5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性悪】浅野真澄を叩きまくるスレU【ズル賢い】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:56:11 ID:ysmYxRVa0
相変わらず調子に乗りまくる浅野真澄を叩くスレです。
洗脳されてる信者をよそにバッサリとどうぞ。
また、公式BBSで黙殺された苦情はもちろんのこと
早稲田大学『アニラジ萌燃会』からのリーク情報も大歓迎♪


前スレ:【無神経】浅野真澄を叩きまくるスレ【下品】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081213137/l50

公式サイト :ますみんのへや
http://www.masumin.net/indexx.htm
同掲示板
http://www.masumin.net/cgi-bin/bbs/bbs1.htm

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:59:45 ID:yxWw3cEJ0
とりあえず欽ちゃん球団社会人野球茨城県予選敗退記念age

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:48:50 ID:i/jFyoLkO
ますみんかわいい

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:10:51 ID:Kmbx5/2B0
ますみんのクリかわいい
ペロペロしちゃおうっと

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:03:56 ID:jEnTsQeD0
こいつって女性蔑視とか大袈裟な言葉使って権利ばっかり一緒前に主張するが、
手前が常に男にたかる事しか考えてないから説得力皆無だなw

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:52:28 ID:qhNoTIpx0
>>5
一緒前に主張

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:48:49 ID:6cgKhIAv0
>3
性格ブスだけどなw

>5
てか自分の事を指摘されるとシカトだしな。
こんなのに媚びる男って同年代じゃいねーから、年下を丸め込むのに必死w

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:10:37 ID:ZloI5Muf0
>誰かに好かれたいと絶えず思っていたり、
>事なかれ主義でいようとする人のことを、
>うんと好きになったり、
>信頼したりはしないもんな。
>嫌われてしまうかも、と思うような行動が
>案外お互いの関係を近づけるための
>一番の近道なのかも知れない。

そして非常識な発言で敵を作りまくる所はさすがだぞ荒鷲

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 04:32:27 ID:tMQwtbtR0
また腰いわさないかなw
自己中の病院バッシングわろたよ
全部自分だけは正しいが前提なのなこの馬鹿女は

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:26:23 ID:ocQHCaaF0
もう腰いわしても優良治療院を知ってるから大してダメージにはならんだろ。
それよか、この女が放送に乗らない場面でどんな悪態を付いてるのかが暴露される方が効果絶大。

11 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:42:59 ID:izVigqdD0
>あ、そうそう以前日記に書いた「じでんしゃ」ですが、
>これはどうやら秋田の方言であるということが判明。

標準語と方言の区別もつかない人間が声優やってるなんざ聞いて呆れる

12 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:44:36 ID:hxF4/U5w0
ますみちゃんはぁCC○くらの音響監督の愛人でぇ
六本木のぉ高級クラブのホステスだったんですぅ
表面的には仲良くしてます(出席番号37番談)

13 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:14:56 ID:jQQYEUexO
>>5
役づくりだと思うょ。
リアルと混同してるの?

14 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:15:59 ID:jQQYEUexO
>>7
>同年代
(´-`)ノシ

15 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:20:08 ID:jQQYEUexO
>>8
僕は、その気持ちわかるよー
自分もそうだから

16 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:31:11 ID:jQQYEUexO
>>9
いわれのない不幸を望むなんて、君は悪魔ですね。
自分が正しいと思えない人は主張なんかしない方がいいよ

17 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:40:36 ID:jQQYEUexO
>>10は悪態じゃないの?

18 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:41:26 ID:jQQYEUexO
>>11
ご愛敬だと思うょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)