5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村郁絵6 人気フルメタで爆発!!

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 03:55:49 ID:5fkfXBoE0
ブレイクの予感
前スレ
木村郁絵5 人気超新星爆発!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1099316666/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 03:56:24 ID:MI6HpHTz0
2ゲト

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 03:56:32 ID:5fkfXBoE0
彼女は一体何なんだ? 木村郁絵
http://tv.2ch.net/voice/kako/1008/10086/1008658226.html
木村郁絵2 人気爆発!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032605308/
木村郁絵3 人気大爆発!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058954338/
木村郁絵4 人気核爆発!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1085889070/

4 :本村郁絵 ◆KirAMElO6o :2005/05/21(土) 04:11:40 ID:iP/5DV8C0
>>1

これを機にトリップ変えたよ。

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:10:53 ID:AjGxsWaS0
あのさあ、スレタイ祭りの結果は無視ってのが通例なの?

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:21:06 ID:q7NsdABI0
それで荒れさせて話題づくりというスレ立て人の配慮ですよ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:35:07 ID:+I+GB6bm0


無難なタイトルになりましたね。


8 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:57:13 ID:qG9GZ97I0
>>1
乙可憐

あとは米による軍事行動が起こらないコトをお祈りしましょう


9 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:11:33 ID:eS8Ot/djO
>>1乙カレー
まぁ今回もマターリいきましょうや

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:30:53 ID:rNdCyQT/0
>>1

マターリマターリ

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 16:44:36 ID:5fkfXBoE0
>>5
無視が通例です。

実はこのスレのスレタイ決定投票って
初代からおこなわれてるんだけど
それが反映されたこと一度もないんだよ。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:09:04 ID:4SJkAVwP0
没ネタの方が良作あるし。

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:22:58 ID:rBA0+x5P0
>1000 名前:声の出演:名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/05/21(土) 20:14:36 ID:4SJkAVwP0

>能登かわいいよ能登


前スレが埋まった模様 orz

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:35:48 ID:eS8Ot/djO
14キムイク

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:02:58 ID:6rCETZb+0
>>13
3スレ目もそうだったからw

> 1000 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:04/05/30 23:42 ID:rOkCaITX
> 能登麻美子ってかわいいよね。

つーか1000getしたヤシ同一人物だろ!

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:32:23 ID:2QN8eLGZ0
そんな能登麻美子よりもキャストで名前が上に来ている。
やっぱ素晴らしい。

ていうか、能登麻美子の近くに名前が載っていればチャンスも
巡って来る?w



17 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:48:50 ID:h1icqlO70
>>16
逆です。
能登麻美子に視線をとられて見てもらえません!

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 09:13:52 ID:9qGXGDXl0
もう能登と合体しちゃえ

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:59:13 ID:4VCoJttq0
合体したつもりが吸収されちゃうのがオチかと

20 :本村郁絵 ◆KirAMElO6o :2005/05/23(月) 12:05:54 ID:sG+NEoW60
>>18
いやぁん、えっちぃ

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:34:51 ID:NdyaK7Nd0
↑トリップがキラメロになってる!!

22 :本村郁絵 ◆KirAMElO6o :2005/05/23(月) 23:44:04 ID:a8EhxqsD0
>>21
よくぞ気がつきました(´∀`)

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:09:30 ID:ATy8pM//0
とうとうそこまで…

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 09:13:33 ID:EOpQduUNO
>>22
どうやれば好きな文字を出せるのか教えて!
毎日書き込むから。

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:17:31 ID:bxq+qBjr0
>>24
検索って知ってるか?

26 :↑マジで返すなよ馬鹿がW:2005/05/26(木) 16:25:04 ID:EOpQduUNO
  


27 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 16:27:37 ID:4lo/3g/i0
> ID:EOpQduUNO
釣れますか?

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 16:50:31 ID:URTJksF20
>>26
名前欄と本文欄間違ってやがるwwwwwwww

29 :本村郁絵 ◆KirAMElO6o :2005/05/26(木) 20:40:25 ID:E9wicmH10
>>24
トリップ計算アプリをダウンロードして計算させるのです。
希望の文字7ケタを出すの1ヶ月くらいかかる事もあります。
なので大文字小文字がごっちゃになっちゃいましたわ。
これをどちらかに揃えるのにはさらに時間がかかります。
かんたんなのは2ちゃん内で検索して、トリップを作ってくれる
職人にお願いするのがいいのではないでしょうかね。
これも職人さんに計算してもらいました。とマヂレス。

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:26:12 ID:NhOYYsLX0
しばらく見ないうちに荒れてるな。
普通のスレみたいでいいねえ。

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:00:43 ID:S8qUaNon0
まあキムイクほどの大スターともなれば荒らされて当然

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:07:02 ID:pjtRtrSm0
そのうちアンチスレができるな

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:26:55 ID:Alnh0jPD0
このぶんじゃスレ乱立も避けがたいぞ

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:02:34 ID:tX9Vm0zH0
スレタイでもめたりするんだね

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:26:21 ID:bqvhrmos0
3〜4スレ乱立するが一週間で全部消化しちゃったりするんだろうな

36 :本村郁絵 ◆KirAMElO6o :2005/05/27(金) 01:39:40 ID:8+zb+nq60
>>35
憧れの「祭り」ってやつですかい?:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 01:43:37 ID:tX9Vm0zH0
>>36
そのトリップ職人に頼んでどれくらい時間かかった?

38 :本村郁絵 ◆KirAMElO6o :2005/05/27(金) 01:57:57 ID:8+zb+nq60
>>37
6日くらいだったと記憶してる。職人さん曰く、
7ケタなら1〜10日、8ケタは半年くらいと言っていたよ。

39 :本村郁絵 ◆KirAMElO6o :2005/05/27(金) 02:09:53 ID:8+zb+nq60
まあ早く出来ても格好わるいのはどうも…という訳で
大文字オンリーで再依頼してきた。
妥協せずに待ってみる。どれだけかかるかな?

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:13:53 ID:tX9Vm0zH0
>>39
時間かかるかもな

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:54:37 ID:vOXA/uZk0
そんなに荒らしたら隔離板にされちゃう!

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 23:43:29 ID:I3gc7g5p0
見果てぬ夢、、、。


43 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:17:58 ID:0KbA9U7N0
そのうち関係ない板でキムイクのスレが立つよ

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 00:32:52 ID:EREijG2S0
キムイク板とさくら板の間で戦争勃発

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:05:24 ID:4c5T8YpC0
でもマジでこのスレで「祭り」ってありえるのかな?
横山ちさみたいにぶん殴られたぐらいじゃ祭りにはほど遠そうだし。
川で溺れてる雅子さまと愛子さまを、わが身を犠牲にして助けた!
ぐらいの話題じゃないと無理っぽい・・・


46 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:29:18 ID:RBBZ5jlM0
そんなことしなくても全国ネットのテレビアニメの主役にでもなったら
祭りになると思います。

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:48:05 ID:o0Dn4YqA0
WOWOWは一応全国だぜ!

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:11:31 ID:amFiNwKx0
屋台と言えば祭りなのにな

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:07:53 ID:sxYxMUHT0
フルメタで出番あるよな?

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:22:11 ID:Z4c9JtY/0
出前あるよなと読み違えた俺は、もうそろそろ駄目かもしれない。。。

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:13:35 ID:/095KUFd0
ダメに決まってんだろ!
屋台で出前があるはずない

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:19:24 ID:xJR28fKm0
ところが出前屋台なんですよ

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:49:32 ID:HccGmCOw0
キムスレ発見記念カキコ

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:44:47 ID:hbxCP/T60
よくこんなスレ見つけたなぁ!
砂漠でナイトオブゴールド見つけるほうがよっぽどラクなのに・・・

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:57:26 ID:GaXGBYi50
お、新しいお友達の登場?

発見しようと思った動機を知りたいなw


56 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:11:34 ID:9EsAdqfj0
むしろ>53は砂漠でモンゴリアン・デス・ワームの腹の中に1票

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:42:34 ID:UrmAzW330
見つかってしまったか。
ここは声優砂漠のオアシススレッドなのです。

58 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:09:41 ID:oYT7J0oM0
>>57
冗談抜きでそうだよな〜
声板来たら絶対ココ覗いてくもん俺。
レスの有る無しとか、キムイクがどうとか、もうどうでもいいし。

59 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 01:14:27 ID:0NjtFari0
>>58

何をいっとるかー貴様ーッ!!

なんてコメントもほほえましく感じる、それがキムイクスレクオリティー。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)