5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐久間未帆を語るスレ

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:18:57 ID:cKwpWlZS0
ここは未だにスレが立ってなかった、立てるまでもなかった
魔法先生ネギま!」龍宮真名役で出演中の佐久間未帆さんについて語るスレです


プロダクション 
ttp://haikyo.or.jp/index2.html

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:20:00 ID:szm1JPS10
思えば長い月日だった…
私が2chを利用するようになって三年…
初めて間もない頃は「age」の意味も分からず、
文面の後に無駄に「age」と書いてみて、
2ちゃんねらーを気取った夜もあった。
何度も「sage」さんにメールを送ろうとして、
送れずに頭を捻る日々もあった。
裏2chに入ろうとして、
fusianasanに騙された時もあった。
orzには必ず意味があるのだろうと、
ひらがな変換やキーボードを何度も見返した事もあった。
「2ゲット」と書き込む奴、「4様」とか言っている奴、
ガキだなっと馬鹿にしながら横目でみていた。
そんな私にもとうとうチャンスがきたのだ。
3以下に馬鹿にされたっていい、
この感動は2ゲットした奴にしか決して分からないだろう。
今日この日このレスを建ててくれた方に感謝しつつ、
震える人差し指で「Enter」を押しながら私は叫ぶ。
…そう、古の過去から受け継がれているあの言葉を

「2ゲットっ!!」



…そして、語り継がれている伝説の言葉を付け加える。

「クソスレ建てるなボケっ!」

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:21:05 ID:OaGP4hCY0
立て逃げか・・・

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:25:13 ID:0inkfHPU0
みほちん応援あげ!
4様!

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:28:45 ID:qKWpRTEh0
ネギらじ聞けないので誰かネ申によるレポを期待します

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:02:49 ID:rMpit/F00
         _
       ..'´   ヽ
    ノ⌒´.i Lllノリリ」〉         (`ヽ`⌒ヽ
  ≫^〜ノ ノ‖ ゚ーノ||_┳________ 、゙(((  `⌒ヽ))
   ≫(_ノ´(\Y ̄/___O――‐‐┘-.-〃(、^ ))ヽ゛  >>2( ゚д゚)・∵. ターン
       /\__]⊃τ┘         ゛
      /____ノ__〉


ブレンドジュース同好会ってw


7 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:43:53 ID:eu4hFhrA0
実家にピアノ2台あったというあたり、お嬢様なのかもしれない。
ラジオでの喋りも常に敬語で品があった。

なんつーかイイ意味でたつみーと全然別キャラで面白かった。

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:37:16 ID:jLaMEhnG0
>>5
終始、「かっこいいお姉さん」で通してた。演技じゃなくて地がクールでかこいい方かと。
>ブレンドジュース同好会
っていって、変なジュース作って遊んでた(学生時代)
>実家にピアノ2台
片方はグランドピアノだけどもう片方はアップライトだから・・・と謙遜してた。
(グランドピアノあるだけで充分すごいから謙遜は的外れなのに)謙遜してるとこが
本物のお嬢だと思った。
正直佐久間未帆って今までいい印象無かったけど、ラジオ聴いてから佐久間株が高騰中。

ネット回線無いならネットカフェで聴けば?
GetASFとかいうソフト使えばラジオ部分はUSBフラッシュメモリを使えば
家でも聴ける。

9 :【佐久間未帆さん・関連リンク】:2005/05/25(水) 20:45:17 ID:jLaMEhnG0
参考リンク

はてな:佐久間未帆 http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BA%B4%B5%D7%B4%D6%CC%A4%C8%C1
映画:花のおもいで(真奈役) http://www9.plala.or.jp/yukkun/eiga/c/sakuhin.html
花のおもいで:予告編(動画・3分間) http://www9.plala.or.jp/yukkun/eiga/main.html
石毛佐和さんのチーム俳協 http://ishigesawa.cool.ne.jp/team_haikyo/index.html
チーム俳協:写真付きレポートっぽいもの http://ishigesawa.cool.ne.jp/team_haikyo/w_s3adix.cgi

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:15:00 ID:Mx44pNqi0
今日のネギまに期待

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:16:06 ID:Q4FG+Zso0
>>7,8
d!ネ申!

ネット環境は問題ないんだが3000円も払う価値があr(ry

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:23:29 ID:SK/Z41tP0
>>9
動画はもう無いのね

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:19:59 ID:MnHRdYtd0
( ゜д゜)9の動画って見られないのか……

タツミー喋ったね
前より成長した希ガス
ガンガレ!

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:48:28 ID:bL2zmLHS0
ネタがねー

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:01:26 ID:8BcUHxGVO
声が江角マキコそっくりだよね。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:22:04 ID:xL6V7+O+0
チーム俳協のページを見る限り、かなり美人さんだな。

つーか是非次のネギまイベントがあれば、巫女服で登場してホスイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)