5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【働いたら】Z厨はニートが多い?【負け】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 04:09:02 ID:HwlGh5ht
ちゃうわつー人は今の職業を書いてみそ
書く時間帯はまちまちだわ、5月末公開の映画を心待ちにしてるわ
本当にちゃんと仕事してる?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 04:20:30 ID:??? ?#
ちゃうわつーって言葉が一瞬理解できませんでした><

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 06:00:26 ID:???
勤務時間てわかる?

釣りヘタすぎ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 07:04:16 ID:???
また基地外戦士V厨の片ですかヤレヤレ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 08:15:37 ID:???
むしろ富野が言ってたようにいい年して嫁さんもいるのにガンダムなんかにハマってるようなヤシが多いんとちゃう?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 14:39:18 ID:???
>>5
俺もそう思う
種厨といっしょ、ミーハーが多そう

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 17:46:32 ID:???
本気のオタのがやばいとおもうぞ


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 18:44:37 ID:???
この板にいる時点で僕たちみんなヤバいって事です

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 01:55:51 ID:???
俺は違うぞ!と言い切る人が一人もいないのは一体?

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 01:56:39 ID:???
いまのうちに劇場に並んでおいたらどう?
TVが取材してくれるかもよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 01:58:09 ID:???
>>1
がんばれ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 02:00:48 ID:???
>>1
キモw

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 02:03:25 ID:???
Z厨はニート

終了

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 02:11:08 ID:???
俺は違うぞ!と言い切る人が一人もいないのは一体?

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 06:15:02 ID:???
カミーユはクワトロに目つけられなかったら間違いなくニート

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 17:27:46 ID:???
Z厨のほとんどがとは言わないが
この板には多そうだな

17 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :2005/05/15(日) 17:32:18 ID:kjzhae4/
ハタチ超えてるくせに親の金でΖの映画見にいくのかな^^
一人でヨレヨレのきたねー服着て吉野家寄ったりしちゃって^^
帰宅後即2chに評論家気取りで書き込んだり^^「彼女と見に行った」とかさ^^
キモっ^^

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 18:10:38 ID:???
俺自営業。
最強。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 18:34:33 ID:???
実際ニートだったら、Zファンとしては相当歳が若いだろw、イヤ?若いのか?
10代後半〜20代前半でZファンやってる奴なんて、
一体どんな切っ掛けでZのファンになったのか聞きたいものだ。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 19:20:17 ID:???
スパロボとか

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 19:21:20 ID:???
>>1映画見るのは春休みか夏休みって発想は、もしかしてリア消だね。
消防だって日曜は休みなのに、なぜか登校期間は映画見ちゃいけないような
気がするんだよな、なつかしー。社会人に夏休みなんて無いorz。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 23:00:54 ID:???
お盆休みもしらないのか

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 23:55:04 ID:???
僕の会社では、一週間程の盆、GW、正月の休みを確保するために、その1ヶ月くらい前からもの凄い無理をします

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 01:17:35 ID:???
あー仕事したくねぇ・・・
PGは地獄だ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 01:18:19 ID:???
てか会社いきたくねぇーよ
休みくれよマジで!

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 07:50:46 ID:???
>>23
お盆進行やGW進行な。どこでも一緒だって。むしろ長期休暇があるだけ正常でしょう
お盆だろうと正月だろうと仕事してるとこは結構ある。

>>24-25
仕事があるってだけでもイイことですぜ

それはともかく……
Z厨がニート多いんじゃなくて、2ちゃんねらにニートの割合が多いとマジレスしてみよう。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 11:45:10 ID:???
正直言ってニートな奴が羨ましいよ・・・働かなくても好きなことやって生きていけるんだろ?

なりたい職業bP:ニート

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:32:47 ID:???
微妙にスレの方向性が変わってきたね

>>25
早く寝たほうがいいって
もう遅いけど

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:55:54 ID:???
リアルZ世代でニートなら
幾らかの後ろめたさはあるんでないか?と

再就職への道は険しいぞ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:27:49 ID:???
>>27
ニートの経済的基盤って何かな?昔から不思議でならないんだが。
先の監禁犯みたいに親が金持ちとか。
そんな生活出来たら、金の出所なんて関係なしに勝ち組だろーなー。
リアルに立場変わって欲しい。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 02:52:40 ID:???
ほおっておく親も親だ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 09:12:41 ID:???
両親他界、診療内科通いの弟扶養しとるよ。
ヤツはZ好き。のんびり、復職待ってる。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 13:53:15 ID:???
ZZでのカミーユみたいなもんか

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 20:11:47 ID:???
Zのネタの中でだけ彼らの生命がある

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 18:19:12 ID:???
お祭り気分なんかね

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 21:52:38 ID:???
働け

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 00:55:29 ID:???
>>29の再就職って発想が生々しいね。ひょっとしてスレ立てた本人がニート?

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 12:58:19 ID:???
>>17
亀ですが不惑のおっさんが2ちゃんねるをしないでください

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:00:52 ID:???
どうなんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)