5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムスナイパーとガンタンクってどっちが強いの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/13(水) 23:50:57 ID:???
この2体がガチでやりあったらどっちが勝つの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/13(水) 23:52:36 ID:???
ガンタンクにイピョーウ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/13(水) 23:53:19 ID:???
プロレス板で聞け

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/13(水) 23:55:03 ID:??? ?
脚の無いタンクが負けるに決まっているでしょ!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 00:08:45 ID:???
ガンタンクが先に撃って、ジムスナイパーはでかいビーム砲とそのジェネレーター持ってるから動けなくて直撃喰らって終わり。
ところでジムスナイパーカスタムでもジムスナイパーUでもなく敢えてジムスナイパーと戦わせようとした真意を問いたい。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 02:00:49 ID:???
まぁとりあえずマゼラアタックはないよ。絶対に。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 10:32:26 ID:???
   


         名 ス レ の 悪 寒 ! !

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 10:52:54 ID:VqQ0zGjx
当たらなければどうとゆうことはない

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:25:07 ID:NJW7eYHa
Z武が最強

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:28:01 ID:???
スナイパーライフルを投げ捨てて
機動力を最大限に発揮してガンタンクを翻弄しつつ
予備武器で止めを刺す。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:31:04 ID:???
ライフル投げ捨てたら、ビームサーベルしか装備してない陸戦型ジム

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:44:05 ID:???
でも相手はタンクだぜ?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:50:42 ID:???
タンク、普通に強いぞ。どの距離から戦い始めるかによるが。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 22:59:53 ID:???
スナイパーって装甲ルナチタだっけ?
そうならあの腕のホップミサイルは効かなさそうだな。


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:02:45 ID:???
>>14
いやボップミサイル使わなきゃいけない距離まで接近されたらガンタンクに勝ち目ないから。
近づく前に120mmキャノンで叩ければ勝ち、無理なら負け。
でもビームサーベルしかないと牽制すら出来ないし、陸GMが直撃喰らう可能性大。

ところで何でこの二機が争ってるわけ?

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:05:21 ID:???
あれ?そういえばGMスナイパーVSガンタンクだったよね?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:07:21 ID:???
>>16
GMスナイパーはロングビームライフルを捨てたのでビームサーベルしか持ってない陸戦型GMになりますた

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:07:49 ID:???
>>15
模擬戦とか実践形式の評価実験じゃね?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:08:32 ID:???
>>17
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:10:24 ID:???
>>19
>>10も覚悟の上で決断したことだ。責めないでやってくれ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:13:41 ID:???
>>19
「思い切りの良いパイロットだな!」
と某ラルさんも評価してくれるでしょう


22 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:14:24 ID:???
>>18
長距離支援型MSのガンタンクと、遠距離からロングビームライフルで巨大目標を撃破する為のジムスナイパーが戦ってもなぁ。
両方とも、1対1で戦うための機体じゃないし。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:18:38 ID:???
確かに1on1ってあり得ないシチュエーションだよなぁ


24 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/14(木) 23:21:46 ID:???
まぁ>>1はネタで糞スレ立てただけだろうし、真剣に語っても仕方がないと言うことで終了ですか?

どうせだし、ジムスナイパー系とガンタンク系、支援機としてどちらが強いかを語るか。


25 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:01:33 ID:???
ジムスナイパー系の狙撃MSで最強機体
ザンネック

ガンタンク系のタンクMSで最強機体
F91に出てきたちょっと強そうな奴

その戦いの火蓋が今斬って落とされた

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:22:26 ID:???
とりあえず、ザンネックは違うなぁ……

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:25:20 ID:???
下らん削除。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 00:50:58 ID:???
>>25
それはちょっとなぁ…超長距離狙撃でR44が瞬時に沈むぞ

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 11:50:24 ID:???
あれじゃね? ブック無視で戦うジムスナにタンクさんが鉄拳制裁したんだよ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 15:20:08 ID:???
いや前方不注意で間違って轢かれたジムスナの遺恨試合だろ?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 16:27:39 ID:???
ジムスナイパー&ボール vs ガンタンク&Gファイター

で五分。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 16:36:54 ID:???
それはボールの中の人への虐めじゃないか?


33 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 19:05:15 ID:???
>>31
地上専用機体ジムスナイパーと、宇宙専用機体ボールがタッグを組んでるわけだが……

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 20:57:17 ID:UANu4yiy
富野会長の演出次第だよな、ガチが売りなジムスナさんを押さえられるかどうかがキモか

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/15(金) 21:33:51 ID:???
量産型ガンタンク数機でジムスナと同じ条件で上昇中のケルゲレンを落とせるイメージが沸くかアンケートを取る。とか

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/04/16(土) 13:39:17 ID:???
ガンタンクとスナイパーの中の人が殴り合えばいいじゃない?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)