5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種が好きなやつは人間以下

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 10:07:19 ID:???
種が好きなやつ皆うじむし以下。
人間にとっては家畜同然。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 10:09:26 ID:???
板違いする>>1はうじむし以下。
人間にとっては家畜同然。

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 10:11:56 ID:???
連休だからって糞スレ立てないでよ死んでね

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 10:30:31 ID:???
>>1
氏ね

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 10:38:41 ID:???
ファーストガンダム糞だな あっ糞に失礼か(笑
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114255243/
ファーストガンダム見ましたが・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114254139/



6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 11:08:51 ID:???
>>1は、板違いなのが分からないのか?
糞スレ立てるな蛆虫氏ね

7 :通常の名無しの3倍:2005/05/01(日) 11:10:49 ID:???
>>1
同意だが板違いにもほどがアル現在新シャア板はUC房と種房の戦いになってる、
そこに書き込んでUCに貢献汁。
>>5
つうかファーストけなした板の名前だしてるけどきみは、種房だね?
厨房まるだしですよ、

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 11:12:24 ID:???
>>7
板じゃなくてスレだろ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 11:13:21 ID:???
>>7
房じゃなくて厨な

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 11:16:07 ID:60i3VKWo
種厨必死だなw

11 :通常の名無しの3倍:2005/05/01(日) 11:16:19 ID:???
悪い>>8 >>9


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 11:18:34 ID:???
>>1は、さっさと削除依頼してこいよ

13 :通常の名無しの3倍:2005/05/01(日) 11:20:40 ID:???
どうせ>>1だって種みてたことだし、つよがるのはいいがほじょほじょに

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 11:52:14 ID:???
ていうかスレタイにつっこみたい

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 12:44:27 ID:???
グエン・ラインフォード 「スレを敷くしにしろ敷かないにしろ大衆の支持が必要だと解っていない。」
             
               「(>>1は)このスレを良スレだと思っている。」

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 15:31:39 ID:???
板違いだぞ>>1
変なのが沸いてきたらどう責任を取るおつもりか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 17:42:20 ID:LsldMS1h


        _,.-‐'" ̄       ==ミ `ヽ、
.        /                     \
     /             '"~ ̄ ̄\  \
.     ,ム‐'"     ,.-─         ヾ\ヽ   |
    / rァ'    /        ト、  \\リ ヽ .|
.   / //ム   / /|    l | ヾ|       ヽ |
  / |/ / /|   / |/  | | ト、   !       ヽ|
  |  レ/ イ |   ヽ|!|   | !| ||ヽ  |        |l!\  ・・・・・アウル死んじゃやだよお・・・・
  |      Y l  |  |     | | ヽ. |\       |l|  \ 
.  |      |, l\      |`''ーヽ|ー|、    ∧|   ヽ
.  |      ||ハ|ー\      |  r−‐  |l   |,ハ  | |! |
  \       |'zニニミ\ヾ、 | rっニニミ |l   |  |  リレ′
   /ヽ     ト、(つ   |ト、_\(      |   |/|/
.  |  |    | ハ         ̄ν/"⌒''丶、 /
.   | /!   |   |\    `_.._   /      ヽ |
.  ∨ |!/  ハ//ヾ! `ヽ、  ''ー` (  /  ,   ヽ、
    | | /  / ̄``ヽ、 `` -r‐ '´ヽ〈  /  /  l


18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 17:43:50 ID:weZFqV1x
どこにでもわきやがって
種厨死ね

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 18:14:41 ID:???
人間以下っつーのは人間も含むわけで。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 18:15:54 ID:???
で、ルナマリアが死んだって言うデマが流れてるが、真実なのか?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 18:42:56 ID:???
死んだよ。エンジンビームライフルで貫かれて。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 19:56:16 ID:???
ルナマリアたんは僕たちの心の中でいつまでも生き続けるよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 20:49:54 ID:LsldMS1h
>>20
黒ニーソの最萌キャラが死ぬわけないじゃん

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 20:52:19 ID:???
種厨糞。キモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 21:25:35 ID:LsldMS1h
ルナマリアたんとチュチュしたいよ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 21:27:26 ID:???
>>25
いちいちageてないで新版へ行けよ。お前みたいなのゴロゴロいるからw

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 21:49:36 ID:LsldMS1h
>>26
いってるよ
でもルナスレは爆撃にあって本スレがないんだよ
ここをホンスレにするね


             ,. -―- ..
            /     _   `ヽ、
          l   /   ̄` ‐\
      ,. --'´!  /´  ̄ `丶、
     /     l /         \
    /      ,、!            ヽ
   l       / ヽ   ト、\     ',
   |     /`ヽ、ヽ ヽ\_j    l  l
  ハ l   .レ=iヽ   \l '´二ヽ   !  !
  ! i`ヽ  |_ ノ::| ヽ   イ_j::l`ヽ. l /
  ! lj f ヽ lー‐-′     L::ノ '冫 /
  ヽヽー-|` T`  ,-  _    / レ
   `ヽ、ヽ、!   l    /  ノl /
      \{`ー_、 _ヽ__',.. < j′
        , ┴-iヽヽ_f/r- '`ヾ、
       / 、_r-!lT´__Yー 7ーー{
      ヽ'´ 〉-ト-'rー,ーイー、/
       `ー'-ノ´Y┴'´ し-ゝ、
        く`ー,ニ|`l-_‐ィ´,ィ´
        /ー`ニ7ー‐t_.ニ ' l
         /、_ /   ヽ_ィヽ
      / l' /       ヽ ' ヽ
.     /,=  /         ヽ f、ヽ
     └ ー ′        ーー┘

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 21:53:05 ID:???
>>1
板違いなので、新板逝って思う存分やってください。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 03:50:40 ID:???
デス種終わってしばらくたったら
種&デス種もここに入るんだっけ


30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 08:02:32 ID:???
種信者は
パクリをパクリと認めない、またはパクリ元を知らない,MSなどどうでもいいキャラ萌え至上
主義者,美少女フィギュアもしくは801同人誌が大好物,自分達が世間的に最も健全なガンダ
ムファンと強く思い込んでいる,キモヲタ・腐女子の中でも一番キモウザイ,症状が酷くなると
過去作品を種のパクリだとほざく,種より先に出来たものを種をパクったと脳内変換し優越感
を得てる,「ガンプラよりもヒロインのフィギュア!!」なキモヲタ多し,他のガンダムファンだけでなく
アニメファン中に嫌われている,嫁に洗脳されている,もう種スレイラネ,存在そのものがウザい,
空気が読めない,パクリを正当化してくる,801に飢える腐女子の巣窟,「キラきゅんマンセー」を
唱え続ける,シャアをラウの劣化コピーだと思い込んでいる,今すぐ逝ってよし,種サイトで騒ぎま
くり,ある意味かわいそうな存在,一年戦争という言葉に強い拒絶反応を起こすDQN,「ランバ・ラル
がハイネの台詞をパクリやがった!」とか抜かすゴミ,他作品のファンを見下すゲス,社会不適合者,
種アンチ系スレを立てると、すぐに荒らしの工作員を送り込む,生まれつき脳が覚醒剤に侵され
ている,誹謗中傷者,福田を崇めている,1stを種の劣化コピーだと思い込んでいる,Zを種死の劣化
コピーだと思い込んでいる,ガンダムファンを語る資格無し,究極のドアホ集団,テニプリ信者の腐
女子が多い,UCアンチの癖にUCガノタに権利をあれこれ要求している,反富野ならぬ恨富野。兎
に角理由も無く富野の全てが嫌い,負債弁護に必死な奴ら,他作品ジェラシーが強く、そのファン
達を屈服させたくてたまらない,負債の存在こそが元凶,エログロ描写を渇望している変態,福田負
債>>>(越えられない壁)>>富野という思考を有する,パクリとリメイクの区別もつかない池沼,種叩き
に分別もなくいちゃもんをつけては煙たがられる,1stを評価する以前に、1stをまともに見れる脳と目
を持ってない,ザクといえばMS-06ではなくザクウォーリアと言い張る,親父キャラを生理的に受け

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 08:03:04 ID:???
付けない(特にラルを嫌っている),アニメ誌を取り返しのつかないところまで汚染したばい菌,ジオン
アンチが異常に多い,安彦キャラを受け付けず、見ただけで吐き気を催す,1stを見下している,富野
を殺したいと思っている,種信者=1stアンチ=キモヲタ+腐女子+厨房,シャアザクをルナマリア専用機
と思い込んでいる,重MSの存在が理解できない,駄作を称えるしか能のない白痴,精神分裂病者,赤い
MS乗りといえばシャアではなくアスラン,UCと∀を絶対に認めない(特に富野作品),売国奴,北朝鮮に
住みたいという願望の持ち主,583系に性格が似ている,アンチスレが何故か大好き。自己中カキコで
ストレス発散してる,金正日に憧れている,極東三馬鹿(中国、北朝鮮、韓国)出身者が多い,批判のた
めだけに劇場版Zを見ようと思っている,反日のくせに、日本に住み着いている,3歳児未満の知性と精
神性しか無い ,アニメ誌に脅迫して読者ページにおけるガノタの言論を封鎖している,アルカイダのメ
ンバー,実はオウム教信者,グフカスタムのパイロットは遺作だと思い込んでいる,フセインの釈放を望
んでいる,意味もなく敵を増やしている,偽善者,金保の仲間,一部1st信者と重なるを追加した馬鹿は
氏ね,1st信者に対抗しており、1stをまったく評価していない,必ず種アンチ=1st信者と思い込む,お前
の存在自体(種厨)鬱陶しいんだよ byジュドー,ガンプラのHGUC売り場の襲撃を目論んでいる,1st〜
∀ファンを罵ることに邪な快楽を感じている,一部1st信者と重なる,ガンプラやMSインアクションを買うと
きはマシンのパイロットで選ぶ,腐女子は韓流ブームに大はまり,量産期を好まない傾向が強い(特にM
S-06),初代ガンダムのコアファイターをコアスプレンダーだと言う,お前ら妄想しすぎw,昼夜問わず富野
叩きをしている,あんな作品で楽しめるある意味うらやましい奴ら,旧シャア板を侵略しようとしている,1st
信者に対抗しているだけで本当は1stを高く評価している,∀、X、SDフォースなど知名度の低いガンダ
ムを見下す,連邦上層部(特にエルランやゴップ)(;´д`)ハァハァな基地害だらけ,基本的に1stの声優陣を
否定している,1stや∀のダサカッコイイMSを理解出来ない,1stアンチの中で一番多いのはこいつら,
種以外で好きな作品はG、W、Xという奴が圧倒的,ハガレンの信者orアンチが異常に多い,見ているだけ
でトラウマになる,なぜかXと比較したがる,種の悪いところが見えていないから死んだほうがいい。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 10:56:21 ID:???
多分あなたの仰っていることは間違っていないと思うが
とてもじゃないが全部読む気になれない
第一
おめーに言われるまでも無い


33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 13:09:53 ID:???
>>30-31
妄想しすぎやん
HGUC売り場襲撃って何よw

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 13:14:01 ID:???
コピペだろうに。
一行目だけ読めれば十分じゃ。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 17:39:34 ID:???
>>32 33
過剰反応しすぎwww

釣れた釣れたwwwwwww

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 20:17:43 ID:ONEZ05kR
レイプするなら中学生の処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するから萌えない。
その点中学生の処女は貞操の危機感丸出しでマジ萌える。

中学生の処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
中学生の処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
その女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやる。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに中学生の時処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。

レイプしながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛をしたくても何かの拍子にこれを言われたら思い出す。
これぞ芸術の中の芸術。

更にレイプされた女がその事を誰かに告るのは笑える。
彼氏に話して理解を求めるのは男性として最高の栄誉だね。
傷ついて飛べなくなった小鳥のようだ。
告る事で自分を維持していく姿勢が萌えるね。
思わず髪をな撫でてその後自然にフェラしてもらう。 たまらん。
つば付けて無理矢理入れるのは萎えるからね。


37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 20:19:18 ID:???
厨房のコピペか・・・・・大型連休らしいな

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 20:22:17 ID:up229ME6
だがこのスレを選んでコピペしたセンスは評価したい。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 20:56:57 ID:Pug/ofMg
ルナマリアのアナルからうんこ直食いしたい

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:23:37 ID:ONEZ05kR
               _,.:-
              ,:;''"´
            ,.':;' 
             //  _,.-‐''" ̄ ̄`丶、
          〈::{''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:ヾ::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::ヽ
         /::/:::::::{:::{::{:ヽ::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::',
.        /::/::::::::∧::';::';::゙r、:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::!
        l::::i::::::::::|__ヽヽヽヽ,`ヽ、 ト、::::::::::::::::::}
          l:::;i::/゙}'}:| `ヽ,ヾヽメ´ `ヾ ゙ト;::::::::;::;'
          l::|.y くj_:!_,.ィぅ=、    ,.ニ、/::;ヽ::/;:{   うんこ厨、乙であります!
        ';|{ 、ノ- }Kl ヒ:::::}   ''´ /:;イ::::/:::l:!
          ハ `ノ ヽ;;`ー' ___, -''"/:/;イハ!'、
        {_フ'   ヽ   ヽ_,ノ ,..イノ-'-'-,
         ヽ    /`~T¬iiア-''"/ヽ ,.-}
            l   /  _,| / ヽ ∠,._ l_ー',
          ヽ/ `"フ.j/   `ヒ=/ /`;ヽl
                 ヽ/-r-、     {_ (
             ,.-イ-r-' ,ニニコ=「 ̄7
           rr'´ 「{ ̄ ̄     `ヽ<_
           _>、ヽ ヽー、    ,.-;ニ-‐ヾ;、
          '、 /7、ヘ   ヽ,.-;:イ ヽ   /
           `ヽ{__ ヽ_,. -''´_」r''"´
              `「''ー コ´ _ノ`「`∨ニ、
               ヾ ̄  ヾ.  ノ  } lr'
                ヽ ,.-‐''Tニ'-、__,ノ '}
                 「i!.   ',    '√ノ
                 }    ヽ   `´
                  '、,-‐ ノ1
                  /ュ ,/‐''
                 ゙−‐'



41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:23:44 ID:s1uaxMj8
>>1にとってウジ虫以下なものが牛とか豚の家畜と同然なのは問題だな

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:24:14 ID:???
>>39
キモス

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:25:02 ID:???
ワロタw
http://moepic.dip.jp/gazo/netaren/src/1115026006737.jpg

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:27:37 ID:???
>>43
Z厨キモス

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:29:03 ID:???
>>43
なにこれwwwウルトラワロスwwwwwwwwwwwwww

誰だこんなん作ったのw

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:29:26 ID:???
詳細希望
>>43

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 21:32:17 ID:???
スレタイのみ同意。

“以下”には「人間そのもの」も含まれるからね。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 22:41:10 ID:???
クソスレだな、オルバよ

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 22:59:19 ID:???
>>1のスレタイと本文では
人間=うじ虫
になってしまわんかね?

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 06:55:50 ID:???
>>48
だったら>>1は何で種見てるんだろうね兄さん……

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 15:51:07 ID:???
http://idsg0929.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050424152013.jpg

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 03:50:14 ID:???
ラクスのカテジナっぷりは面白い

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:53:04 ID:WOvgl+rS
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1113891222/l50

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 15:04:04 ID:???
クッヒー

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 23:20:18 ID:???
今だに
アムロがククルスドアンのザクを海に放り込んだだけで
1stは深い!
と絶賛されているが
そんなヤツがSEED見た日にゃひっくり返るだろうな。


キャラやメカが受け付けられないだけで内容はまるで観ようとしないからな


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)