5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代】ククルス・ドアンの島【15話】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 04:58:11 ID:0feBrhxX
いい話だった。

ゴールデンウィーク明けで今日から会社なのに眠れずに
おもわずガンダム見始めてしまってこの時間。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 07:57:22 ID:???
sage

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 13:00:18 ID:???
3マ大先生

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 09:30:11 ID:a9zFX6Rm
ジオンはこども達まで殺すように命じた。
だが俺にはできなかった。俺はこども達を連れて逃げた。
俺の命に代えてもこの子達を殺させはしない。

5 :マスター:2005/05/11(水) 09:49:54 ID:/QaSMe1f
ドアンとやら、どうじゃ?ワシと一緒に来んか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 14:22:58 ID:???
ククルス・ドアンの鳥

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 15:00:57 ID:???
ククルス・ドアンの烏

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 11:42:19 ID:???
ククルス・ドアンの嶋

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 09:43:43 ID:???
ククルス・ドアンの嶌

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 15:18:23 ID:???
ククルス・ドアンの志麻

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 14:11:42 ID:QrLyMNku
ククルス・ドアンの縞

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 14:32:32 ID:???
ククルス・ドアンの鳳

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 14:49:46 ID:???
ククルス・ドアンのCIMA

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 15:30:01 ID:GxnUqI91
考えてみればドアン一人を抹殺するためにザクを送り込んでくるって変だよね。
抜け忍じゃないんだから。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 15:36:32 ID:???
アムロの乗っているコアファイターを岩ぶん投げて
落とすぐらいだから、相当な腕前のパイロットだと思うよドアンは。
それに対してザクを送るのは当然でしょう。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 18:32:14 ID:???
ロランはカワイイよね。
いづれあの島でいっぱいドアンの子どもを産むんだろうか。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:54:26 ID:???
>14
稼動するザクを持った逃亡兵なんだから重罪だろ。


18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 22:59:22 ID:pH3Cz97m
アムロのコアファイターでドアンザクを倒すと「ドアン投降ルート」出現。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:13:22 ID:Ob5mzpBs
でも、ドアンって児童誘拐では?

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:59:07 ID:3OwWZpM5
>>19
戦争ならなにやっても許されるんだよ。
国家に忠誠を尽くしてる間は。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 13:01:11 ID:???
>>20
戦争とはいえルールはあります。


ドアンはその後どうなったの?
また敵が来てもザクは無くなったし。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 14:40:18 ID:???
ククルス・ドアンの鳴

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 11:05:31 ID:???
ククルス・ドアンの鴨

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 10:47:28 ID:tY2qMy6d
>>17
そんな逃亡兵にかまってる暇とかあるか?戦争中なんだぞ!

あの回の送り込まれたザクの操縦士はまったく描かれてなかった。
だいたい南海の孤島に、ザクが一機だけ空輸されるというのもおかしな話。
あれはアムロとドアンの共同幻想だったことをにおわせている。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 12:59:37 ID:???
アムロとドアンの共同幻想???
なんだそれ


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 13:24:51 ID:7sjxxisi
いいなぁ… 自家用ザク。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 13:27:40 ID:???
うん、いいね。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 18:29:13 ID:???
ザクの燃料は?

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:06:24 ID:???
13,14,そしてこの15話と,非常にノンビリとしたWB。

ジオンの制圧圏内から早く完全に脱して目的地に急げばいいものを,
ドアンの島から戻ってくるのを一日がかりで気長に待つブライトサンたちの
心の広さがタマラン。

アムロもパンツ姿で海辺に寝そべって物思いにふける。いいなー

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 01:22:04 ID:???
岩投げてコアファイター落とすのはヤオだって

ありえない

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:22:58 ID:6S0swRNs
多分連邦の戦闘機も岩で落としたんだろうなあ。

連邦の兵士二人、傷の手当てをしてあったところを見ると、落とした後に
介抱してあげてたの?

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:53:13 ID:???
アコース機はクラッカー投げるし、「投擲」はザクにプログラムされた動作の
一つで投擲モードの照準システムもあった筈。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 05:36:44 ID:???
ザクの運動性能の高さを伺わせるな。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:51:10 ID:???
ドアンたんのザクは一万年後にボルジャーノンとして発掘されます。
ロランつながりってことで・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:28:07 ID:???
ロランって正体不明だよな
ドアン小隊のザク・パイロットだったんだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)