5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコゴーレムだけど

1 :サイコゴーレム:2005/05/03(火) 08:21:47 ID:???
質問あってもレスしませんから。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 08:33:50 ID:???
そうか

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 09:18:44 ID:???
マッドゴーレムの方が好き

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 12:19:18 ID:h+F/s1Zb
ガンダムナイトなんとかだったよね
なつかすぃ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 12:47:17 ID:???
 アイナなんですけど、子供産んでからシローが夜のお相手して
くれません。

6 :騎士ガンダム:2005/05/03(火) 12:56:11 ID:mQvKc4HG
@選ばれし者、騎士ガンダムの冒険が今、始まる・・・。


騎士ガンダム  ユニオン族MS種の勇者  HP500  ぶ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 13:06:10 ID:kpBMoXIP
ttp://csx.jp/~mossu-/kyozinn/kyozin.html

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 13:40:14 ID:???
スレタイがサイコフレームに見えた

9 :戦士ガンキャノン:2005/05/03(火) 14:50:31 ID:mQvKc4HG
A戦士ガンキャノンが仲間になった。


戦士ガンキャノン  騎士ガンダムと共に戦う仲間  HP300  ら

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 21:36:12 ID:???
マクベ・カッツェのせいで原作のマクベもマクベ・カッツェが本名だと思っていた俺サガット

11 :サイコゴーレム:2005/05/04(水) 08:33:09 ID:???
レス返そうとおもったっすけど質問なかったっす。


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 12:20:53 ID:???
そりゃレスしないって言われりゃ、質問もないわな

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 17:34:15 ID:???
>>11
ガンレックスとかに勝てる自信はある?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 19:55:31 ID:???
>>10
俺もだ
それが原因で仲のよかったガノタと口論になったことがある

15 :サイコゴーレム:2005/05/05(木) 09:15:41 ID:???
サティいてきます。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 19:33:52 ID:???
>>11
(他人事だが)、>>5には、返答してみたら?


17 :サイコゴーレム:2005/05/08(日) 08:09:16 ID:???
またサティいってきます。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 14:44:27 ID:???
お答えなさい、岩石様。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 16:51:06 ID:???
サティの定礎になりなさい

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 21:25:39 ID:???
サイコガンダムなら載ろうと思ったのに、なんだ、石か・・・。

サティって前はニチイだったかな

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 21:45:17 ID:???
ファミコン版のおまえは強かったな。誉めてやる。

22 :サイコゴーレム:2005/05/11(水) 18:37:38 ID:???
>>5
そりゃあまだ若いですから。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 22:02:50 ID:???
無機物に有機物の苦しみがわかるの

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 12:33:55 ID:???
あんたの比重を教えてくれ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 16:47:25 ID:???
むしろ体重を

26 :まっどゴーレム:2005/05/12(木) 16:52:33 ID:???
>>3
ありがと
>>4
ナイトフィーバー
>>5
彼って確かに性に対しては潔癖っていうかセックスレスなタイプだと思う。
色々シチュエーションを工夫してイイムード作りにトライしてみて
>>6

>>7
むすっ
>>8
その時、人類はわずかな間ではあったがスレタイがサイコフレームに見えた。


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 17:34:55 ID:???
おっ、まっどさんいいねいいね〜

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 18:43:20 ID:???
全部レスしてみようかとも思ったが、8でもう体力の限界。

所詮、泥だしな。

デカ石は、ガンガレよ

29 :まっどゴーレム:2005/05/13(金) 17:16:45 ID:???
>>9
ラ・マン(仏語)
>>11
「心理的巨人」

>>14
それなら
『友達と仲直りできるおまじない』を教えてあげるわ。
まず、「ゴブリンザク」と「シーフザク」の2枚のカードを用意してちょうだい。
この二つのカードは昔から、「色違い萌え・ペアルックカード」といってとても相性のいいカードなの。
そして片方のカードに貴方の名前を、もう片方のカードにお友達の名前を書く。
そして呪文を唱えるの。
(オレは鬼畜でアイツは盗っ人・・オレは鬼畜でアイツは盗っ人・・オレは鬼畜でアイツは盗っ人・・)

>>16
そうねえ、そういうお悩みにもとっておきのおまじないがあるわ。
「炎の剣」と「毒薬」の2枚のカードを枕元に置いておくの。
火は、むかしから性と深い関わりあいがあると言われているし、
カードダスの「毒薬」のカードには、催淫効果があると言われているのよ。
そして、全裸の上からマクベカッツェの衣装もまとって殿方を待つとといいわ。
きっと上手くいくわよ。成功をお祈りするわ。

>>25
スイカドロボーのスイカの重みと同じくらい

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 00:27:50 ID:???
まっどさん、イキナリ女言葉になったのは何故?

31 :サイコゴーレム:2005/05/14(土) 05:46:37 ID:???
犬の散歩行ってきます

>>マッドゴーレム
がんばって下さい。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 10:48:23 ID:???
>>30
なんかその方がノってきた。
しかし疲れるな。
なりきりスレやってる人たちはすごいな。
オレはもう限界だ。

>>31
石のスレなんだからガンガレ

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 10:56:21 ID:???
ウオオオオ〜ンage

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:12:19 ID:???
              _Гl_    ,
        、   / |,、l. \//
           \`ヽ、 / lヽ/ ,.イ
       __   ,rl\/ri | ri\__」ヽ、
    __/⌒i`ーl j-ri [l.|」 .|.l」[l[l[l `il─- ,. ‐i____
<!)二{__|エ>l  | l___/ヽ, -‐/lフjニ/ク \ ̄
     ゝ.ノ−ヽ`ィ\ ヒj ><ヒj / .fー」ニヽ、 ク 〉
  ヽー- 、 .|lニフ.{⌒iニlー/半ヽ! ./i‐//ヽ ヽ_.ヽ ー┐
   ヽ  \二゙\ `ヽ_L_n./レ',イ//ヽl`'´./!l|= l二ヽ
     > 、  \(0>'二二~了 /| lヽ/, へ! !l|=/
  ,. -ノ j `>.、_`rヘイヲ}ーj-┼j=亠i_l_」. -‐'ー' ´
∠__/´ ̄  ∠ヽP}ツ{i:|:j/rヘ, -‐(ニ)-、}ヽァ
        厶三kレ亠'ニア'∠}_j∠i7ケ二jノ


35 :サイコゴレコ:2005/05/17(火) 03:09:35 ID:???
おにいちゃんが立て逃げまがいなことをしてごめんなさい・・・
うちのおにいちゃん、マラ粕隷人主義?とかいう原理主義に、
いまどきはまっている電波にいちゃんなんです。
でもいつもはお風呂でマナミのマンコばっか触るエッチなおにいちゃんで、
エロゲーも妹シリーズばっかりで、なんだかなあ・・・ 。
そんなおにいちゃん、 、
それから社会が間違っているとか最近言い出して
日本は堕落した経済市場なんたらかんたらって言い出しちゃって、
もっとマスコミが馬鹿な国民を監視しないと、
軍靴がてけてけてんとか、もうゴレコよくわっかんないよ〜〜!
それでね、我が思想を具現化する社会をもたらすには、
ソウル、北京政府の広報誌である朝日新聞を守らないといけない!
って言い出したの、それでこんなスレッドを捏造しちゃったのね
今、おにいちゃんは精神病院に入院してるの!


36 :サイコゴレコ:2005/05/17(火) 03:18:03 ID:???
正直ごめんなさい。

37 :蒙古ゴーレム:2005/05/17(火) 11:40:41 ID:???
>>34
いきなりすごいアルネ。SDにもAAか。

>>35
立て逃げなんてよくあるコトネ。ものすごく悪いことでもないアルよ。
問題なのはその後他の住人がどうそのスレを持ってクカネ。

それより問題なのはお風呂でマナミのマ#コばっか触るエッチなおにいちゃんって
アタリネ。お風呂に一緒に入っちゃダメあるよ。きちんと拒みなさい。

もしかしたら君にも、お兄ちゃんっ子ってところがあるのではないだろか。
良い距離を置いて見守ってあげなさい。妹である君が兄の尻拭いをする必要はないアルよ。
チミにはチミの人生があるのだから、兄のことは気にせず、チミの青春をエンジョイするよろし。
兄は兄で、きっと強い人アルね。時間をかければきっと戻ってくるはずアルよ。
それに、お兄さんの主張をひとつひとつ箇条書きにしてみれば、まあまあわからなくもなくもない考えアル、多分。
ワタシにはよくワカランアルが。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 18:45:13 ID:???
なにげに伸びているなこのスレ

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 18:53:12 ID:???
いやいや、伸びはかなり悪いだろう。ほかのなりきりスレより。

SDのなりきりってとこが珍しいな

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 00:53:07 ID:???
なりきりかどうかも疑わしい

41 :サイコゴーレム:2005/05/20(金) 04:09:54 ID:???
ごめんなさい、しばらくご無沙汰してました。
でも、決して旅行に行ってたとかそんなんじゃありません。
誤解しないでくださいね。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 10:03:47 ID:???
コンスコンの娘がファなんだぜ

43 :まっどゴーレム:2005/05/20(金) 13:40:42 ID:???
>>31
犬が足におしっこひっかけてまつよ

>>37
たしかに危険な兄貴ね。よろしい、マナミちゃんの貞操体を守るおまじないを伝授してあげますね。
「霞の鎧」のカードを枕元に置いておくといいわ。
このカードは、昔、齢80才まで処女を貫きとおしたカスミちゃんが念をこめた魔法のカードなのよ。
きっとあなたの操を、兄貴の魔の手から守ってくれるはず

>>42
コンスコンとチベの間にできたのがファ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 00:31:59 ID:???
そして椅子がジ・O

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:40:19 ID:???
光の矢

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:53:55 ID:???
騎士ガンダムのカードダスのインフレは
ドラゴンボール並だったな
ttp://csx.jp/~mossu-/card.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)