5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズゴックNO.1

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 22:59:58 ID:???
 


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:00:57 ID:???
とりあえずセッターはゾッグ。

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:01:28 ID:???
エ━━━(゚Д゚;)━━━!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:09:09 ID:QC9wGDYX
ふう

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:10:32 ID:???
伸びるかな?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:10:35 ID:p3T/Bt3x
俺もズゴック大好き!!死ぬ前に1度乗りたい!!(むり)

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:12:16 ID:???
>>1
スレタイワロカス

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:12:58 ID:???
アタックNO,1

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:14:55 ID:???
アッガイNO,1

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:18:40 ID:???
ジュアッグNO,1

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:33:46 ID:???
ジュダックNO,1

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 23:36:43 ID:???
機動戦士ガンダムDHC
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1111397377/


13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 00:32:10 ID:???
だけど泪が出ちゃう。だって水陸両用なんだもん!

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 10:03:31 ID:???
セアックNO,1

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 11:30:06 ID:???
苦しくったって 悲しくったって (ホワイト)ドールの中では 平気なの

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 11:41:13 ID:???
>>15
そんなロランに萌え

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 12:59:51 ID:???
アッグの強烈なドリルレシーブ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:09:29 ID:???
ハイゴッグの得意なブロック!!

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 13:13:44 ID:???
苦しくったって 悲しくったって
コートの中では 平気なの
ボールがうなると 胸がはずむわ
レシーブ トス スパイク
ワントゥー ワントゥー アタック
(だけど涙がでちゃう 女の子だもん)
涙も汗も 若いファイトで
青空に遠く さけびたい 
アタック アタック No.1
アタック アタック No.1

苦しくったって 悲しくったって
チームの仲間がいるんだもん
ホイッスルがなると 心がはずむわ
レシーブ トス スパイク
ワントゥー ワントゥー アタック
(だけど涙がでちゃう 女の子だもん)
涙の中に 若い心で
流れ行く雲に さけびたい
アタック アタック No.1
アタック アタック No.1


20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 23:37:32 ID:???
苦しくったって 悲しくったって
コートの中では 平気なの
ボールがうなると 胸がはずむわ
レシーブ トス スパイク
ワントゥー ワントゥー アタック
(だけど涙がでちゃう 女の子だもん)
涙も汗も 若いファイトで
青空に遠く さけびたい 
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

苦しくったって 悲しくったって
チームの仲間がいるんだもん
ホイッスルがなると 心がはずむわ
レシーブ トス スパイク
ワントゥー ワントゥー アタック
(だけど涙がでちゃう 女の子だもん)
涙の中に 若い心で
流れ行く雲に さけびたい
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1



21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 18:19:33 ID:???
苦しくったって 悲しくったって
コートの中では 平気なの
ボールがうなると 胸がはずむわ
レシーブ トス スパイク
ワントゥー ワントゥー  ズゴッグ
(だけど涙がでちゃう ズゴッグだもん)
涙も汗も 若いファイトで
青空に遠く さけびたい 
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

苦しくったって 悲しくったって
チームの仲間がいるんだもん
ホイッスルがなると 心がはずむわ
レシーブ トス スパイク
ワントゥー ワントゥー ズゴッグ
(だけど涙がでちゃう ズゴッグ だもん)
涙の中に 若い心で
流れ行く雲に さけびたい
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1



22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 20:26:03 ID:???
不恰好だって がに股だって
水陸両用 兵器なの
アームがうなると 爪が刺さるわ
クロー バイス ビーム砲
ワントゥー ワントゥー ズゴック
(だけど海水出ちゃう 水冷式だもん)
オイルもサビも ジオンファイトで
海原に遠く さけびたい 
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

不恰好だって がに股だって
部隊の仲間がいるんだもん
ロケット砲が飛ぶと 頭部がはずむわ
クロー バイス ビーム砲
ワントゥー ワントゥー ズゴッグ
(だけど海水でちゃう 水冷式だもん)
オイルの中に ジオン心で
流れ行く波に さけびたい
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 20:31:35 ID:???
ワラタ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 20:35:58 ID:???
ゴロワロス

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 22:10:15 ID:???
やっと改造してくれる人が出たか


涼しくったってー 恥ずかしくったってー
コートの中身は裸なの


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 23:29:30 ID:???
本当は
ボールがうなると を
ボールが迫ると 
にしたかったが、ズゴックは宇宙出れないから断念した。
宇宙に出れるズゴックは、ハイパーズゴックキャノンだけ?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 23:32:59 ID:???
>>26
岡崎版ズゴッグも出られる

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 00:16:57 ID:???
後番組は「クワトロ球団」らしい。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 21:32:30 ID:???
不恰好だって がに股だって
水陸両用 兵器なの
アームがうなると 爪が刺さるわ
クロー バイス ビーム砲
ワントゥー ワントゥー ズゴック
(だけど海水出ちゃう 水冷式だもん)
オイルもサビも ジオンファイトで
海原に遠く さけびたい 
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

不恰好だって がに股だって
部隊の仲間がいるんだもん
ロケット砲が飛ぶと 頭部がはずむわ
クロー バイス ビーム砲
ワントゥー ワントゥー ズゴッグ
(だけど海水でちゃう 水冷式だもん)
オイルの中に ジオン心で
流れ行く波に さけびたい
ズゴッグ ズゴッグ No.1
ズゴッグ ズゴッグ No.1

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 23:33:32 ID:???
この街大好きのズゴック先生

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:57:41 ID:???
マゼラアタック・NO1

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:56:48 ID:???
スレタイワロスw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)