5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかなって…八之巻

1 :mrstick13@hotmail.com:2005/05/28(土) 00:10:11 ID:tDxSmeeN0
病弱だったけど、ガタイがよくて巨乳
デビューからエロ方面での下積みもなくシンデレラガール
一時アメリカに逃避行するも、改名し復帰、再び人気を博し
ブリブリ声からおっとり声、理知的声、ブチギレ声、果ては喘ぎ声までお得意の、
巨乳をブルンブルン揺らしてアンアン喘ぐ実力派声優ゆかな(三十路)のスレです。

前スレ
ゆかな 7
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105879483/

2 :mrstick13@hotmail.com:2005/05/28(土) 00:10:57 ID:tDxSmeeN0
過去ログ
ゆかな 6
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096470186/
ゆかなって…伍之巻
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073994264/
ゆかなって…四之巻
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051099525/
ゆかなって…参之巻
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039110087/
ゆかなって…弐之巻
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027268399/
野上ゆかなって…
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/996966659/
関連リンク
オフィシャル
ttp://nogami.yukana.com/index.shtml
何気に神のサイト
ttp://www8.plala.or.jp/misumi-u/others/others01ft.htm

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:39:03 ID:T283VZgi0
>1さん
乙彼

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:33:53 ID:m+QbsH8b0
HPて更新したか?してないような気がするのだが・・・

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:50:13 ID:To0HTH5iO
ここの>>1は愛に溢れてる

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:14:46 ID:lvakuTfA0
1さんおつかれ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:53:48 ID:4G47z6tr0
ゆかなは薄い色のセーターが似合う

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:10:04 ID:rKs7QTeW0
なんでこんなヤツがフォウの声やってんだ氏ねよ

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:32:20 ID:lc2nT5xN0
フォウ良かった
聞いた瞬間この声だ!って思った。



10 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:20:36 ID:ADeJpaEb0
ほう

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:57:10 ID:ECcXhHwh0
>>9
どこで聞いたんだ?
第一部には出てないんだろ?
試写会とかあったのかな

12 :mrstick13@hotmail.com:2005/05/28(土) 23:59:17 ID:rE9V6w960
ワロス

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:36:48 ID:duTIB3q80
>>9
あ、第二部の特報が上映されてるのか

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:48:46 ID:LcDO0bui0
ゆかなさん&ゆかなスレの皆さん、

富野ワールドへようこそ!!!

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:09:43 ID:6MCg+C3l0
俺もゆかなも、今はプチ引きこもり状態。
Zippoのオイルが切れて久しい。
買い物にも行っていないから、タバコも数日前に最後の一本を吸ったきりだ。
ゆかなは
「少しくらいなら良いんだよ?」
と言ってくれるが、ゆかなの喉にも、お腹の子にも良くはないからこのまま辞めるつもり。
ゆかなはまた夏ぐらいから忙しくなるらしく、今は時間を惜しむように俺にまとわりついている。
トイレ以外は全て一緒の行動。・・・ゆかなは俺がトイレに立つとついてこようとするが。

「こんなに誰かと一緒にいるのは、大学の時以来だな」
ふとつぶやいたら、俺にしがみつくゆかなの腕が強くなった。
わかってるよ、ゆかなは俺がはじめてだったもんな。
だから、そんな一途な、ちょっと嫉妬深いゆかなの気持ちに答える様に、俺も腕の力を強める。

ゆかなのくれたZippoが、机の上で鈍く光を反射していた

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:53:10 ID:JTChGPzr0
ちょくちょく渡米してるみたいだけどプライベート?それとも仕事?
あと英語はネイティブなんですか?

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:09:20 ID:6MCg+C3l0
ゆかなタン、英語の個人授業してホスイ・・・英語苦手なのよ

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:35:42 ID:Dq4o7oxj0
川上とも子との距離感が微妙だったな昨日のラジオ

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:05:17 ID:cJAV72v/O
島津と比べてどうだった?

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:15:25 ID:ub/hIhPU0
神無って、ゆかなだっけ?

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:37:58 ID:xMo1I42U0
>>13
エンドロール後に流れるから、もし見に行くなら場内が明るくなるまで席をたたないこと

フォウの演技に関しては問題ない(と思う)

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 11:39:27 ID:a+DIAH5x0
>>19
島津のフォウにさして思い入れのない人間から言わせて貰うと悪くなかったよ。
むしろゆかなを見直した。

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:32:19 ID:K4mgaSvP0
>>19
島津さんと比べると艶ぽっさは弱くなって、より少女っぽくなった感じ。絵との違和感はほとんどなかったと思う。
声の感じとしては、最近では黒曜の君と話すときの真白に近いかな。
Zリアル視聴組だけど島津フォウとは違った良さが出ると思うよ。



24 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:11:21 ID:vUtjTr3H0
今日のMARに猫耳メイド役として出てたね。
予告見る限り来週も出るみたい。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:59:52 ID:PcjNbosD0
フォウにゆかなかよって思ってたけど、意外や意外。違和感なさすぎてびっくりした

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:39:03 ID:mVejpbQ40
今日ゼータ観てきた。最後の予告、ドキドキしながらみたけど
ドスを聞かせていたのもあるけど、俺も違和感かんじなかった

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 04:02:22 ID:AprhqvHM0
なんでこんなやつがスレ立てしたんだ・・・

>1のアク禁を要求したい

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 07:12:20 ID:ffoAaDAm0
>>27
能登スレも2つ立ってるし、ウィルスタグをNGであぼーんして
ノートン誤反応の人は能登スレPart29のリンクで対応、無視するのが良いかと
そもそも、意味の無いウィルスタグを貼らなければ良いんだけど。

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:49:31 ID:xIuFv3s30
1が見えないと思っていたら、ウィルスタグ貼って
荒らしまくっている奴じゃないか。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:42:55 ID:vNz1xcKY0
ttp://www.capcom.co.jp/game/event/radio/
ttp://www.capcom.co.jp/game/event/radio/sound/放送日の日付.mp3

↑テンプレにいれておいてほしかった。
まあ、今回は見えないが・・・。

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:49:25 ID:l98fy/sz0
ああ、>>1って例の馬鹿だったのか
とっくにNGワード入れてたから気付かなかった

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:02:32 ID:X5mPzjRU0
>>30
微妙だな・・・集中力は有りそうだが・・・

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:05:12 ID:mChr9HBg0
昨日、Z見てきたけど俺もビックリ。
映像とゆかなの熱演が相まって
マジで鳥肌たった。俺だけかもしれん
がな。第二部楽しみにしてます。

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:27:09 ID:1hgiLG9X0
スレ違いだが、俺はファの方がドキドキしたよ

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:51:46 ID:N+ISiBtg0
http://www.jam-st.ne.jp/ch0/anm/images/050401/P4020455.JPG

英語が苦手なので個人授業して下さい(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:54:18 ID:fXMMfFUS0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

37 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:12:07 ID:zXbQmFif0
島津さんのファンだったんで、複雑…

38 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:27:48 ID:9OxlpM5f0
>>33
もう出てたんだ、次から出ると思っていた。

39 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:32:14 ID:F3igJ9FQ0
>>38
次回予告だけだけどね、出たのは

40 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:55:33 ID:Olz33wRS0
漏れも聞いたけど、
例えるなら島津さんのフォウは「強化人間」だがゆかなのフォウは強化「人間」って感じだな。
声の感じが妙に肉感的だった。

41 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 05:37:15 ID:3wxZjKY80
>>35
ほんとに乳でけぇ。F80-90ぐらいか?
ってかわざと強調する服着てないかこれ

42 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:05:41 ID:+Hrswodv0
タグ貼ってる香具師ってVIPPERだろ?早く巣に帰れって。

43 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:02:45 ID:7L4F3lQU0
どういう理屈だ

44 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:19:23 ID:opudVCx00
>>35
ホント胸でっけぇなwww

左に居るのは本名陽子ってわかるけど、真ん中誰?
どう見ても田中理恵には見えないんだが

つーか前スレ埋めようよ。

45 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:52:06 ID:aP52grrU0
五條真由美だと思う。
なぎなぎはいつも個性的な服が多いが、これは普通っぽくていいね。
ゆかなはなぎなぎと比べると胸元のカーブが凄いな

46 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:28:06 ID:PBGqeOP70
>>35
             /ヽ       /ヽ. ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
            /  ヽ      /  ヽ.   ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  ______ /     ヽ__/     ヽ.    ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  | ____ /            :::::::::::::\     ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  | |ゆかなキタ /ヽ、_    __∠二、__,ィ:::::::::::::::|      ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  | |ゆかなキタ|  ̄`ミl==r'´     ☆ ::::::::::::::|       ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  | |ゆかなキタヽ、_____j  ヽ、__/'  :::::::::::::|       ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  | |ゆかなキタ |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/        ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  | |ゆかなキタ .ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<      ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|  ☆☆☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|☆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|━━━(゚∀゚)━━━━!!!!☆☆☆

こりゃ、NHKのお天気お姉さんの荒嶋たんと同じくらいのおっぱいだ(*´д`)


47 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:38:34 ID:opudVCx00
白いフリフリフリル萌え

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)