5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登場人物がキムタクだったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:17:55 ID:???
アムロ「五倍のエネルギーゲインすっげぇー」
ジーン「おびえてんじゃねーよ、このモビルスーツぅ」

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:19:12 ID:???
登場人物がライス国務長官だったら


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:22:16 ID:???
ガトー「フィリピンよ、私は帰ってきた!!」

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:29:36 ID:???
ギレン「ガルマ死んでんだよ、理由わかってんのかよ」

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:33:05 ID:ETA32Cep
シャア「つうか、お前連邦軍やめろよ!」

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:35:23 ID:???
アムロ! マジでスタンバっておけっつってんだろ!! ヨロシコ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:55:21 ID:???
Gセイバーの主役がキムタクだったら、多少は売れただろうね。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:55:37 ID:???
ttp://mbs.jp/gundamseed-d/story/



9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 02:58:06 ID:cz1yWvi+
ワロスwww

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 03:01:55 ID:???
ブライト「殴って悪いかよ!」

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 04:07:34 ID:azqcm5SQ
ドズル@ビグザム「やらせねぇっつーの!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 05:10:46 ID:???
スレッガー「悲しいけどさ、ぶっちゃけコレって戦争なワケ」

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 06:37:18 ID:ETA32Cep
カミーユ「つうか、おめえここから居なくなれよ!」

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 09:10:32 ID:3f3wGcx8
ガトー「ソロモンさんよ、オレ帰ってきたっつーの!」

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 09:49:13 ID:OUnmY6Wv
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。
高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 10:26:14 ID:???
コピペ乙

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 13:29:46 ID:???
クラウン「減速できねーじゃんかよぉーやっべぇー」
シャア「早く池よおめー無駄なんだよ」

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 14:19:03 ID:/CNOhe2v
「ガンダムの脚本がクドカンだったら」

の方が良かったと思われ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 14:40:26 ID:???
聞けわだつみの声になるな

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 10:46:57 ID:???
キムは高卒だったのか。厨までかと思った。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 00:00:09 ID:???
「登場人物がキムタクだったら」




死んでも観ない。      ― F  I  N ―

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 00:29:27 ID:???
劇場版Z上映日記念カキコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)