5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタがスパロボのオリキャラとOGを叩くスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 19:18:02 ID:???
ガンダムのパクリばっかりしてんじゃねぇよ!

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 19:26:09 ID:yH+9VvWt
2げt

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 19:26:25 ID:???
別にいいじゃん

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 19:29:58 ID:???
>>1
ようはそれだけガンダムが面白いって事ダロ?

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 19:37:14 ID:???
ヒュッケバインてなんだよ!まんまガンダムのパクリじゃねぇか!

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 19:42:25 ID:???
>>5
ようはそれだけガンダムのデザインがカコイイって事ダロ?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 23:37:40 ID:???
OGオズボーン

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 01:26:26 ID:???
>>7
ようはそれだけガンダムがオズボーンって事ダロ?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 13:55:45 ID:???
>>5
Wのボツデザインじゃなかったか

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 13:57:55 ID:???
プレイもしないでどうやって叩くのか見物だ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 16:06:10 ID:???
>>9
ようはそれだけガンダムの没デザインって事ダロ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 18:07:58 ID:???
まあ、あの腐女子臭いオリキャラは要らないな。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:12:25 ID:kTdT63Yk
>>12
ようはそれだけガンダムがヴィジュアル化してきたって事ダロ?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:13:56 ID:???
オリジナルの敵性能良すぎ


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:15:36 ID:???
ようはそれだけ強くせんとガンダムに対抗できない苦肉の策って事ダロ?

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:19:01 ID:???
ガンダム装甲薄すぎ
ザクマシンガンの直撃に耐えれる硬さなのに

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:20:27 ID:???
>>16
ようはそれだけザクマシンガンがへたれだったって事ダロ?

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 20:50:52 ID:???
「ようはそれだけ○○○○って事ダロ?」厨ウザ杉

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 21:43:04 ID:???
ようはそれだけ厨が住み着いてる板だって事ダロ?

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 22:04:03 ID:???
ようは「ようはそれだけ○○○○って事ダロ?」ってフレーズが気に入ったって事ダロ?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 22:11:42 ID:???
罪作りな>>4だ・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 22:55:04 ID:???
モヘンジョダロ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 23:23:04 ID:???
>>22
ようはそれだけモヘンジョダロ?って言って欲しいって事ダロ?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 00:27:32 ID:???
Gジェネのオリキャラとオリジナルユニットは叩かないの?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 00:47:47 ID:???
>>24
キャラ、ユニット、共にうんこだがでしゃばらないのでスルーし易い

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:57:39 ID:???
スパロボオリキャラはαでやりすぎたからな。
AHのサイコウェーブを一人で跳ね返すわ説教かますわ……
厨房のオナニー見せられてる気になったぞ。
α外伝でもなんかやたらと持ち上げてたし。「あいつが、あいつが」って。
で、とどめがニルファかな。ゼンガーウザ過ぎ。


ああ、それとくそつまらねぇ乳揺れも。キモいんだよ。あざとすぎて。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:04:27 ID:???
>>26
ようはそれだけ歳をとったって事ダロ?

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:05:39 ID:???
歳取ると自然と口が多くなるよね。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:06:09 ID:???
口→愚痴

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:08:14 ID:JxF5Hjnq
ようはそれだけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!
微妙スレAgeするってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!
事ダロ?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:11:49 ID:???
>>29
いや>>28は問題提起してるんだよ
ようはそれだけボケてほしいって事ダロ?

ならば小生がひとつ
歳取ると自然とトニー竹崎が多くなるよね。



32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:11:49 ID:???
「厨房臭くてやってらんねぇよ!」と感じるのは、良くも悪くも年をとったから。
「うはwwすげwww俺様最強wwww」とかいいながらやってた頃が
幸せだったと最近思う。

まあ、あれだ。何かを「厨臭い」と感じたら、それはもう卒業するべきだろうな。
スパロボにしろ種にしろラノベにしろ、子供相手に作られた物なんだから厨臭いのは当然。
正に「厨房のための物」なんだから。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 21:04:09 ID:RhF7OVhK
富野節つかわないならオーケー


34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 21:12:21 ID:???
>>33
本人が使ってるつもりでも全然なってないから無問題

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 21:19:24 ID:???
>スパロボにしろ種にしろラノベにしろ、子供相手に作られた物なんだから厨臭いのは当然。

スパロボなんてモロおっさんもターゲットに入ってるのにその考え方はあんまりだ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 21:20:19 ID:???
いまOGの1を5周目やってるけど、
全改造できてもうたまんねーくらい嬉しいけどな。
アルトアイゼン大好きだから馬鹿みたいに強くできて大喜びだよ俺は。
所詮ゲームだからあまり気にならないぞ。


37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 21:33:05 ID:???
>>36
正しいものの見方だ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 22:32:02 ID:???
ていうか本スレは
俺は無理だった

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 22:55:45 ID:???
>>1-1000
ようはそれだけこのスレの一部になりたいって事ダロ?

40 :テンプレ:2005/05/08(日) 22:56:49 ID:???
第69次スーパーロボット大戦総合スレ

特定の作品が嫌いでも叩いてはなりません。
基本は”隠れ身+(魂+集中+応援+祝福)”です。
叩くなら作品のどこがどのようでどう嫌いなのかをしっかり書きましょう。
オリジナル話は極力家ゲRPG板のスレでお願いします。 (実質的には「話すな!」)
荒らしは虚無の世界に(・∀・)カエレ!!

最新作
『スーパーロボット大戦GC』
 GC用8cm光ディスク 発売中
『スーパーロボット大戦 ORIGINAL GENERATION2』
 GBA用カートリッジ 発売中
『第三次スーパーロボット大戦α』
 PS2用DVD 今夏発売予定

バンプレスト公式『SUPER HOT WEB』 http://www.hotline-web.com/
スーパーロボット大戦 公式サイト[SRW] http://www.suparobo.jp/

前スレ
第68次スーパーロボット大戦総合スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1113065235/l50


俺も無理だった_| ̄|○

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 23:14:28 ID:???
テンプレ改訂案

・GCやOG2はもういらんだろ
・3αは7月発売
・家ゲRPGじゃなくてロボゲー板
・バンプレ公式はもう無い

42 :修正版:2005/05/08(日) 23:56:47 ID:???
第69次スーパーロボット大戦総合スレ

特定の作品が嫌いでも叩いてはなりません。
基本は”隠れ身+(魂+集中+応援+祝福)”です。
叩くなら作品のどこがどのようでどう嫌いなのかをしっかり書きましょう。
オリジナル話は極力ロボゲー板のスレでお願いします。(実質的には「話すな!」)
荒らしは虚無の世界に(・∀・)カエレ!!

最新作
『第三次スーパーロボット大戦α』
 PS2用DVD 7月発売予定

DS版スーパーロボット大戦(タイトル・発売日未定)

スーパーロボット大戦 公式サイト[SRW] http://www.suparobo.jp/

前スレ
第68次スーパーロボット大戦総合スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1113065235/l50

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 01:13:38 ID:???
能書きはいいからさっさと立ててこいよ

44 :40:2005/05/09(月) 12:47:46 ID:???
>>43
だから無理だったと何度言えば(ry

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 02:07:01 ID:???
ttp://mbs.jp/gundamseed-d/story/


46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 07:04:04 ID:???
立てたよ。

第69次スーパーロボット大戦総合スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1116108164/l50

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 07:12:52 ID:???
>>45
痴漢冤罪で訴えられたらきっとこんな気持ちだな、という感想を抱いた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)