5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Zガンダム戀物語 エマ』

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 13:21:44 ID:AxMiXvf+
宇宙世紀末…ティターンズ…
ジオン革命による変化と革新の時代―
そして古い地球連邦体質と階級社会もまだまだ根強く
依然として宇宙でMSが戦いあっていた時代―

これはそんな時代に生きた女性…エマ・シーンの物語である…



2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 13:22:45 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 13:22:51 ID:ZKs+jtvG


4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 13:28:42 ID:???
エマ「ねぇレコア、今日の合コンどうする?ツィマッドの海外事業部」

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 13:51:43 ID:???
そういうスレ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 14:56:28 ID:/vDWs34b
むかし、パイロットに恋してはいけない時代がありました。






君は時の涙をみる

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 15:54:23 ID:???
バスク「地球連邦は1つだが中には2つの国があるのだよ…
    すなわちアースノイドとそうでないもの。この2つは言葉は通じれでも別の国だ!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 22:40:46 ID:???
あげ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 22:50:11 ID:???
男って婚約すると元気で、頭も回るようね

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/19(火) 23:30:36 ID:???
そこが大事なんです!

11 :通常の名無しの3倍:2005/04/21(木) 16:28:40 ID:PGa12hdx
エマたんシャワーシーンがない!(・д・)イクナイ!!

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 16:48:01 ID:???
>9の方向で

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 21:06:34 ID:???
髪を解くエマ(U.C.)にジオン十字萌え勲章

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 21:12:24 ID:???
ウィリアムは本能的にあたしを好きですから

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 00:49:17 ID:???
・・・私も会いたいです。
ハワーズでもロンドンでも、ほかのどこかでも、どこだってかまいません。
今すぐ会いたいです。
ジョーンズさんの事を考えるたびに息が詰まる感じで、自分でも嬉しいのか悲しいのかわかりません。
好きです。やっぱり好きです。本当です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)