5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッ)何クローバーって、絶対売れねーから

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:44:18 ID:yFsf1L4/O
でも奈々は少し可愛い。演技は糞だけど

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:48:34 ID:3uWwDBtw0
2geto

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:50:39 ID:axXCE/Zn0
>1
もう素直じゃないなぁ....

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:54:24 ID:yFsf1L4/O
>3
いや、素直とかそんな次元じゃねーだろあの電波の集団は

まぁ奈々はちょっと可愛いがな

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:28:17 ID:IrAaI06d0
フュージョンして庄子のおっぱいと奈々の顔と斎藤のロリ声を手に入れれば完璧。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:46:42 ID:FAvosVRcO
>5
1人足りないぞwww

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:32:18 ID:yFsf1L4/O
誰かもっと意見をくれよ
もっと売れない理由を書いてくれよ!

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:43:33 ID:fzp5c4N10
神谷明と豊口のやってるラジオ聴いたら、さいももは応援したくなったな。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:49:26 ID:k/W8qiEvO
(´_ゝ`)奈々以外はは糞だな

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:58:34 ID:pTJ6NQVy0
写真取り直してやれよ、これじゃ可哀想だ
http://www.rams.jp/clover/shoji/shoji.htm

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:04:03 ID:n7bMYHSU0
もともと不細工だろ。
おっぱいで全てを許せるだけで。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:47:10 ID:FAvosVRcO
宮崎→腹黒拒食ババァ
斉藤→作りアホ女
庄子→不細工ホルスタイン

井ノ上→女神

なっさんピンでいってよ…こんな3人をまとめさせられて可哀想。

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:56:18 ID:tQ4qvSVp0
>>12
こいつらって、確か全員同じ事務所だろ?
ぶっちゃけ売りたいのは井ノ上ひとりだけで、わざわざグル−プにしたのは
IZUMOがらみのせいもあるけど話題作りやすかったからで、ってわかってたらすまん

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:04:42 ID:3TaxuY0I0
>>13
なんか、みっくすじゅーす(混ぜ汁)の時と同じだな。
(去年のDropsやその前のやまなこの3番煎じでも狙っているんだろう
が、それでも無理があるわけだが)
そもそもIZUMO自体が期待されていない時点でおわっとる

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:18:04 ID:iz2KB6gE0
奈々のおっぱい、ちっちゃい

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:26:04 ID:FAvosVRcO
>13
同じ事務所ですよ。でも宮崎もD.C.S.Sに出るみたいだし、井ノ上&宮崎がメインなんだろうな。

>15
だがそこが長所でもあるw


17 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:09:40 ID:Gi39+jhVO
ダ・メーポの歌をこいつらが歌う事になったらもうね…あれですよ

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:14:25 ID:gJOjPV/30
なぜラムズは本スレよりアンチスレの方が先に立つw

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:59:10 ID:9g2PeMCL0
>>18

のさくや徳永のときもそうだったの?

20 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:28:26 ID:u2Yw8CXK0
>19
のさくはそうだった希ガス。
徳永は、スレが立った当時はまだラムズは影も形も無かった。
それ以前から活動はしてたしスレはあった。

21 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:03:39 ID:4XPYIHrfO
そもそもラムズ出身声優って変にアイドル色が強くないか??
もうね、声優界のハロプロかと。見てて痛々しくないかねみんな

22 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:06:10 ID:u2Yw8CXK0
>声優界のハロプロかと

声優界のアルテミスといっても褒めすぎな希ガス。


23 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:21:39 ID:qM2kuj/E0
>>20
dクス

24 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:40:48 ID:evS5Tam20
奈々だけはかわいいと思ったが、全員ラムズと知って応援する気なくなった
ラムズ声優は全員死ね

25 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:46:22 ID:RNhetV+50
>>21
というより、ラムズ所属している奴は、アイドル目指してるのがほとんどだろ
野川・柏木・吉沢あたりは夢が武道館でライブとか、声優関係なさげなこと
雑誌とかで言ってたし。ま、何千人もオーディションに来るハロプロよりも
簡単に有名アイドルになりやすいとでも思ったんじゃないの

26 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :2005/06/01(水) 03:46:39 ID:15p7efLxO
苦労婆は売れる

27 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:12:01 ID:EPc8KzI20
>>19
>>20
折れの知っている限り、少なくともさくにゃんは隊長やっていたころは
アンチスレはなっかたぞよ。
愛さんは未だにたっていない筈。

28 :18:2005/06/01(水) 18:30:07 ID:N63or2lo0
>>19
その頃知らないし
俺が書いたのは柏木のスレからの流れで書いたわけで(まああれはどっちなのかもわからないほど廃れてるがw

しかし斎藤桃子とここがほぼ同時に立ったのにはワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)