5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惑星の午後、ディアナ様に萌えるスレッド

1 :ディアナ・ソレル:2005/05/06(金) 16:57:22 ID:???
2ちゃんねるに進駐した親衛隊の者に告げる。
私はディアナ・ソレルである
ロランのパソコンを用いて、インターネットの世界へ
地球の交渉団を案内しているところである。
親衛隊がどのような命令系統からの指令で
このスレッドに来たかは知りません。
しかしながらワタクシ一人の名誉のために、
そこらの通りすがりの荒らし行為を阻止しようというのならば
2ちゃんねるの掟を汚す行為であります
荒らしにレスする行為は許されません。軍法会議において罰せられます
その覚悟を承知して頂く

よしなに

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 16:58:54 ID:???
ログ削除っと

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 17:16:03 ID:???
とりあえずユニバース>1

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 17:19:39 ID:nHdfZoV1
<過去スレ一覧>

夏草浴びて眠るディアナ様に萌えるスレッド(前スレ)
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1096820867/

志の高さでディアナ様に萌え続けてみせるスレッド
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1089295833/l50
我魂魄百万回でもディアナ様に萌え続けるスレッド
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1078584824/
 こんなディアナ様は嫌だ!
ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/985/985717831.html
 こんなディアナ様はかなり萌える!
ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/1000/10004/1000452777.html
 こんなディアナ様はかなり萌える!ふたたび
ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/1003/10038/1003866192.html
 もう一息でディアナ様に萌え死にする人の数→
ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1008/10088/1008871162.html
 ディアナ様に「嫌」でも萌える人の数→
ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1013/10134/1013433728.html
 ディアナ様に萌えるより他ないスレッド
ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1017/10171/1017158450.html
 まったりとディアナ様萌えを続けるスレッド
ttp://comic.2ch.net/shar/kako/1026/10268/1026835581.html
 こんな時こそディアナ様に萌えてみるスレッド
ttp://comic.2ch.net/shar/kako/1039/10391/1039196560.html
 萌えは永遠 悠久のディアナ様スレッド
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1050590795/
川,, ´-`) .。oOディアナ様萌えスレ
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1058702225/
ディアナ様に粛々と萌え焦がれるスッドレ
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1069752217/

< 関連スレ一覧>
 ディアナ・ソレルのよしなに日記
ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/973/973533577.html
 ディアナ・ソレルのよしなに日記 in2002
ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1009/10098/1009810486.html
 【ディアナ】よしなに日記【Present's】
ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1018/10187/1018718314.html
 【ディアナ】よしなに日記(仮?)【Present's】
ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1020/10202/1020296623.html
 【ディアナ】よしなに日記【Present's】
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1018718314/

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 17:47:27 ID:???
真主人公ウザイ
最初からそういう作りにしとけ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 18:30:36 ID:???
>>1


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 19:33:41 ID:???
>>5
真主人公?誰だよ

>>1


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 20:18:12 ID:???
おまえらの女王とその影武者だ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 20:43:42 ID:???
前スレの1001オモロイ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 20:48:34 ID:???
>>1
ディアナがそんなに好きかぁー!?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 22:19:55 ID:???
>>9
はげしく同意。「分かってるなぁ」って感じだわなぁ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 23:32:30 ID:???
なんで富野脚本でロランみたいないい奴が生まれたのか、、
今から考えても奇跡だな

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 23:38:55 ID:???
>>12
「若手の声も聞くことにしよう」と言う心境の変化らしい

それを具現化したのが、あの妖精さん

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 00:24:15 ID:???
トミさんは自分のキャラに萌えてる香具師でも嫌いなんだろうか?
俺は萌えに関してはディアナ様一筋なんだがな。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 00:40:06 ID:???
どう思ってるかしらんが嫌う資格はなさそうだよ。
なんせインタビューで「キエルさんのスカートをめくってみたい」
とかいってんだからw

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 02:02:31 ID:???
>>1
乙であります!!
いつもいつも、ディアナ様萌えスレはスレタイが秀逸だなぁ。
思わず萌えずには居られないじゃないか!!

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 00:25:10 ID:???
∀を久しぶりに見直してるんだが、初期の頃は
キエル嬢に萌えてしまった俺ガイル
すまないディアナ様

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 11:10:04 ID:???
>>14
遅レスだが、同族嫌悪って奴じゃねーの?

でも、キエルさんはディアナ様を嫌いにならなかったな。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 12:37:27 ID:???
ディアナ様とキエルさんは似てるけど、

ディアナ様→ボケ
キエル→つっこみ

だから

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:35:16 ID:???
>>17
「志の高さで守ってみせよ」と言ったキエル嬢には、俺も萌えた。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 21:57:50 ID:???
1.ttp://www.microsoft.com/speech/download/SDK51/ で、speechsdk51.exeをダウンしてインストール
2.「Your see now need.」 を選択して Ctrl + C
3.[スタート] → [設定] → [コントロールパネル] → [音声認識]
4.[音声合成]タブを選択する
5."音声の選択"を Microsoft Mary に設定する
6."次のテキストを使って、音声を再生する"に Ctrl + V
7.[音声の再生]ボタンを押す

 , -ー-、..
〈__-=◎=>
ノ|-|*゚ー゚)|/)))
.(i.i,,~円_,i/
ヾ=∪==|
.iy.〈___〉_.〉
  U U 

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 23:45:55 ID:???
>>21

ナニコレ?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 01:14:11 ID:???
よしなにって聞こえるってことでは?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 01:40:46 ID:???
>>20

俺はその後の「貴下ら男たちは女王たる私に従っていればよい!」の所がツボだった。
キエル嬢には、あのまま女王様モードで突っ走って欲しかったのだが。





25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 03:11:47 ID:???
ディアナ様みたいになりたいよー!
でも実際ディアナ様のようにいつも寛容でいる事は難しい…
特に車の運転中…

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 04:15:16 ID:???
ディアナ様は車が「キンコン♪キンコン♪」鳴りだしても、
可愛らしいチャイムですねぇ、で流してしまいそうだ。

そして真横に流れる正面の景色。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 09:41:21 ID:???
ディアナ奮戦まで見終えた
ディアナ様はロランに膝枕したり、∀のコックピットでご飯食べたり、車運転したり、
初恋の相手を思って泣いたり、洗濯したり、マロングラッセ作ったり、
左足切断手術で気絶したり、リリ様に苛められたり、
なんというかお腹一杯になりました、中盤以降ディアナ様萌えが増えるわけだな

>>24
あのような市井の女とムーンレィスを束ねる私を同じ女と思うな!
にも痺れたね、キエル嬢はその位厳しいほうがいいね

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 01:23:40 ID:???
自分はりんごをむくキエル嬢に萌え。
凛々しいお嬢様もいいんだけど、ハリーの前じゃ恋する乙女なところもイイ。

ディアナ様?全シーン萌えるからベストなんて決められません。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 17:48:01 ID:???
キエル嬢となって奮闘しているディアナ様もかなりポイント高いけど、
最後の方でソレイユに帰艦した時の
「ディアナ・カウンターに告ぐ。全軍をもってギンガナム隊を駆逐せよ!」(だっけ?)のディアナ様がかっこよくて好き。
天然とは思えない凛々しさ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 22:22:45 ID:???
ディアナ様の統治者スキルは後天的なものっぽい。
経験値だけはあるから、立派に為政者としての役割は果たしてみせられるが、
本質的なところでは向いてない。

女王をやっているときの完璧な仮面の被りっぷりと、時々見せるそれに疲れた雰囲気、
そして女王をやってないときのボケボケっぷりとお姫様っぷりが萌える。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 01:02:37 ID:???
ムーンレィスがディアナ様に従うのは、個人的な魅力によるところが大きそうだしな。
まさにカリスマ型。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 02:22:39 ID:???
ムーンレイスの匿名掲示板には「ディアナ様の天然ぶりを生暖かく見守るスレ」とか立ってそうだな。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 08:56:47 ID:???
【親衛隊】ディアナ様に話しかけられたら報告するスレ【専用】とかありそうだな

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:06:05 ID:???
【親衛隊は】今日見たディアナ様のお可愛らしい仕草【報告を!】とか?

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 17:53:25 ID:???

【何か変?】ディアナ様の天然ぶりが消えて(´・ω・`) ショボーン【戦後に変わった!】が今では立っています。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:33:05 ID:???
>>35
本当にあるのかと思って検索しちゃった…(´・ω・`)

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:37:19 ID:???
           __
      . ‐'"´  ,. -‐` 'ー- 、
     /    ∠-‐''''" ̄ ̄``ヽ.
    /  .       /~`´ヽ`、`、 ヽ
.   l  .'   :  .' /    l l l l l
.    l  i   i : i | {'" ̄` ヽト、} l |
   l  i  rl l トl、レi´「`  ィTiレヘノ
   |    l l l、 l  └'     U l
   | :   :ヽl l `      、 ll  <ディアナ様の天然は僕のもの。
.   | l : i  | ト、     ー_‐´.イl
   | l i l i| l      /i |l 
  ノ ノ l l l lヽl―‐┐ l二, l lノ
.  i ,' l _ノ-<`     、L_L ムL|_
/ ̄ `ヾ::::::ヽ      。`i/  `i::::i`ー、
       ヾ:::::ヽ     `i。  }:::l   i


38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 20:21:06 ID:???
98 :通常の親衛隊さんの3倍:2000005/05/12(木) 21:22:39 ID:???
今朝、部屋を出たら一番にディアナ様と廊下で遭遇してしまった。
一親衛隊員に過ぎない自分に「おはよう」と優しく笑いかけて下さって…
その後の仕事がはかどる、はかどる。


99 :通常の親衛隊さんの3倍:2000005/05/12(木) 22:56:47 ID:???
>498
いいなぁ。俺は挨拶どころか、まだディアナ様のお側に行った事がないよ。
あ〜、羨ましすぎる!


100 :通常の親衛隊さんの3倍:2000005/05/13(金) 00:06:05 ID:???
100ゲットスモー





……スレの中はこんな感じ?

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 22:31:47 ID:???
度々「★針威黄怒@親衛隊長」が粛清にかかるが、
一番萌えてるのが誰なのかは一目瞭然なので生暖かくスルーされる。

戦後は戦後で、「ディアナ様の天然ぶりが消えて(´・ω・`) ショボーン」なレスに
「それで何が悪いか!」と荒らしにかかるが、やっぱり生暖かくスルーされる。


そんな親衛隊長。

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 23:02:56 ID:???
生暖かくスルーされ、それでいて自分も見た事のないディアナ様の
仕草や表情などの書き込みを見て、パソコンの前で悶々イライラ。


次の日、部下達にちょっと厳しい、そんな親衛隊長。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 01:08:08 ID:???
そしてアク禁を喰らった某御曹司。理由はry

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 01:49:56 ID:???
あちこちでロランの卑猥なAA連貼り?

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 02:48:43 ID:???
地球人では一番早くネットの使い方覚えた人なのに、御曹司哀れ。

管理人がアグリッパだったりしたら笑えないなあ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 03:06:10 ID:???
さすがアグリッパ・メンテナンス。

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 04:10:05 ID:???
ゴメン、すっごくどうでもいいこと書かせてくれ!
さっき「遥かなる旅路」を聴いた!目を閉じて!
そうするとあら不思議、頭の中に演劇の舞台が浮かび、物語終了後のカーテンコールが!
そうだ、この歌聴いてると、カーテンコールの場面がよく似合う!
右側と左側から一人ずつ出てきて、真ん中で二人はセットになって観客に一礼する!

キースと赤ちゃんを抱えたベルレーヌ。
キースが赤子を受け取って、幸せそうに笑いあう3人。そして一礼。

フランとジョゼフ。
二人は真ん中で出会うと大げさに抱擁し合い、そして観客に一礼。

リリ様とグエン卿。
相変わらず日傘を優雅に掲げて出て来るリリ様に、帽子姿のグエン。
彼は真ん中でリリ嬢に対面すると、ちょっと気まずそうに帽子のツバを押える。
腰に手を当て「メッ」という顔をしてグエンを覗き込み、少し勝気な微笑みを見せるリリ様に、
苦笑するグエン。そして二人は正面を向き一礼。

ソシエとギャバン。
ギャバンがソシエに向けて凛々しく腕を曲げて突き出し、ソシエはくすっと笑って腕を組み二人で一礼。

そして最後は勿論、物語の主役、ディアナ様とロラン。
ゆっくりと歩いて出てきて、真ん中で二人は愛しそうに見つめ合う。
そんでそっと抱き合う。それからディアナ様は顔をあげ、また見つめ合った後にキスをする二人。
ここで観客の「ワァ」っという感動の声援と拍手。
後ろに並んでいる皆も前に出てきて、中心のディアナ様&ロランを初め、皆で再び礼をする。
そして降りてゆく幕。

――――みたいな感じでさ!次々と浮かんでくるんだ!あの歌をバックに!
ただキエル&ハリーが思い浮かばなかった・・・。
キスすると、ディアナ様達とかぶるしなァ。
あと文章にするのは面倒だからやめたけど、俺の脳内では勿論その他の脇役キャラも出てきてる。

ギンガナム&メリーベル&スエッソン
コレン&ヤコップ&ブルーノ
ポゥ&フィル
メシェー&メシェー父
マリガン&ジョン&エイムズ などなど。
てゆうかこんな時間に熱くてしかもチラシの裏に書け内容でスマソ。すっきりしたおやすみ。

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 08:52:27 ID:???
本当にどうでもいい妄想だなw

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 09:18:18 ID:???
>>45
ウィル(・▽・)萌えっ!!!

まで読んだ

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 22:41:51 ID:???
ミュージカル∀ガンダムが有ったらソシエは木村カエラがいいな。

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 22:57:47 ID:???
ミドガルドは斉藤洋介
グエンは羽賀研二
リリ様は柴崎コウ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:06:02 ID:???
肝心のディアナ様はどうするの?w

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:24:35 ID:???
天然で物静かなお嬢様系だから小倉優(tbsうわなにをする貴様等〜〜

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:48:41 ID:???
却下である!!(スパコ〜ン


「じゃあ、誰がいいのさ?」となると・・・
キエル嬢との兼ね合いもあるから、双子のまなかなうわなにを(ry

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:52:19 ID:???
連カキスマソ
ふと思ったんだが、本当に難しいのはディアナ様よりもロランなんジャマイカ?

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:56:04 ID:???
ロランはおにゃのこに演じてもらのがいいな

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 23:57:41 ID:???
ロランは上戸でいいよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:08:47 ID:???
御大将は?

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:11:15 ID:???
そりゃラストサムライだし、渡辺謙だろ

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:12:49 ID:???
渡辺謙は斎藤さんに似てるな

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:24:10 ID:???
マナカナしかおらんなあ

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:42:13 ID:???
ディアナキエルを実写で演じた双子ならもういる
∀のオーケストラコンサートで富野に演技指導されてた

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 01:16:42 ID:???
×∀のオーケストラコンサートで富野に演技指導されてた
○∀のオーケストラコンサートで富野に物凄い勢いでセクハラされてた

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 01:33:03 ID:???
>>60
何それ?実写ってそんなのあるのか?つかセクハラってw気になる。

コレンは竹中直人
ヤコップとブルーノは原口まさあき(だっけ?)とコージー何とか
シド爺さんはムツゴロウ
フランはショコラ
ミランは稲川淳二
ハリーはオダギリジョー
テテスは杉本彩

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 09:19:56 ID:???
ディアナキエル
オルセン姉妹でいいだろ

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 09:23:15 ID:???
そこで叶姉妹ですよ!!

65 : 通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 17:34:30 ID:???
>>63
NHK教育で∀の続編をアメリカンホームコメディーで(ry・・・ハリーとソシエが大変おいしいポジションそうだな

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 22:30:20 ID:???
>>15
bolzeの同人誌とか見せたらどうするだろうか

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:35:01 ID:???
ttp://dorg.hp.infoseek.co.jp/illust/050514dianna.jpg

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 21:36:02 ID:???
ディアナ様は最近ますますエッチな体になられたそうです。

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 01:34:10 ID:???
ディアナ様が死んだら結局ソシエとくっつくと思う
長い時間掛かるかも知れないけど二人でお墓参りしてね、、

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 02:13:28 ID:???
…でもそうなったら、ロランはソシエにきゃんきゃん文句言われるたびに
「あぁ、ディアナ様はお優しかったよな…」と一人寂しく思い出しそうだ。

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 18:24:09 ID:???
そしてディアナ様とロランの愛の結晶がソシエにいびられます。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 19:17:50 ID:???
なんの良い事もないじゃないか!

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 19:28:32 ID:???
うわー!お願いだからディアナ様死なないで〜。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
実際起きてる時間が19年(?)しかないのにさ、人並みの幸せを知らずして死んでほしくない……
せめてロランと一緒にゆるやかに年老いてって…同じ棺に眠ってくれたらなぁ、

私の脳内ではこのように補完しときまつ。

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 19:59:21 ID:???
おまいら!!
それでもディアナ・ソレル親衛隊地球部署所属隊員のはしくれか!!
(元)陛下の生い先を想像するなんてふとどき千万!!
ここはディアナ様とロランの幸せな生活を妄想してなんぼのスッドレ!!
ディアナ様は>>69-71を見てぷんぷんされておるぞ!!

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:13:31 ID:???
スッドレヽ(`Д´)ノ

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:02:40 ID:???
ま、ディアナ様は「私はもう永くない」とか何とか言いながらガンガン長生きするタイプ。
そりゃー悲劇のヒロイン願望強いもんで、口癖のようにロランに甘えまくくっちゃいます。

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:36:36 ID:???
ディアナ様の口調がだんだん
ねぇ〜、ロラァ〜ン?
になってくるとみた。

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:06:11 ID:???
98歳の大往生を遂げたロランを見送る、かわいそうなディアナ様・・・

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 00:17:35 ID:???
>>78
貴様の発言は、漏れにインスピレーションを与えますた!!
超久々にSS書きたくなっちゃった。時間があればな〜(´・ω・`)

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 00:21:01 ID:???
18禁以外でロラン×ディアナのSSって以外に少ないよね


81 :79:2005/05/17(火) 01:52:29 ID:???
ちなみに・・・
前スレの頭の方にあった、お散歩ディアナ様が頭をぶつけるSSは、漏れが書きました。
あんな稚拙な物でも喜んで頂けるようなら、時間をみて書いてみます。



ここんとこSSうpってあんまり無かったんで、スレ自体がそういう流れじゃ無くなったのかな〜、と。
だから住人の方々の意向を聞いてからにします。

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 15:43:54 ID:???
>>79さん、期待してますよ〜〜。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 16:00:10 ID:???
>>79
よしなに

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 18:44:27 ID:???
お風呂に入りながら蝋人形の館を熱唱するディアナ様。

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 18:47:23 ID:???
ロランに監禁調教されたいディアナ様

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:43:04 ID:???
 ロランに監禁調教されたいと思っていたが
逆にロランを監禁調教してしまったディアナ様。

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:04:43 ID:???
ソシエに監禁調教されたロランとディアナ様

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 21:39:39 ID:???
そしてそのソシエさんはリリ様より調教済み。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 10:44:32 ID:???
しかしリリ様はキエル嬢にちょうkyhjkl;。・¥・・・


90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 12:57:37 ID:???
しかしキエル嬢はディアナ様に調(ry

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 13:42:44 ID:???
ターンAに登場するキャラは全員ホレスさんの奴隷

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 18:13:07 ID:???
そいつは新説だな

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 22:52:56 ID:???
ホレスさんは優しく主人づらしないので、ほとんどの人は永遠に気づかないんです。

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 01:59:23 ID:7OW7eGgj
ディアナ様に敬礼!!
定期age

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 02:55:04 ID:p1leo6SL

        丶`'、_        ``':;,___、、〆   /
        ノ   "`ー::;、          :`l.、 /
        / ‐‐ r-ュ-、`'''::;、__    __、--j"~ il
--――、、:/   l | .`|:i`   `~/ミ__  リ   ハ
      |    ~゙ゝ---ソ     、イ(. 〕゙ |   ハ
      |              ヾ ー-' ル-―-、|
:______J             _  ゝ   リ     |
      j              ''    ノ    |
      l          、--、、、   ノ----、_|
      :|          `'''''''"  /     ハ
      : |\           / .|      ハ
      : il  ヽ、_       /   .|      ハ
       !i    `゙;;、、、___/    |       ハ
よしなに

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 03:34:37 ID:???
これはディアナ降臨の時のAAかな?

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 19:03:17 ID:???
しかしえらくブサ・・・いえ、なんでもありません。

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 20:42:16 ID:???
97は冷凍刑2000年に処されましたのでご安心を、ディアナ様

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 21:10:14 ID:???
AAの出来が劣悪なことには変わりない

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 21:22:42 ID:???
よしなに神拳奥義

梱瑠度摺威武


101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 21:55:04 ID:???
自分の自画像を書いたはいいが、あまりの出来の悪さに捨てようとしたのだが
「せっかくですから、飾っちゃいましょう」
と言うロランの提案にお口をへの字に曲げて腕をいやいやさせながら断るディアナさま。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 10:07:28 ID:???
飾ってある絵を見て笑うソシエ

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 11:49:14 ID:???
涙目になりながら「キュピズムなんです!!」と反論するディアナ様

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 12:54:54 ID:???
ポゥ少尉に萌える俺ガイル

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 13:09:51 ID:???
遅レスだが上戸ロラン(*´д`)

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 17:09:22 ID:???
ビーチボーイズの頃の広末か、
がんばっていきまっしょい頃の田中れな

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 17:23:13 ID:???
ソシエが広末でフランドールが田中麗奈

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 22:26:53 ID:???
どうでもいいけどロランスレの変態さん達は
ネタなのか本気なのか…

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 23:14:11 ID:???
あんな変態さんたちにロランの妄想させたくない!
なんか違うYO〜。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

ネタとしか思えないんですが、皆さんどうお考えですか?
こっちの人はまともそうな気がしまつ。。。

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 23:23:19 ID:???
なんか腐女子臭が

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 00:32:44 ID:???
どこかで見たことあると思ったら>>73じゃないか。もちつけ。

買い物から帰ってきたロランを驚かそうと、
クローゼットの中に隠れるが、そのまま眠ってしまうディアナ様。
「ディアナ様ぁー!どこにいらっしゃるんですー?」と家中を探し回るが
見つからず、心配の余り一人涙をこぼしているロラン。
目が覚めて、クローゼットの隙間からそんなロランを見てしまい
出るに出れないディアナ様。

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 00:43:39 ID:???
そういや昨日TVでグリーンマイル見て、ラストでディアナ様を思い出した。
長生きするのって相当辛いんだろうな…。

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 01:44:34 ID:???
小説(福井版)のほうじゃ、冷凍睡眠から復帰するときの不快感や
起きた時に周りの人が全部入れ替わってる苦悩が書かれてたな

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 01:53:50 ID:???
カプセルに入る=その時代で親しくした人達と永遠のお別れ、だしな。
目覚める時は勿論、カプセルに入る時もかなり辛いだろう。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 15:23:44 ID:???
ロランスレを覗いてきてみた
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル






カチャ
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
\/|115|)


116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 15:31:04 ID:???
空気嫁

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 16:02:12 ID:???
ディアナ様→ナプキン派
キエル嬢→タンポン派
ソシエ→ナプキン
リリ様→タンポン
ポゥ→ナ
フラン→タ

……昼下がりにこんなことを書き込んでいる自分がちょっと情けない

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 16:05:46 ID:???
ロラン→ティッシュ

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 18:47:53 ID:???
グエン→タ


なんでもねぇ。

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 19:28:47 ID:???
ローラ→タ

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 00:28:21 ID:???
ソレイユ見る度にグラン・ガランを思い出す。

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 13:30:57 ID:???
>>115->>120 逝ってよしなに!
>>121 バイストンウェルにカエレ!

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 18:53:03 ID:???
「雨だよ、ソレイユ」というセリフのCMが最近気になります。

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:08:01 ID:???
>>122
ソシエ見る度にグラン・ガランを思い出すに見えた漏れは
ソシエのハンマーで因果地平に還るべきですか?

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 03:38:20 ID:???
首吊りディアナ様の日記のサイトが消えてて悲しい。

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 06:12:41 ID:???
懐かしい名前を聞くな。
WebArchiveにも残ってないし、寂しいな。

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:23:55 ID:???
「よしなに」って2chで言えば「ねこ大好き」みたいなもんだよね。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:18:31 ID:???
猫畜生なんかと一緒にすんな

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:49:51 ID:???
猫は嫌い。ディアナ様は大好き。

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:42:18 ID:???
馬鹿野郎!
ぬこは可愛いぞ!

ぬこのようにロランに甘えるディアナ様

デ「ロラ〜ン♪にゃぁ〜ん♪」
ロ「・・・・・・・・・・・・。」

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:08:19 ID:???
ろらん は ほうち を おぼえた

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 01:07:06 ID:???
でぃあなさま は ろらん の ようすを うるんだ め で うかがっている

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 08:56:33 ID:???
おんぞうし が にやにや みている

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 09:43:42 ID:???
そしえ は とおくで しっと している 

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 10:40:54 ID:???
ぎんがなむは もりで ひるねを している

(なんだか しょうぼういちねんせいの こくごの ほんみたいだ)

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 12:17:22 ID:???
というより ふぁみこん の げーむ だな

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:29:21 ID:???
でぃあなさま が 2にん あらわれた!

ろらんはこんらんしている!
そしえはこんらんしている!
ぐえんはこんらんしている!
りりはこんらんからめざめた!

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:35:40 ID:???
>>121
両方空飛ぶお城がコンセプトだから

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 19:36:44 ID:???
りりじょうの いじわるが さくれつ!
でぃあなさま は かんごふ に なった!
ろらん は たーんえー で せんたく を てつだった!

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 20:31:10 ID:???
まゆの なかに いる

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:00:21 ID:???
たいじゅうが 2キロ ふえた!

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:48:02 ID:???
ぶらじゃーが きつくなった

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 21:50:55 ID:???
>>137
× 2にん
○ ふたり

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:17:31 ID:???
でぃあなは てんねんを つかった

ろらんは いやされた
はりーは ゆにばーすした
そしえは しっとした

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:11:47 ID:???
でぃあなと きえる がったいわざ

ついん よしなにー!

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:58:19 ID:???
でぃあなは ゆわかしを おぼえた

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:43:03 ID:???
きえるは ろらんにじょそうを させた

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 16:59:55 ID:???
でぃあなは ほっぺを ふくらませた!

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 18:36:03 ID:???
ろらんは なにかがふっきれた!

なやましげなひとみが つかえるようになった!

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 19:05:33 ID:???
おんぞうしの れべるが あがった!

かしこさが 2 あがった!
やるきが 8 あがった!
こうどうりょくが 7 あがった!
れいせいさが 13 さがった!

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 01:39:52 ID:???
テテスのこうげき!

キエルのディアナはかわした!

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:16:05 ID:???
ディアナ「ねんがんの ロランをてにいれたぞ!」

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 02:17:49 ID:???
ろらんは いろじかけを つかった!


おんぞうしは せんとうをほうきした!

ぎんがなむは せんとうをほうきした!

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 08:50:59 ID:???
そしえは ちからをためている!

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:45:35 ID:???
でぃあなさまは これんを しょうかんした!

とつぜん これんは ぼうそうした!

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:11:24 ID:???
ぶるーの やこっぷ は にげだした!
          ・
          ・
          ・
          ・
にげられない! 

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:17:04 ID:???
なにをすてますか?

   じてんしゃ
 → ちょきんぎょ

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:49:20 ID:???
それを すてるとは とんでもない!

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:55:04 ID:???
なにをすてますか?

   じてんしゃ
   ちょきんぎょ
 → そしえ

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:00:23 ID:???
なにをすてますか?


  じてんしゃ
  ちょきんぎょ
  そしえ
 →ふく

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:28:43 ID:???
ろらんは ふくを ぬぎすてた!

おんぞうしは こんらんした!

はりーは こんらんした!

でぃあなは ようすをみている!

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:20:55 ID:???
おお! すれじゅうにんたちよ!
まだこんなことをつづけておったのか
なんとなげかわしい!

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:57:08 ID:???
すれじゅうにん は ぜんめつした!

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:03:48 ID:???
ロランのヌルヌルしたポイントを触りたい

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:07:01 ID:???
>>164
ガッ! よしなに。

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 11:34:21 ID:???
でぃあなは じゅもんをとなえた!
「164さん 164さん ろらんすれに おかえりください
 ひがしのまどから おかえりください・・・」


167 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:47:02 ID:???
ひがしのまどから出たとたんおんぞうしにつかまる>>164

おんぞうしは ろらんのみがわりで とりあえず まんぞくした

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 14:23:31 ID:???
>>164も いがいと まんぞく した

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 14:46:10 ID:???
おんぞうしは ろらんを しょうかんした!

ろらんは でぃあなさまの ところへいった!

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 14:47:34 ID:???
ほんとうに>>164はロランスレに行った

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:57:40 ID:???
最近のディアナ様のトレンド。

最初ロランに冷たくして後にすごく優しくする。

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:18:43 ID:???
ディアナ様にみられちゃった、、、
どうしよ、、、

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:25:15 ID:???
喜べ

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:11:58 ID:???
そして萌えろ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)