5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし富野が死んだら、おまいらどんなレスしますか?

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 20:40:13 ID:0r0Uru2Y
嘘だろ・・・・・この前まで元気だったじゃん!
ショックだ・・・
涙が止まらない・・・・もっと監督の作品を見たかったよ・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。
心からご冥福をお祈りします。(-人-)

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 20:46:27 ID:???




            イ   デ   発   動



 

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 20:52:13 ID:???
嘘だろーーーーー!!
マ・クベ、セイラさんに続いて御大まで・・・・
もう、生きるのが嫌になってきた。
俺が死ぬまで元気に電波をまきちらしてほしかった・・・・orz

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 20:55:24 ID:???
>>3
じゃあ死ねと未来レス

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/22(金) 22:53:00 ID:???
創価学会内部の人間も含めて創価学会に批判的な発言や行動を取る人間に対し、
創価学会により以下の活動が行われている。

* 批判者や脱会者に対して、創価学会員による尾行や人間関係の調査が行われている。
* 創価学会内部の批判者に対しては、地域の学会員や、創価学会員でかつ学生時代の同
級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを
行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
* 刑事警察、特に公安関係者に創価学会の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。

以上の事実に対して、創価学会が創価学会批判者や脱会者に、なぜかくも執拗な社会的抹殺
とも言える活動を行うのか、考えてみる必要がある。導き出される結論は以下のとうりである。

創価学会の社会に対する非合法活動を公にされては困るため、批判者、特に創価学会内部の
批判者を徹底的に社会から抹殺しようとしている

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:12:59 ID:tPK+2/sD
いつも前向きで何度でも続編を作り続けてくれたのに。残念です。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:20:51 ID:???
ざまーみろハゲ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:36:56 ID:???
富野が死んだら、新座を向いて殉死してるからレス出来ない

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:42:19 ID:???
ウソだぁぁぁぁーーーー!!!
俺は絶対信じない!
改めて富野に対し、新作ガンダムを申込む!!

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 13:47:17 ID:???
ようやくララァにあいにいけますね!
おめでとう!

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 14:53:16 ID:???
で?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 16:00:26 ID:???
あーん!トミ様が死んだ!
トミさまよいしょ本&トミさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…禿頭薄命だ…

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 16:20:09 ID:???
ハゲは芯だ! な(rya

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 20:57:14 ID:???
だってさぁ…富野なんだぜ…

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/23(土) 23:17:01 ID:???
死亡確認される前に行方不明になってほしい
そうなれば彼はバイストンウェルに旅立てたとのだと思えるから…

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 10:48:26 ID:???
魂の休息所ですから・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 14:42:02 ID:???
そう思わなければ、禿の歴史は、あまりにも悲しい

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 17:46:10 ID:???
富野はチ・ヒェラリオに転生します

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 21:55:07 ID:???
巨星落つ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 23:09:55 ID:???
考えるだけで泣きそうなんだが・・・



21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 12:43:31 ID:???
>>18
ガロウランじゃないだ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 19:19:36 ID:???
富野は滅びんよ。何度でもよみがえるさ。
故なら富野こそガノタの夢だからだ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 15:42:13 ID:???
霊を見た

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/10(火) 23:52:46 ID:VlOsbAPO
ttp://www.sunrise-anime.jp/staffcolumn/image/34_050510212434.jpg

富野監督、あなたのことは一生忘れません

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 00:35:22 ID:???
一つの時代が終わりを告げた・・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/11(水) 00:35:39 ID:???
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げはー

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 20:19:45 ID:IN5fisiG
そんなことは考えたくないな・・・
>1 このスレ削除依頼出して来い

富野監督・・・氏んでほしくなかったのに・・・


28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/15(日) 22:18:22 ID:???
御大愛されてんなw

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 22:06:44 ID:???
我々の愛した富野は死んだ!なぜだ!

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 09:48:37 ID:???
「これはガンダムの終わりを意味するのか。否、始まりなのだ!」と、誰かに言ってもらえる状況であって欲しい。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:04:01 ID:Y7Ao2eus
俺も死ぬわ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:09:08 ID:???
御大? バカジャネーノ

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 21:10:10 ID:???
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ   禿が死んだら
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     自分が出て行って電波を撒き散らす。 
        i  _...||.-.._         .r-'"/
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ 
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i  
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 02:01:38 ID:aNEwdirJ
やはり出棺時は「ジーク富野!ジーク富野!」の大合唱なんだろうなぁ

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 02:23:51 ID:???
トミノ・コンテニュー・オペレーション発動!!
ゾーリン・ソールを開発せねば…

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 08:58:28 ID:???
>>34
痛々しい遺族の方々の困惑ぶりが目に浮かぶようだ…!!

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/19(木) 20:26:11 ID:???
ただ黙祷。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)