5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイスセラピスト 野中藍 Part18

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:16:34 ID:HwaQ9dEn0
ラジオは好調、新番組への出演も決まり、なんと8耐のステージにも出演決定!!!
そんな、自称癒し系天然腹黒声優野中藍さんをはんなり応援しましょう!!!!

前スレ
仕事ください 野中藍 Part17
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111718813/

過去スレ・関連スレ・注意事項などは>>2-10あたり

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:17:56 ID:6JfaOxqM0
2てぃむぽ!

3 :スレッド等:2005/05/26(木) 22:18:16 ID:HwaQ9dEn0
過去過去ログ倉庫
http://www.aipon.org/
スタチャ公式
http://www.starchild.co.jp/artist/nonaka/

【声優板】
浅野真澄vs野中藍
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109271162/
白石涼子に押され気味の野中藍
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112429317/
●[アンチ』★野中藍★[スレッド』●
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051532370/
【2年目の】DROPS 8粒目【活動は?】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110716449/
DROPSとともに苦難を乗り越えてゆくスレ2粒目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115984006/
★☆★青二★☆★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111069219/
「魔法先生ネギま!」声優総合スレッド part8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115699983/

【ラジオ板】
カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1102594439/
●● おしゃべりやってま〜す part 15 ●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1114439794/
【あいぽん】野中藍ラリルれにちようび【ネギま!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1115016155/

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:18:36 ID:qVE0hb0w0
・過去スレ
えへっ 野中藍 Part14(15)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098326443/
【冬から】 野中藍 Part14 【仕事沢山?】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090823513/
【祝!準所属】 野中藍 Part13 【すぺしゃる〜♪】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1081126807/
【2004年は】 野中藍 Part12 【勝負の年】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078191148/
野中藍さん Part11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1074821876/
野中藍さん Part10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072012268/
野中藍さん Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070815443/
野中藍さん Part8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066271229/
野中藍さん Part7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059997568/
【ステルヴィア】野中藍さん Part6【ホレぼれ。】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050366151/ 
さわやか笑顔 野中藍 さんPART5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047076226/
はにかみ美人 野中藍さん Part4
http://tv.2ch.net/voice/kako/1038/10381/1038174289.html
【めっちゃ】野中藍【好きやねん♪】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10357/1035703997.html
『続.オレ土の野中藍』
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10240/1024020291.html
『オレ土の野中藍』
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10191/1019105491.html

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:20:11 ID:qVE0hb0w0
【アニメ】
魔法先生ネギま!:近衛木乃香役
ttp://www.starchild.co.jp/special/negima/
イリヤの空 UFOの夏:伊里野加奈役
ttp://www.toei-anim.co.jp/animeister/iriya/
ボボボーボ・ボーボボ:ビュティ役
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/bo-bobo/
シャイニング・ティアーズ:マオ役
ttp://shining-tears.jp/
JINKI:エクステンド:川本さつき役
ttp://www.jinki.info/top.html
学園アリス:野乃子役
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/alice/
【ラジオ】
ラリルれ、にちようび(ラジオ関西日曜25:00〜)
ttp://jocr.jp/rarirure/index.html
おしゃべりやってま〜す(毎週水曜日更新)
ttp://www.kzstation.com/
カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお(毎週木曜日午後更新)
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_041.asp
ai-station 野中藍のあいだけに○○(隔週月曜日11:30更新)
ttp://www.usen440.com/fanfan/aistation.html
【ゲーム】
魔法先生ネギま! 2時間目 戦う乙女たち! 麻帆良大運動会SP!(PS2) 〜:近衛木乃香役(7月28日発売)
ttp://www.konami.jp/gs/game/negima/vol2/
【DVD】
魔法先生ネギま!(6月22日より順次発売)
ttp://www.negima.ne.jp/release_3.html#dvd
【その他】
アンパンマンクラブMC

6 :仕事@:2005/05/26(木) 22:23:39 ID:HwaQ9dEn0
【アニメ】
魔法先生ネギま!:近衛木乃香役
http://www.starchild.co.jp/special/negima/
イリヤの空 UFOの夏:伊里野加奈役
http://www.toei-anim.co.jp/animeister/iriya/
ボボボーボ・ボーボボ:ビュティ役
http://www.toei-anim.co.jp/tv/bo-bobo/
学園アリス:野乃子役
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/alice/
ぱにぽにだっしゅ!:一条さん役(テレビ東京 7月3日 深夜1:30放送スタート)
http://www.square-enix.co.jp/magazine/gfantasy/story/paniponi/
かみちゅ!:三枝みこ役(テレビ朝日系7月放送開始予定)
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/kamichu/

7 :仕事A:2005/05/26(木) 22:24:14 ID:HwaQ9dEn0
【ラジオ】
野中藍のラリルれ、にちようび。(ラジオ関西 毎週日曜日25:00〜25:30)
http://jocr.jp/rarirure/index.html
おしゃべりやってま〜す(毎週水曜日更新)
http://www.kzstation.com/
カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお(毎週木曜日午後更新)
http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_041.asp
ai-station 野中藍のあいだけに○○(隔週月曜日11:30更新)
http://www.usen440.com/fanfan/aistation.html

【ゲーム】
魔法先生ネギま! 2時間目 戦う乙女たち! 麻帆良大運動会SP!:近衛木乃香役(7月28日発売予定)

【その他・イベント等】
『カンださん☆アイぽんの ネギまほラジお』公開録音&第1回 株主総会(6月11日)
http://www.animate.tv/negiraji/event_info.html
魔法先生ネギま!ダイジェスト映像&スペシャルトークショー(6月26日)
http://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0626.html
http://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0626-1.html
鈴鹿8時間耐久ロードレース コカコーラマルチステーション(7月31日)
http://www.suzukacircuit.co.jp/8tai/
http://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000000069
DROPS
http://www.starchild.co.jp/artist/drops/index.html
アンパンマンクラブMC
http://ime.st/www.bs-n.co.jp/shokai/anpanman.html
白泉社ラジオCM

8 :よくあるQ&A :2005/05/26(木) 22:25:19 ID:HwaQ9dEn0
Q1、何歳なんですか?
A1、1981年6月8日生まれ 現在23歳

Q2、「尻を洗う」とは?
Q2、野中藍初の出演ラジオである「オレたちやってま〜す土曜日」(02年4月〜10月)にて
「彼氏にHを拒むときの合図は何?」と冗談半分で聞かれたのに対し、
「お風呂に入った後ウ〇コしに行ったらダメな合図」とストレートに発言したのを受けて、
「じゃあOKな時はその後もう一度シャワーで洗いに行く?」と重ねられ
「うん洗う」「お尻はきれいな方がいいでしょ」と答えた事によります

Q3、よく結婚がどうとか出てるけど、結婚してるの?
A3、してません。
こちらも、「オレたちやってま〜す土曜日」で
「8歳年上の彼氏と付き合った事がある」「その彼氏と結婚を考えていた」
等の発言をしたことが起因しています。おそらくQ2の男性と同じ。
ただ本人は結婚願望が強く、年齢的にしてもおかしくないので、
その時が来たら暖かく見守ってあげましょう。

Q4、弟って?
A4、藍ぽんの実弟で3歳年下の現在20歳。
元々かなりのワルだったらしく少〇院に入った経験アリ。 
現在は車の整備士だが藍ぽん曰く「今思春期なので」姉とはほとんど喋ろうとせず、
DROPSでの姉の活動を「キモい」とぶった切るハツラツボーイ。
小学生の頃部屋に「変態仮面」のポスターを貼っていた(藍ぽんと相部屋)

Q5、安めぐみに似てない?
A5、散々既出です。過去スレぐらい読みましょう。
また、オレ土時代に共演していたことも同様です。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:51:19 ID:fJxT/h1J0
Q6、藍ぽんは巨乳なんですか?
A6、Dカップです。本人が言っている以上信じてあげてください。

Q7、酒豪との噂がありますが
A7、「日本酒は水みたいな感じ」なので夕方5時から朝9時まで飲んでた事もあったようですが
最近はビールを飲み始めて1杯で酔ってしまうそうです。
でもちゃんと「お酒の中ではカルーアミルクが甘くて好きかな」って回答も用意できているのでご安心を!

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:01:35 ID:WZjOUz+L0
969 :声の出演:名無しさん :2005/05/26(木) 02:41:02 ID:RnPWxR/70
藍ぽんとうまくいく条件
1、マゾであること
2、広い心を持っていること
3、マメであること
4、自分の事は自分でできること
5、一定レベル以上の収入があること

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:15:52 ID:3z//EzXA0
>>3
過去ログ倉庫はこっち
http://2ch.aipon.org/

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:44:08 ID:3z//EzXA0
ラリルれ実況はアニラジ実況で
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/index2.html

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 05:03:26 ID:3z//EzXA0
ネギラジ
「最近、小学校の時に憧れてた声優さんのライブに言った。
キャラソンはすごいと思った。その頃の事を全部思い出す。」
幽遊白書の件から考えるとおそらく緒方恵美の事だろう。
で、緒方恵美のサイトのライブの感想を見てみると
ttp://emou.net/aitai2005.htm
>☆ 蔵馬くんと出会い、アニメを知り、声優を知り、そして緒方さんを知りまし
>  た。そんな私も24才になり、とある事務所に入り、少しずつですが声のお仕事をし
>  始めています。今日はアテレコ台本1冊とナレーション台本1冊抱えてここに来まし
>  た。前回のライブの時は、まだ声の仕事もした事がなかった状態だったのに・・・。
>  少しずつですが、緒方さんと同じスタジオに入れる事を目標の1つにかかげて頑張り
>  ます。声だけで表現する事はとても難しいですが、とても楽しい仕事だと思います。
>  このとても楽しいコトを発見できて、私は幸せです。おつかれさまでした。ありがと
>  うございました。いつか絶対に、どこかでお会いしたいです。これからも頑張って下
>  さい。(年齢不明)

↑年齢に疑問はあるが、これは藍ぽんじゃね?wwwww
大爆笑するとともに、なんか少し感動した。
藍ぽん的には恥ずかしいだろうけど、これはイメージ良いよ。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 07:06:40 ID:FCpmzDwc0
>>13
前回のライブって2002年11月か?だとしたら、藍ぽんはすでに声の仕事してるよな。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:03:05 ID:YWR8rZer0
脚色したんじゃないの?

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:12:26 ID:vtKsp9kC0
おいおい、年齢違いスルーしたあげくそこまで脚色扱いしたら
信憑性のカケラもねーなw

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:26:24 ID:rODfTVVbO
このネタ、ラジオにメールさせてもらいますわ。
平井堅⇔一青窈みたいなこともあるかもしれんしな。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:30:21 ID:N0ESsbTS0
15日のラリルれをうpしてください。
おながいしますm(_ _)m

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:27:49 ID:gO/YDEcO0
>少しずつですが声のお仕事をし始めています。
もし藍ぽんだとしたらちょっと謙遜しすぎだな。
なんか別人っぽい気が。

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:47:25 ID:rODfTVVbO
昔より仕事が減ってる緒方に対して気をつかったのかもしれん。
今じゃ藍ぽんのほうが仕事量多いし。

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:03:09 ID:vtKsp9kC0
そこまで深読みして藍ぽんだと決め付ける意味もないだろ・・・
なんでそんなに藍ぽんの投稿にしたがるんだ?

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:18:05 ID:rODfTVVbO
別にしたがってないよ。
藍ぽんだったら面白いなあと思って。


23 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:20:27 ID:No+4J90XO
藍ぽんって何カップですか?

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:28:13 ID:e1F3DprN0
>>23
ワンカップ

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:33:47 ID:No+4J90XO
>>24
Dカップじゃないんですか?

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:05:15 ID:pgiPfuP50
既出かもしれんが「アニカンVol8」に藍ぽん1P載ってるよ。
>一喜一憂する神田さんを見てるとかわいくてかわいくて。

そんな藍ぽんに(;´Д`)ハァハァ


27 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:11:27 ID:rZ+M6tse0
アニカンって普通にコラム連載してなかったっけ?
もらうだけもらってほとんど見ないけど。

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:52:05 ID:pgiPfuP50
>>27
「あいの日記のちょこっと」ですね

プレゼントのサイン色紙
にわかファンなので藍ぽんのサイン初めて見ましたよ。
しかもこんな簡単なサイン初めてみるw

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:52:57 ID:XZlJo6LN0
>>27
小学生並の日記がなw

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:59:37 ID:lo3sMH56O
来週神田とともにアニスク出演!!!

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:25:37 ID:4j3TFQjE0
>>28
誰にでもまねできるほど簡単なサインだよなw

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:38:12 ID:ul60veqA0
昨日は藍ぽんと金朋の唾液が入ったお菓子を食べたわけだが。

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:47:57 ID:nv5AaIdx0


34 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:33:38 ID:EXpo9sJn0
野球
中継うざい

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:17:04 ID:NiP00l/LO
>>32
美味しかったですか?
自分は食べそこねましたorz
お腹こわしてたからパスしたんですがね。
金朋さんのはかなり食べたかったかも。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:27 ID:PSFwC3Rx0
やっと野球終わった。

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:30:30 ID:PJEeTkur0
今日の藍ぽんラジオは50分繰り下げ

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:40:24 ID:B7GAcUAW0
>>32
>250 :声の出演:名無しさん :2005/05/29(日) 21:29:26 ID:2OGVKoTX0
>昨日、金朋のバースデーイベントのゲストが藍ぽんだったらしいが、
>DROPSのことは...触れなかったんだろうなぁ。

これか?何だ?何があったんだ???

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:54:34 ID:Mypo+ZNh0
>>35
金朋は、合計10回くらいスプーンを舐めては、
そのスプーンをそのままクリームを混ぜるのに使ってたからな。
しかもクリームを盛り付けるのにも、そのスプーンを拭くことも無く使ったし。

あと、クリームが付いたためにペロペロ舐めた手で
クラッカーを直に持ってたし。

>>32じゃないが、恐らく本当に唾液混じりのお菓子だったな、あれは。



40 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:01:59 ID:NiP00l/LO
>>39
自分も公録は行ったんで見てはいたんですけど、金朋さんの泡のたてかただと、一生固まらないような…。
おもいっきり食べまくってるし〜(笑)。
金朋さんは自分のツボですわ〜。
また朋ちゃんねるの公録あったら行きたいです。


41 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:05:32 ID:NiP00l/LO
藍ちゃんのエプロンは可愛いかった〜。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:08:16 ID:OjBNfSZT0
うp

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:11:07 ID:PKND1Tiu0
>>41
いきなり「あ、クシャミでる・・・。」
と言って後ろ向いてクシャミしたりしてたな。

「クシュン!」って感じの可愛いクシャミをするのかと思ったら、
「ブワックション!」と豪快なクシャミをしたのにはびびった。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:17:55 ID:zuyRAadu0
>>43
>「あ、クシャミでる・・・。」
井本がいたら殴られるなw

しかし、藍ぽんはクシャミ多いな。ラジオとかでも何回も聞いた気がする。
鼻悪いんかな。

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:56:05 ID:B2qLXrFZ0
井本はすぐキレそうだからなw

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:03:00 ID:O+/iuz150
逆に朋先生は、10歳近く年下の後輩に
ペット扱いされて頭を撫でられてもニコニコしてるような御人だからな。

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:05:55 ID:kJoU3V950
>>35
え!?その手作りお菓子みなにふるまわれたの?

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:08:00 ID:LvrjX18M0
>>44
清川元夢さんに激怒される藍ぽん(エヴァパンフより妄想)

いや、実際の清川氏はお菓子作りが趣味で
ホワイトデーには自身が作ったクッキーをみんなに配るなど
気配り上手な人らしいけどさ

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:25:15 ID:4Q3zq3LA0
>>47
イベント終了後、ご自由にお食べくださいという感じでテーブルに置かれてた。
クラッカーにホイップクリームを乗っけたものが2人とも100個くらい作ってたから、
食べ損ねた人はそんなにいなかったと思うけど。


金朋が作った方はひどく甘かった。
砂糖をドバドバ入れて、栗の甘露煮を汁ごとドバドバ入れて、
味見したら凄い甘かったというのに、「チョコの甘さでクリームの甘さを忘れさせよう。」
と、不思議な事を言い出して、チョコチップまでドバドバ。

藍ぽんもつられてイチゴジャムを一瓶入れたりして、
同じように甘々なクリームを作成。
その二種類を食べたら胃もたれした。

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:32:44 ID:kJoU3V950
いーなーうらまやしいなー(´・ω・`)


51 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:33:39 ID:LvrjX18M0
>>49
藍ぽん「おしゃ水の皆さんに私が作ったお菓子をプレゼント〜」

長澤「・・・おいし・・・」
井本「甘すぎるわ!(バシーン!)」
藍ぽん「痛〜い!」
藤原「うん、これは叩かれてもしゃあないで」
長澤「うん・・・」

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:40:26 ID:zuyRAadu0
>>51
その方向に持っていくメール出してくれww

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:40:58 ID:4Q3zq3LA0
>>39
藍ぽんも、金朋ほどじゃないにしても調理用に使ってるスプーンで何度か味見をしたり、
クリームを直に舐めたりしていたっけ。

言ってみれば、1000円で2人と間接キスができるイベントだったというわけだ。

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:50:39 ID:LvrjX18M0
>>52
正直頭を叩かれるシーンは笑えるけどやっぱりちょっと・・・
まあ実際にああいういい音がする叩き方ってのは芸人用の「痛そうに見える・聞こえる叩き方」
だって判ってるけどさ(案外音がしない方が本当に痛かったりする)

でも背中やお尻を叩かれてたのは普通にワラタな
あれが長澤が帰ってきて長澤叩き中心にならない事を祈る

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:21:20 ID:LvrjX18M0
「らりるれ」終了

今回判った事

藍ぽんは福岡出身だが「子供山笠」に参加してはいなかった
いろんな意味でお尻が大好きらしい

って事か

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:22:47 ID:zuyRAadu0
ラリルれ本当に面白い
今日は酒飲みながらやってるとしか思えんかった。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 03:13:19 ID:BdrTGCAY0
>>54
藤原たちがたたいてたのって、椅子の背もたれなんじゃないか?

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:16:00 ID:YAT2j08h0
1時45分まで起きてたはずなんだが
次、気がついたら3時10分だったよ…orz

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:19:04 ID:8Mj+0OFP0
>>58
('・ω・`) 人('・ω・`)ナカーマ
俺の場合は違う番組録音してたorz

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:51:18 ID:7jU4wge50
>>58
はじめのほうは確かに聴いてたのにいつの間にか朝になってた俺がきましたよ。

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:25:24 ID:k/+TfrSY0
>>58-60
おまいら…
漏れもナカーマ('・ω・`)人('・ω・`)人('・ω・`)人('・ω・`)

1:30 こ〜いの〜 ゆ〜め〜み〜る〜にちようび〜
    漏れ:始まったw

(省略ってか不明)

10:45 漏れ:orz

ってわけでうpきぼん

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:30:02 ID:k/+TfrSY0
って1:30からじゃねぇorz
そっから夢の世界かよ…

と言うことはまほらば見てたのも夢か?
確か紅葉見に行った話だった希ガス。漏れが夢の中で見てたのは。


63 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:15:39 ID:kJoU3V950
ボイスセラピスト アイがさんざ寝るなよって言ってたのに〜(^ω^)
あれは必聴!萌えるし笑える。

番組の携帯サイトも出来たんだって。
ttp://jocr.jp
日記みたいのが有り。

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:29:32 ID:NgnSjNyW0
携帯サイトのが内容が濃い件について。
しかし、日記はまた飲み会の事かよwwwwwww
藍ぽんは本当に酒好きだな。最後の方は意識なくなるのかよw

ttp://jocr.jp の右上のi-modeからパソでも見れるよ。

今週は本当にうp神様いないのかなorz

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:35:34 ID:B2qLXrFZ0
>一杯目に高いお酒を頼むことも学んだ。意識のあるうちに飲まなきゃだからだって!

ワラタw・・・もう既にヽ(`Д´)ノとかと殆ど変わらんw

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:59:05 ID:1zqaaDET0
むしろ望むところ

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:04:08 ID:LvrjX18M0
だからアニメイトのイベント
(荒鷲・藍ぽん・清水愛・植田佳奈・釘宮理恵)で
荒鷲に一々突っ込みを入れさせていた猛者ですぞ!

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:11:57 ID:B2qLXrFZ0
>>67
あったねw・・イベント自体は行ってないがそれアニメイトTVかなんかの動画もあったよな


69 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:36:43 ID:LvrjX18M0
多少スレが進んだところで恒例の?
「担当しているアニメキャラから彼女の事を知ってこのスレを見た。
腹黒ネタや、それ以上にエロネタで衝撃を受けた」
人を聞いてみよう。
手を上げた方、藍ぽんスレへようこそ!

70 :前915:2005/05/30(月) 22:16:46 ID:Z71pgjkd0
>>61がちょっとウケた。今回は軽量にしてみた。
物悲しい7
71604
夢の世界

定期上げしてる人がいるみたいだけど、別にいいのかな?

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:23:55 ID:kJoU3V950
>>69
|x・)ノ

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:57:00 ID:OwrGNoV90
>>70
ありがとうございます。

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:05:35 ID:KIr/UBTu0
>>70
どうもありがとう。

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:10:32 ID:NgnSjNyW0
>>70
神様thx

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:13:56 ID:s351EaiD0
>>70
thx

ところで何がボイスセラピストだよw

いい加減にしとけよ!って思わない?

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:16:30 ID:1zqaaDET0
そろもまた野中クオリティー

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:17:56 ID:jr+kz/3c0
>>70
ダウンロードできたけどパスワードがわかんないんですけど・・・。

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:19:11 ID:bFwGC3Mu0
昨日の放送は苦笑しまくりでした

たしかに野中クオリティー

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:23:05 ID:Szw9ya9m0
>>77
70にありますよ

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:34:06 ID:LvrjX18M0
「好きな子のリコーダーをこっそりレロレロ」を
素直に「キモイ」と言い切れるのも彼女のクオリティだろうか

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:34:46 ID:NgnSjNyW0
中華料理の呉服って
ttp://gofuku.fte.jp/
か。別に貧しくないしちゃんとした所みたいだな。
しかし店名をいきなり言ってしまうのは野中クオリティ。
藍ぽん面白いよ藍ぽん

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:38:28 ID:NgnSjNyW0
キモイもんはキモイ
お金欲しいから宝くじ
ふんどしの男尻が好き
飲みたいから飲む

藍ぽんは、はっきりした素直な良い娘だよ

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:41:33 ID:LvrjX18M0
これでもう
「作ったドル声優像を忠実に守りすぎて逆に浮いてしまう番組」
は完全に回避出来たようですな<らりるれ

抑える面でも、開放する面でもそこそこ操縦できるようになってきたか

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:48:38 ID:LvrjX18M0
しかし構成作家を「名前は出さない方がいい」って一応気遣ってた(男尻ネタ)のは
ひょっとしてたまぢが構成作家?
同じ福岡出身だし

2人とも子供山笠には出てなかったのかな?
(つか、あれが出来たのってここ最近なんだっけ?)

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:55:01 ID:NgnSjNyW0
ハハーン読めたぞ。
この収録の後に飲みがある予定だからハイテンションになったんだな。
ラジステが面白かったのも毎回のように収録後に飲み会してたからか。
面白い放送のためにラリルれも毎回飲み会するべきだ。

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:56:58 ID:NgnSjNyW0
>>84
構成作家は三重出身らしいが。
ttp://amkobe.net/campus/card_topics.php?SID=429b298e8d830&keyword=&card_oid=12520823&oid=12537270&uni=429b298fa5f04

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:59:53 ID:LvrjX18M0
>>86
三重「の」出身の構成作家Tだったりして・・・

流石に苦しいか

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:55:36 ID:c0ZXXhAI0
チキンラーメンそのまま食ったっておしゃ水の話じゃん。
しかも体に良くなさそうって藤原が言ってた事じゃん。
自分の言葉のように言っていたけど・・・

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:04:34 ID:wB5v1VCB0
>>88
つまり藍ぽんからの
「ライセンスにどつかれる前フリを用意したから、メールよろしくね!」
って合図なんだよ!

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:08:51 ID:wzHAnK2h0
毎週責められたり癒されたり、あいぽんファンやっててよかった〜

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:45:27 ID:0AyhP7Vv0
支援お願いします
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1116870816/l50


92 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:39 ID:wB5v1VCB0
>>91
もはやその手の王道ドル声優とは別の売り方をするって事で今名前が知られてる感じだからなあ・・・

明日のおしゃ水は流石に長澤が帰ってくると思うけど、
どの程度目立てるか・・・
徐々に腹黒さの出てきたらりるれネタが来てれば面白いんだが

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:09:58 ID:jvsXdfPA0
>>92
チキンラーメンネタ送るんだ!

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:25:16 ID:wB5v1VCB0
>>93
送ってる人はいると思うけど、収録時期的に来週になっちゃうんじゃ?

案外らりるれで「ライセンスさんにまた叩かれますよ」ハガキ、
「あれ本当に痛いんですよ〜」
の方が先かもしれない

95 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:24:33 ID:szPyGxnP0
ttp://taurus.versus.jp/
なぁ、声優にひかれて申し込んだんだが音沙汰なしなんだ。
…やっちまったかな。

96 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:32:19 ID:zGdG1Aib0
今週のあいぽん、長澤が喋ってるときとか完全にサボってたなw
カメラが近くなって表情がよく見えるのでボーっとしてんのバレバレ

両サイド叩きのとき「三波春夫でございます」と同じ状況だって、言いたかったんだろうな。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)