5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイロット養成所96〜彼女の運命〜

383 :三つ編み ◆MOONewb5Yo :2005/04/26(火) 00:14:43 ID:???
>>380
「地下、か。
 あり得ない線じゃないな……。
 さっすが、よく頭が回るなぁお前」

>>381
「……」

【ぽんっと軽く頭を叩く】

「それで良い。
 当たり前の反応を当たり前にできるってのは、こんな世の中じゃ結構大事だぜ?」

>>380
「勿論、使われる危険性を軍も認識してるさ。
 生憎と上層部が皆、ってワケには行かないがな。
 連中の事なかれ主義のお役所仕事っぷりには恐れ入るぜ、全く。
 出世の為の根回しにはせせこましく働いても、面倒な調査とかは自分からやりたがらない。

 クロードのオッサンが生きてた頃は、こんなんじゃ無かったんだけどなぁ……」

>企業が
「……。
 あり得ない、と言い切れないのが辛いな。
 普通に考えれば、一大生産拠点のNZで馬鹿な真似をするとは思えないが……
 そんな馬鹿な真似を平気でする狂った連中をも内包してるのが、『企業』だ。
 都市ひとつを丸ごと実験場にするマッドサイエンティストがいたって俺は驚かないぜ」

453 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)