5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zzzzシャアとミネバ編zzzz

1 :zzzzzしゃ:2005/05/10(火) 21:20:07 ID:hqrNkZPd
Zのときシャアとミネバ様にあったとき

みねば「小さいとき遊んでくれたのをおぼえているぞえ}

しゃあ「2才のときのことをおぼえてらっしゃるのか?」

みねば「あっつ・・・・・・」

話をそらすように

みねば「ジオンの復興のためがんばってや〜」

もうこのときすでに影といれかわっているのではないでしょ〜か



2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 21:20:51 ID:???
糞スレで2ゲトしてしまう悲しみ

3 :(^^)エヘヘ:2005/05/10(火) 21:21:11 ID:???
うっさいハゲ

4 :zzzzzしゃ:2005/05/10(火) 21:33:54 ID:hqrNkZPd
ふつうにどうおもう?

5 :zzzzzしゃ:2005/05/12(木) 00:45:53 ID:NACLQmPY
だれも意見なしか。。。。。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:30:19 ID:Mzzx2BKx
うっさいハゲ


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 23:22:27 ID:???
Zのときシャアとミネバ様にあったとき

みねば「小さいとき遊んでくれたのをおぼえているぞえ}

しゃあ「2才のときのことをおぼえてらっしゃるのか?」

みねば「あっつ(今思い出したわ、こいつ私にいたずらしようとしてた。
     助けてハマーン)」

話をそらすように

みねば「ジオンの復興のためがんばってや〜(ガクブル)」


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 00:49:45 ID:qpKlmmTC
Zのときシャアとミネバ様にあったとき

みねば「小さいとき遊んでくれたのをおぼえているぞえ}

しゃあ「2才のときのことをおぼえてらっしゃるのか?」

みねば「あっつ・あっぬぷぷぷぷ・・・・・」

話をそらすように

みねば「ジオンの復興のためがんばってや〜」

もうこのときすでに影といれかわっているのではないでしょ〜か

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 00:54:01 ID:qpKlmmTC
ってゆーかガンダムでららー死んだ後のはなしでシャアがアムロにおされて
るとき「ららー私はどおしたらいいんだ?」 ってかなりへたれ

そりゃZの時後半活躍できないわな〜〜〜

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 03:33:43 ID:j4doCUGf
はまーんってガンダムででてきた?? まはらじゃかーんって

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 16:17:10 ID:FAnpRQAP
でっできた

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:06:35 ID:/EBuNnWN
ふちゅfyちゅ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 23:31:10 ID:/EBuNnWN
ガクト昔に戻ってケドぜんぜん曲がわるすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)