5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いきなり】斎藤桃子が嫌【アンチ伝説】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:08:06 ID:rTZMOtdAO
ヲタ意識した喋り方・声・作り天然ボケがキモス
有り得ない
やる瀬ない…

知らない人多数だろうが

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:16:46 ID:ADQId9bc0
受け答えがなぁ・・・・。

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:24:51 ID:1uYgDCG60
ラジオ関西でこの人の声聞いたけど、桃井はること声
同じやん。


4 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:25:41 ID:Ldq1mbw00
本スレ自体が無いだろw

ましてラジ関専用声優を今からとりあげるのも・・・

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:59:29 ID:gS5MiWWMO
本スレよりアンチスレが先かよwww
アニ天の実況でも嫌われてるしな
そういえばドリパー出身だよね?

6 :1ですが:2005/05/30(月) 21:20:33 ID:rTZMOtdAO
>5
そうです。そして日本工学院卒です。

しかし、早まったか…。ここで一句。
「早すぎた
   腐ってやがる
       桃神兵」
みじけー夢だった・・・。

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:21:28 ID:spy9symk0
誰?

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:24:59 ID:ptVAdn8I0
マジで誰?

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:27:40 ID:spy9symk0
第二の新谷良子、清水愛狙い?

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:52:07 ID:sv+5jx6n0
>>9
第2のみやむー狙い

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:55:30 ID:FAvosVRcO
俺も斉藤はムリ。
まだほちゃ並の容姿があれば、キャラ、声…全ての作りを許せる。
しかし…はっきり言って斉藤の顔はロリが似合わない。
お姉さん系だったら良かったのにな。
アンチの前に本スレも立っただろうになw

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:13:57 ID:wk92+Xsy0
うまくやれば金朋二世あたりになるかもな

13 :1ですが:2005/05/30(月) 23:04:58 ID:rTZMOtdAO
>7-8
声グラに出てたよ。

金朋は素で言い間違いをするけど、斎藤は天然な言い回しを探りながら計算して喋ってるのが見え見えで痛い。虫酸か走る。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:07:30 ID:spy9symk0
>>13
今月号?

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:29:59 ID:XmYPP4kQ0
でも普通に声可愛いね。。。。。

16 :1ですが:2005/05/30(月) 23:31:36 ID:rTZMOtdAO
>14
今月の頭に立ち読みした。ユニットとかラジオとかで2〜3箇所載ってたよ。

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:58:34 ID:qhNoTIpx0
>>3
すごい気になった。

再び電脳戦隊モモンガーについて。
同じ声が2人いたということか。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:45:18 ID:/OogC1P80
やっとスレたったか。俺はけっこう好きなんだけどな。
「あー」「おー」とかのリアクションが可愛い。声は徳永愛とも似てるね。

それと5月28日upの声グラの中身が5月2日版になってるぞ。
スタッフちゃんと仕事しろ!!

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:51:29 ID:ofPRQ1B30
>>16
d

見たところ普通の子だが?凄いロリ声なの?

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:08:35 ID:gJOjPV/30
常にモモーイがアテレコしてると想像してください

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:32:53 ID:kcovn3/U0
でも作ってないんじゃないの?
ラジオ聞いててもずっとあんな感じだし・・・。
作ってる奴はだいたい後半辺りで疲れて素が出る。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:44:44 ID:dNKqDsRK0
クローンですから

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 07:41:23 ID:aBkkeW1hO
>21
素ならそれはそれで痛いだろw
奈々より年上だぜ?

24 :1ですが:2005/05/31(火) 18:26:34 ID:veywRWrJO
>15・>18
アンチを先に立ててごめんな。
レスありがと。・゚・(ノ△`)・゚・。
俺は計算高い女が嫌いなのでどうしても…。
>19
モモーイがすごく鼻にかけた喋り方をしてる感じ、かな。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:30:13 ID:Gi39+jhVO
(´,_ゝ`)糞コテage房か…

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:44:17 ID:NSjYdHoA0
遠藤正明が「萌え萌え〜」と桃子に萌えてたね

27 :1ですが:2005/05/31(火) 21:02:23 ID:veywRWrJO
実は自分、けっこう2ch初心者なんだが…。
誰か『糞コテage房か』の意味を教えてもらえませんか?

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:27:30 ID:jub9IMQF0
簡単に言えばメール欄に
「sage」を入れろこのやろう!
と言いたいわけだな

まあ好きにしてくれ

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:55:50 ID:uw/bBYWj0
モモーイと声が似てるといってる奴



耳掃除しろよ

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:43 ID:/OogC1P80
声優グラッチェ5/28がまだ修正されてない。はやく桃ちゃんの最新ボイスが聞きたい・゚・(つД`)・゚・
昨日のアニパラで初めて動く桃ちゃんをみたけど、ラジオと同じく「あー」や「おー」を連発してて
可愛いかったな。はやく人気がでてほしいものだ・・・

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:59:20 ID:6CZJfq5z0
糞コテは、「固定ハンドル」=略して「コテハン・コテ」っていって、
名前欄に名前を書き込む人を、固定ハンドルと言って、自己主張の強い風に思われる。
よっぽど面白いこと書かないと糞なコテ、糞コテと言われてしまう。
ハードル高いよ。

普通は、名前欄は空欄にして書き込む。すると、「声の出演:名無しさん」って表示される。
房は「中学生の坊や→中坊→ちゅうぼう→厨房」と誤変換して、
更に略して、房。


32 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:55:32 ID:8Aw3p6Jo0
>>27

おまえ頭悪すぎヽ(`Д´)ノ
そして要領悪いな。

つーか、2ch用語くらい調べろ!!!!
検索すれば出てくるだろ!!!!!

全く、「初心者なんです」とか言って
とりあえず丁寧に聞けばみんな優しく教えてくれると思うなよ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)