5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイロット養成所97〜新生の予兆〜

1 :連隊長:2005/05/03(火) 21:06:17 ID:2OVNxb+W
前スレ;パイロット養成所97〜彼女の運命〜
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1113668948/901-1000
管制室
(ご意見・相談・雑談等はこちらで)
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1112444039
アクシズ鯖落ち時は
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/comic/288/1083082646/l50
詳細情報集積所
ttp://jbbs.livedoor.com/comic/288/
画像保管庫(仮)
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/2598/
■用語辞典■
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~threedays/words/ziten.cgi



952 :茶髪(変装):2005/05/15(日) 00:10:45 ID:???
>945 >947
実弾の方に出るつもりはありませんので…。
(顔色がかなり青めである。)

953 :ふくかんさん@控え室より:2005/05/15(日) 00:11:36 ID:???
>951
 ちょっとした研修旅行、ってとこですよ。

 そういやザク乗り君は出ないのかなー♪

954 :混血の教官補佐アール@控え室:2005/05/15(日) 00:11:43 ID:???
「別に待っちゃ居ないけど時が来たんだ! 多くの訓練が無駄時間で無かったことの証のために!
 再びハーコの意地を見せ付けるために! 愛のままに我侭に!
 コロッセオよ! ボクは帰ってきた!」

いや、お前ずっと居ただろ
それはともかく、バトルロイヤルの参加することになったアールが
控え室の中心で変な宣言を叫ぶ


955 :ぽややんな?教官@控室 ◆NkobservNo :2005/05/15(日) 00:12:07 ID:???
>950
………………………………('A`||)

>951
地元の偉い人。だったと思う。でも正直それ所じゃないの……('A`||)

956 :ジム乗りの女生徒@ジム・キャノンUMG:2005/05/15(日) 00:13:03 ID:???
>949
「反応が早い!!」

(相手の反応の早さに少々驚きつつも
 ビームシールドでマシンガンはどうにか防ぎきる)

「だけどその状態からじゃ回避行動は難しいはず。」

(本当はビームキャノンを撃ちこんで、なるべく早く終わらせたかったのだが
 相手の位置が低い、為打ち込めない。
 ビームシールドの展開を一部解除し、その開いた隙間から
 右腕内臓のビームガンを2.3発打ち込む。)
 

957 :ぽややんな?教官@控室 ◆NkobservNo :2005/05/15(日) 00:13:34 ID:???
>952
残念。

>954
と言う訳で、今からでも実弾オンリー部門出てみない?
今なら上部命令で死ぬまで戦えるよ☆('A`||)

958 :ザク乗りの生徒 ◆PlF7QzaFyA :2005/05/15(日) 00:15:45 ID:???
>952
おっす、色男。
おめえは出ねえのか?
こういうの好きだろ?

>953
う〜ん、どうすっかなぁ。
面白そうな相手がいりゃあ、出てもいいけど…
とりあえず、様子見ときますわ。

>955
ほうほう。
って事は、優勝賞金も…それなりに?
(ちょっとやる気出てきた)

959 :混血の教官補佐アール@控え室:2005/05/15(日) 00:18:34 ID:???
>957ぽややん
「こんな修羅が集まる場所で実弾なんかやったら、ナチュラルに死んでしまいます
 いや、ボクはハーフですけどね」

「それにこれからバトルロイヤルですしぃ」

960 :ジーン@ボルジャーノン:2005/05/15(日) 00:20:15 ID:???
>956
(転倒しかけているザクに迫るビームガンの連射!
 回避不能に見えた、だれの目にも・・・・・だが!
 
 ザクではなくボルジャーノンは、そこで迅速な対応を
見せた。連射を続けているマシンガンをいわば即席の
スラスターとし、連射しながら反動とスラスターで地上を奇妙な具合に横倒しのまま高速回転、
そのまま一気に跳躍、間合いをつめ・・・・・・から竹割りにジムの頭部めがけ
チョップを放ってくる!

 ・・・・・・単純にこけかけたところにマシンガンを乱射したもんだから
Gのせいで操作不能に陥ってめちゃくちゃな操作をしてしまった結果偶然
そうなってしまっただけだ、という事実は今は語る必要はあるまい)

961 :茶髪(変装):2005/05/15(日) 00:21:56 ID:???
>958
久しぶり。
もう既に模擬弾の方のトーナメントに出てるんだ。

962 :作務衣の生徒○ボルトG・轟天:2005/05/15(日) 00:23:53 ID:???
(一方その頃……)

んがぁっ!!(ばきぼきぶちぃっ)

『おおーっと!鼻がもげた鼻がもげた!
 ボルトガンダムvsマンモスガンダム新旧ネオロシア対決、力比べはボルトガンダムに軍配があがったぁっ!』

ふぅ〜、ふぅ〜、ふぃやぁっ!(抜刀一閃、巨象の顔面に斜めに線が走り、そして、ずれる――――)

963 :ぽややんな?教官@控室 ◆NkobservNo :2005/05/15(日) 00:25:15 ID:???
>958
僕が出てるからまずは僕に勝ったらね。
「絶対に勝ってこい」って上層部命令もあるし……('A`||)

>959
そのナチュラルハードダイな部門から逃げられない僕が此処に居ますよ?('A`||)

964 :ふくかんさん@控え室より:2005/05/15(日) 00:25:17 ID:???
>952 
 えー。たのしーのにー。
>955
 ねー。ぽややん教官。たのしいですよねー?(同意を求めるな)
>959
 おー、やる気満点ですね。歯医者復活、がんばれっ♪
>958 
 面白そうな相手・・・・・・

ドアンさん(>>871)あたりは相当なもんですね。

 何しろ武装がないザクUで、うちの赤毛ちゃんを秒殺。
 そのあとも秒殺試合を連発してましたから♪

 それに、アメリカのガンダムファイターを倒した
なぞの覆面ファイター、シュネー・ヴァイスあたりも
相当なもんですよ〜

965 :ぽややんな?教官@控室 ◆NkobservNo :2005/05/15(日) 00:26:19 ID:???
>964
うふふふふふふふふへらへあへるあふはぁ!!

(壊れた?)


_| ̄|●<アンジェー

(あ、泣いてる)

966 :ジム乗りの女生徒@ジム・キャノンUMG:2005/05/15(日) 00:26:59 ID:???
>960
「奇怪な動きを!!」

(相手の奇抜すぎる動きに反応が遅れ、
 どうにか後ろへと飛び下がるが、メインカメラに軽く接触する。
 だが、それによりメインカメラが破壊されたと認識され
 画面が真っ暗になる。)

「ええーい!このー!!」


(とりあえず頭部バルカンを相手がいると思われる位置に打ち込みつつ
 更に後ろへ後退しつづける。
 その間にもサブカメラの設定ができるかどうか試みを開始する)

967 :ザク乗りの生徒 ◆PlF7QzaFyA :2005/05/15(日) 00:30:29 ID:???
>961
へえ、やっぱりな。
で、どうだった?
レベルの方はよ。
つ〜か、なんで頭黒くしたんだ?
流行にあわせたか?
今年はダーク系のヘアカラーが流行だしな。

>963
うわ〜、感じ悪ぃ〜w
教官が絶対勝つつもりで出るんだったら、生徒が出る幕ないじゃないっスか。
やっぱやめとくかなぁ…
頭痛ぇし。

>964
おおっ!あの「ククルス・ドアン」も出てんの?
話にゃ聞いてたが、戦るのを見んのは初めてだなぁ…
そりゃ、ちょっと興味わいてきたな。

968 :混血の教官補佐アール@控え室:2005/05/15(日) 00:32:13 ID:???
>963ぽややん
「大丈夫ですよ、アズフィードさんは無茶苦茶強いですから」
サムズアップ

>964ふくかん
「あのアホみたいにしぶとい人は本戦決定ですからね
 気が凄い楽です!」


969 :赤いフードの男(ガリアス・ラーベイト):2005/05/15(日) 00:34:45 ID:???
(町の人ごみ。出店で賑い、活気を見せるこの場所。
 だが、反面で危険も多い。
 こういう場を狙い、盗みを働く輩も少なくないのだ。
 そんな中、赤いフードの男は顔を隠したまま町並みを歩く。)
 
『あ、私のサイフッ!』
『ちっ。見つかったか。』

(途端、一つの悲鳴。帽子で顔を隠し、人ごみを素早く駆けて行こうとする男がこちらをすり抜ける―――
 
 かと、思いきや。赤いフードの男は、スリのサイフを持った手をひねり上げる。)

『いててててててっ!!』

「人のものを盗むとは……感心しませんねぇ。」

(笑顔でそう言って、素早くサイフを取り上げる。)

「二度とこのようなことの無い様に。」

(静かに怒り、腕に力を込めると、男は苦痛に顔をゆがめた。
 そうしていると、サイフを盗まれた女性が恐る恐る歩み寄ってきた。)

『あの…』
「あぁ、はい。これ。気をつけて下さいね。」
『あ、ありがとうございます!』

(話していると、スリの男はその体制から赤いフードの男の顔をめがけ回し蹴りをする。
 女性のキャッ、という小さな悲鳴。赤フードの男は身を低くして、避ける。
 その手が緩んだ隙に、スリの男は腕を抱えながら逃げていった。)

「まったく……あ、お怪我はありませんか?」
『いえ。私は……』

(そんな会話をしていると、周りが何かざわめいていた。)

『なぁ、あいつ……』
『あれ、あの男って……』
『どこかで見たよな。』

(赤いフードの男は自分に向けられた視線と、その会話にハッとする。
 気付けば、先ほどのスリの男の回し蹴りによって、赤いフードが後ろへ回ってしまい、
 一般人の目にはどこか見覚えのある顔が晒されていた。)

「ああ!ま、まずい……ッ!」

(現状を把握し、慌てる男。女性は知らないのか、首をかしげている。)

「ごめんなさい!そろそろ行かなければ!本当に気をつけて下さいね!それでは!」

(慌しく走ってゆき、後には大きなざわめきが残った。
 そして、その男が次に目撃されることはなかった。

 数時間後、Dブロック決勝戦。
 謎のチャレンジャー、ガルア=ラースの試合では、
 
 巨大なモニターに『不戦敗』の文字が刻まれた……)

970 :茶髪(変装):2005/05/15(日) 00:39:08 ID:???
>967
……アレ(目を指差して)を使わなければ危険な相手だらけだったね。
…あ、そろそろ行かないとまずいから…ごめん。
(その場を去っていった…。)

971 :ジーン@ボルジャーノン:2005/05/15(日) 00:39:58 ID:???
>966 
 おっぁぁぁぁなにがどうなってやがるるるるるるる

(撃たれながらもうめちゃくちゃにゴロゴロごろごろ。
 致命傷は避けているがしかし右手が使用不能には陥っている。
無論マシンガンはボルジャーノンが転がる際に押しつぶされもはや
使い物にならぬ)
 
 ええい、いい加減止まれ、止まってくれーーーーっ!
 酔って、死ぬーーーーーーーッ!

(どうにか体制を立て直すが、何しろ中の人の三半規管がおかしな
ことになっている。

 案の定、操作をミスり、転倒しかけ・・・・・・)

 うぁぁぁ!転ぶ!ころんじまう!
 
(真後ろに転倒しかける。手が使えないのでひじを突こうとするが、
バランサーの操作をしくじってたたらを踏むような感じによたつく。

 ジーンは気づいていない。地上を転げまわるような異様かつ変則的な
高速機動によって敵が真後ろ近距離に存在していることに。
 
 そして、操作を誤った結果。

 たたらを踏むような動作が、結果として後ろに突き出したひじに
全重量と運動エネルギーとを集中させる結果となったことにも。

 後ろ向きに踏み込んでの、変形頂肘・・・・・・!
 いわば鋭い槍と化した肘が、ジムにおそいかかる!

 ・・・・・・
 めちゃくちゃな操作が、かえって福を生む。
 ということの、好例のような存在ではあった)

972 :ザク乗りの生徒 ◆PlF7QzaFyA :2005/05/15(日) 00:42:36 ID:???
>970
アレ?
アレって…
あ、オイ!
アレってなんだよ〜!?
(去っていく茶髪の後姿に呼びかける)
ちぇっ、行っちまった…
まあ、アイツが本気出さなきゃいけねえってことはそれなりのレベルって事か。
面白ぇじゃねえか。

>971
(控え室内のモニターを見ながら)
おおっ!裏門頂肘!?
なかなか渋い技の使い手が出てやがるぜ。
ちょっとやる気出しちまおうかな?

973 :リザーブ枠決定バトルロイヤル:2005/05/15(日) 00:42:53 ID:???
(野外特設フィールド。広々とした平原と、いたるところに身を隠せる森林や、
障害物になりそうなビルをもしたコンクリートの塊が転がっている。
 そういうフィールドである。
 
 本線参加チャンスを逃したパイロットたちが、いまや遅しと開始を待っていた)

974 :ふくかんさん@控え室より:2005/05/15(日) 00:45:20 ID:???
>965
 まぁそのなに。甘口カレーじゃがまんできないわけなんですよね
こう、ぎりぎりの試合になれてきちゃうと。サガって言うか、なんていうか・・・・・


 あれ?どうしました?うれし泣き?
 >968
 まぁがんばってください。リザーブマッチを生き残れば、
 いずれやることになるかもしれませんが(苦笑)
>972
 そういや、ザクのり君は試合に出ないんですか?見てばっかじゃつまんないでしょー(にやり)

975 :ぽややんな?教官@控室 ◆NkobservNo :2005/05/15(日) 00:45:27 ID:???
>967
だって……勝たないと……大変なことに…………_| ̄|●||

>968
権力には逆らえないけどね('A`||)

976 :“エバーグリーン”ヴェルツ@緑色のヘビーガンダム:2005/05/15(日) 00:48:36 ID:???
一方、バトルロイヤルとは関係ない、アスファルトフィールド

『その深緑は全てを多い尽くすためにあるのか!
 吹き荒れるのは爆風、されど生み出すのは大地の恵み!
 王者と呼ばれた男は再び返り咲けるのか……


 通算成績9戦全勝! ヴェルツ“エバーグリーン”ユンカース!
 リハビリは既に完了しているッッッ!!!』

アスファルトのフィールドに現れるは深緑のヘビーガンダム
左手にはビームライフルを、右手にはヘビーランチャーを装備している

「………いや、最初ッから本気で行った方が良いよな、うん」
コクピットの中で一人納得する

977 :混血の教官補佐アール@控え室:2005/05/15(日) 00:50:36 ID:???
>974ふくかん
「そのときはそのときです
 相手の手の内がわかってるなら、最初からコクピット狙いでやれば良いんですから」
サムズアップ、気に入ってるのか

>975ぽややん
「権力には逆らわず、泳いでいくのがコツですよ
 多分」

「それじゃ……行ってきます」
そのまま格納庫へと歩いていくアール

978 :種馬 ◆/cw5MFdBrs :2005/05/15(日) 00:51:51 ID:???
>977
たっさでな〜〜(何時からいたんだ出場停止処分男)

979 :猫眼の生徒:2005/05/15(日) 00:51:51 ID:???
>>973
「だいたい、ドーピングなんざ有るわけねぇじゃねぇか。
 システム搭載してりゃ、そりゃちょっとくらい変な動きもさ‥‥」

 何やらブツブツ言いつつ、大型ドームの中で、MSごと体育座りをしている。

980 :ザク乗りの生徒 ◆PlF7QzaFyA :2005/05/15(日) 00:53:48 ID:???
>974
う〜む、どうしようかなぁ…
(唐突にザク乗りの頭の横に出現した豆電球が点滅する。
 古めかしい漫画的表現である)
ふっふっふ…
いいこと思いついた!
優勝者が油断したところでこっそり闇討ちしちまえば、労せずしてチャンピオンの座が…

>975
教官にも怖いもんがあるんすねぇ…
(ひざまずく教官に哀れみの視線…)


981 :ジム乗りの女生徒@ジム・キャノンUMG:2005/05/15(日) 00:54:17 ID:???
>971
「どうにか繋がった。」

(サブカメラの荒い画像をどうにか正面に映し出すことに成功し、
 すぐさまに相手がどこにいるのかを探し始めるが。)

「何!そんな動きで!!」

(目の前で、後ろ向きで肘を突き出しつっこんでくる相手が視界に入る。
 その動きに翻弄され反応が一瞬遅れる。
 そのために回避は……不可能だ。)

「だったら!!」

(機体をどうにか半歩横へとずらし、肘うちを左肩で受ける。
 左肩は勿論大破判定が下りる。
 だがそれは気にせずに、左肩に肘うちが当たると同時に
 左足を軽く上げ、重心を右足にかける。
 そして、左肩への衝撃をそのまま利用し右足を軸とした
 回転運動へと変える)

「当たれ!!」

(その回転運動を使い右腕をボルジャーノンへと突き出した。
 通常の腕のフリの加速と腰の動きでの加速に加えての
 体全体の回転運動での加速。この三つを合わせて
 こちらも突きを一撃必殺の突きへと変化させた)



982 :気配無い女生徒@Bミスト:2005/05/15(日) 00:55:52 ID:???
>973
……。
(戦場の端付近で直立状態…。)

983 :蒼の長髪・レイニーブロッサム@ネモ:2005/05/15(日) 00:56:03 ID:???
(格納庫にて、盾が通常の物とは若干違うネモに乗り込んでいく。

 コートは・・・・控え室に置いてきたのだろうか。黒い長袖のシャツとジーパンを穿いている。)

984 :ふくかんさん@控え室より:2005/05/15(日) 00:58:12 ID:???
>980
 いえいえトーナメント終わってからじゃあんまり意味ないって言うか

 それじゃ賞金とか手に入りませんよ?(・ω・)

985 :"灰色の疾風"グレイ@グレイ・ガスト:2005/05/15(日) 00:58:25 ID:???
>976
同じく、アスファルトフィールド。

『突き抜けるは疾風の剣、駆け抜けるは音速の平野!
 光と影との境の中で、その瞳は何を見て来たのか!?
 それは養成所より吹き込みし灰色の暴風……


 通算戦績三戦三勝!グレイ・ヴィクトリアアアァァァッ!
 新たな風さえも呼び込むのか!いざ風が舞うッ!』

フィールドに現れたのは、アストレイタイプの"ガンダム"。
腕には、両腕で抱え込むように一丁のビームマシンガンを抱えている。

「…お前個人に恨みは無いが……。

 ………どうせやるなら、勝たせて貰うぞ。」
(気を、引き締める。)

986 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 00:58:35 ID:???
(アッガイファイトに出場した養成所勢は二人。結論から言うと二人は勝ち残れなかった)

グレッグ「……勝てるわけ無いよな、にわかアッガイ乗りが」
エル「そうだよね……」

(では、そんな二人が何故出場する事になったか、その答えを解く鍵は試合開始前のMCにあった)

アナウンサー『さて、ゲストにアッガイ愛好家のアイシャ・バルトフェルドさんにお越し頂きました』
アイシャ『はぁい、ヨロシク』

(……つまり、彼女が無理やりメンバーに押し込んだのであった。出来れば自分で出場したかったに違いない)

987 :ジーン@ボルジャーノン:2005/05/15(日) 01:00:47 ID:???
>981
 だ    う    ん

(激しい衝撃音。それと同時に視界が青く染まる。
 何だろう。あの青いのは。青くて、黒い。
 あのつぶつぶは、なんだろう。

 ああ。空か。あれは空なんだ。
 
 なんだかふんわりとした感触が。

 ああ。飛んでいるんだろうか。 

 気持ちがいい・・・・・・

 そして・・・・・・・


 再び、衝撃)

(ハデに吹っ飛んだボルジャーノン。もう、動かない・・・・・?)

988 :ロングダガー:2005/05/15(日) 01:02:00 ID:???
>979猫眼
「まずはそこのお前だ!」
視界の隅に写ったMSへと、左肩のミサイルランチャーを撃ち放つ
続いて右肩のレールガンを発射、どうやら距離を取りながら戦う算段のようだ

989 :バトルロイヤル:2005/05/15(日) 01:03:12 ID:???
「では、ルールを解説します!フィールド内に存在する敵を全て撃破し、
最後の一人になるまで殺しあうだけです!ええもちろん実際に人死にが
出ないよう装備は調節させていただいていますが!
 それでは皆さん、覚悟と準備はよろしいですか!
 
 ゲットレディ?ゴーーーーーーーーーーーーーッ!!」

(合図と同時に40機ばかりのMSが、いたるところで激闘を展開し始める)

990 :ジム乗りの女生徒@ジム・キャノンUMG:2005/05/15(日) 01:05:33 ID:???
>987
「これでトドメだ。」

(右腕内蔵のビームガンを地面に転がる相手に向け、
 立て続けに何度も打ち続ける。
 まるでゾンビを相手にしているかのように。
 通常の相手だったらすでに破壊判定が出ているだろうと
 思われても打ち続ける)


991 :ザク乗りの生徒 ◆PlF7QzaFyA :2005/05/15(日) 01:05:42 ID:???
>984
ふふん。
このザク乗りがはした金ごときで動かされるとでも?
男にとって戦いとは、最高の自己表現の場!
戦場とは最高の生き舞台であり、死に舞台!
そんな場所に金と引き換えに出るなんざ、とてもとても…
>989
(なんかうだうだ言ってる間にリザーブマッチが始まってしまう)
…あ、始まっちまった…
まあいいや、補欠決定戦にでも出るか…
(今やってるのがそれだ)

992 :猫眼の生徒@F90:2005/05/15(日) 01:06:30 ID:???
>988
「あっ、野郎!
 何処から沸いて出た!?」

 機体を立たせ、レールガンをかわす。
 同時に、ビームシールドを展開してミサイルを防いだ。

「落ちろよ、このっ」

 腰からビームランチャーを掴むや否や、大きく拡散するように放つ。

993 :“エバーグリーン”ヴェルツ@緑色のヘビーガンダム:2005/05/15(日) 01:06:51 ID:???
>985グレイ
「恨みが無くても戦うのがここのやり方
 慣れろよ、出ないと―――」
緑の眼が、深く染まる
それは、紛れも無くヴェルツという男の本気

『ゲットレディ?』

「―――落ちるよ!?」

『ファイト!』

掛け声と同時にヘビーランチャーのガトリングが銃弾を吐き出す
狙うことを考えていない、面への攻撃

『おおっと、コレは早い先制攻撃だ!
 これは前回と違う動きのようですが?』
『相手との性能さがかなりありますからね、戦術を変えているのでしょう』


994 :ジーン@ボルジャーノン:2005/05/15(日) 01:07:15 ID:???
>990
(そしてようやく、ジム乗りに勝利が告げられる・・・・・・)


ジーン「〜〜〜〜〜( 。Д。)←昏倒中」

995 :気配無い女生徒@Bミスト:2005/05/15(日) 01:08:21 ID:???
>989
……。
(開始直後、ミラージュコロイドを展開し、移動開始。一対一の戦闘をしている場所を探す。)

996 :ふくかん@控え室:2005/05/15(日) 01:08:36 ID:???
>991
 まー。そんなこともあろーかと。

 
 やる気は、あるんですよね?(と、にやりと笑う。
 なんだか、非常に不気味な笑みだ)

997 :ロングダガー:2005/05/15(日) 01:09:40 ID:???
>992猫眼
「どこからともなくだ!」
ABCシールドを構えて前進、拡散しきる前にビームを防御し
比較的近い距離でレールガンを発射、そのあとすぐに後退する
鈍重そうな見た目とは裏腹に、その動きは比較的身軽な部類に入る

998 :ジム乗りの女生徒@ジム・キャノンUMG:2005/05/15(日) 01:10:45 ID:???
>994
(勝利判定が聞こえてからやっとビームガンを打つのをやめた。
 シートの背もたれへと背中を預ける。
 びっしょりと汗をかき、服が背中に張り付く感覚がした。)

「ただのザクだと思ってたら危ないところでした〜。
 でも、どうにか勝ててよかった〜。」

(いままで数戦おこなったがもっとも苦戦した相手が
 いま目前で倒れているボルジャーノンだった。)

999 :ジーン@ボルジャーノン:2005/05/15(日) 01:13:16 ID:???
>998
(分けがわかっていないという顔をしたまま、回収されていく)
(場内からは、「よくザクでがんばった。感動した」と言わんばかりの
奇妙な拍手が・・・・・・・・)

 何がどうなったのかさっぱりわからねえ(・Д・;)

1000 :蒼の長髪・レイニーブロッサム@ネモ:2005/05/15(日) 01:13:35 ID:???
>989
「・・・始まった、か。」

(森林が生い茂る場所に佇むネモ、辺りを見回し近くに向かってくる敵が居ないかどうかを確認する。)

「・・・いきなり、養成所の人達と当たっておくってのもいいかもしれないけど・・・・」

(手近に居た他と比べて少しばかり動きの鈍いザクIIIを発見。)

「まずは・・・堅実にっ!」

(ザクIIIに向かってビームライフルを二発。その後、接近しサーベルで切りかかる。

不意をつかれたザクIIIは頭部、そして持っていたライフルを撃ち抜かれる。
メインカメラからサブカメラに移る前にわけもわからぬままサーベルの一撃で大破判定が下る。)

1001 :1001:Over 1000 Thread

あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)
 /^ ¥ ^\           ∧_∧ 新スレを立てればいいじゃないか
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・ )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ        シャア専用classic@2ch掲示板
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜          http://comic5.2ch.net/x3/

484 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)