5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの新作ゲームがしょぼそうに見える

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 00:14:20 ID:Du6+hqFe
ttp://damegano.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050418012058.jpg

どうよ?


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 00:15:27 ID:???
聳え立つ糞以下だ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 00:16:33 ID:???
連合VSザフトやるからいいや

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 08:31:38 ID:???
4様

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 00:15:25 ID:???
ネタじゃないと知って驚愕した。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 01:19:01 ID:???
最近さぁ、バンダイヤケ起こしてない?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 12:48:33 ID:???
また迷走してるね
倒産するかも

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 13:02:08 ID:ROC8OSH1
でもガンダムのロープレっつたら騎士ガンダム以来。
オレ頑張ってほすぃと思う。
アンチが増えつつもロープレ厨を見事取り込んで欲しいと思う。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 13:15:18 ID:???
キュベザクとかビグザムがその辺をうろついてるような世界なのか

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 13:20:11 ID:???
エ、俺ちょっとやりたいけど、だめ?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 13:33:26 ID:???
こんなもん頑張られても迷惑。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 16:54:42 ID:???
RPGよりFPSがいいよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/30(土) 01:21:53 ID:???
素直にSDガンダムフォースのRPG出せよとか思ったりするわけで

あれ、続編やらんのかなぁ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/03(火) 01:05:40 ID:???
http://zip.2chan.net/2/src/1115013690088.gif

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 03:03:54 ID:???
少しは期待しようよ
面白いかもしれないし

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 09:46:26 ID:???
ガシャポン戦記を超えるゲームはまだですか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:13:05 ID:D3uD9t+T
萌えヲタ狙いのキャラ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:17:03 ID:8JZbrO+p
バータ!
グルド!
ジース!
リクーム!
(あと一人は忘れた)


5人揃って、ギニュー特選隊!!!!!

後誰だっけ?


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:19:12 ID:???
これCMみてちとやって見たいとか思ってしまった。

>>18
パナップ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 14:20:49 ID:/hB+QaZp
バータ!
グルド!
ジース!
リクーム!
(あと一人は忘れた)



5人揃って、ギニュー特選隊!!!!!

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 15:09:45 ID:???
「ギレンの野望 ジオンの系譜」をパソコンで出して欲しいな。

名作なんだが、ハードディスクじゃないから遅い遅い。
CD読み込みが多すぎで、ドリームキャストもすぐぶっ壊れちまうし。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 16:27:15 ID:w0CzukuS
 なんで、ガンダムのロープレで、ガンダムがSDなのかが
疑問な訳で。


23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:29:34 ID:???
>>18
ヒント:容量の限界

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 17:53:16 ID:???
>18
五コマ目の時間を我が能力で吹っ飛ばした

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 18:02:26 ID:???
こういう企画見ると、バンダイも
どの辺りがガンダムのメイン消費層なのか、を探りあぐねているようだな。
まさに手探りという感じ。
一度、大規模に市場調査を行うべきなんじゃないのか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 19:23:55 ID:???
ゲームの見た目からしてゼノギアスみたいな感じになるのか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 03:08:36 ID:???
SDとか何がいいのかわからんのだけど、そういうの好きなユーザーもいるんだよね
なんかガンダムファンってよくわからん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)