5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀最強他はクソ氏ね

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 18:34:54 ID:YNZHnBKw
∀強いマジ強い
デビルガンダムとか超余裕
ガンダムハンマーついてんのポイント高い。でも砂化しちゃったじゃんか。
並みの武器じゃ∀のパワーについてこれなくて全然使い物にならない。竜の騎士と一緒。
竜の神と人間の神と魔族の神が協力して作った最強の戦士。それが∀。
月光蝶で何もかもあぼーん
それこそ究極の破壊神じゃん
ジェネシックガオガイガーとか全然駄目、足元にも及ばない
しかもヒゲ生えてるよ。ヒゲだよヒゲ。しかもヒゲ再生すんじゃんw
いや人間と一緒だけどさ。いくらヒゲ剃っても生えてくるじゃん
あれ見てるとボルジャーノンっつうかザクだけど、ザクの動力パイプまでヒゲに見えてきたし
そのこと友達に言ったらバカじゃねぇのとか叩かれたんだけどバカなのはおまいら。
シドミード氏ねとか言いながら結局∀見てたおまいら負け組。真眼を開けってこった。
マルチパーパスサイロ最強。マジ最強。
牛から核ミサイルまで何でも運べる。ドラえもんの四次元ポケットじゃ全然歯が立たないって。
金正日も大喜び。核持ってる軍事国家に必ず1体必需品。これ∀最強の証。選択物干し用に家庭用もどうぞ。
ガンダム売るよとか言ってガンダムXごときじゃ全然売れない。店頭に山積み。挙句の果てにゃ9割引。でも売れない。
その点∀はバカ売れ。株価急上昇。バンダイは∀のHGとMGとPGだけ売ってりゃ一生安泰。
もう種ガンとか売らなくていいからさ、マジで。
最後にターンXと一緒に繭みたいなやつの中に入っちゃったけどさ、あれ強すぎてヤバイから∀自分から引きこもっちゃったんでしょ。
すげぇ感動じゃね?ララルーララルー
つうかあの繭の中から出てくるの何だか知ってる?絶対あれ∀真ドラゴン。最強がまた強くなって超最強。
最後には火星にでも飛んでいって新たな生命の種子でも植えつけるんじゃね?
想像するだけでドキドキワクワク。マジでララルーララルー
いつかまたあの世界の地球人が文明発達して火星に行って、∀真ドラゴンが来た跡を見つけて
「これ何だ?これなんだコレン・ナンダー」とかダジャレで「-完-」
これ最強の完結の仕方。ガンダムサーガの最後はダジャレ。マジ最強。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 18:38:24 ID:???
2だったら∀最強

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 18:45:27 ID:???
3だったら>>1は自己破産

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 18:48:25 ID:???
わーわーいうとります
おじかんです
さようなら


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 18:49:21 ID:???
久々に宇宙ヤバイ読んだ気がする。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 18:52:11 ID:???
>>1
ハイテンションなだけじゃなく小ネタの仕込みもいい感じだな。
ゲッターのところは何人わかるんだろうな。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 19:07:23 ID:etrR3wf7
 o    o \(( おまいら                  >
  ヽー/   |)) 野比玉子の声まで変わってますよ! >
    V   /((                         >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨`
          \       /   |   /
.┃┃〃       \    /    |  /    / /
┃ ┃ ┃┃     〈  <,    _/ /    / /
      .┃      \  |   / /   //
            _  \ 〉 ,,//  //
     :::::::::::::::::::/ ,-q`p〈〈 从,=-、/:::::::
  ::::::::::::::::∩ ::::::l 、X_||_||. ,从_,从~⌒\::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::ヽ/~ヽ_ヽニlロ //从/=,ュ /|l ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ┃┃〃
  ::::::::::::::::::::||:::::::/'(==)に(三=>;;;lニノ,i;;::::::::::::::::       ┃ ┃ ┃┃
  ::::::::::::::::::ヽ ,(/))(ノヽ   `〔|ΦlΦ /,|=〕 ];:::::::::::::::::::::::::::::          ┃
      -=;;//ノ`ム_〈'//gq((|Θ|=)ヽ)`6_)\ ::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::〃/_\\ / / //ヲ |_|, ノ;:::::::::::::::::::\\
        ̄  ̄ ̄/  >  ̄  l_lヲ;:::::::::::::::::::   \ \
           /  〈                  \  \
       ___________________________
     /                   − ̄ ̄/_/  ヽ_ヽ_、\)
     |                      __/ /    \ | )
     |  えっウッソマジィー!?     ―――|   | ̄|  υ "
     |                      ―−=\ /ー |    ハ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 19:07:50 ID:???
以後このスレはディアナ・ソレルのお料理教室スレとなりません。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 19:22:25 ID:???
この>>1はいい宇宙ヤヴァイだったが
わざわざスレを立てるまでのことはなかったな。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 19:33:33 ID:???
ヒゲはちんこの亀頭部分にコックピットがあるという最悪の欠点がある。
しかもかなり巨根。
でもそれ以外は完璧。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 20:30:44 ID:???
いいかげん「最強」ってフレーズも飽きたな・・・


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 20:49:08 ID:???
最凶

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 21:28:54 ID:???
強い弱いより
愛だろ?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 21:46:47 ID:Qe1+FQUG
最萌

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 21:53:26 ID:???
V厨も暇なんだね

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 21:55:19 ID:???
(・`ω・´;)

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 22:31:20 ID:???
Ζ厨も必死ですね

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 00:11:26 ID:???
種厨しつこいぞw

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:27:00 ID:???
宇宙ヤバイの再来age

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/17(日) 23:39:48 ID:???
最愛に比べたら最強なんて

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/20(水) 00:28:12 ID:???
>>1
さあ、早くドモホルンリンクルを箱に詰める作業に戻るんだ

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/21(木) 19:34:56 ID:???
で、>>1の元ネタは何なの?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 18:57:04 ID:KomdPlCP
>>22
宇宙ヤバイ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 19:18:20 ID:wt5EdQZ9
>>1
∀が強いのは分かっているからいいけどXをバカにするのはやめてくれ
種はいくらでも叩いていいから

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 19:23:51 ID:???
>>1はどう見ても信者装って釣ってるだけだろ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 20:00:33 ID:???
>>1は、信者を装ってるアンチを装ってる信者だろ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/26(火) 20:24:12 ID:???
>>1は、信者を装ってるアンチを装ってる信者を装ってるアンチだろ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 06:17:57 ID:???
>>25-27

信者とかアンチとか以前にネタでしかないだろw

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/27(水) 07:25:47 ID:???
で、>>1は何のコピペ改変なんだ?

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:32:43 ID:202DzKtI
まあ、あの半島人が劣化コピーを作れないだけでも、凄いんじゃないの?>ターンAたん

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:42:20 ID:Wy/Rz9iT
でも東方不敗には勝てない

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 19:45:34 ID:???
ララルーララルー
がブリッジになってるわけだな

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/08(日) 21:06:12 ID:???
∀厨がウザイと聞いていたが、>>1で理由がハッキリした

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 01:07:11 ID:???
>>33
詳しく

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/09(月) 23:41:20 ID:???
>>33
>>1は∀厨を装った別の厨だろ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 03:14:00 ID:???
すげぇな、>>1-35までみんな自演かよ
お前暇だな、まぁ早く仕事探せよ

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 03:27:26 ID:y2dK1GAv
まあぶっちゃけちゃうと種でターンAとターンX孵化してスーフリとかボコボコにすっから。
その後月光蝶発動して黒歴史になって終わり。
次作はトミノのガンダムオリジンが始まります。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 03:36:33 ID:???
>>37
ロランじゃキツいな

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/14(土) 04:04:24 ID:???
>>38
そこで繭で冬眠中のギンガナムですよ。

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 15:50:28 ID:???
究極明鏡止水になったドモン神の前には、ヒゲなんぞ楽勝だからwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 18:18:46 ID:???
強いとかどうとか言うよりも
あのヒゲがどーもねぇ・・・。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:05:01 ID:???
∀vsW0&ストフリ&DXならどっちが勝つかな


43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 20:55:04 ID:2g2eeYiA
ストフリって何?

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:00:41 ID:sCnhHgu/
ストライクフリーダム

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/16(月) 21:07:16 ID:???
∀って歴代ガンダムで一番かっこいいデザインといわれるあのガンダムですか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:02:04 ID:???
ここは各作品の糞信者が熱く議論を交わす良スレでつね

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/17(火) 20:20:00 ID:???
1はトミノの本心だろ?
どんな最強ガンダムを日登と磐梯が作っても髭が滅ぼしてくれるから
禿は余生を心穏やかに過ごせるわけだし。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/18(水) 02:00:50 ID:???
>>45
そんなガンダム存在しないよ
捏造すんな

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:03:44 ID:???
存在するといえばするわけだが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)