5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!10

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 15:55:27 ID:PX3UEQoy0
・投票する人はカッコ内の数字をひとつずつ増やしてください。初エントリーなら(1)。
・投票はマターリ一日一票。二人以上入れてる人は除外しています。(先頭に書いてる人だけ有効)

・対象となるのは声優を仕事のメインとしている(声優業がその人の仕事の重要な柱のひとつとなっている) 男性です。
ttp://sdb.noppo.com/
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/mimomo/
↑のサイトに掲載されていない人に投票する場合、最初の投票時に声優としての出演作を書いてください。
プロフィール、ボイスサンプル等もあれば添えてください。

・声優としての実績の少ない人に対する組織票はカウントされない場合もあります。
(永田裕志さんはこのスレのマスコットなのでカウント外です)
・集計人にわかるような書き方で投票してください。(あまりわかりづらいとカウントできません)
・顔は良かろうが悪かろうが一切関係無し。声がカッコイイと思った人に投票を。

・投票時に出演作の情報や声の特徴などのコメントを書くと喜ばれますが、コメントで日記を書くのはやめましょう。
・この投票はお遊びなので必死にならないこと。他者を貶すのはイメージが悪くなるのでやめましょう。

・次スレはスレの進行速度にあわせて970から980ぐらいで、重複を防ぐ為に宣言をしてから立ててください。
980以降は次スレが立つまで投票を控えてください。

前スレ
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!9
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115711096/

・ このスレの投票は前スレが1000まで到達した時点で開始します。
 その前に投票された分は無効となるので前スレに投票しなおしてください。
・ 票数はスレごとにリセットし(1)から開始です。

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 15:58:11 ID:PX3UEQoy0
過去のランキング集計結果
http://www.geocities.jp/kakoii_rank/
過去スレ
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104305174/
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108150485/
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109215361/
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110255612/
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111418025/
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!6
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112443770/
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!7
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113394207/
【顔ぢゃないよ】声がカッコイイ男ランキング!8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114521600/




3 :◇第9回「声がカッコイイ男ランキング」集計結果◇:2005/05/22(日) 16:01:16 ID:PX3UEQoy0
1 → 森川智之(96)
2 → 諏訪部順一(77)
3 ↑ 三木眞一郎(75) 2up
4 ↓ 緑川光(62)     1down
5 ↓ 千葉進歩(52)   1down
6 ↑ 関智一(39)  1up
7 ↑ 遊佐浩二(38)  初エントリー
8 ↑ 塩沢兼人(33)  初エントリー
9 ↓ 小西克幸(30) 3down 
↑ 平川大輔(30)  初エントリー
↓ 山寺宏一(30) 1down
10 ↑ 浜田賢二(26)  初エントリー

谷山紀章(25)
神奈延年(24)神谷明(24)高橋広樹(24) 松本保典(24)
真殿光昭(22)宮田幸季(21)檜山修之(20) 

鳥海浩輔(16)大塚芳忠(13)飛田展男(13) 
大川透(12) 杉田智和(12)中田譲治(12)
野島裕史(12)うえだゆうじ(11)野島健児(11)

楠田敏之(6)子安武人(6) 
櫻井孝宏(4)杉山紀彰(4) 三宅健太(4)
伊藤健太郎(3)江川央生(3)小野大輔(3)笹沼晃(3)
大塚明夫(2)置鮎龍太郎(2)郷里大輔(2)関俊彦(2)若本規夫(2)

木村昴(1)小杉十郎太(1)小林清志(1)中井和哉(1)
速水奨(2)保志総一朗(1)堀秀行(1)堀内賢雄(1)

※野島健児さんの票が重複だったので修正しました。
  真殿さん,木村昴さん,飛田展男さん,置鮎龍太郎さん,遊佐浩二さんの票がずれていたので調整しました。


4 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:05:28 ID:PX3UEQoy0
なんとか立てれました…
今回は新スレが立つ前に前スレが埋まってしまいましたねー
9回目の集計はしてみたのですが今までの総合の集計はしてないんです。
どなたかお願いできますかね?ちょっと時間がないんで…

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:07:33 ID:PX3UEQoy0
あっ倉庫で前スレの方が9回目の集計して下さってたのですね。
余計なことをしてすみませんでつ…

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:13:43 ID:Gz80ALta0
もういらんこのスレ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 17:10:28 ID:/3NBpEtkO
1さん乙です
累計ちょっと今貼れないんですが(外なので)、
http://www.geocities.jp/kakoii_rank/ruikei.html
に出してあるのでよかったら見てください

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 17:48:37 ID:D9WZUy/q0
>>6
同じくもうイラネ。
公正投票が行われてるとはとても思えんし。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:42:47 ID:jyUSUFvq0
同意。ちょっと怪しすぎ。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:45:50 ID:T1kO9tLEO
>>8
お遊びだろ。何言ってんだよ( ゚,_ゝ゚)

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 18:49:59 ID:D9WZUy/q0
お遊びなら短期間に10スレもいらないんじゃね?


12 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:04:14 ID:RZKOcCl30
>1 
スレ立て&集計乙!
>7
まとめサイトdクス

このスレ、好きだよ。
少なくとも自分は一日一票を律儀に守ってる。だから今日はもう投票できない。
参加は義務じゃないんだから
>6・>8がわざわざいらない宣言をしなくても参加者が減れば自然に消えるよ。

てゆうか、>6や>8-11は、順位に強いこだわりを持ちすぎなんじゃないか?
順位争いじゃなく「総合交流スレ」としてみれば、ここは楽しいけどなぁ。

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:10:24 ID:QuJK8cTT0
>>1
スレ立て、集計乙です。
自分もこのスレ好きだし、一日一票守ってるよ。
もう今日は投票したので、また明日来ます。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:18:22 ID:Gz80ALta0
part1から見てるけど、順位にも公正さにもこだわってないよ
どの声優に痛い儲が多いか投票の伸び方とかで分かるスレだよね、ここ
そういう意味で見てるだけ。投票自体興味ないし
男性声優ファンとして恥さらしすぎるから、なくなって欲しいだけ
まとめサイトなんか必要ないだろ、お遊びなんだしな

>12
じゃ、次スレは「男性声優ファン総合交流スレ」に変更してくれ

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:24:56 ID:6derS9EMO
順位にこだわりというか、9回もやってきて毎回一位決まってて
あとは微動だけなのに、ランキングスレとして続ける意味あるのかな。
お遊びのネタスレにしても年に1〜2回ぐらいたまにやるのが面白いんじゃないかと。
このままダラダラ続けても単に粘着した人勝ちってなだけな状態だし。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:38:06 ID:mzUFsGnm0
大川 透
トランスフォーマーマイクロン伝説のコンボイ司令官
鋼の錬金術師のロイ・マスタング

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:44:43 ID:qtX4/2ss0
お取り込み中のとこ、申し訳ない
1さんスレ立て乙です

塩沢兼人(1)
死して尚、ファンを投票に駆り立てる貴方の声が大好きだ……!

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:19:33 ID:DHrV58U6O
確かに 上位の人は変わらないし 自分は 公正な投票をされてるとは 思えない(上位の人は)。ちゃんと1日1票を守ってる人もいると思うが

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:36:31 ID:bY421i2z0
1さん乙です。

これからの活躍に期待!
武内健(1)

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:41:21 ID:a85Cj5wW0
私は上位の人に入れてるけど、一日一票を守ってるよ
「自分はズルをしている」、もしくは、「自分ならズルをする」からといって
他人もそうだと決め付けないでホスィ

このスレがつまんないと感じるのなら覗かなきゃいいのにと私は思うけど
他人がワイワイ楽しんでると覗かずにいられないのがヲチャーのサガなんだろうね

新スレ初の投票は、もちろんこの人
真夏のイベントが今から楽しみ!
森川智之(1)

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:57:31 ID:w0wWrTmN0
>>1
スレ立て&集計乙です!


今回でスレ立て騒動二度目なのでテンプレこういう感じでいかがでしょうか?

・次スレはスレの進行速度にあわせて970から980ぐらいで、重複を防ぐ為に宣言をしてから立ててください。
次スレが立っていない場合、985以降次スレが立つまで間の投票は無効です。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:06:45 ID:PjubPAzO0
1さん乙です!

やっぱりこの人だと思うんだな
森川智之(2)

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:06:47 ID:3bQ44PYE0
>>1様スレ立て乙であります!
それでは早速今スレ初投票
森川智之(2)

>>21
今回注意促す人いたのに一気にいきましたからね
そのぐらいしたほうがいいかも

>>20
言いたい事は判らんでもないが全体的に厨すぎ
特に2〜3行目の言い方ありえない

24 :22:2005/05/22(日) 22:14:05 ID:PjubPAzO0
修正します
森川智之(3)

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:18:25 ID:5I/V8ix70
>>1
スレ立て乙!!
>>21
21さんの意見賛成です。

某上位陣にランクしている人から、この方への投票に変えて、投票者が自分だけだけど、こつこつ頑張って投票していきます。

楠田敏之(1)

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:19:45 ID:mIESRCQlO
このスレはいまだに永田への投票認めてないの?
まあどうでもいいけど

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:24:46 ID:0e3qAGIp0
前スレの914と947あたりがかぶってる気がする。
とにかく新スレ乙です。
小西克幸(1)

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:30:20 ID:Hkx4viuA0
>>1さん乙です

>>20
誰が不正をしてるとか問い詰めてる訳じゃなくて、
簡単にズルが出来る状態で似たようなランキングを
続けてることに不満が出ているのでは?

確か携帯ならどのキャリアでも一日中IDが変わらないんだよね。
投票は携帯からのみにしたらもっとマターリ進行できるかも。
今までのはちょっと流れが速過ぎる。
5ヶ月で10スレ目なんて、声優板でもこのスレぐらいじゃないかね?

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:32:12 ID:O4wQYlNk0
自分はこのスレ好きです
一日一回の投票がもはや日課になってるしなぁ

高橋広樹 (1)

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:34:10 ID:8Nd1eEBM0
確かに流れが速すぎる。
自分の投票し続けてるこの人も前スレではちょっと変だったし…
携帯かパソコンかちゃんと表示されるんだから、携帯のみの投票も良いんじゃないかな?

三木眞一郎(1)

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:53:58 ID:TjaAzLMY0
携帯持ってません……|||●| ̄|_|||

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:22:59 ID:fK3ECgDm0
>>1乙です
投票を携帯のみにしたら、
確かに多少は流れが緩やかになるのかも
まあとりあえず今日も一票
諏訪部順一(1)

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:40:38 ID:I18gshFrO
前スレラスト、ハラハラしましたが、
無事にスレ立ておめでとうございます。

浜田賢二(1)

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:46:02 ID:tvT51IWqO
新スレおめです
真殿光昭(1)

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:47:02 ID:zpucLaJI0
>>1さん乙です
自分も携帯からは投票できない・・・
山寺宏一(1)

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:51:43 ID:llf8D28D0
スレ立て乙です
高橋広樹 (2)

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:59:02 ID:G/eP5Qeu0
>>1さん、集計とスレ立てお疲れ様でした。
折角立てて下さった時に色々スレ批判が出てしまってお気の毒様です;

私もマッタリ進行の為に携帯オンリーの投票に賛成です。
携帯持ってない人には申し訳ないですけど、でも今は殆どの人が持ってると思うし。
携帯ない人は応援や投票お願いコメント入れるとか。
そうでもしないとこのアホみたいな回転の早さは止められないと思うので。
私もこのスレ好きですけど、こんだけ短い期間でスレタイに10ってつくのは厨丸出しな気が;
何かもっとマッタリ投票進みつつ違う声優さんのファンとも交流できるスレとして長く続いて欲しいです。

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:14:39 ID:mcOQP/1o0
>>1さん乙です!

携帯からは投票できないので、携帯に移行したら自分としてはかなり寂しい…
でも、とりあえず、新スレ初票!今週はSSDSプレイに専念!!
千葉進歩(1)

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:15:59 ID:ykLQWLTz0
投票無しにすればいい
だいいち交流なんてしてないと思うけど
他人のコメント見てただけじゃない?
○○のキャラが好きとか次の○○に期待とか個人スレでやればいいのにと思う
個人スレには全然そういうカキコがなくて人いな杉スレだってあるのに

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:17:53 ID:AhdWZ//X0
スレ立て乙!

自分はこのスレ好きですが、ここらあたりから少しずつ指向を変えていったらどうかなぁ
って思います
例えば、毎回テーマを決めて“恋人にするならこの人”“先生になって欲しい声の人”
等そのテーマ毎に投票していくっていうのも面白いかも…

千葉進歩(1)

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:19:31 ID:AhdWZ//X0

うわぁ〜間違え!

千葉進歩(2)でした

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:20:54 ID:dYXtH8N2O
野島健児(1)

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:23:32 ID:BNTvwhzJ0
やっぱミキシンもいいけどこの人がしっくりくるね

関智一(1)

不正があったかどうかは、これから集計する人たちがちゃんと見てるかどうかじゃないのかな?
過去に不正(?)があっても集計さんが直してくれてたし・・・・。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:25:04 ID:4vK1IvqV0
【【【最速1000祭】】】
会場はこちら↓
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116775800/
このスレは、2005/05/23 0:30:00に立つスレです。
2005/05/23 0:30:00になったら、一斉に上記のスレを開き、書き込みまくりましょう。

※本文は「.」のみにしてください(負荷軽減の為)
※上記スレのスレタイ・>>1の本文などがなんであろうと、そこを会場とします
※なぜあらかじめ立つスレのURLがわかるのか 等の疑問は心の中にしまっておいて下さい

詳しくは↓
最速1000 会議スレhttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116774117/

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:25:29 ID:hOmnL9UI0
イトケンも好きだけど
谷山紀章(1)

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:28:47 ID:kU9m+inoO
新スレ乙! 谷山紀章(1) 携帯のみの投票 いいと思います

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:28:53 ID:LOFXq6mP0
>43
回線繋ぎ直してるか否かなんて集計人に判るわけない
ヴァカ杉

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:29:25 ID:tzkYX91VO
じゃあ、携帯から。
千葉進歩(3)

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:30:11 ID:mwnyYAML0
>>1 スレ立て&集計乙!
>>7 累計うp乙!
>>21 次スレが立つまで間の投票無効に賛成

携帯オンリーの投票には反対
わざわざ携帯で2chに来る趣味ないし
もしそう決めるなら、今回でこのスレとはサヨナラ〜

大塚芳忠(1)

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:31:26 ID:kU9m+inoO
かぶりました。谷山紀章(2)

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:35:55 ID:LOFXq6mP0
サヨナラ〜が出て丁度いいくらいじゃん
こんな恥晒しスレ
さようなら〜もう来なくていいよ>49

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:50:53 ID:g8iKq7ZJ0
初エントリー……。
前回から参加したが毎日投票したかいがあったというもの

塩沢兼人(2)



53 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:51:37 ID:BbqCtGma0
スレ立て&集計乙です。

今スレもよろしく。
おれは洸だ!!
神谷明(1)

54 :22:2005/05/23(月) 01:34:05 ID:mqlK3iLX0
毎日投票するの楽しいのにな

森川智之(4)

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:36:47 ID:eoT21f+E0
スレ立て&集計乙です
森川智之(5)

>>54 禿同!

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:05:35 ID:cIvjoJIiO
>>30
具体的に名前出してるのアナタだけだよね。
そゆレスされると疑われてるみたいで入れる気なくすんですが…。
同じファソなのにガカーリ。

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:17:05 ID:JflClrm30
森川智之(5)

千葉進歩(3)

塩沢兼人(2)高橋広樹(2)谷山紀章(2)

大川透(1)大塚芳忠(1)神谷明(1)楠田敏之(1)小西克幸(1)
諏訪部順一(1)関智一(1)武内健(1)浜田賢二(1)真殿光昭(1)山寺宏一(1)


・投票する人はカッコ内の数字をひとつずつ増やしてください。初めてのエントリーなら(1)。
・投票はマターリ一日一票。二人以上入れてる人は除外しています。(先頭に書いてる人だけ有効)

58 :集計訂正:2005/05/23(月) 02:28:29 ID:JflClrm30
森川智之(5)

千葉進歩(3)

塩沢兼人(2)高橋広樹 (2)谷山紀章(2)

大川 透(1)大塚芳忠(1)神谷明(1)楠田敏之(1)小西克幸(1)諏訪部順一(1)
関智一(1)武内健(1)野島健児(1)浜田賢二(1)真殿光昭(1)三木眞一郎(1)山寺宏一(1)


・投票する人はカッコ内の数字をひとつずつ増やしてください。初めてのエントリーなら(1)。
・投票はマターリ一日一票。二人以上入れてる人は除外しています。(先頭に書いてる人だけ有効)

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:38:30 ID:icBbLvZMO
遊佐浩二(1)

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:49:55 ID:jGMER/hUO
スレ立てした人集計した人まとめて乙&d
まあ、みなさんカリカリせずに、必死にならずにマターリマターリ
今スレもよろしく。
緑川光さま(1)

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:10:12 ID:hlXtT2p20
保志総一朗(1)

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:44:21 ID:UaZI4rlAO
森川智之(6)

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 04:38:20 ID:2Zt5V3VA0
スレ立て乙です!
だんだん投票が少なくなっている気がするけど
自分はこの人以外投票しません〜ってことで

諏訪部順一(2)

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 04:53:50 ID:9DjXtmHwO
スレ立て&集計乙!

諏訪部順一(2)

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 04:57:50 ID:9DjXtmHwO
ごめん違う事しつつレスしたら
かぶったorz
諏訪部順一(73)
です

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 05:22:46 ID:00ISHleA0
同率9位か〜!
トップ10入りが嬉しかったので、記念すべき今スレ1票目を。

平川大輔(1)

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 06:10:08 ID://HaBC1IO
千葉進歩(4)

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 06:44:58 ID:mspfUfORO
宮田幸季(1)

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 07:43:05 ID:YnCEkpli0
今日も一票!

諏訪部順一(4)


70 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 08:11:23 ID:5Xfypfg3O
松本保典(1)

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 08:24:47 ID:cTaFroM70
諏訪部順一(5)

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 08:31:09 ID:lqxdEVki0
松本保典(2)

久々にガウリイの声が聞けそう。
ドラマCD買うぞ。と一票。

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:12:13 ID:T+Jbz+kj0
今日も清き一票
飛田展男(1)

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:26:44 ID:2/A8L0xZ0
出勤前に一票
真殿光昭(2)

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:57:40 ID:wb0yG10g0
山寺宏一(2)

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 12:13:09 ID:hRJfLOJK0
神奈延年(1)

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 13:42:35 ID:+z76YrKZO
俺はこのスレは好きですよ!
>>53
今回もヨロシクお願いします!
神谷明(2)

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 13:49:08 ID:9nt5sd0o0
あれ2番目か、ここ暫く自分だけだったから嬉しいな。 
大川透(2)

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 13:55:40 ID:ql5WrgX10
関智一(2) 

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:35:39 ID:T9LG27No0
前スレ最後、スレ立て出来なかったの私です。1さん&保管庫の方乙ですた。
このスレが終わるまでには、今後の事を決めといた方がいいでしょうね。
携帯オンリーなら、これからは大人しくロムる事にしますんで…

BSアニメかー。うちはBSやめちゃったんだよなー。
浜田賢二(2)

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:53:37 ID:RQHkZ2OZ0
え、これってスレごとに数保存するだけなんだぁ

つまんないの・・・


藤原啓治(1)

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:38:40 ID:HLfm6wYHO
森川智之(7)

83 :声の出演:通りすがりA:2005/05/23(月) 15:41:57 ID:f0nBAg5Y0
櫻井孝弘(1)

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:53:37 ID:LMJqqlhE0
最近声が聴けてない
真殿光昭(3)

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:57:59 ID:IiCXrr5R0
子安武人(1)

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:40:46 ID:7X2CJq6k0
神奈延年(2)

87 ::声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:02:31 ID:q2bWd6AT0
子安武人(2)

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:03:20 ID:T9LG27No0
子安武人(3)

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:17 ID:I+oLS3b30
諏訪部順一(6)

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:49:28 ID:Fi78nBg80
>>88=80
・投票はマターリ一日一票。二人以上入れてる人は除外しています。(先頭に書いてる人だけ有効)
88の子安さんへの投票は無効ジャマイカ?
でも漏れの今日のイピョーウは子安さんにw

子安武人(3)


91 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:53:18 ID:CQtQNaVD0
関智一(3)


92 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:59:52 ID:L1IDDj+p0
子安武人(4)

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:10:28 ID:6jMzT96JO
遊佐浩二(2)

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:26:22 ID:IKdppWH/0
昨日もめてたから投票しないで様子見してたんだけど、
とりあえず携帯オンリーにするかはっきりするまでは
投票することにします。

緑川光(2)

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:35:09 ID:0WWQNpae0
小西克幸(2)

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:41:15 ID:T9LG27No0
俺と80は関係ない。
全くの別人。

浜田とか誰って感じだし明らかに文体が違うのがわからないかい?

よって子安(4)

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:47:30 ID:1mwujpRj0
携帯オンリはちょっとめんどくさくなるので嫌鴨…
とりあえず…今日も一票

楠田敏之(2)


98 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:49:09 ID:hlXtT2p20
三木眞一郎(2)

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:49:14 ID:+K3F1wZg0
檜山修之(1)

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:58:46 ID:UHQzGI2H0
話し合いを見守りつつ

高橋広樹 (3)

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:05:52 ID:yPjv1h5V0
>96
80とIDが同じですが。

一日一票を守ってるけど携帯は嫌派。パケ代もかかるし。
森川智之(8)

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:16:02 ID:jaNSte2I0
まったり一票。
小西克幸(3)

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:16:51 ID:T9LG27No0
>>101
マシンもユーザーも違うのにIDが同じというのはあるんだが?

本人が言ってるのにIDだけで決め付けるとはこれいかに。

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:01:30 ID:T9LG27No0
>80だけど、先週からホスト規制されてて今はp2(2chビューワー)を
使って書き込みしてます。
これは共有らしく、IDが同じになるって話を聞いたことが…。

私は毎回浜田さんに投票してるから、88=96=103さんとは別人です。
このスレで同じのが出る人が居るとは思わんかった。
次の投票時も同じ人が居たら規制解除されるまで待ってみるよ。

無駄に1レス使ってしまってスマソ。

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:18:44 ID:f0nBAg5Y0
櫻井孝弘(1)

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:19:54 ID:B7eRz06LO
真殿光昭(4)

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:20:13 ID:f0nBAg5Y0

すいません。。。間違えました↓↓
櫻井孝弘(2)

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:44:34 ID:I5x1bhFA0
今スレもマターリと
中田譲治(1)

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:44:44 ID:XDN3J0ZCO
滑り込み!
浜田賢二(3)

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:55:08 ID:1cdRWZ3X0
間に合った

高橋広樹 (4)

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:01:56 ID:qTRDhDJK0
日付変わったので
千葉進歩(5)

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:09:32 ID:AObW/W7CO
今日もこの人    
森川智之(9)

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:28:58 ID:u5pC/HMjO
別に名前出されても全く気にならないよ
携帯からのみでも漏れはかまわん

三木眞一郎(3)

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:28:58 ID:gA7dteKsO
携帯投票だけど、携帯オンリーにしたら持ってない人に悪いよ。
正直いい加減にしてよと思う。必死な厨は何しても必死になるし、決まりを守る人はちゃんと守ってる。
このスレ最初からいるけど好きだし毎日見るのも楽しい。
そりゃあ誰かを疑ったこともあるけど、それは一部だけじゃない?
毎回同じ人にたくさん票が入るのは出演作品も多いから必然的に好きって人も増えるでしょう?作品の人気がでたら当然評価も高くなるし。
それを一概に疑うのはどうかと思う。
ただ、たまには他の人に入れたら?って思うときもあるかな。
緑川光(3)モチツケヨミンナ

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:38:40 ID:vb0FqMXc0
携帯オンリーだと、私もROMだな…。
寂しいや…。
関智一(4)



116 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:45:53 ID:SJF3PZ3EO
谷山紀章(3)

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:47:06 ID:bL9cA85u0
檜山修之(2)

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:48:39 ID:kMDjjIa1O
野島健児(2)

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:10:08 ID:oHd2RfJh0
つーかさ、守ってるかどうかなんて分からないから、
そのスレの意味自体問うている人もいるんじゃないの?
そういうこと無視して好きな声優に投票し続けてる奴の方が断然多いね


120 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:12:43 ID:CYK8ewMv0
>>77 お疲れ様です。携帯オンリーなら私もROMです…
今日はガイキングで

パウーンド・ミサイーール!!
神谷明(3)

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:18:38 ID:xO/Q72x5O
森川智之(10)

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:22:24 ID:E095xeF3O
鈴村健一(1)

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:23:14 ID:cOeu/BRS0
千葉進歩(6)

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:38:00 ID:/JOIroaF0
遊佐浩二(3)

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:42:43 ID:uI6gcL/AO
千葉進歩(7)

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:20:34 ID:8ONgxr7d0
携帯限定ならROMになる
谷山紀章(4)

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:04:20 ID:onEWhb7gO
今まで通りがいい。

遊佐浩二(4)

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:15:11 ID:JMkUoOnm0
もう面倒だから来ないつもりでしたが
やっぱり気になっちゃう・・・w

神奈延年(3)
歌のCD出すみたいです。

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:17:42 ID:4Inb4up2O
>>120
今回は色々問題があるみたいですが、俺は地道にこの方を応援しますねw
神谷明(4)

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:20:16 ID:Abf3aR/UO
緑川光さん(3)
うん、地道に一票。

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:54:40 ID:qp7zUpvl0
大塚芳忠(2)

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:04:38 ID:zRJOMt0Q0
塩沢兼人(3)

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 08:35:32 ID:C2KueRc70
諏訪部順一(7)

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 08:35:37 ID:tRYWIlhN0
流れが荒れ気味だしこの際今スレで終了しちゃう?w

神奈延年(4)


135 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:03:39 ID:usnbdLaL0
松本保典(3)



136 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:11:37 ID:iEvEeElQO
森川智之(11)

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:42:12 ID:ZYN2vgLo0
134同意。10できりもいいし。
大川透(3)

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:48:52 ID:t/XuW7Nl0
携帯からだと私もROMになりますが、仕方ないかもしれませんね
他の声優さんのことも分かるので、結構楽しみにしていたのですが
とりあえず、いつものこの方に投票しておきます
飛田展男(2)

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:03:44 ID:37nYaQXW0
山寺宏一(3)

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:36:10 ID:/ykDFvzN0
関智一(5) 

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:55:51 ID:hsS0kWUC0
櫻井孝宏(2)

>>83=>>105=>>107だよね?
投票ついでにカウントを修正しておく。
ファンなら名前は間違えないでくれ…orz

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:01:30 ID:RyTdXzTo0
俺もいっそのことやめてもいいと思う。
伊藤健太郎(1)

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:45:39 ID:tBVVzvzA0
関智一(6)

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:41:34 ID:+l0xiTp60
宮田幸季(2)

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:52:16 ID:ifrN9PJTO
真殿光昭(5)

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:18:15 ID:msbeJUBPO
松本保典(4)

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:01:19 ID:N/rCCgSC0
今日も一票あなたに

諏訪部順一(8)

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:44:30 ID:tugkpg7G0
とりあえず一票
真殿光昭(6)

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:05:24 ID:PFQS4pQG0
諏訪部順一(9)

150 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:12:44 ID:6Htgs/k/0
昨日忘れた気がする…
ということで、

森川智之(12)

151 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:20:03 ID:mZu3AX+Z0
櫻井孝宏(3)

152 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:29:27 ID:FzENTV5o0
久々にこのスレにきたら荒れてるな・・・
必要ないだの携帯が良いだの
要らないと思えば来なきゃいいし
IDは集計人さんがガンガッテくれてるしそれでいいじゃないの

今日はYOUNG SOUL REBELを聞きながら
置鮎龍太郎(1)

153 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:34:09 ID:pTPeAk6+0
小西克幸(4)

154 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:50:45 ID:h+fDE8XP0
今日も一票!

楠田敏之(3)

155 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:58:54 ID:Jngm/m/e0
小西克幸(5)

156 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:32:04 ID:JKSO/osFO
某イベントのチケット取れなかったorz

神奈延年(5)

157 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:55:18 ID:c+uQYM4z0
明日は播磨CD発売日

高橋広樹 (5)

158 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:11:50 ID:tPtc7q190
関智一(7)

バイト帰ってきてすぐの関さんにささげるイピョーウ

159 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:29:17 ID:oq3ZU5+BO
マターリしたい…
浜田賢二(4)

160 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:08:58 ID:1MU1H5kcO
日付が変わったぞ。
今日も一票。
緑川光さま(5)
カウント修正したはず。

161 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:29:59 ID:/95d7HQx0
>>129 そうですね。今日はゲッターロボで

シャイーン・スパーーーク!!
神谷明(5)

162 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:35:17 ID:FcvVYrWxO
谷山紀章(5) 今日もまったり1票

163 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:41:33 ID:rYdNwKVJO
こつこつ一票、緑川光さん(6)

164 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:48:18 ID:+xEzVVwq0
この人の歌を聞きながら…
関智一(8)


165 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:53:37 ID:iJwPwMiXO
野島健児(3)

166 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:55:36 ID:619YytMK0
千葉進歩(8)

167 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:56:58 ID:yChQW0KV0
緑川光(7)

168 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:13:42 ID:WLchrmBT0
山寺宏一(4)

169 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:16:07 ID:/45PRo43O
千葉進歩(9)

170 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:37:09 ID:4687Q/zaO
>>161
今日は劇場版のヤマトを見ました!やっぱり加藤はカッコイイですねw
神谷明(6)

171 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:49:17 ID:8bhMj/qj0
谷山紀章(6)

172 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:01:55 ID:15JfVwPv0
塩沢兼人(4)


173 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:27:03 ID:b5+r/p0h0
神奈延年(6)

174 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:42:59 ID:3LGt+MnQO
森川智之(13)

175 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:00:33 ID:mjs4Zi640
神奈延年(7)

176 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:23:41 ID:vNw6lgHO0
関智一(9)

177 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 06:27:36 ID:PS6z6gI4O
今夜はコンラッド様〜  
森川智之(14)

178 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:29:52 ID:cLF2H2mZ0
出勤前に
遊佐浩二(5)

179 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 07:49:47 ID:g3KyRxoK0
顔も声もカッコイイよ
櫻井孝宏(4)

180 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:22:49 ID:2ITpoSnX0
千葉進歩(10)

181 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:31:51 ID:qTSkgj2B0
出勤前に入れてきます
真殿光昭(7)

182 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:34:16 ID:nxeKoHcJ0
諏訪部順一(10)

183 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:35:11 ID:2ZNHLW1D0
22日の日記すごく楽しそうでいいな〜

諏訪部順一(11)

184 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:09:12 ID:gz//KCDF0
松本保典(5)

185 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:28:31 ID:pUlpYIER0
飛田展男(3)

186 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 10:23:19 ID:W3GDn2tD0
アンジェのCD発売日

神奈延年(8)

187 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 10:46:59 ID:gyHAVcm10

森川智之(14)

諏訪部順一(11)
千葉進歩(10)

関智一(9)
神奈延年(8)

真殿光昭(7)緑川光(7)
神谷明(6)谷山紀章(6)

小西克幸(5)子安武人(5)高橋広樹(5)松本保典(5)遊佐浩二(5)
櫻井孝宏(4)塩沢兼人(4)浜田賢二(4)山寺宏一(4)

大川透(3)楠田敏之(3)飛田展男(3)野島健児(3)
大塚芳忠(2)檜山修之(2)三木眞一郎(2)宮田幸季(2)

伊藤健太郎(1)置鮎龍太郎(1)鈴村健一(1)武内健(1)中田譲治(1)平川大輔(1)
藤原啓治(1)保志総一朗(1)


・投票する人はカッコ内の数字をひとつずつ増やしてください。初めてのエントリーなら(1)。
・投票はマターリ一日一票。二人以上入れてる人は除外しています。(先頭に書いてる人だけ有効)

※61=113は最初の投票のみカウントしました
※80=104、88=96=103はIDが同じですが申告があったのでそれぞれの票を一票ずつカウントし、
 その上で>>96の子安武人さんのカウントを修正しました(>>92と重複している為)

188 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:01:32 ID:3rLyRjur0
集計乙です。

たとえば・・・を聞きながら
関智一(10)

189 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:52:33 ID:asgv2QDYO
(・∀・)乙カレー!!

遊佐浩二(6)

190 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:47:38 ID:NjHftwnx0
最近この人が気になりだした…
神奈延年(9)


191 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:00:18 ID:J6ek3xK1O
森川智之(15)

192 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:04:57 ID:B4gl7TbtO
藤原啓治(2)

193 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:15:20 ID:PnHvKLHr0
乙集計!
千葉進歩(11)

194 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:38:02 ID:dy+FekXL0
藤原啓治(3)

195 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:18:56 ID:3zptZXxO0
集計おつー。
大川透(4)

196 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 14:42:10 ID:29SwxUkeO
松本保典(6)

197 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 15:09:05 ID:izzoQ7r80
コンラッド萌〜


森川智之(16)

198 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 15:18:17 ID:4PrgDdEy0
若本規夫(3)

199 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 16:21:24 ID:EveeslIP0
小西克幸(6)

200 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:07:26 ID:dAEJYHjk0
200ゲットしつつ
高橋広樹(6)

201 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:18:56 ID:dy+FekXL0
緑川の顔が予想以上にかっこよかった件。

202 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:22:28 ID:tWWaKaalO
人気無いの?草尾 毅(1)

203 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 17:37:34 ID:7jF3AW6o0
>>201
どんな顔を想像していたのか、禿しく知りたい。

>>202
ぬっちゃけ、ない。





204 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:02:47 ID:V1K/tpuY0
遊佐浩二(7)

205 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:28:07 ID:+5chyVBW0
いつも集計乙です
真殿光昭(8)

206 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:40:33 ID:ufeD9Siu0
遊佐浩二(8)

207 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:15:17 ID:RCEHI9PV0
三木眞一郎(3)

208 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:27:08 ID:Bk8VIDcx0
グランドコンボイ司令官
小西克幸(7)

209 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:28:44 ID:3M7+wzUc0
緑川光(8)

210 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:34:55 ID:MwZOfP000
今週から自来也が大活躍だ
大塚芳忠(3)

211 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:42:34 ID:65PHaiZSO
真殿光昭(9)

212 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:55:36 ID:ScJMAffB0
諏訪部順一(12)

213 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:56:26 ID:CJvjdxt00
今日も一票!

楠田敏之(4)

214 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:33:34 ID:w1ScvoJt0
檜山修之(3)

215 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:44:25 ID:cIt2WMOwO
二桁突入!
神奈延年(10)


216 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:56:05 ID:9fxsXrzT0
shoot聞きながら

関智一(11)

217 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:57:41 ID:Lf+0K6EL0
若本規夫(2)←これでイイと思う

218 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:01:56 ID:m7tFKlJs0
7月はイベントや舞台で楽しみだ。
小西克幸(8)

219 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:08:40 ID:Ky7IhIe1O
来週の鰤にチラっと市丸が出るから楽しみだ
遊佐浩二(9)

220 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:12:41 ID:3PdcEWyT0
頑張れ
千葉進歩(12)

221 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:35:19 ID:ulnjOuml0
菊丸と播磨CDゲト-!シャッフルで聴くと妙な感じ

高橋広樹 (7)

222 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:03:58 ID:dtbRTpjE0
結局、携帯でなくてもいいの?
様子見しながら今日の一票

櫻井孝宏(5)

223 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:18:56 ID:UM+Gf2iS0
瞳と瞳のIgnition 聞きながら

関智一(12)


224 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:23:13 ID:f4uuPNXh0
2桁です
遊佐浩二(10)

225 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:27:06 ID:tjEap49nO
谷山紀章(7)

226 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:29:34 ID:tHulbF2AO
野島健児(4)

227 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:31:12 ID:EgHGjuZa0
草灯を知らずにいたら 
一生アニメイトなんて無縁でいられたのに・・・
CD&DVD購入記念投票
小西克幸(9)

228 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:00:18 ID:h5Q3eQInO
次の人二桁おめ!
緑川光さま(9)

229 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:03:10 ID:11r8uYoW0
がんがれーぃ!

諏訪部順一(13)

230 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:05:54 ID:YtRnVUYF0
>>170 加藤の死に様もかっこよかったですねえ…ヤマトVで弟の四郎が
出てきた時もうれしかったです。おんなじ声で瓜二つで!w
ベタと知りつつ三郎が甦ったようで…

こちら元ブラックタイガー隊長 加藤三郎!!
神谷明(7)

231 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:19:50 ID:HUTihVNP0
やあ、R・田中一郎くんだよ。
塩沢兼人(5)

232 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:20:32 ID:8KwPYRwLO
>>230
はい!加藤は良かった!神谷さんの声がハマってる役のひとつですよね!
神谷明(8)

233 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:26:32 ID:f5pFosRrO
千葉進歩(13)

234 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:37:55 ID:lhDs0Ig50
檜山修之(4)

235 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:41:11 ID:cYnulHEU0
谷山紀章(8)

236 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 03:20:01 ID:PyYWGTJOO
二桁いただき♪
緑川光さん(10)

237 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 05:19:09 ID:tH6tmNUx0
神奈延年(11)

238 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 05:44:28 ID:oS1fK8oV0
ホッシー
保志総一朗(2)

239 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 06:16:36 ID:TjWOgfbVO
集計乙です(・∀・)! 
森川智之(17)

240 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 08:16:05 ID:JQc8Vhr20
諏訪部順一(14)

241 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:07:00 ID:Fb/BfMHB0
松本保典(7)

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:10:16 ID:P+rG7FQJ0
飛田展男(4)

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:25:04 ID:1SRgP7us0
関智一(13)

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:37:57 ID:vzAQy/5S0
カコイイ声と好きな声優って考えると違うんだよなぁ・・・
森川智之(18)

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:22:03 ID:D2qDlDMZ0
櫻井孝宏(6)

カコイイ好きな自分の場合
カコイイ声=好きな声優

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:03:39 ID:6ZwLBxuI0
大川透(5)

247 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:14:43 ID:vaMKqpNSO
松本保典(8)

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:48:47 ID:rrMq9VygO
10ゲト
真殿光昭(10)

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:20:09 ID:KAM69mXU0
千葉進歩(14)

250 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:50:15 ID:/cKMLD0mO
遊佐浩二(11)

251 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:25:57 ID:gqaiv9q50
延期は必至だろうけど、ドラマCDでまたあの声が聴けるのか。ヤター!
…ネタじゃない事を祈ってます。

浜田賢二(5)

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:55:43 ID:Buz7XLJA0
大塚芳忠(4)

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:00:09 ID:aZ5L9JAH0
ヘタレが最高

谷山紀章(9)

254 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:49:49 ID:o5oTAF0z0
西洋骨董洋菓子店聴いた
山ちゃん橘かっこよかった
山寺宏一(5)

255 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 19:59:05 ID:7bXQbonh0
諏訪部順一(15)

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:42:12 ID:caqJN5rF0
真殿光昭(11)

257 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:47:42 ID:uqA18cfw0
緑川光(11)

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:56:39 ID:EPdEcxbE0
>113 >207を踏まえて、

三木眞一郎(5)

かな?前回とうってかわって伸びないね〜

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:58:14 ID:b8ZNJ2TxO
諏訪部順一(16)

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:27:18 ID:aFE3pZbe0
櫻井孝宏(7)

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:39:41 ID:F0yaeeNTO
遊佐浩二(12)

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:05:33 ID:kwxyinfl0
楠田敏之(5)


263 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:24:08 ID:/KhHBBcg0
ここ数日好き過ぎて困っちゃうんですが!

三木眞一郎(6)

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:40:49 ID:mGFPickl0
二桁キタ━━(゚∀゚)━━!!
小西克幸(10)

265 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:14:14 ID:4SatCFsn0
タカラモノを聴きながらマターリ一票

高橋広樹 (8)

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:18:48 ID:VuDrleYA0
WeiβのラジセレUを聞きながら

関智一(14)

267 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:21:49 ID:AjF1uZKs0
硬めの声がいい。
真殿光昭(12)



268 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:47:05 ID:c2u1u7Np0
森川智之(19)

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:48:22 ID:gHLoobTZO
ドラマCD楽しみですね。
延期の一年や二年、ドンと来い!ですよ。


浜田賢二(6)

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:03:09 ID:dv/eM7AP0
ふしぎ遊戯……CDが付いてない方を買っちゃった……orz
櫻井孝宏(8)

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:06:29 ID:fXbWw7fS0
>>232 お疲れ様です。当時は神谷さんといえばヒーロー役が
圧倒的で、加藤のような渋い声役は新鮮だったので、子供心に
大人な神谷さんにちょっとドキドキさせられたもんですよ…w

ゲッターー・ブラストキャノンーーーヌ!!
神谷明(9)

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:06:46 ID:DAQ9ECQj0
アニメ店長を聞きながら

関智一(15)

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:19:53 ID:Z45kDaSDO
ノジケン

野島健児(5)

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:27:18 ID:NyC6B5OBO
森川智之(20)

275 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:39:19 ID:6RGa+sa60
千葉進歩(15)

276 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:45:40 ID:D5rT++ecO
千葉進歩(16)

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:46:34 ID:tEtym9k2O
谷山紀章(10) 二桁突入!某乙女ゲ-ムの月森が一番好きかな

278 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:48:07 ID:LiwDkIrm0
犬には鶏肉をやってくれ
塩沢兼人(6)

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:48:08 ID:/YLsH6Re0
ビッグガン欲し・・・
遊佐浩二(13)

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:57:42 ID:hxALmYlk0
檜山修之(5)

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:00:58 ID:CYXsYk520
緑川光(12)

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:34:51 ID:GbyojyblO
>>271
お疲れ様です!
ヒーロー役の神谷さんもカッコイイけど、加藤みたいな渋い役をする神谷さんもまたカッコイイ!と惚れ直した今日この頃ですw
2桁ですね!まだまだ頑張って行きましょう!!
神谷明(10)

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:36:21 ID:d0cMMA0/0
山寺宏一(6)

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:53:43 ID:l9eWwgbR0
>>277
おはよう、>>277。気分がよければいいんだが…。
−行こうか。

谷山紀章(11)

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:06:59 ID:K+rKCJ1C0
初めて票を入れます。
櫻井孝宏さん(9)

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:14:01 ID:TtqnAFRd0
遊佐浩二(14)

287 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:14:48 ID:7lHFlQ5q0
>>270
ご愁傷様です…orz
出費かさむけど買い直しなされ
CD良かったョ+.(o´∀`o)゚+.゚

いよいよ、櫻井さんも二桁突入!!

櫻井孝宏(10)

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:31:38 ID:5TaYA2sm0
顔もかっこいいと思うのでこのスレには必要ないかもしれないけど、
一票入れさせてもらいます

置鮎龍太郎(2)

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 04:24:10 ID:sYN8V0c8O
森川智之(21)

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 05:30:56 ID:fMAO/2Gx0
朗読CD発売いつだっけ

諏訪部順一(17)

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:21:09 ID:CuE7w0iN0
銀河沿線を聴きながら
高橋広樹 (9)

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:33:24 ID:Yzy+er1x0
神奈延年(12)

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 07:16:29 ID:MNW6PYOR0
千葉進歩(17)

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 07:59:43 ID:kQbg2qLsO
松本保典(9)

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:27:46 ID:ObSG/JmU0
諏訪部順一(17)

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:40:06 ID:ec8+iuba0
松本保典(10)

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:24:15 ID:/BGLcTLL0
飛田展男(5)

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 09:50:54 ID:Vg43u+lp0
>>288
ここは顔が良くてもOKのスレだよ
だから自分もこの人に投票!

櫻井孝宏(11)

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 10:54:39 ID:5BILuiQb0
今日は、It's only good-byeを聞きながら、
関智一(16)

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:37:36 ID:7ryp5Y6h0
大塚明夫(1)

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:57:00 ID:X/CwXg6S0
真殿光昭(13)

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 13:12:44 ID:AZuw2Dd70
関智一(17)

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 13:59:07 ID:gU392Eu0O
>278 鶏肉ワロタ
やはりそこには石川氏も必須で。

緑川光さま(13)

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:00:14 ID:IvqdM3030
大川透(6)

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:24:44 ID:MDV4AteO0
今日の一票
千葉進歩(18)

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:35:37 ID:9fnJN4OaO
遊佐浩二(15)


307 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:52:13 ID:Hqqpwch5O
今日も一票〜    
森川智之(22)

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:19:29 ID:pToyY/ay0
山寺宏一(7)

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:03:54 ID:iKHuCm4W0
櫻井孝宏(12)

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:06:49 ID:IHdtsf3v0
緑川光(14)

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:09:39 ID:KoCyPxWl0
>290
6/24だよ。楽しみだね!

諏訪部順一(18)

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:20:59 ID:JFvWUCr30
アニメ店長DESTINY!!
小西克幸(11)

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:59:05 ID:WExyae1y0
諏訪部順一(19)

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:12:02 ID:hamxCXgm0
ネットラジオを聴きながら…

楠田敏之(6)

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:09:19 ID:7L+YsCQZ0
明日はマ王だ!コンラッドだ!

森川智之(23)

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:24:23 ID:jrGlbdI5O
あさってのイベント楽しみ。

神奈延年(13)

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:33:48 ID:0welD/SI0
大塚芳忠(5)

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:45:39 ID:yWN9Z4BzO
浜田賢二(7)

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:56:45 ID:il86N4uz0
二桁!

高橋広樹 (10)

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:01:55 ID:hvlDN8AF0
Weiβも好きだがRoSTも好きだ!

三木眞一郎(7)

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:02:04 ID:Ch87Q/qwO
よし!日付が変わった!
緑川光さま(15)

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:03:47 ID:QTYmKfQX0
>>282  お疲れ様です。もう二桁?!言われて気づいたからなんかうれしいw
頑張っていきましょう!! 今日はガイキングで

ミラクールドリーーール!!
神谷明(11)

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:11:58 ID:4rk/+LPYO
谷山紀章(12) 284 ありがトン!8月にコルダのドラマCD出ますね。楽しみ

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:20:31 ID:JLffdK+R0
千葉進歩(19)

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:24:53 ID:0WXXPVsp0
やっとこさ20!おめ!

諏訪部順一(20)

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:30:11 ID:sU+Nndpk0
>>323
どういたしまして。
因みに284は勿論ボイス付きなので、頑張って見て下さい。
谷山紀章(13)

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:35:56 ID:KUJdmPsHO
>>322
はい!2桁に突入してたんですよ!これからも気合い!ですよw
神谷明(12)

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:39:10 ID:fhbyqqvBO
今日は疲れた

野島健児(6)

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:40:02 ID:Zgx6Fpz/0
>>287
慰めの言葉をアリガd
CD良かったとお聞きして、改めて買い直そうと決意しました

今日はマ王の日!
櫻井孝宏(13)

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:42:25 ID:dgt4oAZnO
千葉進歩(20)

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:43:19 ID:BvcGhxvg0
神奈延年(14)

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:10:24 ID:il2pH/T00
櫻井孝宏(14)

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:14:25 ID:E4sdFPTN0
もう長くはないから好きにさせてやるように
塩沢兼人(7)

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:35:11 ID:+VJ7CqzX0
遊佐浩二(16)

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:36:29 ID:Vr0FQjy0O
確かに声だけかも知れない…

諏訪部順一(21)

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:36:39 ID:Vr0FQjy0O
確かに声だけかも知れない…

諏訪部順一(21)

337 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:37:56 ID:Zgx6Fpz/0
コメント無しの投票って、ブキミダヨー!
端から見てると、迷惑儲と按置が煽り合戦やってるみたい

集計はコメント有りの投票のみ、ってことにしたらどう?

338 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:09:17 ID:nJPjYket0
今夜も
千葉進歩(21)

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:27:55 ID:Li4RCotAO
こつこつ投票…森川智之(24)

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:39:24 ID:6yS5geBu0
忙しかったんでさっき今週のギャラリーフェイク見終わった
藤田の友達は何であんなに老け込んでるんだ?

森川智之(25)

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:11:13 ID:+tzAEo3Y0
今夜はBrand-New Dayを聞きながら

関智一(18)

342 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 06:09:48 ID:y2vuWok+0
朝は必ず電動でコーヒー
高橋広樹 (11)

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:21:56 ID:wk/MUzvm0

松本保典(11)

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 08:25:07 ID:/ojnZ6100
諏訪部順一(22)

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:35:49 ID:dp1m0PpS0
今日から劇場版Ζ公開です。興味のある方はぜひご覧になってください。
もちろん、私も見に行きます。
飛田展男(6)

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 10:59:36 ID:h6OMiQ3z0
アイシールド21の葉柱役やるんだって〜
遊佐浩二(17)

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:06:02 ID:MR0PSO4o0
月曜深夜を楽しみに…
真殿光昭(14)

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:27:52 ID:9BoHQ3eu0
意外にいろんな声が出るね
アリスを聞いてカコイイとオモた

櫻井孝宏(14)

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:57:12 ID:0WXXPVsp0
マンパ乙!聴きやすかった!

諏訪部順一(22)

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:58:16 ID:+JuPiBGM0
最近、投票忘れてた・・。
小西克幸(12)

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:30:44 ID:zSTSeNo20
>>341
その歌いいよね爽やかで。
関智一(19)

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:36:11 ID:aRFyOQ/+O
この前は
20越えできたから
今回は30越えめざす!

松本保典(12)

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 14:18:07 ID:lfW9aBGj0
こつこつと千葉進歩(22)

354 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:11:09 ID:KIflp47z0
>337 不気味って言われてもなー毎日投票してるから書くことなくなるんだよね。
日記みたいになんのはやだしさ。
大川透(7)

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:20:35 ID:VBDOK5Nv0
>>354同意

緑川光(16)

356 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 15:59:42 ID:ZomP2HI20
宮田幸季(3)


357 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:27:15 ID:8NaLxzvv0
TFGF面白かった。今夜はアニマックスでスラムダンクの劇場版を放送するみたいだね。
江川央生(1)

358 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:45:22 ID:/j2shifp0
櫻井孝宏14じゃなく俺が入れて(16)

声の幅が広くなったと思う。
演技をもう少し頑張ってくれればもっと二枚目な声が出せると思うから飽きやすい俺が続くように頑張ってもらいたい。


359 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 17:33:32 ID:Oh/VFYT7O
本日の一票
遊佐浩二(18)

360 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:16:56 ID:f8vq82c/0
夕焼け店長を聞きながら

関智一(20)

361 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:00:50 ID:XB8BEPrXO
もっと声が聞きたい
真殿光昭(15)

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:04:38 ID:oVWKuxCb0
神奈延年(15)

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:44:44 ID:d++B7AeE0
今日も地道に

櫻井孝宏(17)

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:03:38 ID:g8pDiID7O
檜山修之(6)

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:17:35 ID:+t66IYVr0
歌上手になったね
小西克幸(13)

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:40:10 ID:WokRJ2LL0
イノセンスのDVDを見ながら
山寺宏一(8)

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:11:07 ID:T6AJMH8m0
今夜も一票
千葉進歩(23)

368 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:23:49 ID:vT3rqlnh0
数がずれてるよ〜
自分も入れて、
諏訪部順一(24)
多分これで正しいと思うんだけど。

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:23:50 ID:rkL+zmyV0
男っぽい低音もナイーヴな少年声もいける!

櫻井孝宏(18)

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:30:47 ID:SDrs0eRHO
緑川光(17)
声聞くともう反射的ににやけちゃうんだよね。

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:38:15 ID:qbVFRXkF0
今日も一票…

楠田敏之(7)

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:59:22 ID:yayZo4Fq0
播磨のCD聴いてるとスクランをアニメでまた見たくなってくるよ
続編やってほしいー!

高橋広樹 (12)

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:32:46 ID:NznspxZ+O
九龍二週目で、今だにアロマED見れてません。

浜田賢二(8)

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:36:54 ID:s51SHmh+O
明日イベント楽しみだー!

神奈延年(16)

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:46 ID:t1SrMW6F0
ネタじゃなかった。∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
シリアス調だけでなく、コミカルな感じの長台詞も聴いてみたいなー。

浜田賢二(9)

>373
乙カレー。私も見たのは3周目でしたよ。

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:08:03 ID:rcJg3Hz6O
メジャーのおとさん復活記念に

子安武人(6)

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:09:44 ID:VktWOlMv0
オクレ兄さん…

諏訪部順一(25)

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:11:30 ID:3Fo3AtMR0
今日はガッシュ。
櫻井孝宏(19)

379 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:16:45 ID:xnsbY2DS0
エネミーライン、出番少なかった

大塚芳忠(6)


380 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:18:59 ID:J6A71yoTO
やはりやはり… 腰くだけます… 諏訪部順一(26)

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:22:46 ID:YS2MXYMW0
>>327  はい、気合ですね!w 今日はゲッターロボで

ストナーーサンシャーイン!!
神谷明(13)

382 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:23:36 ID:oMIEkw2pO
谷山紀章(14) 今日はゾイドジェネシス

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:37:31 ID:7F5ikuDxO
最近のまめな日記更新がうれしいー
緑川光さま(18)
もめてからスレの伸びがゆるやかになったね。
わたしは正直マターリさえしていれば、携帯からじゃなくてもいいと思うんだけど。
今のペースは好きだな。緑川さんの票はあまり伸びていないけど。

384 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:42:47 ID:5hk3MdaD0
谷山紀章(15)

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:43:20 ID:snj5AWP50
昨日はアーサー
高橋広樹 (13)

386 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:55:05 ID:mZBPtETw0
檜山修之(7)

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:05:09 ID:s440B17f0
緑川光(19)

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:25:44 ID:wmOon/s20
>>337
>集計はコメント有りの投票のみ、ってことにしたらどう
出演番組が多い声優さんは何かと話題に事欠かないからコメントもしやすいだろうが…

千葉進歩(24)

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:29:22 ID:JCoVnnLYO
今日の一票はこの人に 千葉進歩(25)

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:30:18 ID:12JgBhy30
ギャラリーフェイク見た〜。
来週はやらないみたいね。

森川智之(26)

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:18:28 ID:WOVLCx2rO
>>381
お疲れ様です!
今日は遂に神谷さん宛にお手紙を書きましたよw
今更ファンレターってのも正直考えましたが、頑張りましたw 神谷明(14)

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:31:49 ID:GMPypI6fO
森川智之(27)

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:43:54 ID:oLlVss080
20ゲト
櫻井孝宏(20)

394 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:45:23 ID:bQkyyoHC0
ロイエンタールは猛禽だ
塩沢兼人(7)


395 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:46:04 ID:bQkyyoHC0
>>394
カウントまちがえた。
塩沢兼人(8)


396 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:52:34 ID:QQNQOnku0
千葉進歩(26)

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 04:14:45 ID:ZQAllAgz0
櫻井孝宏(21)
ふしぎ遊戯玄武開伝のリムド凄くかっこよかった。
落ち着きのある大人系って感じ。
でも、やっぱり爽やか系のボイスが好きかな。

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 05:14:03 ID:dZLBlTcWO
ギャラリーフェイクで堪能  
森川智之(28)

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 05:28:57 ID:aq5dpQFr0
オクレ兄やん・・・
本当に本当に本当に本当か・・・?

諏訪部順一(27)

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 05:42:35 ID:UiKo6pQk0
今回頑張ってるねー
千葉進歩(27)

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 06:57:46 ID:E4uoUDMl0
ガッシュー

櫻井孝広(21)

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 07:23:37 ID:En1C13Hs0
諏訪部順一(28)

403 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 07:41:11 ID:Gp1WZv840
出勤前に1票
真殿光昭(16)

404 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:13:01 ID:nWJ9HFdGO
ソフトン、美声だぞ♪
緑川光(20)

405 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:29:14 ID:BRiUngCC0
松本保典(13)

406 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:33:14 ID:fiijmr2FO
やっぱり
松本保典(14)

407 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:54:33 ID:0vpPE5Fj0
>368
一昨日ぐらいもズレてたよ
多分そのままだけど

オクレ兄さんのショックから立ち直れない
諏訪部順一(29)

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:17:08 ID:kvJqrgMk0
神奈延年(17)

409 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:43:42 ID:z76OxXV60
カウント修正しておきます
櫻井孝宏(23)

>>397 リムドいいよね!!

410 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 09:50:58 ID:lGPqB1ii0
>>393タン、20getおめでd(*´∀`)

櫻井孝宏(24)

411 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:38:17 ID:mmGXSBgdO
森川智之(29)

412 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:05:21 ID:NwP4vo940
ガンガレ! 千葉進歩(28)

413 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:13:20 ID:dJ4ZemVG0
遊佐浩二(19)

鰤楽しみ♪

414 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:20:02 ID:m5gwmccYO
同じく
遊佐浩二(20)

415 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:30:43 ID:Ut6zh4Fb0
ゾロリ−ニ面白かった
山寺宏一(9)

416 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:37:54 ID:w0kATLX90
ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9
ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9
ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9
ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9
ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9
ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9
ID:AHY7q8z9ID:AHY7q8z9

417 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:39:51 ID:vnYT4qMj0
鰤とか出番増えないかな
真殿光昭(17)

418 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:42:18 ID:w0kATLX90
すまん、激しく誤爆。


森川智之(30)ゲッツ

419 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:29:09 ID:cn/OOLsjO
森川智之(31)

420 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:18:17 ID:SyGQizPm0
火群の地平線を聞きながら

関智一(21)

421 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:00:03 ID:UXb8f9B70
遊佐浩二(21)
最近いろいろ出てて嬉しい

422 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:02:22 ID:D/VrtIQr0
鋼の映画楽しみだなー。
大川透(8)

423 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:34:16 ID:sQ5rm0VKO
(・∀・)カコイイ

遊佐浩二(22)

424 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:21:55 ID:EChbg0mt0
オクレ兄さん…生きていると信じたい
諏訪部順一(30)

425 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 20:51:36 ID:KsFjp7Gr0
櫻井孝宏(25)

426 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:23:43 ID:bYAFXQD60
毎日投票してると一言何書こうか困る
小西克幸(14)

427 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:47:58 ID:ilU7AgWOO
森川智之(32)

428 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:21:19 ID:TSH65Xwc0
お許しも出た事だし…それじゃ一票入れておきます

置鮎龍太郎(3)

429 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:29:11 ID:ErtbBiy70
ファンクラブ開設まで後少し…

楠田敏之(8)

430 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 22:53:06 ID:oFkBsCFZ0
この人の歌うキャラソンってキャラによって全然声違うんだけど、どれも味があって好きだ
うまい、ヘタとかでなくやりきり度具合がイイ、最高

高橋広樹 (14)

431 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:22:40 ID:Jb7aORBjO
イベント楽しかった。

神奈延年(18)

432 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:52:00 ID:VYa42z5+O
そういえば、宇治金関西弁やったんでょうか。

浜田賢二(10)

433 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:54:13 ID:dridHRwaO
真殿光昭(18)

434 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:58:05 ID:rcjx4KQS0
滑り込み。
小西克幸(15)

435 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:07:12 ID:/hjcGUjy0
関智一(22)

436 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:11 ID:rGoemNZg0
おはようの一票
千葉進歩(29)

437 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:50 ID:/08NlBeQO
森川智之(33)

438 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:59 ID:D4MDZtC/O
谷山紀章(16) 今日もこつこつ

439 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:29:02 ID:KTE3odWI0
>>391  本当に?それはお疲れ様でした!今から年賀状が待ち遠しいですねw

ガイキングミサイーール!!
神谷明(15)

440 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:29:15 ID:S8RpxL9sO
子安武人(7)

441 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:30:55 ID:H8JBh24U0
昨日投票し損ねた……

櫻井孝宏(26)

442 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:43:15 ID:dgL5AGJH0
緑川光(21)

443 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:43:37 ID:SuLsxTq3O
>>439
はい!楽しみですよw
早く正月が来ないかなぁ…って、思っちゃったりしますw
神谷明(16)

444 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:48:59 ID:fSfKxo7g0
伊藤健太郎(2)

445 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:54:17 ID:vsKcpKye0
好きさ好きさ好きさ!

諏訪部順一(31)

446 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:00:48 ID:o8HyMziHO
千葉進歩(30)

447 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:04:31 ID:SAAUPpzq0
オクレ兄さん 生きててオクレ!!!(…スマソ)

諏訪部順一(32) 

448 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:14:04 ID:jYoSbEFy0
谷山紀章(17)

449 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:32:44 ID:oa2m4E4V0
檜山修之(8)

450 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:46:51 ID:EuQ3Ki4E0
ギャラリーフェイク見るの忘れちった。
森川智之(34)

451 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 02:17:45 ID:Ho0CtVKk0
生きてあるだけが国家にむくいる途ではない
塩沢兼人(9)


452 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 04:01:46 ID:2qAg/m5m0
(・∀・)イイ!!
千葉進歩(31)

453 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 05:15:10 ID:PY1qXhVx0
好きだよ・・・

小西克幸(16)

454 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 05:50:06 ID:6hsqmaWL0
自分が1票目か・・・

鳥海浩輔(1)

455 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 06:37:37 ID:8ySlMgCgO
これで今期出演アニメは… _| ̄|〇

諏訪部順一(33)

456 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:18:20 ID:WOnQu9b20
出勤前に一票
今日はGGGか…
真殿光昭(19)

457 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 08:27:40 ID:S/T6jrR90
諏訪部順一(34)

458 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:19:49 ID:o03uWB3B0
神奈延年(19)

459 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:30:28 ID:3DGcVeog0
松本保典(15)


460 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:44:37 ID:Z9DrpSZt0

諏訪部順一(34)森川智之(34)

千葉進歩(31)

櫻井孝宏(26)

関智一(22)遊佐浩二(22)
緑川光(21)

神奈延年(19)真殿光昭(19)
谷山紀章(17)神谷明(16)小西克幸(16)

松本保典(15)高橋広樹(14)

浜田賢二(10)塩沢兼人(9)山寺宏一(9)
大川透(8)楠田敏之(8)檜山修之(8)

子安武人(7)大塚芳忠(6)飛田展男(6)野島健児(6)三木眞一郎(6)

置鮎龍太郎(3)藤原啓治(3)宮田幸季(3)
伊藤健太郎(2)保志総一朗(2)若本規夫(2)

江川央生(1)大塚明夫(1)草尾毅(1)鈴村健一(1)武内健(1)鳥海浩輔(1)中田譲治(1)平川大輔(1)


・投票する人はカッコ内の数字をひとつずつ増やしてください。初めてのエントリーなら(1)。
・投票はマターリ一日一票。二人以上入れてる人は除外しています。(先頭に書いてる人だけ有効)

※カウント修正→三木眞一郎さん
 前回の集計時に無効票があり(同一IDからの2票目)修正していたのですが、
 またカウントが戻っていたので改めて修正しました。書き方分かりづらくてスマソです

461 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:48:53 ID:KVCBTCt/0
集計、乙です。
檜山修之(9)

462 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:53:11 ID:L8uaaZTd0
集計乙です!

櫻井孝宏(27)

463 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:28:22 ID:cLc+oz+k0
集計乙!

小杉十郎太(1)

464 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:17:40 ID:36QSXdRFO
松本保典(16)

465 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:44:09 ID:d7at4Z/00
三木眞一郎(7)

466 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:04:09 ID:wyw7z3hz0
イトケン最高
伊藤健太郎(3)

467 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:19:15 ID:v9fUL7QH0
>>460集計乙です!
そして20GET
真殿光昭(20)


468 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:19:33 ID:aN3P3EY7O
Zガンダム観ました。
相変わらず、最高!


飛田展男(8)

469 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:25:21 ID:aN3P3EY7O
ごめんなさい。
飛田展男(7)でした

470 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:37:01 ID:TsVoSyZG0
集計おつー!
大川透(9)

471 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:56:42 ID:VALCLJQ+0
遊佐浩二(23)
集計乙ですー

472 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 15:57:08 ID:5nVgKK5d0
集計乙〜
千葉進歩(32)

473 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:49:07 ID:Yf+CjqQHO
森川智之(35)

474 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:52:04 ID:dbwZHsBG0
>460
集計乙です。

先週&今週とNARUTOを見られた。わーい。
田舎でもたまにはいい事があるな。

浜田賢二(11)

475 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:14:12 ID:W9BEoF/G0
鈴村と迷うけど・・・・やっぱり櫻井孝宏(28)
蓮が好き。

476 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:15:16 ID:Mm5RqJsV0
鈴村と迷う意味がわかんね

小野大輔(4)

477 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:25:26 ID:GW+1MiiH0
集計乙です

高橋広樹(15)

478 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:31:23 ID:Bg3+kdSdO
475>櫻井孝宏いーよね。レンってNANAのゲームで櫻井がやってたって事?ノブの声も良かった。

479 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:41:48 ID:DHPfzXvW0
今日も一票!

楠田敏之(9)


480 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:52:21 ID:xmTuiiNRO
集計乙デス(・∀・)! 
森川智之(36)

481 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:13:46 ID:i6hWm/9lO
集計乙です。
遊佐浩二(24)

482 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:16:03 ID:M7PlX93Z0
集計乙です
乙研つぶれた…野球の馬鹿ー!
諏訪部順一(35)

483 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:19:41 ID:225lGJhwO
今日の一票
真殿光昭(21)

484 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:35:09 ID:xBum8Juy0
山寺宏一(10)

485 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:25:15 ID:vsKcpKye0
オクレ兄やんはあんなことになっちゃうし
乙研もつぶれちゃうし
何かの仕打ちか? ・・・orz

諏訪部順一(36)

486 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:42:33 ID:+8jf1N470
ぱふに載ってたので
小西克幸(17)

487 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:01:54 ID:eiSVqTTX0
関智一(23)

488 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:05:15 ID:4/eKwLCi0
森川智之(37)
青龍のゴウが好き

489 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:09:05 ID:WXbPwhzbO
>>460集計乙!

もうすぐ旅行イベント。
神奈延年(20)

490 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:19:29 ID:8ySlMgCgO
諏訪部順一(37)

491 :490:2005/05/30(月) 23:25:45 ID:8ySlMgCgO
うわ日付変わってないのに投票しちゃったorz

諏訪部順一(36)

です スマソ…

492 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:29:58 ID:n0ksWCPmO
家に帰るの間に合わなさそうだから携帯から投票

諏訪部順一(37)

でいいのかな?

493 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:33:59 ID:2sJ4a/An0
最近のマターリペースいい感じ

高橋広樹 (16)

494 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:41:45 ID:8Hcvw2VrO
集計乙かれ様です!
浜田賢二(12)でしょうか

495 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:22:02 ID:AblHApEG0
千葉進歩(33)

496 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:23:37 ID:Y76lLSBKO
最近好きだから

子安武人(8)

497 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:25:28 ID:YUmA0boC0
寝る前に一票
関智一(24)

498 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:25:28 ID:iWnb3QW2O
さあ!気合だー!もっと出演番組増やせーって 千葉進歩(34)

499 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:27:55 ID:JCR3aqLWO
谷山紀章(18) LAST SMILEを聞きながら。ほんと歌上手いなぁ

500 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:29:47 ID:lhXTr++G0
わ、わたしのウィンドウズが不安定になっているではないか!
塩沢兼人(10)

501 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:31:49 ID:geclcYLw0
緑川光(22)

502 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:44:38 ID:8VydVr0a0
スレ半ばでもう20超えてるのか
神奈延年(21)

503 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:45:18 ID:gYh4SNL20
>>443  ははは…その気持ちよくわかりますよw 今日はゲッターロボで

トマホーク・ランサーーー!!
神谷明(17)

504 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:47:00 ID:nHADrjyJO
松本保典(17)

505 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:56:14 ID:abVPSptL0
三木眞一郎(8)

506 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:01:30 ID:xzK4BZ480
478タンのはカウントに入れていいのだろうか。
30か29かで迷うけど、とりあえず。

櫻井孝宏(29)

507 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:27:17 ID:v3N3YYzQ0
伊藤健太郎(4)


508 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:44:05 ID:263pAC0OO
諏訪部順一(38)

509 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:21:23 ID:5OOzj8if0
今回もこつこつ

鳥海浩輔(2)

510 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:31:12 ID:GE7Di2150
アクエリのトーマがかこいい。

森川智之(38)

511 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:44:54 ID:Ws+igFU5O
森川智之(39)

オレはLASTEXILEのアレックスだな

512 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:56:44 ID:oD3FnhjI0
諏訪部順一(39)

513 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:47:32 ID:4Wir7xM10
次で20
30目指したいな。
谷山紀章(19)

514 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 04:07:44 ID:Xu3R4IwUO
三木眞一郎(9)

515 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 06:21:40 ID:NyM6BNcWO
>>503
神谷さんのCDとかって出てるんですかね…?もし、あるなら欲しいかな!って思ったんでよかったら教えてください!
神谷明(18)

516 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 07:36:37 ID:AOgemKQF0
神奈延年(22)

517 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:22:41 ID:SbDzVUvk0
諏訪部順一(40)

518 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:25:40 ID:fWxiRJn70
ナレーション好きです!!!!!!!!!
遊佐浩二(25)

519 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:27:18 ID:ru94tP6u0
松本保典(18)

520 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:37:10 ID:0WFbxAfBO
やっぱこの人。

関智一

521 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:54:02 ID:kpovNgif0
パンはパンでも何なんだろう・・・

諏訪部順一(41)

522 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:21:46 ID:vymFhd300
祝・30到達
櫻井孝宏(30)

523 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:48:21 ID:awN/6ZHO0
遊佐浩二(25)

524 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:49:11 ID:awN/6ZHO0
誤爆した
遊佐浩二(26)スマソ

525 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:12:59 ID:SJlSFBZ20
緑川光(24)

526 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:10:08 ID:aM/9qLbG0
劇場Ζよかったです。祭りで投票に来られなかったよ。
では、2日ぶりに清き1票をば。
飛田展男(8)

527 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:19:34 ID:5LtALfOPO
少なくてショーック!!
彰紋とレイが好きぃーだ!

宮田幸季(4)

528 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 12:38:43 ID:WZO+i+vW0
三木眞一郎(10)
10ゲト

529 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 13:30:48 ID:wVoFClD80
ソルダートJカコヨカタよ…!
真殿光昭(22)

530 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:17:33 ID:7Hxa3HPz0
今年はアニメよりゲーム?
千葉進歩(35)

531 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:24:16 ID:GE3XgbC60
櫻井孝宏(31)

大好きだ!

532 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 15:32:26 ID:1oMDa2IsO
昨日の アクエリオン再生中
飛田展男(9)

533 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:08:16 ID:fR3sXtsW0
山寺宏一(11)

534 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:31:07 ID:A//arF3/0
サンデーの全サ出すぞ
高橋広樹 (17)

535 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:02:37 ID:juixXtAp0
伊藤健太郎(5)

536 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:03:18 ID:7W1a41im0
>521
ジーコジャパンじゃないのか?
もうすぐバーレーン戦だし
諏訪部順一(42)

537 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:54:43 ID:/U2UHc8K0
10ゲト
檜山修之(10)

538 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:00:14 ID:4pu45xeG0
子安武人(9)

539 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:26:07 ID:YgU7pbT3O
森川智之(40)

540 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:19 ID:5REWlVt90
いよいよ明日からファンクラブ〜vv

楠田敏之(10)

541 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:05:33 ID:OcrjVXfNO
すきすき森川智之(41)

542 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:43 ID:7TPvXX39O
森川智之(42)



543 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:21 ID:1wrCcxbs0
今頃やっとLOVELESSの金ちゃん見たよ〜録画たまりすぎだ…

高橋広樹 (18)

544 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:46:53 ID:B8Bc3eWn0
マターリ一票
小西克幸(18)

545 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:11:09 ID:rx5rq51yO
ファンクラブのイベント楽しかった

神奈延年(23)

546 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:34:43 ID:jDZ/SOat0
平川大輔(2)
ずっと、投票できなかった。巌窟王ミタヨー


547 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:37:13 ID:VV0kxlzfO
真殿光昭(23)

548 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:38:10 ID:BrVEYEQwO
遊佐浩二(27)
今日は鰤とジャパンに出てた。

549 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:43:27 ID:ao7neRS+O
滑り込み!
浜田賢二(13)

550 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:05:41 ID:CFcilyTe0
千葉進歩(36)

551 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:14:30 ID:ewbiAsd8O
谷山紀章(20) 513 同意 目指しましょう!

552 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:26:34 ID:IeetMz66O
千葉進歩(37)

553 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:27:35 ID:OrhU9kVi0
>>515  「神谷明ベスト」という二枚組CDが出ています。キン肉マンや
プリンプリンのボンボンの曲が収録されています。曲目詳細はamazon
あたりでわかると思います、たぶん…w 今日はガイキングで

ネッサーー・アターーーック!!
神谷明(19)

554 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:29:59 ID:Ow87SlFv0
>>551
おお、仲間。
目指しましょう。
谷山紀章(21)

555 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:33:56 ID:Z/PbtpaM0
檜山修之(11)


556 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:34:20 ID:LTAtQgF6O
二桁

子安武人(10)

557 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:43:14 ID:VJ9Nedo80
伊藤健太郎(6)

558 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:02:43 ID:T7biz+vA0
森川智之(43)


559 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:12:33 ID:3DTrwqxd0
三木眞一郎(11)

560 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:14:23 ID:a6oOqZs80
520のは入れていいのかな?とりあえず入れとくよ。
関智一(26)

ジャぱんのピエロ、わろた。

561 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:26:11 ID:Pd3459Ta0
今日の一票

櫻井孝宏(32)

562 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:01:49 ID:hVu6NDC00
日付替わったぞ!

千葉進歩(38)

563 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:06:13 ID:VYznvjPp0
久々に一日投票忘れたー(><) 大川透(10)

564 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:16:31 ID:cRiv8WiuO
森川智之(44)

565 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:38:29 ID:ctu6VGdr0
おおきに〜
遊佐浩二(28)

566 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:47:03 ID:pTQclUll0
神谷明

567 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 03:07:10 ID:iZ6hMnZr0
塩沢兼人(11)


568 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 04:04:04 ID:Phv0Zg5jO
久々の投稿。
山寺宏一(12)

569 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 05:10:31 ID:P3Iw8Ue00
こつこつ

鳥海浩輔(3)

570 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 06:21:52 ID:KYyxgZifO
>>553
ありがとうございます!
早速調べてみますねw
神谷明(20)

571 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 06:34:52 ID:l8PN7ukq0
関智一(27)

572 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:29:29 ID:tyIaWR7c0
諏訪部順一(42)

573 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 08:56:13 ID:uzVDrEpXO
今日も元気に一票! 
森川智之(45)

574 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:02:26 ID:RJdqhDOw0
松本保典(19)

575 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:05:57 ID:dHiUqVsx0
マターリとこの方に一票

諏訪部順一(43)

576 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:22:02 ID:7tG2dAnt0
飛田展男(10)


577 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:53:44 ID:zxI4t1f00
最近アニメで声聞いてない気が…
三木眞一郎(12)

578 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:04:07 ID:Qhdo2DHy0
>536と>572は票数がかぶっちゃってるので修正&投票

諏訪部順一(45)

579 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:17:25 ID:pGLlc+tM0
伊藤健太郎(7)

580 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:26:06 ID:ulteKuBw0
もっとアニメに出てほしい〜
真殿光昭(24)

581 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:59:22 ID:OqP2hbw8O
関智一(25)

582 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:34:53 ID:rBiiftBLO
フタ桁突入してたよ…
飛田展男(11)

583 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:39:20 ID:lOmkF2mP0
ゾロ目ゲト

櫻井孝宏(33)

584 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:01:34 ID:SUr0G5G8O
諏訪部順一(46)

漢字Tシャツワロタ

585 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 15:27:02 ID:Ei1N85ev0
こつこつ一票入れまする。

森川智之(46)

586 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:22:52 ID:99cnh7q50
今月最初の一票
千葉進歩(39)

587 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:42:13 ID:J/2/BzDu0
播磨のCDはずっとシングルだと思ってた
アルバムだったのか

高橋広樹 (19)

588 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:00:25 ID:Hh8cfkAG0
ショーーーーック! このスレ立ってるのに今まで気づかなかった
久々の投票だけど大好きですっ!
関西限定のTVCFのナレーション、待ってま〜す

緑川光さん(25)

589 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:05:41 ID:802nw3mb0
おかま役最高
山寺宏一(13)

590 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:02:06 ID:azvlA6/x0
>581
投票の数(?)違くない??
とりあえず、修正して。

関智一(29)

591 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:25:34 ID:CyFfmvWX0
この人の歌じゃないんだけど、播磨のCDに収録されてる「破天荒ロボ ドジビロンのテーマ」
もかなりお気に入り。おもしろすぎw

高橋広樹 (20)


592 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 18:33:07 ID:Ta84c2jc0
置鮎龍太郎(4)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)