5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創作】みんなで新作ガンダムを作るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:20:36 ID:???
>>2-1000
つ く ら な い か ?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:22:04 ID:???
だが断る!

3 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :2005/05/15(日) 17:22:46 ID:kjzhae4/
機動勇者伝説ガンダムYにしよう^^
ヤマオカガンダムサイコー^^

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:29:59 ID:ASdy8S6v
宇宙世紀にしようぜ。強さとかのバランスとかもちゃんとしてほしい。
だって最近のガンダムはひどすぎる。
雑魚は本当に雑魚。戦艦が何十隻も数体のモビルスーツにやられるなんて、バランスがおかしい。
とマジレスしてみる。
種のおかげでガンダム卒業しちまったし

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:31:16 ID:???
なんでおまえらはそうやって、類似スレばっかり立てるのだ。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:31:20 ID:???
痛々しいスレか神スレのどっちかになりそうでつね

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:32:22 ID:???
>>4
禿同

個人的にはファーストのような物語で08MS小隊のような泥臭さがいい。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:33:24 ID:???
どうせ面白い作品なんて作れねーよ
どっかの職人のSS投下スレになるだけだ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:34:10 ID:???
>>7みたいなのが来るのは糞スレケテーイ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:34:28 ID:???
>>8 まだ…まだ、終わらんよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:42:16 ID:???
主人公機はゴッグ


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:43:07 ID:???
ガンダムでなくてザクが主役の作品希望

13 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :2005/05/15(日) 17:46:03 ID:kjzhae4/
もうさ、WECTでいいんじゃないの?^^

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:46:11 ID:???
アッガイ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:46:50 ID:???
センチネルアニメ化

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:53:41 ID:???
こんなのもある
女の子が主人公のガンダムSS
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115978966/

【主人公は】新作ガンダム希望スレ【女の子】 part2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1115559181/

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:54:49 ID:???
っていうかヨオオオオオオ。
このテのスレが、まともに機能するわきゃねえんだヨオオオオオオオオ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 22:19:07 ID:???
テレビで毎週夕方に放送できそうな内容にしとこうぜ
08小隊みたいな後付け宇宙世紀ガンダムじゃどう頑張ってもOVA止まり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)