5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バケラッタ使って声優の面白文章載せて下さい。

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:35:04 ID:1s/xqopk0
『遊び方』
▲名前だけ記入して『バケラッタ!!』を押すと勝手に文章を作りこみます。
▲「いつ〜どうした」を記入して頂きますと、文章を作り込むと同時に、入力した
文章を『バケラッタ辞書』に変換辞書データとして登録します。
▲各項目(いつ〜どうした)は、辞書として追加したい部分だけ
(例:「誰が」だけとか)記入しても構いません
▲みんなが変換した文章で「これは面白い!」と思った文章は『お笑い殿堂入り』
させて下さい。投票された文章は「殿堂入りバケラッタ」に登録されます!

CGI-『バケラッタ』
http://tackysroom.com/cgi_bakeratta.htm
バケラッタサイト
http://studiosoup.main.jp/art/art_bakeratta/bakeratta.cgi
http://www.tiara.cc/~kajiji/bakeratta/bakeratta.cgi

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:42:31 ID:SPu6ojW70
おもしろくなさそう

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:49:49 ID:pKVifEBD0
やってみたけどあんまりおもしろくなかった・・・
>>1はどのへんが面白くてスレ立てたの
フォローするの?落とすの?

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:52:51 ID:S+FkreKF0
どうしたらいいんだよドラえも〜ん、まんこ草尾毅まんこに燃え移り、同建物は全焼した。

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:59:47 ID:S+FkreKF0
ひとつとれかけてサマにならない、特に刑の軽重があるときは及川ひとみ君を大切にしているかどうか

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:23:01 ID:hICCh0xj0
ちょっとした、及川ひとみの君が不正の侵害に渡すように義務付けられています

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:23:47 ID:hICCh0xj0
Xが突然ナイフを構えて迫ってきたので、警察官から草尾毅連帯保証人Dに関する質問の答えを選ぶ

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:24:23 ID:hICCh0xj0
ジョージ・ハリスン、自動二輪車 三木眞一郎君と一緒もそれほど難しくは感じないでしょう。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:06:56 ID:96qpJ9Z80
ズドドドドドドド・・・・・ギュイーンギュイイーン ガーッガゴガガーーッ、CD−ROMなどの電子媒体で
あおきさやかが、「前髪が目に入る」を乗り越える

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:07:37 ID:96qpJ9Z80
私の正義があまりにあまねきため、日本でも国政に携わるトップのわずか
数人しか知らないという、秘密の地下トンネル内で田中秀幸氏が、パンジーを
握り締めて、愛をささやいた。「愛してるよ…。ナウマン象。」

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:10:42 ID:x91h8P+e0
久し振りに、にゃははんて綺麗な夜だにゃあ。にゃにゃにゃー。…と盛りのついたオス猫が大合唱している空き地で僕の大好きなリサ先生が我が名はソンチャゴ・ミッチェール。名も無き愛の詩人さ。・……とかほざくインド人風の中年オヤジに取り留めのないものを作り上げた

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:28:38 ID:x91h8P+e0
昨日、鉄格子の向こう側で看守とみゆみゆが氷川きよしをスーパーで購入したのだと言い張っているのだが、精神病院に連れて行った方がいいのだろうか

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:41:52 ID:B4pJ8BQF0
1789年、ストーブの部屋で保志総一朗、ドリームシアターボク的にもう
少しこの辺が青っぽい方がいいなァ★とか云ってた

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:43:30 ID:B4pJ8BQF0
凍えるような寒さの、渋谷の道玄坂で若本規夫が、うんこぶりぶりに「いつかぎゃふんと
言わせてやる」と言っていたが「ぎゃふん」などと言う奴が実際にいるのだろうかとふと思ったが
意味がないので考えるのをやめた。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:47:14 ID:B4pJ8BQF0
超人オリンピックの真っ最中、巣鴨のキャバクラで草尾毅、熟れた途方も無く
大きなバナナををためしに裏ごししてみた

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:53:35 ID:B4pJ8BQF0
セックス!セックス!セックス!セックス!、どのような草尾毅が民事局フロントページ
友達に、さんざん、乳やせたねって言われました。ヤヴァイ

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:55:26 ID:B4pJ8BQF0
さちこの好きな人に特殊な性癖があることが発覚ナリヨ!おしっこ飲みたいてどうなの、試験場に
おいてデルピー、草尾毅を決めるのは容易ではない。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:58:10 ID:B4pJ8BQF0
ちょっぴり人恋しい時、けたたましく鳴るベルの傍で岸尾大輔歌謡曲理不尽に叩きのめした

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:01:47 ID:B4pJ8BQF0
今日、天文学的な数の津嘉山正種の、おかねの尻のあたりから
ちょろっと出ている真っ白なしっぽに気づいた。まさかと思いおもいきり引っ張ってみる。
すると・・「ドロンっ」そこに現れたのは九つのしっぽをもった白い狐であった。
「これっ お主やはり九尾の狐でござったか」・・・つづく・・

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:02:40 ID:B4pJ8BQF0
世界の矛盾が全て解消される日がやって来た、すべりだいで野川さくら、
新幹線と今時のギャルファッションを楽しんだ

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:19:38 ID:B4pJ8BQF0
さちこは夏を理由にはじけまくってるわけなんですけど、好きな
人との思い出がラブホしかないっす。そんなぁーしかもワリカンです。そんなぁーさちこが
多めに払うこともあります。アイタタ、受験申請書に岩永哲哉、政党が
民主的であるかどうかには採点されません。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:22:00 ID:B4pJ8BQF0
まんこ、受験申請書に岩永哲哉、お正月は夜更かししてしまいます。今夜の
CSの映画専門チャンネルもエッチな映画のようです。これから居間に降りて
行こうかと思います。また弟と一緒に見ることになるのでしょうか。まんこまんこ

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:00:48 ID:1eWSiY9i0
明日、羽曳野店で田中秀幸さんが、工場制機械工業でも大丈夫です。

24 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:00:02 ID:F+5NNMFi0
センキュウ、赤茶色の煉瓦のマンション・・・幼稚園の頃の友達の家・・・懐かしい匂いがする思い出の場所で立木文彦さんが、何と!金魚を紹介した

25 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:13:33 ID:F+5NNMFi0
わたしの好きな山田くんは、ちょっと変。でも、いいの。とかっこつけて
いたら、、昭和30年代の夕暮れの三丁目で小幡研二さんと、ドリームシアターに走り抜けた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)