5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞レスと】ハサン先生のセクハラ【呼ばないで】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 15:31:49 ID:x4ahmZoQ
もし俺がハサン先生だったら・・・。


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 15:32:39 ID:???
それを言うなら「糞スレ」じゃなくて「糞スレ」だ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 15:36:39 ID:???
>>2
    _, ._
  ( ゚ Д゚)

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 15:45:04 ID:???
『ハマーン様絵で抜いてるとこ部下に見られました
1 名前: マシュマー・セロ 投稿日: 0088/**/** **:**

我が艦にはパソコンが一台しかない。共有でつかっている。
で、キャラとグレミーが大抵艦内にいるのでパソオナをした事がなかった。
しかし、起きると二人ともいない!やったぞ!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、
私はパソコンルームへと向かったのだ!
当然男らしく下半身スッパオナニーしかないだろう!
ああ、、、ハマーン様、ハマーン様お美しい、、、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのももちろんハマーン様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくりであった!
誰もいないので、「ああ〜!ハマーン様ああ!ハマーン様あああ、
全てがお美しいぞーーー!お美しい〜!」 等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「マシュマー様、うるさいですよぉ〜」と笑いながら副官のゴットンが入ってきた…。
私は回想や妄想などで大声を上げることが多いので、
そんな感じだと思ったらしいが…。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る上司の姿が、、、
無言で部屋を出て行った。キャラがかえって来るまで、部屋から出てこなかった…。
2週間会話をしていない。。。
以前はモビルスーツ乗って出撃する私が思う限りは仲の言い上下関係だったのに、、、
サイド1の出来事などを細かく報告しにきてくれたのに、、
すまん、私はハマーン様が絡むと変態なのだ。。。

どうしたらいいのだ??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでくれ。。。

あああああ、、、ハマーン様ばんざあぁぁぁい!』

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 17:19:42 ID:???
>>1
心苦しいのですが、ハサン先生はもう結構です。
カミーユ先生が、大病院での女体研究を終えて戻られましたので・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 23:33:56 ID:???
>>2をどうにかしたい。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 12:59:15 ID:???
ハサン先生はエマ中尉のおっぱいを何回もみもみしたことあるの?

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 15:32:37 ID:???
>>7
いっぱい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)