:???
また御大が何か言ったみたいだなw>舞台挨拶

315 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/28(土) 12:20:10 ID:???
くすくす

316 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:49:04 ID:n24bqwKv
ゲハから来ました。

遂に御大が言ってくれた様ですね。
嬉しくて涙がこぼれました。


本当に嬉しいです。

317 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:54:36 ID:???
>>316
それネタだったよ残念

318 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:57:09 ID:n24bqwKv
ネタかよ。行く気失せた寝る

319 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:28:59 ID:???
Vからガンダムに入ってほしくない。発言はマダですか?

320 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:54:22 ID:???
監督ってZ以外に今ガンダム関連の新作作ってるって
聞いたんだがだれかしらんか?

321 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:57:33 ID:???
>>320
作らないとはっきり言ってる

ソースはダムAかなんかのインタビュー

322 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:02:59 ID:???
次はファンタジー風アニメ
そういう約束でゼータを引き受けたんだから、そうでなかったら
今度こそ斬りコロされる

323 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:07:51 ID:???
まあバンダイに抗議として富野が自殺したらバンダイ製品は二度と買わないな。

324 : :2005/05/28(土) 17:28:08 ID:???
ttp://www.gyao.jp/sityou/catetop/genre_id/gen0000006/
次回、『あしたのジョー』第54話「悲しみの十点鐘」は御大の演出

325 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:33:58 ID:???
>>323
オリジナルの肝10回で渡辺信一郎が言ってる
「自殺タイプ」と「他殺タイプ」ってのな

富野は明らかに他殺タイプだろ

326 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:41 ID:???
/       l          __/
  ハ  ク  ゝ      ,.. ‐''´   〈  フ  え
  ハ  ハ  /ヽr=-/ /   / | ォ  |
  ハ  ハ  ヽ  / /////// < ウ  マ
  ハ  ハ  / 、/  /     ,. -'ソ !?  ジ
   ッ      lヽl |/   ,. ‐''´ /\   
ヽr‐、_   _  〈、. l !、/__,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒ヽ/
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´         `ヽl   
| | ll ;≡==、 ,≡、,|  ,ィ',ニミ    ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽ | -==・ナ=|==・ |. '! {ー' l     i''゙ . ' | |〈
ヽ|ヾ!`ー ,(__づ、。‐ i. ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !|  ´ : : : : 、  ', `~    ,      │゙'´
    l'、.  _;==、;   >、   ヤフ"ヽ   /| |
   ヾ!ヽ、 ̄ ̄,   | !`ー、,、,`ー‐' _,.イ
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、  |
     _,r、‐}、‐‐''''''ニヽ,l_,l,ハハ 二、∧/ノゝ/、


327 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:56 ID:???
神よどうか豚に制裁を。

328 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:34 ID:???
今日のデス種を御大が見てたら確実に斬り込むな

329 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:02:24 ID:???
土日は混むかな
平日に見に行くとしよう

330 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:16:38 ID:???
>>321
そんなの∀作る前から言ってたけどな

331 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:10:47 ID:???
生ハゲ見られた奴ら、いいなー、うらやましー

332 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:10:57 ID:???
御大には今後キンゲのような作品をガンガン創っていってほしいが
生粋のガノタが故に御大新作ガンダムを
また見てみたいという気持ちが本音としてある。
ああ見てみたかったパトロール・ガンダム…

333 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:13:50 ID:???
パトガンダー

334 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:18:15 ID:???
「人間の土地」を読んでたら、”邂逅”に、”めぐりあい”という
ふりがながあって驚いた。ダカールも出てくるし。

335 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:24:27 ID:???
それってパヤオが表紙絵描いてるテグジュぺリの本だっけ?

336 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:28:12 ID:???
なにその星の王子さまの中の人は

337 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:38:50 ID:???
>>335
そうそれ。表紙今気がついたよ…

338 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:17:12 ID:???
世界が賛美に値する限り禿泥棒は盗み続けるのさ・・

339 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:36:33 ID:???
>>321
ガクトあたりとの対談かな。

つかガクトも今更1stリメイク希望してるあたりが
(ガンダムファンとして)底が知れてて嫌だ。
こいつとの対談つまんない。

教えてください、富野です。は毎回ある意味楽しいのだが。

340 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:22:14 ID:???
なまはげワラタ

341 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:27:22 ID:???
しかしなんでこうガンダムの戦闘シーンはこんなにカッコイイんだろう……

342 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:33:06 ID:???
オリジナルの次回作の次はハサウェイあたりを作って欲しいが
無理か

343 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:22:10 ID:???
いい加減ガンダムからは足洗って欲しい
今Ζを最後に

344 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:55:54 ID:???
漏れはザブング(ry

345 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:35:57 ID:???
カミーユは健やかというかなんか強くなったみたいだったなあ。
いやしなやかというのか、とにかく好青年になっちまったw

346 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:50:42 ID:???
俺は、マトッシュにバルカン向けるシーンが、カットされてなかったことがどんなに嬉しかったか。

お隣が、父と子の二人連れだったが、カミーユが休憩室で両親に付いて語るところ、どんな気持ちで観てたのだろう。。。

347 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:08:09 ID:???
539 通常の名無しさんの3倍 sage 2005/05/28(土) 14:43:03 ID:???

まず池田、飛田、古谷の三人が入場、拍手。
その後、司会のお姉さんの「ガンダムシリーズの正統なる生みの親で今回の作品の総指揮
富野総監督です」の紹介と共に御大登場、また拍手。

声優陣の挨拶は他の人に任せるとして、一番盛り上がったのが御大の挨拶。
「正統な生みの親も何も、今ではガンダムというとシードやデスティニーですからね。非常にムカついてます(笑)」
場内大爆笑

直後、古谷氏が「監督、その作品に出てる人がここにいますから」と追い討ち
池田氏、苦笑いしながら「穏便にお願いします(笑)」
また大爆笑


これはマジですか?

348 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:11:51 ID:???
「そんな大人修正してやる!」「これが若さか……」がカットされてるのに
何とも不満を感じなかったことで、自分自身も変わったなと気付かされた。
まあ、あのシーンは放映当時いまいちよく理解できなかったがw
あと、ブラン・ブルタークとアッシマーがすげーカッコよく見えた。

ところで、IIの予告にZが一切出てこないってのはどうなんだろう。サイコガンダムは出てくるのに

349 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:13:46 ID:???
>ところで、IIの予告にZが一切出てこないってのはどうなんだろう。サイコガンダムは出てくるのに
出てたやん。変形してたやん

350 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:23:27 ID:???
え、出てた? 気付かなかったよ……確認してこよう。

351 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:32:24 ID:CANTROa0
>>347
御大自ら負け犬宣言、と取った方がいいのかな。
ああ見えて数字や人気には謙虚な人だから。

非情にムカついてますって言い方は宮崎が賞取ったときの反応と同じだ。

352 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:35:55 ID:???
宮崎が賞取ったとき、「ムカついてます」なんて言ってたの?

353 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:38:41 ID:???
>347
池袋初回でしょ
確かに言ったよ。禿げ様は。俺が生き証人
ただ、受け狙いなんじゃないかな
会場はそれで爆笑してたし。芸人で言う所のつかみの一発みたいな感じだった

禿げ様のつかみがあったから池袋初回は終始
和やかとゆーか爆笑の渦だった訳さ

354 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/05/29(日) 15:41:01 ID:???
>>347
保証します

355 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:52:10 ID:???
もうこれくらいのトークでは笑えなくなった俺ガイル
なんつーか、慣れたよな
色々と

356 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:00:26 ID:???
御大にしては穏やかな方だよな

357 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:09:17 ID:???
舞台挨拶行ってきますた
一番声援あったし御大人気スゲエええええ!!!!!
「おまえらが言うこときかないからだろ!!」にワロタ

358 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:11:27 ID:???
>>357
もっと詳しく

359 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:20:37 ID:???
御禿のつかみなら「富野由悠季をやらせてもらっている富野由悠季」もよかった。

360 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:31:03 ID:???
しかし還暦過ぎたジジイのやる演出とは思えんかった<MS戦
あの圧倒的なスピード感、重量感……
MSのガチンコの見せ方はVの頃から天下一品だな御禿

361 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:57:02 ID:???
>>358
シャアブロにあるレポの
>御大が池田氏と古谷氏に対して、「君達、十分に好き勝手やって来たじゃない!」的な事を言って、会場を笑わせてくれた
の部分

君達なんて上品な言い方じゃなく実際は「おまえら」とか言い出したのでワロタ
やっぱ御大は御大だとw

362 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:16:51 ID:???
>>361
なるほどねw
俺は池袋1回目に行ったんだが会場の雰囲気もよかったせいか御大とにかくご機嫌だった。
そのせいもあってか例の発言もあったと。
Z劇場版観るまでは禿げだの富野信者ウゼーと言ってたが,あれだけの作品を見せ付けられたら
そんな無礼な事は言えなくなっちまったよ。


363 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:22:43 ID:???
エマに30バンチ映像見せるシーンが妙に洗脳プロパガンダっぽく見えて、現実とのリンクを想起したがどうせ気の所為。

364 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:12:34 ID:???
おう、アニドウのサイトに杉並ミュージアムの富野机の画像が。

365 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:23:29 ID:???
大塚英志
「たとえば、富野さんの持っている動員力とか発言力は、一緒に講演したからわかる。
明らかに富野さんが何か言った時に拍手喝采です。
彼の言うことの半分は全く間違っているにしても。
どんな暴言でもわーっとくる。
富野さんはそれに酔って流されるところがあるのが、ダメなところです。
でもそれはやっぱりガンダムが持っちゃった説得力なんですよ」

366 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:37:56 ID:???
>>363
やっぱあれは映像じゃなくて現場を見せるべきだよな。
まあ時間が無いからしょうがないけどw

367 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:06:19 ID:???
>富野さんはそれに酔って流されるところがあるのが、ダメなところです。

素直に喜んでるのがモロ顔に出てるものな。
もう少し腹黒ければ真に優れたカリスマになれたのに。

368 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:14:00 ID:???
>>367
なんだかんだ言って、禿は生の感情剥き出しなんだよな。
だがそれが良い。

369 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:16:35 ID:???
>>367
だから富野信者は大塚みたいなブサヨにならずに済む。


370 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:08:49 ID:???
大塚にそんなこと言われてもなぁ…。

371 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:30:09 ID:cskUYsRY
オリジナルの肝の富野氏と高橋氏の対談おもしろいですね
まだ見てない人は五月末日までの無料配信なのでお早めに

372 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:38:59 ID:???
池袋の初回舞台挨拶でも
「おれ、纏め方が本当に上手いよね?」とか自分自身のコメントに対して
自画自賛してたですよ。
自画自賛する富野は正直、危険域だと思うのです。ネギ先生


373 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:10:38 ID:???
放送時はいつもの事ですよ。

374 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:36:06 ID:???
御大と呼ばれる人間なんて数えるほどしか居ないさ

375 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:44:23 ID:???
カメラを向けたときたまたま首が落ちたのよ(?)ってレコアさんに言わせたのは、プロパガンダっぽさを富野も感じてたからじゃねーの

376 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 11:10:29 ID:???
>>367
文章だと何とか誤魔化せるけど、動画だとカリスマ性が急速に低下するよな。

377 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:17:51 ID:???
なんで誉められて素直に喜んではいけないのかよ

378 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:06:14 ID:???
>>360
・・・、釣りのつもりなのか?

379 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:41:08 ID:???
富野はアニメという媒体で主張する術を持っているから救われてるが
ただのサラリーマンか何かだったら
間違いなくプロ市民か何かになってたと思う

380 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:59:22 ID:???
犯罪者だろ。自分でそう分析してる。

381 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:13:48 ID:???
F91こう開示の富野は素で怖いこと言ってたよね
「愚民が多すぎるから無駄な人口は削除しないと駄目だとか」
それこそ1stのギレンみたいな、あのまま行ったら
テロリストかカルト宗教の教祖になりそうな勢いだった

382 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:27:19 ID:???
>>381
そんな立派なもんじゃない
鬱憤晴らしに通行人を包丁で襲うレベルの犯罪者でしょ

383 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:35:27 ID:???
日本も戦後愚民化政策酷いからなぁ。

384 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:38:49 ID:???
劣悪遺伝子排除法とかありえないから

385 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:51:01 ID:???
>>381
いわゆる中二病みたいな感じだった気がする。
よっぽど鬱憤たまってたんだろうなあ。

386 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:16:12 ID:???
鬱憤晴らしにサンライズやバンダイのお偉方をなぎ払ってしまいかねなかったな。

387 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:56:21 ID:???
実際にやるかどうかは別にしても
バソダイ粛正は感情的に賛成ですよ。

388 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:25:09 ID:???
個人的に愚民国家の頂点である馬鹿三国なら削除してOK

389 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:11:06 ID:???
>>388
馬鹿発見

390 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:00:07 ID:???
とりあえず3位ということでこれで御大世間的にも完全復活だな

391 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:44:57 ID:???
富野ってアレだべ。
無印種の打ち上げに出て挨拶した際に
「殺しまくればいいってもんじゃないのよ!」
とかで笑いをとってたらしいじゃん。

ある意味で種のことを笑いながら許容できているんだろうな


392 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:49:56 ID:???
プログラムピクチャーか

393 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:59:09 ID:???
オチのつけかたに自信があるようだな。
ドキドキ、どんな風に変わるんだろう

394 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:00:12 ID:???
>>391
実際最近のアニメの殺し方ってゲーム的で
あまり感じることが無いんだよね。

395 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:04:06 ID:???
>>393
>オチのつけかたに自信があるようだな。
>ドキドキ、どんな風に変わるんだろう

カミーユたちの戦いは、まだまだ終わらない!
富野監督の次回作にご期待下さい。

396 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:06:17 ID:???
http://www.sunrise-anime.jp/staffcolumn/tomino_style/index.php
2005.05.30【富野 由悠季】満員御礼申し上げます

五月二十八日の初日と翌二十九日、東京、大阪、名古屋とご挨拶に回らせていただきました。そ
れらの映画館のみならず、全国的にも満員との報にせっし、あらためて御礼申し上げます。皆様
方のおかげで、恥をかかないですみました。初日にお会いできた方々は、テレビ時代からのファ
ンでしめられたのですが、翌日には見事に若い世代のお客様と出会うことができたということも嬉
しいことでした。そして、なによりも、皆様方の熱い声援と期待に接することができまして、あらた
めて、自分の立場を再認識する機会ともなりました。
 今回の作品は、けっして誉められた製作形態のものではないのですが、それでも、刻(じだい
)を超えた物語に心を寄せてくださっている方々が、かくもいらっしゃってくれることに驚きながら
も、感謝いたしております。おかげさまで、卑屈になることなく、皆様方の期待にこたえるべく、
全力投球するしかないという自覚もいただきましたので、再びスタジオに帰ることができます。ご
支援、本当にありがたく思います。皆様方もお身体ご自愛いただいて、それぞれの本分を尽くし
てくださいますように、小生もまた頑張らせていただきます。とりあえず、心からのお礼を申し上
げます。ありがとうございました

397 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:19:45 ID:???
今度は刻(じだい)ってか

398 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:44:12 ID:???
>今回の作品は、けっして誉められた製作形態のものではないのですが、

あぁやっぱりorz

399 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:19:37 ID:???
>今回の作品は、けっして誉められた製作形態のものではないのですが

それでも週末の興行成績
公開館の少なさ(しかも座席の少ないミニシアター系中心)で
3位なんだから胸張っていいと思うけどね。

ここ数週間不動の1位「真下」には届かないのは仕方ないけど
同じ松竹系で公開館の数、その座席数の多さで劇場Zの三倍、四倍は売上が見込めた筈の
「狸御殿」とはダンチの差がついたんだから

400 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:05:21 ID:???
>>399
オペレッタそんなに劇場数多いのか!
どれくらいよ。例のランキングにかすりもしてなかったよね?

401 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:44:24 ID:???
>>400
オペレッタは松竹直営の映画館で上映されている。
それに従って全国ロードショーの規模が構成されているから
最初からメインストリームを外されている星を継ぐ者のほぼ二倍の公開館数だし
(映画に詳しい人なら知っていると思うけど、星を継ぐ者の公開ラインは
本来のラインじゃない。客足の望めないアートフィルムとかミニシアター系のライン)

公開館の多さもそうだけど、座席数も違う。
星を継ぐ者が公開されている映画館の殆どは200席以下、300席に届かない館での上映。
オペレッタは少なくとも300席以上、400席ほどの館での上映。

単純計算で考えるとオペレッタと星を継ぐ者が同じぐらいの人気だったのならば
星を継ぐ者の上にオペレッタが来て、週末ボックスオフィスも
ミリオンダラーベイベ、オペレッタと松竹1,2フィニッシュが獲れた筈なんだよ。

オペレッタがランク外なのは松竹の予想以上に人気が無かっただけなんだと思う。
もしかしたら・・・オペレッタの公開ラインで星を継ぐ者がロードショーされていたら
ボックスオフィスで2位が取れていたかもしれない。それ位の勢いがあったのでは?

普通に考えて星を継ぐ者の公開ラインで他を押しのけて3位を獲るのは誰も予想してなかった筈だよ

402 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 11:01:54 ID:???
http://www.movix.jp/cinema/schedule/SMTT000000022_CALENDAR.html
↑しかも4日以降上映回数大逆転という現実がある!

403 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:54:24 ID:???
新宿で見てきたけど朝から人多かったな
おまえら暇だな おれもだけど

404 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:57:20 ID:???
2部は人入らないと思う

405 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:58:57 ID:???
「機動戦士Zガンダム〜」5/28(土)〜29(日)の2日間
動員 11万6500人 興収 1億6100万円 83scr. 最終10億前後

「オペレッタ狸御殿」5/28(土)〜29(日)の2日間
動員 1万4500人 興収 1950万円 64scr.

ゼータのほうが公開館は多いよ

406 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:29:43 ID:???
>>405
オペが減ったわけじゃなくて、最初からその公開館数なのか。

407 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:37:52 ID:???
オリジナルの肝で聞いたが
やっぱり富野は友達いなかったんだな・・・

408 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:42:52 ID:???
>>405
圧倒的じゃないか

409 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:11:16 ID:???
>>405
その十一万人の構成が気になる。ガノタ以外も結構見てるのか、それともガノタが多いのか。

410 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:22:12 ID:???
俺が観に行った初回(地方)は明らかにガノタじゃないような人も多かったぞ。
それ以降どうかは知らんが。

411 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:41:20 ID:???
>>410
俺の周囲にもガノタはたくさんいるけど、外見でいかにもヲタって感じの奴は
ほとんどいないけどな。普通に見えるけど実は・・・ってパターンが多い。

412 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:50:29 ID:???
ガンダムは男の子の夢だからな。
オタク系とは正反対の人種の友達とかもスレッガーとか知ってるし。

413 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:54:03 ID:???
昨日札幌のレイトショーで二度目の鑑賞だったが
子連れに、カップル、会社帰りの若いサラリーマン、大学生などなど
客層は意外と幅広かったよ

しかし・・・なんだよシアター変わりやがって!!!
300人は入ってた3番手の良いシアターから・・・バカやろう・・・

414 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:30:50 ID:???
初日・初回に行ったが、あんなに小学生や子供連れが多いとは思わなかった。
富野ガンダムとSDや種との違いをどれだけ理解しているかは甚だ疑問だが。

415 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:49:50 ID:???
それにしても俺なんかはたとえ10歳の頃でも
Zだったとしてもその演出力や脚本、カッコよさなど
他の類似系の作品とほとんど差別化できてたぞ

自慢じゃないがファーストの先入観とかも無かったし
なぜかというとZから本格的に見始めた年代だからw

いまの子供達に
その富野作品の偉大さを理解できるような眼力が
果たして備わっているだろうか
もし違いが分かるのなら
多かれ少なかれ「種離れ」という現象が発生するはず

416 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:03:18 ID:???
世代論で「いまのガキは…」なんて言うのはよくないんじゃないかなあ。

417 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:34:03 ID:???
なにはともあれ
無能なガキに育つのは親世代の責任
種の制作陣も同罪

418 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:37:33 ID:???
      , -―――-、
    /          \
   /             |
   |    ;≡==、 ,≡、|
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|   俺が悪いって言うのかよ! 
   |6    `ー ,(__づ、。‐|
  └、     ´ : : : : 、ノ
    | 、     _;==、; |
    |  \    ̄ ̄`ソ
    |    `ー--‐i'

419 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:38:32 ID:???
その親を育てた親の(ry
無限ループ

420 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:43:25 ID:???
親に無視されちゃ子供はたまりませんよっ

421 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 05:14:12 ID:g2pz1dEb
「富野に訊け」単行本化記念age

422 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 05:29:33 ID:???
>>415
俺も富野信者だが、君もたいがいだな……。
ちょっとヒイてしまった。


423 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:44:08 ID:???
いい加減他作品叩いて相対的にマンセーする奴が邪魔

424 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:54:03 ID:???
おれも消防のときVガン直撃でしたよ。
ドラゴンボールZやその他のアニメとはなんか違って、
視聴者にベッタリ擦り寄って来ない感じがした。
淡々としてるんだけど、心にすげー食い込んでくるのよ。
楽しんだ記憶は無いけどずっと心に残る作品にはなったよ。

映画今週末イきます!ひとりで!
女との約束もキャンセルした!うおー

425 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:55:49 ID:???
ところで新訳Ζを作りたかったのは新作の資金作りのためだったんだよな?
この調子なら新作も色々と優遇されるかもな

426 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:55:18 ID:???
>>425
そこでまた商業的に大ごけですよ。

427 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:53:02 ID:???
この1ヶ月前後で多数のメディアで御大のお姿を拝見することができ、
儲としてこれ以上の幸せはありません
さらに、舞台挨拶では近くでその御姿を拝見でき、
この喜びといったら、もう俗世に思い残すことなどはないと言いたくもなる程です
これからも益々のご活躍を期待しております

428 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:26:14 ID:???
どうせサンライズは種で儲けてんだから御大はそれを全部使い切ってしまってよろしい。

429 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:41:53 ID:???
いいこと言った

430 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:42:58 ID:???
今種を見ている小学生とかはどれだけの悪影響を受けているのやら・・・
あんなのに真に受けたら凄い大人が出来上がるな

431 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:22:44 ID:???
それは小学生を馬鹿にしすぎてるぞ
御大も言ってるだろ、子供はそんなに馬鹿じゃない
あんなの見透かされてるよ

432 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:24:35 ID:???
>>423
禿同

433 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:33:35 ID:???
でも相対的じゃなくて絶対的に見えるけどな

434 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:07:50 ID:???
今は種に影響受けてても、大人になったら冷めるさ。
銀英伝見てた昔の俺がそうだった。

435 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:10:36 ID:???
子供のときのすり込みは強力だよ

436 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/06/01(水) 16:15:53 ID:???
我が家では両親と妹はNHKの週間子供ニュースを見ています
ボクはだいたい出かけてますので見てません
先週のデストロイ君とムラサメ飛行隊は萌えましたが、
ステラって誰?って感じでしたね

437 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:18:56 ID:???
先週のムラサメ大活躍は萎えるところですよ

438 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:17:31 ID:???
>>434
銀英伝は冷めたらいかんだろ
普通は逆に深くなっていくはずなんだが

種はトレンディドラマのようなものだから
放送終了の直後に忘れ去られるタイプだと思う
熱しやすく冷めやすい

439 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:07:07 ID:???
銀英伝ははしかみたいなもんでな
中学生時代に一番影響を受ける
で、段々正体が分かってくる

440 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:34:09 ID:???
その正体が気になるがスレ違いだからやめとくか

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)