5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナベル・ガトーだが…何か?

1 :アナベル・ガトー:2005/05/12(木) 12:05:16 ID:???
質問きぼん

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:10:27 ID:g7+mA6+h
お前どこ中だよ!?

3 :アナベル・ガトー:2005/05/12(木) 12:16:32 ID:???
>>2
質問の意味が分からんな。
しかし…貴様が2getした事は紛れも無い事実。
2get記念として、貴様には私の履き古した靴下をやろうではないか…!
因みに返品は受け付けんぞ。

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:19:32 ID:???
パン勝って来て

5 :アナベル・ガトー:2005/05/12(木) 12:26:33 ID:???
>>4
貴様と言う奴は…
ソロモンの悪夢と呼ばれた私にそんな下らん事を要求しているのか?
フン…かつての貴族がこう言っていただろう。
「パンが無ければお菓子を食べればいい」とな。
よって、そんな貴様には巷で激マズだと評判のハイチュウスイカ味をくれてやる。
感謝するのだな。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:29:11 ID:???
誰かおれのヴァルヴァロの修理を手伝って…

7 :アナベル・ガトー:2005/05/12(木) 12:35:42 ID:???
>>6
すぐ他人に頼るとは…情けないと思わんのか?
そんな事だから貴様はいつまで経っても半人前なのだ!
よって、貴様の今夜の夕飯の量は通常の2分の1とする。
悔しいなら、その不甲斐ない自分自身を恨むのだな。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:37:52 ID:???
鳥つけたら?

9 :ドズル・ザビ:2005/05/12(木) 12:40:48 ID:???
のどが渇いたぞ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:41:19 ID:???
なんでドズル中将の仇をとらなかったのですか?
ガンダムが怖かったのですか?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:42:10 ID:GNI9tWfz
>>1
お前が「ソロモンの悪夢」か?

俺は「コウモンの悪夢、アナル・ガトー」だ。

何か質問はあるか?



12 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 12:42:53 ID:???
>>8
鳥…トリップの事だな?
そんな物を付けなければ自己主張できん私でもあるまい…
だが、今は臨時としてこれをつけておくとする。

13 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 12:44:32 ID:???
>>9
ハッ!
ただいま買って参ります!
ドズル中将はメッコールを所望されていた筈…
ム?チェリオだったか?

14 :ドズル・ザビ:2005/05/12(木) 12:47:42 ID:???
夜は私に部屋に(ry

15 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 12:48:48 ID:???
>>10
珍しく真面目な質問だな…
フン…貴様はそんな事を聞いて楽しいのか?
ガンダムなど恐くはない!
恐いのは格下げだけだ!

16 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 12:51:56 ID:???
>>11
ム…早漏門の悪夢と聞いていたのだが…?
フン、まぁいい。
類似品が出回っている可能性も棄て切れんのでな。

さて、質問か…

ところで私のトリップを見てくれ。
こいつをどう思う?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:52:17 ID:???
昔コンビニでバイトしてたって本当ですか?
気になって夜もぐっすり眠れます。

18 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 12:54:32 ID:???
>>14
私に部屋に…!?
か、閣下…酸素欠乏症にかかって…

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:55:05 ID:???
まだ怒りに燃える闘志があるなら
ドズルの仇を討てよ討てよ討てよ
死地にむかって飛べよアナベル
腰抜け戦士アナベル アナベル

兵士たちが口ずさんでましたがどうお考えでしょうか?

20 :ドズル・ザビ:2005/05/12(木) 12:58:20 ID:???
き・・貴様ぁ私のあげ足をとるのか( ゚Д゚)ドルァ!!

21 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 13:04:27 ID:???
>>17
うむ、あれは私が月に潜伏していた時の話だ…
まだグラナダ大学に在学中だったニナ・パープルトンと出会い、
私は見事彼女いない暦2X年にピリオドを打つ事ができた。
だが、現実はそう甘くは無かった…
…分かるな?恋愛には金がかかるのだ。
あの時…、童貞喪失を目標にしていた私は
ニナと一線を越えようととにかく必死だった。
ニナに貢いで、貢いで……
気が付いたらなけなしの貯金など使い果たしてしまったのだ。
途方にくれながら街を歩いていた私が見た物は…
「アルバイト募集中!時給960円より。未経験者大歓迎!」
…の張り紙だった。


もはや、語るまい…!

22 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 13:08:38 ID:???
>>19
うむ…それは…
歌詞の時点で銃殺刑モノなのは間違いあるまい…

23 :カリウス:2005/05/12(木) 13:09:48 ID:rihfwg5u
ガトー少佐ハァハァ…ウッ

24 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 13:11:33 ID:???
>>20
ドルァ…ですと?
閣下…素晴らしい!
まるで閣下の精神が形になったようだ!

便乗して私も作ってみました!
( ゚Д゚)ガルァ!!

25 :ドズル・ザビ:2005/05/12(木) 13:14:13 ID:???
貴様ぁレスが遅いな・・まさか携帯からではあるまいな!
私が貴様だけ特別に授与したリック・ドムはどうした?

26 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 13:14:39 ID:???
>>23
カリウスか…
貴様ほどの者が性欲を抑えられんとはな…
どうやら私は貴様を買い被っていたようだ。
罰として、貴様には私のフンドシ洗濯1ヶ月を命ずる!
異論はあるまいな?

27 :アナベル・ガトー ◆IGJ.ANALN2 :2005/05/12(木) 13:17:53 ID:???
>>25
ハッ!閣下…
私はこれでも色々と思案しているのであります。
リックドムの件はまたのちほど…
そして、上官が戻ってきましたので
私は仕事に戻らせて頂きます。

28 :ドズル・ザビ:2005/05/12(木) 13:23:21 ID:???
うむ 貴様ともあろう者がそこまでうろたえるとわ・・・
やむおえん また後ほど顔をだすとするか

さて・・ゼナは何処だぁ

29 :シーマ・ガラハウ:2005/05/12(木) 13:27:06 ID:???
ガトー・・・
あんたのことが気になって夜も眠れないんだよ・・
どうしてくれるんだい!!

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 15:52:11 ID:???
0083を実写版で撮るなら,少佐役には誰をご希望で?
やはりスティーブン・セガール?www
つ"タイトル「沈黙の2号機」

31 :ドズル・ザビ:2005/05/12(木) 18:49:57 ID:???
ガトォォォー  ガトーは何処だぁぁぁー
とりあえずageておくぞ!

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:24:01 ID:v0tttN7o
>>ガトー
やらないか?

33 :ユーゼス ◆NicLsQ.vDg :2005/05/12(木) 19:28:20 ID:???
3年待った甲斐があってやっとMGアッガイが出るようだな。
八割方買うのは私だ。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 21:12:31 ID:???
>>1がこない件について

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 21:16:19 ID:???
ガトーってああ見えて25歳なんだよな。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 22:54:10 ID:???
このスレをどう思う?

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1099921318/l50

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 00:52:05 ID:???
>>36
MSが性欲をもてあますわっきゃねぇぇだろぉー

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 01:21:27 ID:???
>>37
甘いぜ,おまいさんは実線経験無いのかい?
交戦キボンのドムがザクザク
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082430919/

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 09:43:43 ID:5NhWEABm
>>大佐、
どうして日本人の僕でも知らないような四文字熟語とか
知ってるんですか?

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 12:52:05 ID:???
    l i! レl    .-''´   _. -‐'' "´ ̄``''‐- 、
    l ll  |     _.. -''´_. -‐''"´ ̄`¨''ー-く_`く. /
.    l l! /   _.-く_r .--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._ ::::.ヽノV      /  
     ! l/ . <`ーく.r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-.:ヽハ   r┴…
    l l.イ  `‐、_ i <(:)丿/ヽ.____,,..r'".::::::::::::::::.lレl  └r┐ |    デラーズ閣下がやられそうになったら
      i:    .l  {、`ニ^l ::::.      ..:ミ::::::::{ |  .r┴' |    
        i:    .l ::l    l :::::::.     ..:.:ミ:::::::lレl └r┐.l     自分がノイエ・ジールで出て行って   
.       i:    .l ::::'、  ノ:::::;;;;;:.    ..:..::::::::::l{ |  r┴' L-   
       ',    .l ::::::、 `ー'´'"      ..:::::::::lL」l  `┬‐'´        シーマをやっつける      
       、     l :::::;;;、 _...||.-.._    、:::::::::〃    |
        、   /::::::;;;;;ハ/_.=:==-ヽ  :l::::/       L__.-‐
         ヽ、/;;;;;;;;;;/;;;}ヽ_,,,.. r"~   :/      /く_..-‐
          /      //`r…==r'´     /ヘ/




41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 15:21:20 ID:???
連邦軍の制服の着心地はいかがでしたか?

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 00:13:27 ID:???
とりあえずZ劇場版の宣伝しておきますね。
公式HP劇場版予告編
ナローバンド  http://www.z-gundam.net/streaming/mtf/z-gundam_02_nb.asx
ブロードバンド http://www.z-gundam.net/streaming/mtf/z-gundam_02_bb.asx

劇場版Ζ関連商品
http://www.geocities.jp/zgundam2ch/goods/goods.html

現在バンダイチャンネルにて、富野監督やGacktのインタビュー
メイキング動画が配信されています
http://www.b-ch.com/contents/z_movie/index.html
「視聴はこちら」をクリック→「PCで視聴」のプロバイダーの部分をクリック
あとはじっくりと鑑賞する

アニマックスで5月2〜5日、午後10時に放送される
「機動戦士Ζガンダム 星を継ぐ者」公開記念Gシアターの本編終了後に
富野監督とGacktの対談が放送されます
http://www.animax.co.jp/etc/0505gw/tokuban.html

バンダイチャンネルで配信中の、高橋良輔監督の「オリジナルの肝」富野監督が出演し対談してます
劇場版Ζの映像やインタビューもあり必見
5月より一ヶ月間無料視聴可能
http://www.sunrise-inc.co.jp/kimo/program/index.html



43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 18:49:51 ID:???
大佐のスリーサイズを教えてえください

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 22:16:12 ID:???
ガトーはもう来ないのか

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 22:21:56 ID:???
開始早々コテの巣になる悪寒がして見放したとか

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 11:08:36 ID:???
男前な大佐ハァハァ
ttp://moepic.dip.jp/gazo/fire/src/1116680949340.jpg

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:00:00 ID:???
ニナさんと始めてあった時の心境を教えてください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)