5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ハットリ君サブタイトルinシャア板

1 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 02:06 ID:???
ビグザムが量産の暁にはジオンなどあっという間に破産でござる の巻

2 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 02:23 ID:???
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 03:10 ID:???
それからどした

4 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 11:08 ID:???
そうそう当たるものではないのだが、よくよく運のない男であったでござる の巻

5 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 11:16 ID:Uvds/KYg
ザクとの主な違いは名前でござる の巻

6 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 11:40 ID:???
戦争に負けるという事は捕虜になる事でござる の巻

7 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/03/27 12:39 ID:???
ホラ見ろ!敵の忍が居たじゃないか!でござる の巻

8 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 13:19 ID:???
永遠に厄介者かなと言ってるゴップ自身が本当の厄介者でござる の巻

9 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 13:22 ID:???
宇宙要塞ならア・バオアクーに限るでござるの巻

10 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 13:36 ID:???
女と間違えられたからといって突然
殴りかかってはいかんでござるの巻

11 :通常の名無しさんの3倍:04/03/27 16:15 ID:???
ミサイルの横で発射レバーを引いてはいかんでござるよ の巻

12 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:30 ID:K8/hgzzy
彗星はもっとバァーってなるものでござるよの巻

13 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:38 ID:???
拙者の若さゆえのあやまちでござる の巻

14 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:46 ID:???
お主の来るのが遅すぎたのでござる の巻

15 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:49 ID:???
劇場版
石ころ一つガンダムで押し出してやるでござるの巻

16 :通常の名無しさんの3倍:04/03/28 20:51 ID:???
拙者ムーンレイスなのでござるよ の巻

17 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 21:02 ID:+CQ/RKWl
オリジンのやり方ならザクでも大気圏突破できるでござるな の巻

18 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 21:21 ID:???
大佐ならきっと上手くやれるでござるよ の巻

19 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 21:52 ID:???
立ち退きさせられた怨みは死んでも忘れないでござる の巻

20 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 21:54 ID:???
こんな小さな目標を狙えるものではなかったはずでござる の巻

21 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 21:56 ID:8Lb9SJJw
拙者ジオンを徹底的に叩くでござるよの巻

22 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:02 ID:???
でもこわいのでコテハン無しで叩くでござる の巻

23 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 22:51 ID:mN/miwli
足なんて飾りでござるの巻
お偉方にはそれが分からんのでござるよの巻

24 :通常の名無しさんの3倍:04/03/29 23:16 ID:???
私は永遠にあなたとシャアの間にいたいのでござる の巻

25 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 00:34 ID:???
シンちゃんMS-06R-1をプレゼントでござるよ の巻

26 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:10 ID:???
ガルマの直接の死因は衝撃と熱による心不全でござろう の巻

27 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:17 ID:???
コクピットだけを狙えなかったでござる の巻

28 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:24 ID:???
拙者ホワイトベースのおふくろさんの裸には赤面でござる の巻

29 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:26 ID:???
自分が生きているのだから全滅じゃないのは当たり前でござろう の巻

30 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:28 ID:???
ドズルこそ仮面をつけてほしいでござる の巻

31 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:30 ID:???
そもそもガンタンクでアムロに勝とうというのが無謀でござる の巻

32 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:31 ID:???
トーレスを焼却炉に放り込んで本当にトーストにしてやったでござる の巻

33 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:34 ID:???
ソシエお嬢様、これ以上暴走を続けるといいかげん犯すでござるよ の巻

34 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:41 ID:???
股座にロケットパンチは痛いでござるよ の巻

35 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:43 ID:???
お父上の作られた回路はまったくちんぷんかんぷんでござる の巻

36 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:56 ID:???
戦い方の下手なギム・ギンガナム、拙者が盛り上げてあげるよでござる の巻

37 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 21:57 ID:???
核兵器を強奪しては危な・・・ほら見ろでござる の巻

38 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:37 ID:???
シャアそのものが飾りと言いかけてやめたでござる の巻

39 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:40 ID:???
サランラップで大気圏突入ごっこをやって窒息しかけたでござる の巻

40 :通常の名無しさんの3倍:04/03/30 22:42 ID:???
ハヤトなんかと同じレベルではやっておれんでござるよ の巻

41 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 10:56 ID:???
8年経っても装甲に同じ材質を使っていると聞いた時には開いた口が塞がらなかったでござる の巻

42 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:10 ID:???
グーのままグフマシンガンを発射してしまったでござる の巻

43 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:11 ID:???
あえて言うならジオン・ダイクンなんか飾りでござる の巻

44 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:16 ID:/grCVu8E
ブライトうじめ、自分でやればいいでござるよ、ニンニン

45 :通常の名無しさんの3倍:04/03/31 21:24 ID:???
マジンガーZの場合たかがメインカメラなどと言ってる場合ではないでござる の巻

46 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 00:15 ID:???
その壷はダイソーで買った300円の壷でござる の巻

47 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 03:33 ID:???
アニメじゃないならそれが何か主張するべきでござろう の巻

48 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 05:29 ID:???
ドズルの顔の傷は実は自分で付けたのでござるよ の巻

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/01 22:57 ID:???
ガルマの前髪は電話のクルクルと同じ存在でござる の巻

50 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 10:38 ID:???
黒歴史、黒歴史というがガイアギアが一番黒歴史でござる の巻

51 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 18:58 ID:???
もちろんGセイヴァーなんてなかったでござるよ の巻

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/02 21:37 ID:???
アレックスもたかがメインカメラをやられただけでござろうに の巻

53 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 21:33 ID:QieZL5En
劇場版 ゲルマン忍法絵日記 の巻


54 :通常の名無しさんの3倍:04/04/03 22:05 ID:???
>>47本当の事と言ってるでござろうこの判らず屋 の巻

55 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 08:47 ID:???
ガトー氏はお前とは話したくないと言ってた割に雄弁な男でござった の巻

56 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:13 ID:/kcRBwTF
ttp://comic.2ch.net/shar/kako/1028/10283/1028393365.html

過去スレでござる、しかも全く同じスレタイでござる の巻

57 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 11:28 ID:/kcRBwTF
↑の中の良作でござる の巻

カイラスギリー??チンポでござるか? の巻
今飛んでったバイクはなんでござるか? の巻
マーベットにVモード軸合わせでござる の巻
ハロにバイブ機能を追加するでござる の巻
ママ上の首が飛んだでござる の巻
光の翼で後ろの味方が全滅したでござる の巻

みんなが寝静まった夜,窓から隣のお姉さんの部屋を眺めてると
とてもすごいものをみたのでござるが,ちょっとここにはカキコできないでござる の巻

監視の老婦人に手を出すでござる の巻
「オレを見た奴は死ぬぜ!」と言われ続けて もう4回目でござる の巻





58 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:49 ID:???
親はどんな気持ちで子供にキッチキッチンなどとつけるのでござろうか の巻

59 :通常の名無しさんの3倍:04/04/04 21:54 ID:???
スレッガーはコブラだと思っていたでござる の巻

60 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 09:46 ID:???
マーベットさんの母乳処理係にウッソ氏が立候補したでござる の巻

61 :通常の名無しさんの3倍:04/04/05 18:37 ID:Ci+XNs+n
本音を言えば伯爵の首ひとつで世論がミガミリティア寄りになるのなら結構なことでござる の巻

62 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 09:02 ID:???
実際、嘘だと言われてもそれはそれで嫌でござる の巻

63 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 10:05 ID:???
いったい拙者の何がおかしいでござるか?ウッソ殿 の巻

64 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:36 ID:???
2ちゃんねるの皆さんお久しぶり!
2ちゃんのガンオタならハマることマチガイなし!
「Buttle Field」っての作ったから遊びに来てくれよ!!

http://jimakatu.hp.infoseek.co.jp/index2.htm

でも荒らしやキチガイは来ないでね、はっきりいってメーワクだから。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:45 ID:???
お主こそはっきりいって迷惑でござるよ。ニンニン の巻 

66 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:36 ID:???
笑ってるだけのマリア上の幻影を見ながら逝けたクロノクル殿はある意味
幸せでござるな の巻

67 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 16:38 ID:???
拙者なんて幻覚どころか現実にも踊らされっ放しでござる の巻

68 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 18:14 ID:???
今日こそお前はオレの何なのかハッキリ聞きただすでござるよ の巻

69 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 18:18 ID:???
ジャブローで赤い軍服と白いスーツはどちらが阿呆でござろうか? の巻

70 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 22:40 ID:???
忍法「あなたならやれるわ」でござる の巻

71 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 00:24 ID:???
ハットリ設定

自分→拙者
父→パパ上
母→ママ上
他→○○氏(うじ)


72 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 18:53 ID:???
終わりのない防御なんて正直冗談ではござらん の巻

73 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 20:09 ID:???
ファーストネームに階級をつけるのは変ではござらんか? の巻

74 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 21:59 ID:Az8rOE+c
看護のためというか、カミーユ氏のチンポを弄ぶ悦びに目覚めてしまったでござる の巻

75 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:19 ID:???
ガンダムの操縦くらいわけないが怖いのでアムロに押しつけるでござる の巻

76 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 22:22 ID:???
拙者はセイラさんにちんぽを押しつけたいでござるよ の巻

77 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:01 ID:???
ピリヨ氏の頭蓋骨はどうなっているでごさるか? の巻

78 :通常の名無しさんの3倍:04/04/07 23:31 ID:???
黒歴史と囲うとしたら糞歴史と変換してしまったでござる の巻

79 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 03:59 ID:???
ハンブラビの変形の意味が未だにわからぬでござる の巻

80 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 04:01 ID:???
ガブスレイの変形もMA時はコクピットの向きが前方を向いていない気がしてどうにも気になるでござる の巻

81 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 08:50 ID:???
カエル顔がいっぱいで見分けがつかんでござるよ。 の巻

82 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 16:33 ID:???
あの耐熱フィルムをいつも被ってる方が強そうでござるな の巻

83 :通常の名無しさんの3倍:04/04/08 21:25 ID:???
残念ながらキャノンイルフートにはセイフティーシャッターはついていないでござるよ の巻

84 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 15:14 ID:qCaVDbk8
拙者、チョコレートを貰い損ねたでござる の巻

85 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 22:27 ID:PZvlHbmA
入浴シーンで乳首を晒すのはWBの女性乗組員全員の義務でござる の巻

86 :通常の名無しさんの3倍:04/04/09 23:25 ID:???
ただしキッカの乳首はどうでもいいでござる の巻

87 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 00:16 ID:N0QT/YhN
ハロ氏に変態扱いされたでござる の巻き

88 :通常の名無しさんの3倍:04/04/10 00:50 ID:???
ティターンズは力でござるが、その前に連邦の女士官にボコボコにされたでござるよ の巻

89 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 09:25 ID:???
タッチロープが大きすぎてタッグ交代ができぬでござるよ の巻

90 :通常の名無しさんの3倍:04/04/12 21:50 ID:???
ホワイトベースで背面飛行はもっと大損害だと思うでござる の巻

91 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 01:26 ID:???
別にハリーを連れて隠居生活でも良かったのではないかと思うのでござる の巻

92 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 04:14 ID:???
>>91
それだともう一人の金髪さんはきっと入れ替わりを了承しないと思うでござる、の巻



93 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 11:47 ID:???
マスターアジア氏は他の方位ではボロ負けだったという解釈でよいでござるか? の巻

94 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 12:50 ID:???
拙者、カミーユ氏に殴られたでござる の巻

95 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 14:21 ID:???
連続強姦魔がコテージに立て篭もって、ロラン氏の目の前でディアナ殿がレイプされたでござる の巻

96 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 14:24 ID:MWMRHSp/
ボールのパイロットにされてしまったのでア・バオア・クー・宙域から遁走している最中でござる の巻

97 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 14:26 ID:???
ギャバン氏は塵と化したのでお嬢様のドレスを見ることは不可能でござる の巻

98 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 14:44 ID:???
正義の怒りをぶつけるでござる の巻
渦巻く血潮を燃やすでござる の巻
銀河へ向かって飛ぶでござる の巻

99 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 15:39 ID:???
21性器のファーストガンダム主役にして、21性器のファースト童貞卒業になったでござるの巻

100 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 15:46 ID:???
そいつはプラスティックモデル狂い死に野郎の作者の子孫でござるの巻

101 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 16:33 ID:???
>>99はスレ違いでござるの巻
・モビルファイター(モビルトレース状態)の股間にサザビーのビームサーベルが・・・!・・・でござるの巻



102 :通常の名無しさんの3倍:04/04/13 23:40 ID:???
私はこんな所で息をしているでござるよ の巻

103 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 12:58 ID:???
・さざびーののびぃむさーべるがモビルファイターの股間に直撃ダスの巻
・シャアズゴックに腹部やられたジムのパイロットは生きているのか?でござるの巻
・ザクの肩に一ミリの傷ができて買い取り価格が5割引かれたでござるの巻

104 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 17:52 ID:???
地下にMSが隠してあるなんておとぎ話を信じている御仁がいたので軽く修正してやったでござる の巻

105 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 18:15 ID:???
拙者のそばにもチャム・ファウがいたらな〜と妄想しつつ、もう20年経っちゃったでござる の巻

106 :通常の名無しさんの3倍:04/04/14 18:32 ID:???
クワトロの方が気楽なので何を言われようが今更シャアに戻る気はござらん の巻

107 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 09:22 ID:???
拙者、ホームレスではござらんし…と、差別表現に過剰反応してみるでござる の巻

108 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 20:46 ID:???
ララァ・スン殿は拙者の母上になってくれるかもしれなかった女子(おなご)でござる の巻

109 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 21:19 ID:URHteY3Q
「私とてザビ家の男だ!!無駄死はしない」といいながらも無駄死だったでござる の巻

110 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 21:29 ID:???
00

111 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 21:32 ID:???
111ゲトc

112 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:24 ID:???
オーストラリアは、今はコロニー落下で核の冬が正解でござろう の巻

113 :通常の名無しさんの3倍:04/04/15 23:26 ID:???
オーストラリアは季節が逆だから夏でござろうに の巻

114 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 04:22 ID:???
OOガンダムの件でOUTに抗議文を送ろうとしたが廃刊だったでござる の巻

115 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 04:23 ID:???
ついでに逆襲のシャアの解説文を楽しみにしていたらジ・アニメも廃刊でござった の巻

116 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 04:32 ID:???
プルツーを殺すなら代わりにモンドを殺すべきだったと強く主張したいのでござる の巻

117 :通常の名無しさんの3倍:04/04/16 05:31 ID:???
実際あのメカデザインでOガンダムに騙された人等居らんでござるよ の巻

118 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:18 ID:???
ウッディ大尉?男やもめでござるな の巻

119 :通常の名無しさんの3倍:04/04/17 19:22 ID:kCdLvZqB
量産型ビグザムはある!でもダサイな・・・・・・・あれ

120 :通常の名無しさんの3倍:04/04/18 00:29 ID:???
正直ポゥ殿が拙者の部下だったら5階級ほど降格でござる の巻

121 :通常の名無しさんの3倍:04/04/19 14:47 ID:???
北爪氏の絵柄が変わって昔は全然だったリィナ殿に今は萌え萌えでござるよ の巻

122 :通常の名無しさんの3倍:04/04/24 22:20 ID:???
ガウのメガ粒子砲をシールドで防ぐでござる の巻き

123 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 00:26 ID:???
君はいい友人だったが君のパパ上がいけなかったのでござる の巻き

124 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:06 ID:???
F91の完全版を見た後映画版を見たらゲンザリだったでござるよ の巻

125 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 12:38 ID:A3UUd4NT
シーブック氏がセシリー殿に出会えたのは所詮ご都合主義でござるよ の巻

126 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 20:23 ID:???
GNO作った新藤を殺して来るでござる

127 :通常の名無しさんの3倍:04/04/26 21:16 ID:???
所詮エマ・シーンにレコア殿の痛みはわからんでござる の巻

128 :通常の名無しさんの3倍:04/05/06 12:40 ID:???
パパ上殿、これガンダムじゃなくてロボダッチでござるよ の巻

129 :通常の名無しさんの3倍:04/05/14 22:00 ID:???
dat逝きは勘弁でござるよの巻

130 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 11:46 ID:O+A+Th9W
戦場で敗れるとは、こういうことでござるよ の巻

131 :通常の名無しさんの3倍:04/05/15 12:27 ID:5DcO4jnM
お兄ちゃん お兄ちゃん見つけた の巻

132 :通常の名無しさんの3倍:04/05/22 23:29 ID:???
>131は『忍者ハットリ君サブタイトル』ではないでござるよ の巻

133 :通常の名無しさんの3倍:04/05/26 03:03 ID:wxfpjuLi
縄抜け術の修行をしていて、
メビウスの輪から抜け出せなくなったでござる の巻

134 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 17:44 ID:???
井上○さんの写真を見ていたらローエアンドゴリラを思い出した出ござる の巻

135 :通常の名無しさんの3倍:04/05/29 17:45 ID:???
思い切り書き間違えたので吊ってくるでござる の巻

136 :通常の名無しさんの3倍:04/05/30 21:19 ID:???
これは映画じゃないんでござるか の巻

137 :通常の名無しさんの3倍:04/06/10 22:15 ID:???
まるでモノアイガンダムでござるな の巻

138 :コンブ:04/06/10 22:17 ID:???
シャアの逆襲では駄目なんでござるか? の巻

139 :駆逐艦sp:04/06/15 21:09 ID:???
シャアのギャグ集なんかどうでござろう?
・・・おいおいほんの冗談でござるよ。そんなに怒るなでござる の巻

140 :駆逐艦sp:04/06/15 21:11 ID:???
富士急ハイランドのガンダム売り場に行ったのでござるが、
女も一緒だったので、ジオンの旗しか買えなかった拙者は負け犬でござる の巻

141 :駆逐艦sp:04/06/15 21:13 ID:???
ボールに乗るファ 略して・・・ないけれどファボールでござる の巻

142 :コンブ:04/06/16 19:18 ID:???
オロオロしているザク、あれが拙者でござる の巻

143 :コンブ:04/06/16 19:19 ID:???
ザクにも頭巾を!と訴えたらシャアにどつかれたでござる の巻

144 :駆逐艦sp:04/06/21 20:50 ID:???
またやっちまったでござる
>>139
そんなつもりはなかったでござるが
本文、メル欄共に偉そうで何様?ってカンジでござる。
コンブ殿、ごめんちゃいでござる の巻

145 :駆逐艦sp:04/06/21 20:52 ID:???
そんなジムみたいな顔したって、ダメなものはダメでござる の巻

146 :通常の名無しさんの3倍:04/06/22 09:40 ID:???
なんか乗っ取られてる気もするがネタが面白いので
勘弁してやるでござる の巻

147 :コンブ:04/06/22 19:11 ID:???
>>144
すぐにピンとこなかったでござるが、>>139で怒られたような気持ちになったのも事実(笑)。
でも駆逐艦殿気にしすぎでござるよ、きっと。そして、なんでもあり板にカモンでござるよ…。

獅子丸がチクワ追いかけて宇宙空間へ! あーっ! 獅子丸が遠ざかっていくでござる の巻

148 :駆逐艦sp:04/06/23 20:54 ID:???
>>146
乗っ取るつもりはござらん。
たまーに使わせてもらえたら、うれしいなーとか思ってるでござる の巻

149 :駆逐艦sp:04/06/23 20:56 ID:???
テム・レイ殿にこめかみからバルカンを発射出来る様に改造してもらったでござる の巻

150 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 10:12 ID:???
人多杉ですっかり過疎でござるよ、ニンともかんとも の巻

151 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 10:14 ID:???
ザクの動力パイプをパイプクリーンで洗浄したいでござる の巻

152 :通常の名無しさんの3倍:04/06/24 10:34 ID:1Do/ABKB
つまらないコテハンに、乗っ取られてしまったでござる の巻

153 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :04/06/25 00:08 ID:???
旧式だけどお父さんのパーツで通常の3倍でござる の巻

つーわけでこっちにも来てみたり。

154 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :04/06/25 00:10 ID:???
大人の事情で「エルメス」の名前はプラモに使えないのでござる の巻

155 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :04/06/25 00:17 ID:???
だから結局の所レコア殿はレイプされたのかどうかハッキリさせろでござる の巻

156 :コンブ:04/06/25 17:37 ID:???
自慰ガンダ…いえ、なんでもないでござる の巻

157 :コンブ:04/06/29 17:58 ID:???
「シャアの学習? ふ〜ん」でござる の巻

158 :駆逐艦sp:04/06/30 21:11 ID:???
有事に備えてコックピットにバック、サイドミラーを取り付けるでござる の巻

159 :駆逐艦sp:04/06/30 21:13 ID:???
諸君らが愛してくれたケンイチ氏は死んだ!なぜでござるか! の巻

160 :駆逐艦sp:04/06/30 21:16 ID:???
シシ丸の目の前でハロを溺愛するでござる の巻

161 :通常の名無しさんの3倍:04/07/01 10:07 ID:???
これがスレ潰しの極意でござるなの巻

162 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :04/07/02 23:57 ID:???
大気圏の外側で「少佐減速出来ません!助けて下さい!」と叫ぶでござる の巻

163 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :04/07/02 23:58 ID:???
犬死にとはこういうことでござる の巻

164 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 07:33 ID:???
(´-`).。oO (なんでもありはマターリで結構好きなんでござるよなぁ の巻

165 :通常の名無しさんの3倍:04/07/03 20:20 ID:???
だからお前はアホなのでござる の巻

166 :駆逐艦sp:04/07/05 00:03 ID:???
>>164
じゃあ、なんでもありinハットリスレに保守がてらカキコしてくれればよかったでござるのに・・・
バカ!バカ!アッガイ! の巻

167 :駆逐艦sp:04/07/05 00:05 ID:???
ホワイトベースの女性乗組員はズボン禁止!布一枚で十分でござる の巻

168 :通常の名無しさんの3倍:04/07/05 10:43 ID:???
ここで馴れ合いしないで欲しいでござるの巻

169 :通常の名無しさんの3倍:04/07/05 12:24 ID:???
別にサイド6に流れ弾が当たろうが構わんでござる の巻

170 :通常の名無しさんの3倍:04/07/05 17:49 ID:???
悲しいけど板の文化が違うのでござるのよね の巻

171 :通常の名無しさんの3倍:04/07/05 17:58 ID:3kN8y0bl
かっこつけてサイコフレームの技術を横流ししなければ良かったでござるの巻

172 :通常の名無しさんの3倍:04/07/05 18:55 ID:???
ウッソ氏が13歳なのは単に富野氏が幼女を出演させたくてその年齢に合わせたかっただけの話でござる の巻

173 :コンブ:04/07/06 20:53 ID:???
認めたくないものだな。自分自身の、獅子丸ゆえの過ちというものを…だワン の巻

174 :通常の名無しさんの3倍:04/07/08 00:33 ID:DGsDpYTP
まとめサイト告知
http://hattori.ch2.gozaru.jp/

175 :駆逐艦sp:04/07/19 21:30 ID:???
見事な過疎スレでござる。まるでテキサスコロニーでござるな の巻

176 :通常の名無しさんの3倍:04/07/31 17:46 ID:???
しかしなかなか沈まないのでござる の巻

177 :通常の名無しさんの3倍:04/08/01 13:55 ID:???
それすなわち板が過疎なのでござるなニンニン の巻

178 :通常の名無しさんの3倍:04/08/01 23:30 ID:???
ニンニンニン〜♪

179 :コンブ:04/08/08 18:59 ID:???
ビームライフルの銃口を、そっと肛門にあてがうでござる の巻

180 :駆逐艦sp:04/08/08 20:33 ID:???
足なんか飾りでござろう?取っちゃえよ。な!ってビグザムを説得するでござる の巻

181 :コンブ:04/08/08 20:45 ID:???
獅子丸が事故で瀕死、シャア専用っぽいでござる の巻

182 :通常の名無しさんの3倍:04/08/09 09:52 ID:???
勘弁してくれ

183 :通常の名無しさんの3倍:04/08/10 01:10 ID:???
>>182
貴公の思惑なんか知ったこっちゃないでござるよ の巻

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)