5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとザクを大量に作ればジオンは勝っていた

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:46:59 ID:4Rhu84XJ
ビグザムとかジオングとかアプサラスとかいらない。
もしかしたらソモロンもいらないかもしれない。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:48:01 ID:???
>>1
糞スレ立てんなカスが

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 17:52:18 ID:???
パイロットの養成がどれだけ困難か理解していない>1がいるスレはここですか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:13:33 ID:???
   /  /   /    /  i                ヽ
  /  /   /   / /   ハ                  !
 / //   /     /  ,イ ! ! `⌒ヽ \     ヽ        ヽ
 l/ l  //   〃 /、l /| !    ヽ ヽヽ   ヽ     ヽ\ ヽ
   l / /   /l  /_ヽ!{ ! |    ヘ l ヽ   lヽ    ト ヽl
   |/   !    ハ! ,| l ハくヽ! l   _ -! |=ヽ   ! ヽ   リ、ー--
   |  _ j    l ̄l l'l ヽ辷ハl l ー 7T j/jヽ`7!  リ  !  ノl' ハ
  ,. イ´  ヽ   |   〉l、  ̄ ヽヽ   ゞ-゚ 'ノ ! 〃 j! !  l Y ハ lヽ
/      ヽ. |   ハヽ  ノ   \      //l l リ / /./ ヽ l
、         ヽ|  | l\ `ヽ_ ,.._ヽ   /´ l  | ク´/ /  ,! !
. ヽ       ヽ l |  \ l` 7´`ヽ    /|  |' , '/  /|  l
  ヽ        l |    \ヽ! _ ノ  /  ,.l  レ'/    / l  l
   ヽ   |     ヽ l    iヽ_, r<´  /, ヘ |'    /
\   ヽ.  !     | lヽ、   |ヽ  ヽ ヽ レ' /l !    /
  ヽ、 ヽ l       l | \  | ヽ_ ヽ  { /  ハ !    /
    ヽ. ヽ!       !.l     ヽ|   - 、Y  ヽヽ   |
     ヽ. |     l l     l     l  rーヽヽ


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:41:45 ID:???
1のアナルでございます。
この度は1がこのようなスレを建ててしまい申し訳ございません。

思えば私の締まりが緩くなり始めたのはここ1〜2年の事でございます。
トイレでいくら拭いてもパンツにウンコがついてしまい、1はよく私に軟膏を
塗ってた様ですがそれがソックタッチだと気づくのに半年の時間を要しました。

いえ、私が緩くなった直接の原因は病気と言った類のものでは無いのです。
1はある日どこでくすねて来たかアナル用の大人のオモチャを持ちかえり
私が必死で抵抗するのをむしろ楽しむ様にねじ込んできました。
前立腺を刺激しながらのオナニーは彼にとって衝撃だったらしく毎日これを
繰り返すようになり更には挿入物も段々エスカレートして行き最終的には
500mlのペットボトルを私に咥えさせました。

私はグレました。汚物を垂れ流し屁もコキ放題、友人の直腸からは「お前バカ
みたいな顔してるぞ」と言われましたが同じ被害者の直腸もそう言いながら
口からよだれを垂れ流していたのは言うまでもありません。

このように1は可哀想な人なんです。
ここでいくら煽っても1は常にウンコを垂れ流してるんです。
パンツは真っ黒で異臭を放ってるんです。
どうか皆さんの暖かい同情でなにとぞ恩赦していただきたいと思います。

6 :旧ザク:2005/04/17(日) 18:48:37 ID:5WP2YQ8b
ゲルググ作れ矢

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:52:35 ID:???

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '    ( >>1  )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /


          糞スレ立てんなゴミクズ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:53:37 ID:???
今まで一番痛かったのは、ホッチキスを間違えて自分の手に打った時。


ホッチキスの針は、見事に、人差し指に埋まりました。
プスって。
わー。プスっていった。
触ってみる。
わー。手なのに金属の感触がするー!

ここはお肉、ここは金属、ここはお肉、ここは金属、ここはお肉、ここは金属。

人差し指で机をトントンとやると、カチカチって、いつもと違う音がする。
あわわわわ。
あわわわわ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 18:54:20 ID:???
>>5
このコピペ初めて見たけどワロタw

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 19:03:01 ID:???
ジオンはどうすれば連邦軍に勝てたのか
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1107700520/


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 19:54:43 ID:C36nqgY2
ドム開発終了辺りでゲルググが出来てたら勝てたかな。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 19:54:59 ID:vxU63Jz/
>>もっとザク、大量に〜

その場合、ジムが更に大量に生産されるだけです。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 02:08:23 ID:???
連邦が徹底抗戦を決めた時点でジオンに勝ち目は無いわけだが

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/18(月) 22:21:54 ID:???
3分で12機のリックドム

3秒で12機のザク

になるだけ

15 :旧ザク:2005/04/24(日) 14:04:19 ID:fWlAEtMG
ジオンもジム作ればいいジャン

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 17:38:33 ID:viw588lT
>>12
無理。連邦とてそれほどの余力はなかった。
ザクがもっとあればア・バオア・クーでは勝てた。
さらに言えば、ジャブローに降下してMSを消耗しなければ良かった。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 18:25:09 ID:???
ソモロンってなんだ?

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/24(日) 19:02:43 ID:???
>15
パイロットの養成に何ヶ月かかると思ってんだ

19 :60:2005/04/25(月) 22:28:23 ID:t8Nc9bHw
もっとザクレロを大量に作ればジオンは勝っていた







訳無い

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 22:33:53 ID:???
ザク大量に作ったって、パイロットがいないんじゃないの?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 22:55:35 ID:???
ア・バオア・クー戦では、まだ訓練をつんで間もないガキのパイロットまで無理やり動員された。
しかも無茶なことにMSが足りないことからジオンは旧ザクまで戦場に借り出していたらしい・・・・
せめて本土防衛用ザクUやサイコミュ搭載高機動型ザクやザクUFZとかが大量生産されていたらなぁ、

22 :60:2005/04/25(月) 23:07:54 ID:t8Nc9bHw
いや、それでも大して変わらないでしょ。
もともと国力が違いすぎるし、熟練パイロットだけでなく、
オデッサ、ソロモン等の要害を失ってしまっては、如何ともし難い。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 23:19:28 ID:???
ジオンがゲルググが開発されてから戦争を仕掛けていれば
確実に勝っていた




訳無い。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 23:25:03 ID:yTyLbiaN
>>23
いや、それはどうだろう?戦争末期はジオンの兵士が不足してからゲルググを使いこなせなかっただけで熟練パイロットが早い段階で使ってたら話は違ったかもよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/25(月) 23:34:33 ID:???
>>24
ゲルググを早期開発できるならな・・・

26 :60:2005/04/25(月) 23:36:01 ID:t8Nc9bHw
ゲルググは、おそらくビーム兵器の小型化等において連邦のMS技術を参考にした
所があったんじゃないだろうか。(どっかで、ギャンはガンダムを意識した
云々という記述を目にした事アル…)つまり、連邦のMSもそれだけ性能が向上
していた訳だから、それを量産されてしまっては勝算は薄い。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 00:04:06 ID:AG7VKNsK
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1347097&work=list&st=&sw=&cp=1
 韓 : 日本人皆さんおめでとうございます.."'もうちょっとたくさん死ねば良いのに w""
 韓 : キムチを食べながら NHK SHOWを見物中です w
 韓 : 猿はもっと死ななければならない
 韓 : ない兵庫 のり巻きわき腹裂けたパーティー
 韓 : 世の中に正義が存在するという明確な証拠
 韓 : 日本人たちはもっと死ななければならない
 韓 : よく死んだ プヒヒヒヒヒヒ
 韓 : 列車事故で涙が出る T,.T とても嬉しくて wwwwwww
 韓 : 今日の大当りだ...日本 200名死傷...
 韓 : kita! 兵庫県オコノ−ミヤキパーティーwwwwwwwwww

兵庫県尼崎市の脱線事故に対する韓国人のコメント





28 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 03:53:35 ID:ttHthNYM
ジムの利点のひとつに、学習型コンピューターによる初心者パイロットへの操縦負担の減があった。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 16:48:31 ID:???
>>28
正確には「ガンダムの戦闘データをGMのコンピュータ
にコピーする事で初心者パイロットへの操縦負担の減があった」
だと思う。GMはコストダウンの為、学習型コンピューターを搭載
されなかったので。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 19:23:31 ID:???
そのデータがなかったらどっちに勝ちが転ぶかわからなかったかも名

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 21:05:43 ID:jqHdGDzN
殺すぞ チョン


32 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 23:30:56 ID:???
>>31
激しく同意。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 01:06:45 ID:???
最終的にジオンは、ザクに爆弾抱えさせて特攻すればよかったんだ。

34 :184:2005/04/27(水) 08:09:38 ID:???
>>33
零戦か

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 13:44:24 ID:???
ボール。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 22:34:36 ID:???
またはポール牧。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 02:41:03 ID:???
>>36
転落してあぼん。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 11:03:43 ID:2qwiOk47
指パッチンでアムロごとガンダム真っ二つ

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 11:09:08 ID:???
そりゃ素晴らしいね!!

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 11:53:21 ID:???
1年戦争開始前にザクが出来て、詳しくは知らんが、かるく半年くらいはかかってようやくグフ完成。
それからはドムやら各種MAやらゲルググやら、次々に完成。一気にハイペースに。
V作戦察知前だからだと思うが、ザクだけで満足してる時期があったわけだね。たぶん。
常に兵器改良を最優先でやってたら、ベテランパイロットにゲルググを渡せた。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 14:59:09 ID:???
第一話でジーン達がゲルググに乗ったらアムロは秒殺。
第二話から機動戦士フルアーマーガンダムが始まる。
さすがハイゴッグだ!なんともないぜ。とか、
サイコガンダム量産の暁には・・・。とか。
スレッガーはGディフェンサーで特攻して。
青葉区はササビーとνガンダムで。


つまらねぇ〜な。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 15:38:42 ID:???
むしろ俺がザクを大量に作っていればジオンは買っていた

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 17:17:01 ID:B6G58jIS
そりゃ買うだろうけどな・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/28(木) 18:50:44 ID:06G81EMA
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の旧シャアなんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 旧シャアを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


45 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 00:11:27 ID:???
>>40
なんていうか・・・旧日本軍みたく、高性能な零戦があればイケル!って、
思ってたらそのおかげで、アメちゃん本気で対抗機大量に作っちゃった♪。
7,7mm程度ハーネ返しちゃう頑丈さよ、未熟兵乗っても大丈夫なのよ。みたいなねぇ〜

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 06:14:40 ID:???
ゲルググを作ってから攻めてればジオンは勝ってたな

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 06:38:24 ID:???
鹵獲されてさらに高性能なガンダムが出てくるんじゃないのか?

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 06:43:48 ID:???
たとえΖができたとしても初乗りアムロじゃビームライフルであぼーんだろ
それどころか乗る前に潰されるか
まずアムロがいなくても連邦が勝ってたかが問題になりそう

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/29(金) 21:23:29 ID:???
いや、俺みたいにビビリの人間がゾックに乗ってたら
ビーム乱射してトレーラーの上で起ち上がろうとプルプルしてるガンダム粉砕してただろう
お約束として起ち上がるまで待たなくちゃならんからジーンはかわいそうだ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/04(水) 12:10:31 ID:???
ザクをざくざくつくって、連邦の戦艦をざくざく沈めていれば勝っていた。

51 :吉貝梵 ◆I4R7vnLM4w :2005/05/05(木) 11:31:58 ID:???
やっぱ最強は1日ザクっすよ(w
1日ザク量産っす。
できればパイロットも含めて(w

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/06(金) 04:41:47 ID:???
ジオンでは銃後のお母さん達が慣れない手つきでグラインダーや旋盤や操り、
一体一体手作業でザク作ってマス。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/07(土) 13:35:34 ID:???
ザクで戦闘宙域を埋め尽くすくらいザクザクつくれば勝ってたよ。

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 16:31:44 ID:???
いっそのことさ。
もっとザクを大型に作ればジオンは勝っていた。
全高18kmくらいのヤツ。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 22:09:32 ID:???
>>54
ボールにあぼーん。

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/21(土) 10:37:09 ID:???
フエルミラー

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:06:51 ID:???
ザクでジャブローをザックり。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)