5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優界の】望 月 強 す ぎ【絶対王者

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:44:14 ID:I0U/wuzH0
日本全国の声ヲタ共を一人残らず萌えさせるボイス、ベテラン勢も真っ青の卓越した演技力、
全ての若手・声優志望者を憧れさせる驚異的なカリスマ性で声優界を席巻する望月久代さん。
デビューとなった妹姫では人気キャラ役を得て株価上げるはずだった堀江由衣や水樹奈々、
川澄綾子らを軽く一蹴し声優業界に一躍望月さんの名を知らしめた。
この女、あまりに強すぎてもう誰にも止められない!
ルール: 真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止

元ネタ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1112451305/


2 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:45:06 ID:FW+b49hJ0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′



3 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:05:38 ID:Co7PL0Xn0
>>2
オメ

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:30:23 ID:BlPSz38M0
>>1
おらがおめえのちんぽしゃぶってやるべさ

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:02:37 ID:iJLZtyAv0
望月さん出演しすぎ!今期レギュラー6本以上だってよ
それに比べ能登は…orz


6 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:43:17 ID:/+ihmYVX0
うえだゆうじはレギ10本以上だぞ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:56:35 ID:LcyGNiyNO
>>1
何か必死すぎ

8 :冬実:2005/05/28(土) 19:40:19 ID:zKJ12OwtO
沖縄でアニラジ?って聞けますかι?

9 :浴衣 ◆ETgYUI134U :2005/05/28(土) 19:48:44 ID:MImeGmWl0
もっちーは絶対王者さんだよ(>_<)

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:55:07 ID:mvHQgHRr0
>5
レギュラー番組名うp

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:59:44 ID:yBSOdpvb0
WEBラジオならどこでも聴けるぞ。詳しくは、インターネットのテレビ&ラジオ
番組表というホームページを見てくれ

12 :冬実:2005/05/28(土) 21:33:41 ID:zKJ12OwtO
11番さんへ…WEBラジオってどんなものですか?自分、AUのケータイしか持っていないんですけど…それでも聴けますかねι?

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:37:53 ID:e6Aiykse0
インターネットじゃないと・・・

14 :冬実:2005/05/28(土) 22:06:57 ID:zKJ12OwtO
そうですか(涙)もしかして…田中理恵さんのラジオもパソコンがないと聴けないんですか(?_?)

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:12:40 ID:Lk7pteM/0
神田細すぎ

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:08:20 ID:fQADCMiD0
>>1
は?堀江なんて柚木さんで十分だよ
もっちーが直接手をかけたら堀江が再起不能になるww

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:14:20 ID:1Yx81WEg0
モッチーだけはガチ


ところで、モッチーと永田さんはどっちが強いですか?

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:18:22 ID:LC723t+30
永田の方が男前

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:40:09 ID:G28L0RFlO
もっちーはシスプリの朗読をDVDでみて演技うまいなぁと思った

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:59:04 ID:z/VDfa6G0
何ここ? ネタスレ?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:33:39 ID:FotALMgJ0
望月さんは実際に良い声優だとは思うよ。
ただ、このスレを立てた>>1が望月儲なら、
同じ儲として腹立たしい。叫ぶのは勝手だが、
場所を選べと言いたい。ただ叫ぶだけなら自分のサイトでしてくれ。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:38:05 ID:gMx4SQa80
>>7 >>20 >>21
テンプレに貼られている元ネタを見ろって

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:43:56 ID:fQADCMiD0
元ネタといえばこんなのもあったな
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114696895/
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116946794/
というよりもこっちが本家?

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:32:25 ID:52zfTRUu0
>>23
野球系だと「横浜強すぎ」が一番最初だった気がする

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:46:18 ID:fQADCMiD0
>>24
ああ、そうだったね
ところで能登さん全然仕事来ないんだけど…演技力は抜群なのに残念だな。

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:48:51 ID:OHplH9wB0
望月仕事してるか?

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:56:18 ID:mBHVapTV0
-------------------------------
>>23
そう横浜強すぎが初発(04夏ごろ)
当時リアルタイムで見てた。
-------------------------------
どーでも良いけど雪野さん可愛すぎ

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:26:35 ID:gMx4SQa80
豊口乳でかすぎ!!!!!

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:51:43 ID:fAnqGkozO
迷惑メールは許しません!

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:31:58 ID:oDwQ5HQl0
もうもっちーに勝てそうなのは柚木さんとちろさんくらいしかいないよ

そういえば昔なんかのバラエティ番組で野川さくらのヲタが映ったのがあったけど
マトモな服装したすげーイケメンばっかだったな

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:54:09 ID:nmQlpzZUO
格闘技で例えると、モッチーはヒクソン。

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:29:39 ID:dqqviBgt0
根性焼きを「〜焼き」から連想する望月は、
本当にレディースだったのかな?と思わないでもない(笑
でもまあ、そう言うのって人それぞれで全然違うからあてにならないけど、
車好きとかいろいろと誤解されそうな発言や設定ではあるよね。望月。

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:29:05 ID:Cg0+lv5U0
あの声優嫌いで有名なパヤオも次回作のヒロイン役にもっちー使う気になったらしいよ
あの巨匠にも認められるとはすごいなもっちー

34 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:05:28 ID:oYT7J0oM0
宮崎駿最新監督作品「落ちぶれて」
今春封切り予定!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)