5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(■ー■)<クワトロだが何か質問は?SIDE26

1 :ハマーン:2005/04/27(水) 22:26:47 ID:???
               ,,r''"~:................~`ヽ、
              ,r'"::::::::::::::::::::::::::::::............゙ヽ、
              r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.........:::.ヽ.
            ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::..゙:,     
            l':::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.゙:,   
           ,:':::::::|::::::::i::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::...゙:,  
          ,r':::::::::::ヽ、l,::;::i,::::::l:::::::::::::i:::::::ノ::::ノ::::::::::::::...゙:、  
        ,,,r'::::::::::::::::::|~-ニ.._-、;;!、;;:::ノ-‐''-'',!::::::::::::::::::::::..゙:,   
       ,:':::::::::::::::::::::::::゙iヾ.ヾ::シフ  ヾゞ::シニ' .!:ヽ::::::::::::::::::::::::゙:、
     ,r''"::::::::::::::::::::::::::::::゙i,     ,; ,     !:.,':::::::::::::::::::::::::::、::゙::、
    ,r"r"::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙:、   ゙'"     !,j::::::::::::::::::::::::::::::::)、::::ヽ   質問に答えろ!!シャア!!
    `'ー:、_:::::::::::::::::::/:::::::::::::::ヽ,  ~ ̄   ,,ri':::::::::::::::::::::::::i:::::::,,r'' ゙''''"
       ゙'-、:::::::::/;:::::::::::::::::::::l ヽ、_,,,..r'', !::::::::,:::::::::::::::,,jr'"
          ゙ ー''-、_::::::::::;;;;;;;;i  ''''''''/::::|;;;;;;;;;i;;;;;;;;;r'''"
            _ ,,r'";;;;:r-l    i'::::::::`ー、;;;:;;;;;;`ー-、_
          /";;;;;;";;;;;;;;;;l      l__,,,r'''"~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'ヽ
         ,-';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー-;;;;;''"~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,
        r';;;;;;;;;;;;,,r'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ,
       ,!;;;;;;;;;,;;;r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r'";;;;;;r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
      ,r'";;;;;;;r';;;;゙t;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r'';;;;;;;;;,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,
     l;;;;;;;;;;;;i';;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..-'";;;;;;;;;;,r'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
     ゙t,;;;;;;;;l;;t_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
       /;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 22:29:00 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 22:50:48 ID:???
「背に腹はかえられない。」

公明党支持者(=創価学会)の組織票目当ての自民党議員、、、「背に腹はかえられない。」
小泉首相も、山崎拓も、もともと、創価嫌いで政教批判していたのに、
自公連立になった途端、手のひらを返したように、公明党(創価学会)にヨイショするようになった。
でも、どんなにヨイショしても、小泉首相が創価に入会することはない! それが本質です。
また、首相を辞めた後、あるいは、政治家を辞めた後に、公明党(創価学会)をヨイショすることはない!
なぜなら、今は、「背に腹はかえられない。」からヨイショしているだけなのだから。

池田大作氏は、権力(選挙の組織票)と、財務で集めた大金で、
平和が買えると思っているのでしょうか?

心のレベルで信頼しあえる社会の実現は、無理そうです。
嫌な世の中ですね。。。

全体から見て、少数政党の公明党(=創価学会支持)が、キャスティングボートなどという言葉で、
背に腹はかえられない自民党の弱味に付け込み、牛耳っているのはどう考えても国民の多数の民意が
反映されているとは思えませんし、極めて不健全で異常な状態だと思います。
民主党もやや頼りないですが、民主党を後押しして頑張ってもらい、2大政党制に向かわなければ、
このままでは、日本は、宗教政党に支配されてしまいます。

ネットがどれほどの力を持つか分りませんが、この投稿を見て賛同した人は、
この文面をコピーして結構ですので、宗教政党に支配されないよう呼びかけていきましょう!


4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 22:51:34 ID:???
前スレの1000がぬるぽだった('A`)

5 : ◆CharZP9T.w :2005/04/27(水) 23:17:22 ID:???
>前スレ1000

       ビヨーン   ガッ
( ■ー■)つ〜〜〜〜⇒☆`Д´)ノ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 01:48:56 ID:???
大尉、新スレおめでとうございます。
ところで、大尉は「ガンダム トゥルーオデッセイ」には出演されるのですか?
出る出ないにしろ、なぜそうされたのか理由をお聞きしたいです。

7 :リィナ:2005/04/28(木) 02:21:17 ID:???
スレ立て乙です
昨日の晩は楽しかったですね(^―^)
また誘って下さいね(はぁと

8 :カミーユ:2005/04/28(木) 02:27:33 ID:???
新スレ乙です!


9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 07:35:30 ID:???
過去スレ

(■ー■)<クワトロだが何か質問は?
SIDE1 ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/1002/10028/1002882677.html
SIDE2 ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/1005/10059/1005902809.html
SIDE3 ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/1006/10065/1006593653.html
SIDE4 ttp://ebi.2ch.net/shar/kako/1009/10094/1009467013.html
SIDE5 ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1009/10095/1009558588.html
SIDE6 ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1014/10144/1014419261.html
SIDE7 ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1016/10161/1016145793.html
SIED8 ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1017/10179/1017991788.html
SIDE9 ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1018/10186/1018620272.html
SIDE10 ttp://choco.2ch.net/shar/kako/1019/10193/1019321160.html
SIDE11> ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1020/10200/1020006475.html
SIDE11 ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1020/10201/1020130438.html
SIDE12 ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1020/10202/1020281162.html
SIDE13 ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1023/10234/1023462297.html
SIDE14 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1026144925/
SIDE15 ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1026/10261/1026183460.html
SIDE16 ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1026/10262/1026210314.html
SIDE17 ttp://ex.2ch.net/shar/kako/1026/10262/1026280765.html
SIDE18 ttp://comic.2ch.net/shar/kako/1029/10297/1029767178.html
SIDE19 ttp://comic.2ch.net/shar/kako/1037/10375/1037572761.html
SIDE20 ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1045266278/
SIDE21 ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049602037/
SIDE22 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1059461153/
SIDE23 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1073486165/
SIDE24 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1082771587/
SIDE25 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1090418208/

10 :(^^)エヘヘ:2005/04/28(木) 20:45:16 ID:???
タモリ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 22:53:55 ID:???
さすがゴッグだ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 23:11:36 ID:???
オレの彼女がレトルトカレーの中身を出すときに逆側からしぼりだすこと
を「しごく」っていうんだよ。
それしごいたらもうちょっと出るよ、とかいって。
無自覚なのがエロすぎる


13 :ウッソ:2005/04/29(金) 01:57:33 ID:???
お祖父ちゃんスレ立て乙

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 11:20:23 ID:???
スクールランブルを見たら、大尉がいたんですが。

15 :カミーユ:2005/04/29(金) 13:55:54 ID:???
大尉!暑くて氏にそうでつ(;´ρ`) グッタリ
百式にはエアコン付いてるんでつか?

(´Д⊂ モウダメポ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 21:04:27 ID:???
クワトロさんはどういう女性のタイプがすきなんですか?(僕はモデル系の人が好みです)
教えてください。(ちなみに性格と体型と今の芸能人で言うと、どんな感じですか?)


17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 01:06:56 ID:???
SIDE25の大尉と同じ大尉が質問に答えてくれるんですか?

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 02:12:07 ID:3ijYVgi9
ぬるぽ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 04:48:53 ID:???
 >>18  ビヨーン   ガッ
( ■ー■)つ〜〜〜〜⇒☆`Д´)ノ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 07:58:10 ID:???
クワトロ来い!

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 08:06:07 ID:???
SIDE25の大尉は、もうこないと思うよ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 14:18:05 ID:???
新しいクワトロキボンヌ!

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 14:53:24 ID:???
燃える!お兄さんで
ジュドー&プルとの夢の共演を実現してどう思いましたか?

24 :カミーユ:2005/05/01(日) 17:49:38 ID:???
大尉〜!来てはくれないのですか?( ;∀;) カナシイナー

25 : ◆CharZP9T.w :2005/05/01(日) 20:54:13 ID:???
>17
|ー■)< スマンな。
       前スレで言っていた筈だが・・
       もしや読み飛ば(ry
>24
|ー■)< 泣くなカミーユ。
       新クワが皆を導いてくれるさ。

26 :カミーユ:2005/05/01(日) 22:03:15 ID:???
>>25
大尉〜!!!

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 06:59:24 ID:???
>>26
|ー■)< だってお前ウザイだけだし。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/02(月) 08:48:56 ID:???
>>27
氏ね

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 12:18:23 ID:???
    |             |
    |         |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ■ー■)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | よし、ここからンジャロ基地に入れそうだ
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'


30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 22:46:15 ID:???
クワトロ大尉はどこでつか?

31 :カミーユ:2005/05/04(水) 19:09:15 ID:???
大尉キボンヌ!

32 :(■ー■):2005/05/04(水) 23:17:00 ID:???
>>31
|ー■)< お前キモいから嫌

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 23:43:01 ID:???
来てくださいよ大尉

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 17:15:29 ID:???
大尉はGW何して過ごしていましたか?

35 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/05(木) 19:05:14 ID:???
私で良ければ参加させていただくが…

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/05(木) 21:12:17 ID:???
とりあえずレスを返してみてはどうか

37 :(■ー■):2005/05/06(金) 00:45:49 ID:???
|ー■)< >>33 来た
       >>34 GWは行楽に行ったりとか何かしないといけないという世の中の流れに反抗していたよ
       >>35 うむ。参加しまくってパケ死するのもよかろう
       >>36 そうだな。まずはどのようなものかお試し期間を設けるのはいい考えだよ


38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 01:25:29 ID:+xYWvZE5
νクワトロ降臨の予感

39 :クワトロ・バジーナ:2005/05/06(金) 01:28:06 ID:8PVeyrJz
さぼてんが花をつけている。

40 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/06(金) 01:42:08 ID:???
>>36
そうか、そうだな。うむ、君の言うとおりにしてみよう。

>>37
ああ、有り難う。
ふ、君は私を愚者だと思ってはいないか?
私とて一年戦争を潜り抜けた身、定額制をみすみす見逃したりはせんよ。

>>38
νクワトロは伊達じゃない!
…と、いいがな。

>>39
おや?君は…
私が出るまでも無いかな?

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 01:59:03 ID:???
できれば放置されてる質問にも答えてやっとくれ

42 :(■ー■):2005/05/06(金) 02:52:12 ID:???
      i    ,. へ-、 __  i 
      !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、 
     , j<.ー-i!  l!-―'"/\ 
    /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ. 
    .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i 
    l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l 
    l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l 
    l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    .j.,.ィ゙     ./i,  i\_    l!\\   | >>40 うむ頑張り給へ
 . /'' l!   ,.. '´;:'  l 、  ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、| 
_/'´  トt-イ  ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < >>38 ちなみに私は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |     かなりνではないのだよ
\  .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    _ \____________ 
  ゙/ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、,―''" 
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \ 
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

43 :リィナ:2005/05/06(金) 03:29:26 ID:???
大尉は私の事好き?

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 07:14:37 ID:???
ウィルコム音声定額は魅力ですね。

45 :カミーユ:2005/05/06(金) 09:55:46 ID:???
>>32
修正すっぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

46 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/06(金) 14:24:00 ID:???
>>1
認められぬな、そんな物の言い方では…
だが、スレを立てた礼だけは言っておく。
>>2
私は2より3の方が良い。
3!

>>3
ふむ、そうか。

>>4
   ジオングパーンチ!
| ̄| ≡≡≡≡≡○)'A`)←>>4
        ガッ

>>6
………?
あ、ああ、あれだろう?ど、どうだろうな
まだ、ななんとも言えない状況だな。
(アポリー、すまないがトゥルーなんちゃらとやらの検索を頼む)


47 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/06(金) 14:25:56 ID:???
>>7
むっ…君…っ…
今はまずいのだ…礼なら他の場所にしてくれ…
…(誰にも聞かれてはいないな…?)

>>8
カミーユか、すまんなわざわざ。

>>9
有り難い、礼を言う。
しかし…ここも長いな。

>>10
彼は良いセンスをしているが、所詮オールドタイプだな。
フジ軍とライブドア軍、どちらが優勢かを見極められぬようではな。

>>11
なんともないのだな?
しかし、アッガイには魅力と言う点において劣るな。

48 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/06(金) 14:27:07 ID:???
>>12
良い彼女ではないか。
敵の天パにやられて刻を見ないように守ってやるのだな。

>>13
…お祖父ちゃんとは…、これでは道化師のようだ。

>>14
何…っ!?
いつのまにか出演料が振り込まれていたのはそういうことか!

>>15
勿論付いている。
ドリンクホルダーとCDコンポも付属だ。
Zのは外させてもらった。…いやがらせだ、私の。

>>16
…小学四年生から中学三年生くらいまでだな。
旧世紀の芸能人で言うと…辻ちゃんだな。
…他言は禁物だぞ。

49 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/06(金) 14:27:49 ID:???
>>20
( ■ー■)来たが?

>>21
私では不満かね?

>>22
では私は「さくらたんのエロ画像キボンヌ」
と行こうか?

>>23
(アポリー、これの詳細の検索も追加だ)ああ、それについては後にしてくれ。
私とて、暇ではないのだよ

>>29
誰だこの愚かな奴は?
……なぜ私を見る

>>30
ここだ。すまないな遅れて。

50 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/06(金) 14:29:01 ID:???
>>33
私はここだ、どこを見ている?

>>34
そうだな、宝塚コロニーの犬と遊べる施設へ行ったりしていたな。
他の日は仕事ばかりだったがな…

>>41
うむ、こんな物でどうか。
何か不満があれば言ってくれて構わない。
>>43
…こ、ここでは不味い、リィナ君。
…後で私の部屋に来てくれたまえ…こっそりな。

>>44
ウィルコムは…アプリがどうなっているのか分からなくてな…
機種変更に戸惑っているのだ。

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 15:09:46 ID:???
大尉!
私のPS2は百式カラーなのですが、嫁に『センス悪っ』と切り捨て
られました。

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 15:58:37 ID:???
今日遠足の途中でゲーマーズ行ってガンプラ買っちゃったよ大尉

53 :カミーユ:2005/05/06(金) 17:13:12 ID:???
おぉ〜 新大尉乙です!

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 21:32:10 ID:???
大尉。ウィルコム機にアプリは搭載されてません。
京ポンならPDA感覚で2chを操れます!

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 01:23:13 ID:???
大尉!ティンコ何センチでつか?


56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 04:37:06 ID:???

          ∧_∧
          ( ´Д`)  < うあ、足ひねった
          人  Y
         (  ヽノ
        人  Y
    ___(  ヽノ
  σ/∴∵/   |
   ( _    |
   //|.| ̄| | ̄| |
  // |.|  | |  | |
  ∪ ヽ>. | |  | |
       | |  | |
       ヽ) ヽ)


57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 07:32:01 ID:???
(^O^)v

58 :音速丸:2005/05/08(日) 01:48:53 ID:???
俺、前世はお前の部下だったんだけどさぁ〜
知ってた(゜3°)?

59 :カミーユ:2005/05/08(日) 18:55:57 ID:???
大尉 マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 20:58:24 ID:???
カミーユを僕に下さい

61 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/08(日) 23:17:09 ID:???
>>51
何?それはゆるせんな…よし。
とりあえず、君の妻を後で私の部屋に連れてくるように。

>>52
それはいけないな、推測するに君は学生だろう?
遠足はいわば野外が教室であり、帰宅するまでが授業なのだ。
君は授業中にアンパンを買いに行く生徒を見つけると苛立つだろう?
そういうことだ。


…もちろん私の機体だろうな?

>>53
うむ、わざわざすまんな。
しかし、こんな暇があるなら訓練を(ry

>>54
むっ…そうなのか……
…迷う所だな。

62 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/08(日) 23:17:57 ID:???
>>55
ははは、人に物を訪ねるときはまず自分からと言うだろう。
とりあえずだな、君のモノを見せてもらおうか。

>>56
待て、ちょっと待てぃ!
貴様の…そのねじれているものは果たして足…なのか?

>>57
(■ー■)v

>>58
何…まさか、貴様、クラウンか!?
…んなわきゃーない、な。

>>59
大尉 キ━(■ー■)━( ■ー)━( ■)━( )━(■ )━(ー■ )━(■ー■)━タガ???
>>60
貴様のような奴にカミーユはやれんな!
…一度言ってみたかったのだ。

63 :ジュドー:2005/05/09(月) 01:28:18 ID:???
リィナに何をした?
シャア!!!

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 01:29:27 ID:???
以前テレビの通販でニュータイプ(新型といいたかったのか?)のサングラスというのが売ってました

65 :ブラン:2005/05/09(月) 09:29:07 ID:???
バiタコンプレックス大尉ラgww

66 :55:2005/05/09(月) 20:12:53 ID:???
大尉!自分は平常時5.5cm太さ2cmでつ!
エレクト時は12cmの3.3cmでつよ!
何か質問は?と言うスレットなんで、聞いてみたんでつが.......まさか自分の物をさらす羽目になるとは.......

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:08:53 ID:???
大尉!やつらを殺してください!!

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:44:14 ID:???
僕はらg人間です!!

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 00:15:59 ID:???

これで終わりにするか
        続けるか・・・ シャア!

 (<⌒\     / ̄'|
  \ヽ/,ヽ⌒ヽ/ J ノ
 ='_).'/ )l   ヽJ/`)=
  '  ー'、〈 ´∀`  ̄`
     ,(_、_\/       __. n    そんな決定権がきさまに
    |/   |/       ,|_〉-`||             あるのか?
                (゚Д゚;il〕
               <〈H⊂>^>
               (^(ノ、 、 ヽ、>
               f/ ‘' \〉


70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 08:01:01 ID:???
赤色の京ポンありまつよ

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 09:11:36 ID:???
大尉!!
自分は旧シャア板の1001は、こないだ決定した現行のモノより
>>69のAAが良かったです…

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 19:27:17 ID:9TXWMVig
クワトロ大尉またはカミーユへ




や ら な い か

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 03:09:50 ID:???
大尉!夜になると性欲を抑えられません!!

74 :カミーユ:2005/05/11(水) 03:12:40 ID:???
>>72
何をやるんでつか?( ̄ー ̄)ニヤリ

75 :ジェリド:2005/05/11(水) 10:15:55 ID:38VIs8NK
男同士であることををするんだ

カミーユ、我慢できなくなったから今夜おまえをベッドに引きずり込むぞ( ・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

76 :カミーユ:2005/05/11(水) 15:07:11 ID:???
>>75
オマイのティムポを修正してやる (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 17:36:20 ID:???
ティンポカットしやがれ!!

78 :カミーユ:2005/05/11(水) 19:57:56 ID:???
ついでにageてやる!

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 20:14:25 ID:rdwkKLDN
http://www.imgup.org/file/iup28114.jpg


80 :(^^)エヘヘ:2005/05/11(水) 21:31:21 ID:???
ポール牧

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 22:48:37 ID:38VIs8NK
赤い彗星の大尉は野球拳で仮面とパンツだけになって、さらに負けたときはどっちを先に脱ぎますか?

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 00:31:11 ID:???
クェスのマンコって舐められない物なんですか?

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 01:50:46 ID:???
大尉は何歳ですか?

84 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/12(木) 04:03:07 ID:???
>>63
何をとは何かな、ジュドー君。
私は健全な男性だ、あんな小さな子に手を出すはずがないだろう。

>>64
それはクワトロ・バジーナモデルのサングラスだったか?
そうならば契約をした覚えがある。
…軍人は安月給なのだよ、こうでもせんと、な、

>>65
君は_badadで悩んj。

>>66
ふむ、平均より少し小さめ、と言ったところだな、君のは。
私のは…(ゴニョゴニョゴニョ)だ。(>>66の耳元で)

>>67
よし、任せたまえ。
ボール、出る!


 //
(◎;;)
┘┘
だめでしたー!

85 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/12(木) 04:04:05 ID:???
>>68
adadb?

>>69
キュベレイが可愛すぎるな。
奴のキュベレイはもっとこう…怖かった。
…思いだしてみると、手の震えが止まりません。

>>70
しかし、今の私の携帯も赤なのだ。
しかもボタン部がドムになっている。
これを手放してまで手に入れる価値があるか…

>>71
私はララァと天パよりララァと私がよかった。

>>72
ウホッ、いいMS…

>>73
カミーユに鎮めてもらうといい。
カツでも構わないぞ。
というか両方持っていってくれ、いらないから。

86 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/12(木) 04:05:38 ID:???
>>77
参ったな。
君は物の頼み方というものを知らないようだ。

>>78
ついでにカツもグリプス宙域あたりにあげておけ。
後々楽になる。

>>79
       ぬ
       ふ
       ぅ

>>80
旧世紀の芸人だな。
たしか自殺したのだったな、馬鹿な真似をする。

>>81
もし赤い彗星だったならば、迷わず下を脱ぐだろうな。
昔の私は身分上、素顔を人に見られるのを極

87 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/12(木) 04:07:36 ID:???
これで全部だな。

>>82
それはオールバックの私に聞いてくれないか。
正直言うと、私はCCAを見ていないのだよ。

>>83
さて、何歳だろうな。
想像に任せるとしようか。
(自分の年を忘れたなどとは言うんな…)

88 :66:2005/05/12(木) 09:47:51 ID:???
大尉!そのティンコは........可愛過ぎでつ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 15:54:34 ID:???
クワトロ大尉は27か28歳でつ

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:30:07 ID:3Xs18D1l
ガンタンクのキャノン砲の射程は260kmもあるそうですよ大尉!
連邦のモビルスーツ(?)は本当に化け物ですね。

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/12(木) 19:32:29 ID:???
クワトロ大尉にお願い
赤髪のシャンクスのモノマネをキボンヌ

92 :カミーユ:2005/05/12(木) 22:04:01 ID:???
最近の大尉は気合が足らない気がしまつ

93 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/12(木) 22:40:21 ID:???
>>86最後の文
極端に嫌っていたからな。

が切れてしまっていたな、すまない。

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/13(金) 16:45:49 ID:???
我々は修学旅行で東北に行って、京都に帰る前に東京で4時間くらい自由行動があるんですが、先生が制服を着ろって言うんです。
制服じゃ絶対誰かからまれますよね?大尉〜

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 23:44:57 ID:???
クワトロを出せよや

96 :カミーユ:2005/05/15(日) 21:00:06 ID:???
大尉コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

97 :ジェリド:2005/05/16(月) 13:10:52 ID:???
クワトロ大尉ならヤザン隊に3機同時に海ヘビをかけられ、百式に乗ったままアレキサンドリアに拉致されてその中でヤザン隊に掘られた……と思うぜ。間違いない

98 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/16(月) 23:24:06 ID:???
>>88
(■益■)なんだと
本当は20×4abくらいだがな。

>>89
ああそうだ、良く知っているな。
しかし心は永遠の二十歳だが。

>>90
ガンタンクはコロニーレーザー以上のキャノン砲を持っているというのか!
ええい、当たらなければどうということはな
."∴:・;Д■)ドッ

・;ー■)いやあヘルメットがなければ即死だった

>>91
(■ー■)どうもーシャンクスでーす
(■ー■)あいあい、気づいたら幼女を追いかけている、シャンクスでーす

>>92
そうか、ならば久しぶりに模擬戦闘でもしようじゃないか、カミーユ。
君はペイント弾入りライフル、私はEN満タンのビームライフルでいいな

99 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/16(月) 23:25:07 ID:???
>>94
よし、ここに連邦軍士官の制服が複数ある。
修学旅行ではこれを着ると良い。
嫌なら、アカハナの着ていたスーツもあるが…

>>95
死ねよやーーー!
(■ー■)言ってみたかっただけだ。

>>96
ええい、いちいち騒ぐな、子供でもあるまい
あんまり騒いでると、母親のカプセルが割れた瞬間の映像を全周囲モニターに映すぞ
>>97
違うな。
三機同時の海蛇に快感を覚え
アレキサンドリア内の空き室へ三人を連れていき
三人を掘った

が正解だ。

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 23:50:40 ID:???
さすが大尉だ!
ヤザン隊に囲まれてもハマーンに撃たれてもロリコンとかシスコンとか言われてもなんともないぜ!

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 01:56:50 ID:???
でもティンコ可愛いと言われてムキになる!

102 :ウッソ:2005/05/18(水) 02:14:15 ID:???
お爺ちゃんモーホーだったのか!

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:02:39 ID:???
シャアー大佐は五月病にかかりますか?僕は今五月病でやる気が起こらんです
('A`)ハァマンドクセッタラマンドクセ

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 23:59:41 ID:???
三擦り半て本当でつか?


105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 11:10:58 ID:???
親のサイフから金パクろうとしたら10年前あげた「肩叩き券」がサイフに入ってた。 
・゚・(ノД` )・゚・


106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 11:52:13 ID:???
どこかで見ましたぞそのコピペ

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 19:53:38 ID:???
ガンダムを操縦したいと思ったことは?

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 19:58:39 ID:???
エマ中尉の髪型について一言ください


109 :エマ:2005/05/19(木) 20:26:27 ID:???
ティンポとか言ったら引っ叩くぞシャア!

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 23:13:02 ID:???
おまいら下の話大杉(W

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 00:23:47 ID:???
111は俺がいただく!

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/20(金) 01:20:07 ID:???
クワトロ可愛いよクワトロ

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 06:01:41 ID:???
アルテイシアさんが好きなんですが、僕のラブレター渡してくれませんか?

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 06:12:04 ID:???
エマ中尉が好きなんですが、ラブレターわたしてくださいな、

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 06:15:19 ID:???
ついでにファにもたのむ

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 06:39:38 ID:???
なんとかしてハマーンにも届けてくれ

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 18:03:49 ID:???
ところでシャア大佐!何時になったら出てくるの?

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 19:48:15 ID:???
アルテイシアさんと結婚することになったんですが、許してくれますか?

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/22(日) 03:52:42 ID:b73vDwBQ
なんかクワトロ大尉お笑いキャラになってませんか?

120 :■ー■;クワエトル大尉:2005/05/22(日) 18:05:15 ID:???
■ー■;このプレッシャーは.......
私の出番のようだな.........百式でる!

>>100
■ー■;ふっ....そんなものピンチでも何でも無い!
でもロリコンやシスコンと言われるのは...
正直イタイ!

>>101
■ー■;ええい、まあ普通そんなものだな。NTでも見栄の一つや二つ.......
はぁ.......

>>102
■ー■;何!私はロリコンでマザコンだが、モーホーなどでは無いぞ!
............................たぶんな。

>>103
■ー■;五月病は無いな。頭痛やめまいは日常だが........
いかん!今の私はクワエトル体位だ!それ以上でもそれ以下........................でつ

>>104
■ー■;b ピンポーン!正解だ.............
どこでそれを.....................(汗

>>105-106
■ー■;私もどこかで見かけたような.....................

どうやら客人のようだ......百式落ちる!







121 :■ー■;クワエトル大尉:2005/05/22(日) 19:14:52 ID:???
■ー■;百式、再びでるぞ!

>>107
■ー■;あるさ、当然だな。カラーリングがイマイチだがな。赤なら...........って正直思う!

>>108
■ー■;ええい!貴様私に何を言わせようとしている...........ティンコっぽい。

>>109
■ー■;ぜひお願いしますって、いかん!
今の私はクワエトル体位だ!それ以上でもそれ以下........................でつ

>>110
■ー■;ふっ............これも運命の悪戯なのか!.............嫌いじゃないけどね。

>>111
■ー■;はい、あげます!

>>112
■ー■;ええい!私はロリコンでマザコンだが、モーホーなどでは無いと、何度も言わせるな!

>>113
■ー■;却下!

>>114
■ー■;それはかまわんが、貴様は女ではないのか?

>>115
■ー■;ええい!ファは今カミーユと%△▼△▼中だ!

>>116
■ー■;やだよ!








122 :■ー■;クワエトル大尉:2005/05/22(日) 19:43:30 ID:???
■ー■;百式、三度でる!

>>117
■ー■;だーかーら、今の私はクワエトル体位だ!それ以上でもそれ以下........................でつ から。

>>118
■ー■;何!少し時間が欲しいものだな?おまいが何処の誰かまずは自己紹介してくれ。
話はそれからだ!

>>119
■ー■;おまいは予言者か........今時暗いのは流行らんのだよ。だが私も長くは続くまい.......


■ー■;苦情は受付無い方向で..........百式落ちる!

123 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/23(月) 14:15:26 ID:???
…少し忙しくここに来れなかった間に新しい大尉が来たようだな?

私は去るべきかね?

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 15:29:44 ID:???
古来、複数のクワトロによるスレ進行がなかったわけではない
同時にやるも良し、交互にやるも良し、好きにやるも良し

125 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/23(月) 16:02:04 ID:???
では多数決で決めようか
ミネバ様はかわいいと思う人ー




…ハッ!?

126 :カミーユ:2005/05/23(月) 19:43:33 ID:???
男の中の男〜出てこいや〜

127 :■ー■;クワエトル大尉:2005/05/23(月) 20:18:23 ID:???
■ー■;ノシ いかん、百式でる!

■ー■; 携帯大尉どの!願わくば続けて欲しいものだな.......

私は言わば代打(おせっかいでした)の様な物。
携帯電話からの書き込みはキツかったのかなーと妄想しつつ、歴代の大尉に憧れて、クワトロスレの消滅を恐れて出てきたまでだ........

名無しの諸君、サヨナラだな、いずれ私の出番がくるまでは...........(下の話?


128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/23(月) 21:43:18 ID:???
>>126
酸素欠乏症?

129 :カミーユ:2005/05/23(月) 23:08:35 ID:???
出てこいや〜

130 :(■ー■):2005/05/24(火) 00:10:31 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      :::ゝ、
l::::::::::::::::::::::::::::i : !        :::::::,!
──i^'i──┼''┴-─┬┬─--─''
   i ヽ、 _(■ー■)/  / < 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
   ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
     ''ー-、,,   ,;. 、,f
        |,、   !, !
        f,  ■  |   ,ヘ
       /´  ■  ,!、 //    _   r=、
      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙; i^'i   ;'、===ョ ゙iヽ\
.,,-=二二i__i 二二二ヽ _i ヽ、二! '゙i;:;:;;!/ /`"
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、   ̄ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ     ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,__ _.. |  '" i ゙|
   ` ──----−`'''ー---- ''".|,、   !, !
.                     f,   ,y  |
                  /´  ,ノ  ,!、
                  ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
                 i  i     ヽ ヽ、


131 :ヌケド :2005/05/24(火) 01:00:32 ID:mQpqWOKx
        ,..-──- 、 
                 /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   
.               .{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
              ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
                ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ アルテイシアさんと付き合ってるヌケドです、ヨロシクお願いします。
             __ / \` ー一'´丿 \
           ,-  \   '.'r‐r‐、/   /`丶、
        /   i     \   「 「 l|    /    l \
       / 、 `ソ!       ` | |. l| /     l-7 _ヽ
      /\  ,へi      /  |  ',       |_厂 _゙:、
      ∧   ̄  !     /   |  ',        | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,.  ノ     /\ 人  7\     |イ _/ ̄ヽ
     i   \   ノ   ヘ   ヽ|:::|`'/  /\_    _/⌒ヽ




132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 01:04:17 ID:mQpqWOKx
「スカトロ バジーナ百尻でる!!!」

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 01:05:11 ID:mQpqWOKx
       i    ,. へ-、 __  i
      !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
     , j<.ー-i!  l!-―'"/\
    /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
    .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
    l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
    l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
    l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .j.,.ィ゙     ./i,  i\_    l!\\   | 久々に敵が見えた
 . /'' l!   ,.. '´;:'  l 、  ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、| こういうNTが沢山いた
_/'´  トt-イ  ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の一年戦争なんだよな 今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 昔の一年戦争を知らないから困る
\  .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    _ \________
  ゙/ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、,―''"
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_



134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 01:08:24 ID:mQpqWOKx
    i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     シャアが負けそうになったら自分が出ていってアムロをやっつける
        i  _...||.-.._         .r-'"/
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i


135 :カミーユ:2005/05/24(火) 01:59:05 ID:???
>>134
誰でつか?www

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 05:33:50 ID:mQpqWOKx
>>135
名もなき戦士だよ・・・

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 08:39:08 ID:???
大尉!自分も今携帯から書き込んでいますが
大尉の苦労が理解できました!
慣れないと難しいです!

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 08:46:38 ID:M/imrF7w
うちの次男この前(未来を作るのは老人ではない!)って外で叫んでたらしく、近所の老人に囲まれて説教されてたらしいです!…本当の事なのに

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 15:03:44 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私クワトロ大尉ファン仲間がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
クワトロ大尉ファンに、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:51:14 ID:GQeMxuRa

      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      レ" ̄ ̄ ̄\ヽ  \
     /    ,, ,   ヾ`、 ヽ
.    /  /「「`ー' ̄ヽ   \  |
   /  ,イ ! |     \   Y / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ノ_      __i    |l.|死にに来たか!! シ ャ ア!!!
   |  l ≧ェr /≦ェr' Vヽ  l.|
   |  f|    !    |lj/   ||
.   |! |!'┤  ヽゝ   ,ヶ ! ! j!.|
    l  ト ヽ. 「._つ , | / ./ ツ人
    \ヾ ,へ.__/_,.ク〈 ./_/   \________________
       |ヘ\_/'  ├'
_,. -―√イ| V | (_ノ1  ノ)iー--、__,、__
べ’     ー1!r―‐' ̄       〃ー'\
  ヽ\       |||          /    ヽ


141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:56:15 ID:GQeMxuRa
                 ll
               , -- 、.     ll ,
              /    \ \  , lj/i,r"'''‐、
                  i〃    ヽ. 〉'-fレ/ ‐ 、  `、、,
              |      ''/ /_l/   ヽ  !  ``'''‐ 、、
            _,. -、     〃 __,'_      ',. j    /⌒l〉
         _,. ‐'´ :__,r'i ト,  i'/r:f7=zヽ     i/ '''"""""''‐-、_
       /l,_,. -''"´ l'_,」.l(_ヽ、'l_l:r''r:(_l!ヾ、   / ´         `ヽ、
      ,r'_j  lL ┴'''": ̄''"!了、 ヽ'ヽ!Y、 ヽ!.i  /i           riニ'、
.     ,'Y〈/`H_,,..  -―'''''"'コ lヽ\ 〉ー‐'=ク‐'        /, /イ´j. }
     ´ しゞ' `""''''''''""´  lj l``l l ニニ、/ ヽ、       ////}ヾ,_//
                   l 、l ,.イ゙!i, 「""''''''''i"l!^l,'‐、   '//,リ
                   ヽ. l { l l,l     l 「i'/人_`ー 、//r'イ
                     __ヽ!l__」 | ー- i lァZi _l_,〕"''Y .l_,ノ
                _,,r'、   r''゙ヾ.l _,. _ェ// ,r'^Y-.〕ーフr'´!
             _,. ‐'"´ l,r'ヽ. l  Y /´/./ //./, lf7-, l´ ,/,
          ___/r、  _,. --r,r''7  l./ / / / /l'.//ー,r'´`ヽ' }
       ,r'{rヲ''"r_j.〉'´   jj.  i,ー{.i' {./`ヽ'  .|'/ ./ `/´ .レ
        _i 〉-、-∠_ニーrrz=''"_, -‐ヘl_l.l/、 / } /7  ./   j
      f,rj/ /' ̄J` Kフ ""´     / /l //`ヾ,、Y   /
     ,イr⌒'〃|    j`'l      r'_r'ト ' l!!l/r--r'´{'゙}.}.  /
.    〈 i,/l.  '、  / l      r'`ヽr'冫,、 'rニユl ツ.//
   ,.イ .V  l   `´,rヘ"′   /`,r'、´,r' / f==''i`" レゝ
 / ,.ゝ'__ヽr-===r'_,,,.. 〉   / ./  Y _,/  ヽ-- .l、,,,トヾゝ、,,,,,_
 ヽ--‐一'`         / ./   /´    ,.| T l! r//´ ``''ー''`ヽ、
                 /'フ/   /      f.{. l レ'/   _    `}_
             /',く.'   , '     l´ー-,r'"i l.  i'´  `ヽ、 l, `ヽ
            ,/Y'/ !,r , '       ヽー〈.  l ゙、. l l冫   `ヽ! /
             /、/  l/          \ヽ__,! .', ',       \
           ,r' /l!  , '            l l,ヽ,,_j l  ',        i
          l.lil  l!,r'               i-== l.  ゙、       /
           l.lil /                l,_   ',   ヽ   __,. ‐'
           `´                  「""'''''i''''''''"´l''''"
                               '、,,,,___l_,,,.. r'
                                l    |.  /
                                  l.   l /
                                    l   |/
                                 ー‐ '
 百  式  ご  と  き  ア  ッ  シ  マ  ー  が  叩  き  潰  す!!!!

142 :カミーユ:2005/05/25(水) 03:46:30 ID:???
                _,,.. -───‐-- .、.._})ノ!ノ
           ,. -‐'''"´             ´ ~`''‐、
          ,. ‐'                        `‐、
       ,.‐'                             \
     /                                   \
    /                                   ヽ
   ./                                       ヽ
.  /                                       i、
 /                                         l
..,'            ,ィ ,ヘ                             |
.i               / | | ヽ                           }
.!             /  l |.  ヽ ヽ   、                    |
.l.        ,ィ !l   i !   ヽ、`ー、  `''‐ 、.._                 |
. !       / { !!.   ヽ、、    ` ‐-` ー-‐'''"´__`''ー-、ヽ     !      |
 i、   i   /  `'‐    `゙‐-    _,,. -‐'ニ'-'"´ ̄ `ヽ    }.     {
  i、  { | i,イー=、‐- 、.._   !._ヽ、.iニニ.,='-─i‐;一;i´    } }  ノ)      しツノ
  ヽ.  ヽ! { ! 、,.ニ=;--ゝ、       ´     ヽ0~ノ   _,ノノ ノ'´!      彡ラ
.   ヽ  ヽ、.l    (o゙ー'}`ヽ      ー---一ニ´   ``i"´) ) !       )
      \   l  ー---‐' , }           三=-_  |i r'‐' ノ      ,!
       `i. l       / ノ                    |'( ノ      ノリ
       リ  l.      ヽ! _                ! ー'ン´      ノ
     、._,ノ .   !      `ー'´              トー'´      .ノ
.     `ーラ   l.       --──‐-            ゝニ     _シ´
        `''‐- 、ゝ、       ー-       r ;=ー--─`'''"´ ̄   ̄ ̄`i
             `‐、             ,. | |               |
           ,.. -‐'''` ‐、.     ,.. ‐''´  l l                 |
         rf''"´      `_'iー‐''"´  ,,. -‐''| |                  !
        | !         i´ー---‐'''"´     | |          , ‐''ニ-丿
.         | !        }          | |          /-=ニ二,
          | !       ,.!         ,.ィ !.      ,. ‐'"´ ̄ _(.、
         | !    // ヽ、..__,,.. -‐''´ ,ゝ〉   , ‐' _,.. -‐''"´     ̄
        _,.ゝニ,ゝ //         r ;ニニ''_ン'   /
    -‐''"´  /'  /'            | |      /   ,.. -─────
         くく  /{           〉〉    /   /


AA(´Α`)ウゼーヨ

143 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/25(水) 19:42:13 ID:???
キャスバル専用ガンダム、出る。

>>126 >>129
ブライト艦長、聞こえているのか、応答しろ…
カミーユが…酸素欠乏症にかかって…

>>127
すまなかったな、いらぬ気苦労を負わせた。
私はこのとおり万全の状態だ、続けさせてもらう

>>130
ええい、太鼓を割るな太鼓を
おまえはサザ(ビー)さんのOPか

>>131
ハイメガランチャー発射用意…5…4…3…2……
…発射(バシュウ)

>>132
なんだその名前は。
貴様もハイメガランチャーで塵と化したいというのだな?

144 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/05/25(水) 19:43:10 ID:???
>>133
(■ー■)久々に昔のハマーンの写真を見つけた
    こういう素直で可愛かったのがハニャーンなんだよな
    今のハマーンはすぐに私を始末しようとするから困る

>>134
天パなんかには負けない件について

>>137
はは、そうは言うがな。
やってみると案外楽しいものだ、どうだね君も。

>>138
ああ、いつまでも自分の欲の海でおぼれているような老いた者たちに何が出来ようか。
次男君によろしく言っておいてくれたまえ
>>139
>抱いてください
まで読んだぞ

>>140-142
ええい、私が携帯からと知っての嫌がらせか貴様達!


145 :ー■;ノシ:2005/05/26(木) 00:30:21 ID:???
携帯大尉どの!
完全復活のようでつね。
質問でつが、お気に入りのMSのトップ10など聞かせていただこうかな。

146 :ウォン リー:2005/05/26(木) 02:09:34 ID:z+yKp2SK
私とガチで勝負だ!!!

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:10:31 ID:z+yKp2SK
なんでZZに出なかったの、しかもZZのときミネバちゃんとウハウハやってた
そうじゃないか

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:14:00 ID:z+yKp2SK
じゃあ、私は大尉お気に入りの幼女TOP3を聞かせてもらおうかな。

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:18:01 ID:z+yKp2SK
「クワトロは実はシャアだったんだよ!!!!」

「な、なんだってー!!!」

AA略

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 11:37:21 ID:???
福田(ガンダムSEED監督)の事どう思う?


151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:49:17 ID:VKfkc55t
ttp://up.nm78.com/data/up105109.jpg
上のAAを見ると、クワトロさんが思い浮かべるんだが
どっちが似てますか?

152 :■;ノシ:2005/05/28(土) 00:15:22 ID:???
>>146-149>>151
ここはsage進行が基本。
願わくば、メール欄に半角でsageと入れて欲しいものだな......


153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 04:24:41 ID:???
すんません、次からさげます

154 :カミーユ:2005/05/28(土) 06:02:23 ID:???
大尉の盛り上がりが欠ける件について

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 09:36:25 ID:???
カミーユがブリーフの件について

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:50:35 ID:???
ICPOのチュン・リーさんが「ふっ すべてのおとこたちはわたしのまえにひざまずくのよ」って昔いってたんですがどう思いますか。

ストリートファイターですが('A`)

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:24:21 ID:???
大尉!星を継ぐ者公開です!
大尉はご覧になりましたか?

158 :カミーユ:2005/05/28(土) 18:50:11 ID:???
ガックンのPVカコイイ(*´д`*)ハァハァ

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:39:02 ID:???
リックディアスが壊された件について

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:02:19 ID:???
種厨のダチにメタモのPV見せてもらったが
激しくイカス!
アニメの映像とGacktの居るコクピットの映像がマッチしてヤバイ位良かった

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:43:33 ID:???
どうして愛人のお尻触ったんですか?大尉

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:27:32 ID:???
大尉、もの凄い不愉快な気分です。
どうすればいいでしょうか!?

163 : ◆CharZP9T.w :2005/05/30(月) 22:47:56 ID:???
      ニュータイプサングラスで気分快適
|ー■)つttp://www.jfive.co.jp/new/acc/04_cap_glass.html

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:07:32 ID:???
映画見ました!クワトロさんカコイイ!

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:29:09 ID:???
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514024629.jpg
大尉!これをご覧になってください。
そして、一言ください!

166 :リィナ:2005/05/31(火) 04:45:18 ID:???
ワラタ

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 06:25:22 ID:???
セイラさんを妊娠させたんですが、子供を産む費用をだしてもらえませんか?

168 :カミーユ:2005/05/31(火) 07:59:48 ID:???
ワラタ

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:28:09 ID:???
大尉早く来い!!
さもないとララァを取りageだ。

170 :ー■;ノシ:2005/05/31(火) 14:12:41 ID:???
>>165
ワラタ;

171 :ブライトノア:2005/05/31(火) 21:29:53 ID:uYoBm606
>>165
ワラタ

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:35:48 ID:???
そのサングラスは何処で買ったのですか?


173 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:52:08 ID:???
>162
おまえジェリドだな

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:29:38 ID:???
>>165
ワラタ orz

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:30:22 ID:???
劇場版Zの新作カットは、くりくり目玉ですね

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:04:31 ID:???
大尉!Zがヒットしてるみたいですよ!これで御大将の生活も楽になりますね!!!

177 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/06/01(水) 01:41:31 ID:???
>>145
復活もなにも、わたしは元々戦線からは離脱していないのだよ。
10機か…やけに多いな、まあいい。
赤い機体や私の機体を並べたいところだが…中の者の主観でランク付けするとだな
1,陸戦型ガンダム(180MMキャノン装備)
2,アッガイ
3,キュベレイ
4,旧ザク
5,ザク
6,Zザク
7,ゴッグ
8,ボール
9,ギャン
10,キャノンザク
…偏っているな

>>146
…誰だ?君は
すまない、私はMS戦が一番得意なのでね。
…君が、NTなら、もしかすれば肉弾戦を選ぶかもしれないな。

178 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/06/01(水) 01:42:10 ID:???
>>147
ギャラが初代やZより安かったからだ。
あとミネバ様からょぅι゙ょ特有のふんわりした匂いがしてな、
しかも暑いからと私の前でタイツを脱(修正

>>148
1,ミネバ
1,リィナ
1,プル
1,プルツー
1,シャクティ
1,キッカ
(*■ー■)=3

>>149
私はクワトロだ
それ以上でもそれ以下でもないが
できれば私が下で女性が上がいい。

>>150
とりあえず流血や安易な人の死程度で戦争の凄惨さを
表現できると思っている人間は好かない。
子供に悪影響を与えるだけだとなぜ気付かないのだ。



179 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/06/01(水) 01:43:14 ID:???
>>151
つ「かみーゆ」

>>154
私のょぅι゛ょを見たときの股間の盛り上がりを見て
果たしてそう言えるか?

>>155
私はノーパンのょぅι゛ょが好きだ。

>>156
彼女がつるぺたょぅι゛ょだったら跪いていたな。
危ないところだった。

>>157
星を継ぐものより戦国自衛隊1549を見に行きたいのだが
駄目か

>>158
( ■ー■)カミーユってホモらしいよ
                 エーッ!(゚д゚;)

180 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/06/01(水) 01:43:49 ID:???
>>159
ん?映画の話か?
私はまだ見てはいないからそれについてなんともいえんな。

>>160
>種厨のコクピットでイカせてもらった
まで読んだ

>>161
私はょぅι゛ょの尻しか触らんよ。

>>162
>>163

>>163
よし、買ってくる
支払いは君に任せた。

>>164
マジか!
すまんが今から映画館ゲリラしてくる

>>165
まいったな
貴様は物の頼み方を知らぬようだ

>>166,168,170-171,174
貴様達
 必 死 だ な w

181 :携帯大尉 ◆/ckL6OYvQw :2005/06/01(水) 01:50:05 ID:???
>>167
セイラは先日私の子を孕んだばかりだ。
あと貴様銃殺刑な。

>>169
年増(■凵。)イラネ

>>172
メガネの三城での特注品だ。
私は昔から太陽に弱くてな。これが無いと目が焼けてしまう。

>>175
そんなことはどうでもいい。
ょぅι゙ょは居たのか居なかったのか答えればよいのだ。

>>176
ああ、彼もよくやる。
いつまでも長生きしてもらいたいものだ。



私も戦闘の合間を縫ってここに来ている。
だから皆へのレスにどうしても時間がかかる。
しかし、時間が経ったとて諸君等へのレスは必ず返す。
気長に待っていてくれ。

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:19:17 ID:???
カミーユ「大尉最近おかしいですよ、何かあったんでしょうか?」
ブライト「おかしいんじゃないだ、あれが本来の彼なんだよ。」

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:22:18 ID:???
幼姦マンの中の人はクワトロ大尉だという噂が流れてますが?

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:23:01 ID:???
俺は幼女はダメなんだよな、13以上はいってないとな

185 :カミーユ:2005/06/01(水) 04:11:05 ID:???
幼女幼女(`皿´)ウゼーんだよこのリアル呂利がぁ ( ゚д゚)、ペッ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)