5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいゾックのデザイナーちょっと来い

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 04:02:36 ID:EMcYPGhe
誰も止めんかったのかお前を

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 04:04:59 ID:???
ザグR2げどー

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 04:06:53 ID:???
いや 上司は「結構ええんちゃう? ザクに次ぐヒットMSになるかもよ?」
っと言ってくれたからそのままでOKしちゃったんだけど ダメだった?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 04:09:17 ID:???
ザクレロも通しちゃいました(><)

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 04:14:06 ID:???
おい>>1ちょっと来い。



もうGWは終わったぞ。明日から学校だからもう寝ろ。

6 :ハンバイン:2005/05/09(月) 09:54:51 ID:EI8L/z57
実は俺がデザインしたって、下の人が言ってますた

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 09:57:50 ID:???
腕を真上に上げられないゲルググよりマシだと思う

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 10:59:49 ID:???
スレタイにワラタ。
ゾックはかっこいいじゃないか。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 21:37:40 ID:???
すぐ慣れたからなんとも思わん。むしろギャンの方が異質に見える。
ゾックもゴックやズゴックなんかと並べると違和感なーし

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 22:29:54 ID:???
スレタイと1のコメントにワロタ
確かにゾックとザクレロはビックリドッキリメカにも見えるw
ボツになったゾゴックとかジュアッグの方がまだキモカコイイ
ゾックは頭身というかバランスがおかしい希ガス・・・まあザクレロよりマシだと思うが


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:07:20 ID:???
誰が総監督を止めるんだ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:34:32 ID:???
前後対称という設計自体は理に適ってると思う

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:43:49 ID:zh3D6uCr
前後対称 移動砲台

…富野メモより

なんだかんだでゾックがいなければジャブローの発見は遅れただろ?
アムロが切れたりしなければ、それなりにMS戦でGMを殲滅したやも知れず

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:46:25 ID:???
GMに瞬殺されたかも知れず

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:58:16 ID:???
ザメルやガンタンクなどと同様
「果たしてこれを『モビルスーツ』と呼んでいいものかどうか…」って機体だな。
申し訳程度の手足しかなく格闘戦などほぼ不可能であろう
人型である意味が全くない機体だ。




   で   も   そ   こ   が   い   い   。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:59:57 ID:???
おいアカハナのデザイナーちょっと来い

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 00:21:21 ID:???


            .__ヽソ
         _ミr'"      ヽ
        / /"      、 \
       / /          |
      / //           |   |
      {/イ          |ノ  | あ?オリジンでもあんな程度でいいだろ
       i八 丶''       | {/ ノ 
       リノ  __   __     ヽノ  過去編の後は、今流行りな萌えるシムスを描いてやるよ
       (  V  V     リ
       ヽ、,,_ _ _,,_  _ノ
       /    \;;;;;;;;;/  ヽ
     /^`ヽ           ヽ



18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 14:55:35 ID:???
Gアーマーやザクレロ、アッザムに比べればフツーだと思うけど

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 22:54:31 ID:???
ゾッグといえば
かのマ・クベがキシリア・ザビより授かりガンダムに一撃で倒されそのままムサイに突っ込んでドズル・ザビを道連れにしたモビル・アーマーでつね

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 14:16:27 ID:???
>>19
岡崎版かよ!?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 18:07:10 ID:???
>>19
高速戦闘MA吹いたw

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 22:26:27 ID:???
「モビルスーツにはモビルスーツだ!ズゴック出動!」



うぎゃああああああ
宇宙にズゴックがああああああ

23 :当時TV見てない人:2005/05/11(水) 22:44:28 ID:???
あ?別に普通だろ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 23:58:22 ID:???
ゾックにガルマの脳が搭載される「ロボ・ゾック」という漫画があった。
作者は「県立地球防衛軍」の安永航一郎。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 00:51:05 ID:???
そもそもモビル「アーマー」なの?ゾックって

>>22
ま、まあ∀ではカプールが宇宙いってたし許してやろうぜ……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)