5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うえだゆうじ 参

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:42:16 ID:eaDGTUyW0
アーツビジョンを退職し、2004年7月1日よりフリーに。
それを機に「上田祐司」を「うえだゆうじ」に改名
現在は大沢事務所に所属 (2005年4月1日より)

前スレ
上田祐司→うえだゆうじ 弐
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090640214/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:43:01 ID:4EREcxqL0
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:43:49 ID:eaDGTUyW0
過去スレ
上田祐司
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060835648/

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:25:44 ID:hLqGfYx30
>1
乙華麗

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:16:55 ID:9+89/9KQ0
>1 乙

ちょっと聞きたいんだけれど、
色々、うえださんに関する読み物とか、トークとか聞いてると、
うえださんにとって、好雄って黒歴史なのかな。
うえださんを知ったのも好きになったのも好雄なので、それだと残念だなと思って。
もし黒でも自分の中では大切な思い出なんだけど、気になって仕方なくて。

好雄のアルバム、今でも聞いてる。
テニスの歌を聴いたら、確実に昔より上手くなってたから、
また歌CD出して欲しいんだけれど、うえださんの性格からすると無理かな。
爽やかな作詞も良かった。

そういううえださんも好きなんだけど。
今クールだと、エマのハキムが好きだ。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:20:46 ID:8MRs0IV90
こいつ大沢に入ったのか。
粋がってヲタ批判とかしてても、所詮フリーじゃ仕事来ないレベルだったってわけだ。
ざまあみろ。

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:42:01 ID:x1zC/SzI0
釣られてみるけど
仕事がなくて大沢に入ったんじゃないと思うよ。
今のレギュラーもその前にとったものだし。財務処理とか色々手続き関係がフリーだと難しかったんじゃないかな。
ま、どこの事務所に入ろうとフリーだとしてもうえださんのいい演技が聞ければそれでいいです。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:05:05 ID:bXYxggF10
乙ー
さて前スレ埋めるか

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:44:21 ID:fI/WmRNp0
演技の仕事に集中したいとか。
うえださん細かい仕事多いしレギュラーといえどクール毎に変わるし。
管理するのって結構大変なんだろうね。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:40:06 ID:/+ihmYVX0
>>1乙。

ざまを見たのはてめぇだったようだなぁ>>6
弐にもそんなレスがあったが、仕事が無いって話は一体どこから来てるんだ

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:16:17 ID:CmNkyyZm0
このへんのやつらが来てんじゃね?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/2225/1099112780/l100

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:52:36 ID:3Gaq7uK/0
新スレそうそう不穏な空気ですな
保守がてら現在のレギュラーリスト挙げとく
抜けてたら追加ヨロ

おじゃる丸(キスケ・おこりん坊)
ポケットモンスター(タケシ・ソーナンス)
英国恋物語エマ(ハキム)
いちご100%(外村)
ハチミツとクローバー(森田忍)
エレメンタルジェレイド(ローウェン)

あとレギュラーじゃないけど次の攻殻たぶんゲストの回だよ。
弁護士ウエダ役。よくしゃべるのでおすすめ。




13 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:52:55 ID:K/ycWWd30
上祐

14 :sage:2005/05/29(日) 01:01:49 ID:IYZOvoctO
>12攻殻て!?
無知無知無知無知
無知をゆるせ

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:27:49 ID:ksdGCXZq0
>>12
それ見て確認した。本当だったあの糞弁護士の声!

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:17:38 ID:HsMsY0aW0
ガッシュ出演中

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:48:08 ID:itE0OB0B0
舞-HiME
ブザビ
オジドリ
ジパング
日和

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:33:11 ID:G7BnyA/Y0
みんなめがしんでる〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)