5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストガンダム糞だな あっ糞に失礼か(笑

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 20:20:43 ID:???
ファースト糞杉
SEEDの方が面白いわけだが

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 20:28:11 ID:???
終了

3 :1:2005/04/23(土) 20:30:44 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114254139/l50
こっちのほうが先に立っているわけだが

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 20:40:14 ID:/Ton6r9R
無視

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 20:45:45 ID:???
糞だとは思う
特に懐アニ板のオヤジどもキモス

でも種よりはねぇ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 21:03:25 ID:sdye6Xxp
マジレス。

自分現在23歳で当然SD世代初めてリアルタイムで観たのはV以降の完全平成ガンダム世代なんだが
自分が生まれる前あるいは物心つく以前にやってたアニメで今も普通に見れんのって
ガンダム、ルパン、めぞん一刻くらい。
落ち着いて考えるコレってすごくね?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 22:51:16 ID:???
重複スレ立てんなカス!

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 23:27:52 ID:???
種糞。
逝ってよし。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 00:59:48 ID:???
おお…アンチ1stって始めて見た
だいたいガノタを名乗るなら1stマンセーが絶対条件みたいな空気が気に入らないよな。
新しい奴が面白いに決まってんのに。
まあ種もあまり好きではないが嫌いでもない。少なくともファーストに比べたら

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 01:16:56 ID:???
新シャアにたてろよ…。新旧分けてる意味がないだろ…

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 05:49:40 ID:???
>1>9
(´,_ゝ`)プッ バカジャネーノ
死ねよ糞種信者共wwwwwwwwww

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 09:31:42 ID:NHEkh9qY
種信者よ!あんなパクリのどこがいいんだ?女キャラがすきなのか?え?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 09:33:10 ID:???
>>1
そんなことより西川口でお勧めのヘルス教えてよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 09:38:23 ID:???
>新しい奴が面白いに決まってんのに。
メガワロス


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 09:46:59 ID:8lkgZr/1
>>1

キモ餓鬼がw  萌えオタクみたいなヤツか?有害だなw

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 09:50:41 ID:???
>>13
西川口はあまりいいとこなかったような

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 11:07:49 ID:cA4q8e7A
劇場版は面白かったが
TVは微妙

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 12:45:40 ID:???
>>13
巣鴨に池

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 13:00:38 ID:???
種厨だけがアンチ1stじゃねーんだよ
1stよりFGの方が打ちやすいんだよ

20 :1:2005/04/24(日) 15:27:03 ID:???
>>12
1stがつまらない
それだけだ

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 15:28:05 ID:???
1stってきったねー絵だなwwwwwwwwwww
まじ勘弁してください世wwww

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 15:39:15 ID:???
向こうのスレが乗っ取られたから、何とかこっちを再び伸ばそうとする
努力が涙をさそうな

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 15:40:25 ID:???
SEEDって同じシーンの使いまわしばっかだなwwwwwww
まぁ種厨は池沼だから気付かないかwwwwwwwwww

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 15:41:03 ID:???
糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡 ヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>1
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 17:50:22 ID:???
糞なら糞でいいじゃん うん糞だね1st
そこでこのスレの趣旨はなんだろうと考えてみる
>>1の自己確認?そういうのはチラシの裏ことブログにでも書くのがいいんじゃないかな
>>1が自分の意見に自信もてないから同意を求めてる?なら新シャアっていうところオススメ
>>1はなぜか1st肯定派に対抗意識持ってる?なら立て逃げしないで徹底的にやりあえばいいんじゃない



26 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 17:51:44 ID:???
>>25
コピペ乙

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 17:54:42 ID:???
明日は文化祭だ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 17:55:44 ID:???
スレが伸びない

>>1「ふざけんな。俺様が立てたスレが伸びないとは旧板の連中は本当に馬鹿揃いだな!」

新規一転。あたらな糞スレたてる
[将来福田信者が富野信者に取って代わります]
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114321115/

乗っ取られる

>>1「どうしてこ世の中は馬鹿で物知らずでマナー知らずが多いのか、本当に嫌になるよ」


29 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 17:57:47 ID:???
馬鹿で物知らずでマナー知らずで童貞なのは自分だと気付かない>>1

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 18:11:39 ID:???
今更本気になって種厨と事を構えるやつなんかいねーよ
>>1は三年遅いな

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:12:01 ID:???
1みたいな奴は生きてはいけない奴

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:16:24 ID:???
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:35:25 ID:???
で、西川口のお勧めのヘルスは〜?

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:37:58 ID:???
>>33
ヒントはこのスレにあり

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 22:05:35 ID:???
どうせVが糞だからおまいら仲良く汁

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 22:39:33 ID:???
uiyyu

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 22:52:36 ID:???
>>36
将来福田信者が富野信者に取って代わります
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114321115/
ここはageないの?

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 22:55:05 ID:???
>>35
1stよかVの方が面白いに決まってんだろ!!

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 22:58:15 ID:???
つーか、種の1stの焼き直しの回が面白くて、それ以降が面白くないのは何故だ?

戦闘シーンが25年前の1stよりも酷いのは何故だ?

心に残る台詞が「やめてよn(ry」という厨台詞なのは何故だ?

戦略性が皆無の戦争ウニメなのは何故だ?

ストーリーに何も答えがないのは何故だ?

続編のザフトMSが1stそのままなのは何故だ?

福田はパクリばかりなのにアレだけ傲慢なのは何故だ?

主人公達に魅力がないのは何故だ?

エロとグロが標準装備なのは子供向けなのに何故だ?

CGがえらくしょぼいのは何故だ?

総集編ばかり流してるのは何故だ?

続編に前作の主人公が出張りすぎるのは何故だ?

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:02:23 ID:???
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡 ヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>1
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:03:02 ID:???
>>39
お前が池沼だからだよw

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:04:00 ID:???
ファーストガンダム見ましたが・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114254139/
ファーストガンダム糞だな あっ糞に失礼か(笑
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114255243/
将来福田信者が富野信者に取って代わります
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1114321115/



43 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:05:07 ID:???
種厨とデス種厨は仲いいのかな

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:16:25 ID:???
>>43
そんなもん新板行って見てこい

ちなみに俺は種は嫌いだがデス種はおかずになるからそこまで嫌ってない
ルナマリアで抜いたやつ俺以外にもいるはずだ

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:20:57 ID:???
アニメで抜けるのか…

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:35:49 ID:???
>>45
エロアニメが何のためにあると思ってる?
そういう嗜好の奴が商売成り立つほどいるからだ。エロゲはもっといる。
そもそも抜ける物はオナニーに最大限に生かす。なぜなら俺はスケベだからだ。

うわ書いてて自分でもキモイ



47 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:41:02 ID:???
>>46
必 死 だ な(藁

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:43:11 ID:???
アニメのキャラと自分がセックスしてるところを想像できるやつってすごいな

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:44:53 ID:???
シチュエーションだけ抜き取って、脳内でキャラを実在の人間に置き換えて興奮してんじゃないのか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:45:26 ID:???
>>48
自分と誰かのセックスを想像するだけがオナニーではない


51 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:48:30 ID:???
道程の頃はそうだったかもしれん

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 00:01:13 ID:???
寝取られの鬱勃起は特殊か

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 00:03:52 ID:???
削除依頼しますタ

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 00:11:43 ID:???
>>51
無理すんな無理すんな無理すんな

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 00:58:43 ID:???
ヴァージンn

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 23:27:47 ID:???
kkl

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 23:49:00 ID:???
まぁ、こんなことも後半年と思うと感慨深いな。

次の祭りは、3、4年後にOVAガンダムかな。

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 08:19:54 ID:???
俺も1st嫌いだけど
種厨がこういう糞スレ立てる奴がいるからアンチ1st=種厨のレッテル貼られて
擁護に口実与えてんだよな、氏んでくれ

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 09:55:16 ID:???
自分が面白いともう物を高く評価するのはかまわない。
しかし他の作品を馬鹿にする奴はむかつく
まして板違いのスレを立ててまで言うことではないだろう

釣りスレだろうが

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/01(日) 10:14:07 ID:???
糞にも礼儀をわきまえるスカトロで腰の低い>>1萌え

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 00:31:07 ID:???


62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 09:54:43 ID:???
味噌

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 12:09:58 ID:???
テク

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 12:12:53 ID:???


65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 15:54:46 ID:???
http://idsg0929.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050424152013.jpg

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 16:55:00 ID:???
いまさらそんなネタあっちこっちに貼るなよ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 17:43:46 ID:???


68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 01:59:31 ID:???
>>1
ファーストがおもしろいわけねーじゃん
馬鹿だろお前

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 02:20:44 ID:???
もう誰も見てないから

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 20:21:40 ID:???
普通に糞

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:55:40 ID:???
1st最高

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:21:37 ID:???
糞最高

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)