5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレも声優になりてー!

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:27:33 ID:tYan5qNF0
オレは滑舌悪くてすぐ早口になってろれつがまわらなくなって
出っ歯で歯の隙間もあいてて無職で発音しずらい音とかあって音痴で
ブサイクで早口言葉とか全然できなくてなまぐみなまがまなまなまご
としか言えないけど童貞でなまりが取れなくて標準語がちゃんとしゃべれないけど

こんなオレでも声優の専門学校とか行ったら声優になれますか?もう20代半ばです

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:28:26 ID:9ixf7eEGO
むりぽ

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:28:45 ID:rYHcDhma0
そんなやついない

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:29:25 ID:D7LBhpaJ0
4さま
だもの

  つみを


5 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:34:45 ID:Vp7y488cO
崔領二が「諦めなければ夢は絶対叶う」と無責任な事を言ってたぞ

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:39:34 ID:ED4yeGnjO
自作でアニメ作って声当ててろよ

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:47:42 ID:tYan5qNF0
やっぱ無理なのか
声優学校とか行く人ってやっぱアル程度声に自信があるひとばっかりなのかな

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:50:03 ID:LE7W4xlv0
諦めたらそこで試合終了だよ

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:53:49 ID:FtSCmffrO
今の時代実力者でなけりゃ人前に出れる顔してないと金稼げねーぞ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:41:30 ID:opqa6LfK0
なんか声優になる為の障害の間に、声優とは無関係な人間的に欠陥なワードがいくつも入ってるのは何故だろう?

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:33:03 ID:1r2J6S4N0
あたしゎ早口だけど、今ゆっくり喋るように努力してますょ。
諦めるなら最初から声優になるって思わないほうがいいですょ。
後悔するのが嫌なのでしたら。
今、私ゎ、高校生ですけど、養成所にも行ってますょ。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:26:29 ID:iXDOgch90
>>11
養成所(ようせいじょ)に行(い)っているのなら、
老若男女(ろうにゃくなんにょ)に見(み)られる掲示板(けいじばん)で
とても読(よ)みづらい小文字(こもじ)などは使(つか)わないなど、
ちゃんとした日本語(にほんご)を普段(ふだん)から
使(つか)うように心(こころ)がけましょうね。

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:10:34 ID:LExGjAoH0
俺もなりたい!!!!マジなりてえええええええええええええええええ!!!!!!!

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:28:01 ID:w+cCErFe0
それで?

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:40:51 ID:LExGjAoH0
いやhっほおおおおおおおおおおおおおおぅうううううううううううううああああああああ

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:49:37 ID:LExGjAoH0
声だけで金儲けなんてすげええええ マジなりてえええええ いいなぁああああ うおおおおおおおおおおおxppppppppppp

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:51:21 ID:mCZ2IVk80
儲かんないよ(´,_ゝ`)プッ

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 01:58:37 ID:9c6twMle0
んなこたぁない(AAry

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:10:06 ID:uvakzviO0
>>1
別にならなくていいからさ
それよりもソープ行こうよ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:11:25 ID:9CEJlSWRO
甘い業界じゃないから半端な覚悟なら来ない方が身のためだ

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:21:59 ID:LExGjAoH0
>>20
そうなの!?!??!?!?!?!

マジでいいなぁあああ 声だけで金もらえるなんて!!!!!!

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:37:41 ID:4NRGjbstO
ブサイクを持ちかえれ、そしてそのブサイクを貪れ>>1

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:42:22 ID:LExGjAoH0
>>1さんはブサイクで可哀想だな・・・・・・・!!!!!!

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:59:37 ID:g0lp2WqRO
>>1資格がいらない職業だから、名刺作れば君も声優!
仕事の来ないな!

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:02:21 ID:f6Gj8luC0
俺も声優をモノにする為に声優になろうとしたけど、ヤメた。
えろいだろ?
じゃねぇ、えらいだろ?。

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:51:10 ID:iEzL4b8C0
ピポ

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 05:43:30 ID:iEzL4b8C0
ホントのところはどうなのよ?(ry

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 11:45:16 ID:12R4I/ft0
>>1
20代半ばなら自分で決めろ

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:48:00 ID:hGmNansMO
21、声だけで飯食えると思ったら大間違い!いっとくけど、ナレーション一つとっても相当なエネルギーを消費するからな!新人なんかちょっとヘマしたら次の仕事無いぞ

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:53:05 ID:HZYXyTB40
なりてえええええええええ

そして声優の可愛い子とえっちしてえええええええええ

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:00:56 ID:hGmNansMO
無理無理。

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:01:59 ID:HZYXyTB40
したいなぁ・・・・。

>>31さん、僕とえっちしてくれませんか!?

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 11:14:53 ID:hGmNansMO
ヲトコに興味ありません(-皿-#)凸

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:15:19 ID:uAQcpUPqO
お前ら馬鹿過ぎ

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:18:34 ID:m+UdJF2u0
俺も声優になりたい!
でも声が通り難いし、かなりの上がり症で親しい人とでしか大きな声で話せない
人前で歌えるようになったのもつい最近友達とカラオケ行く様になってからだし、それでも今一思う様に歌えない

そんな俺が声優になれるわけ無い

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:55:21 ID:WWpvv+X10
俺も声優になって川澄綾子さんと野中藍さんと清水愛さんと日高のり子さんと仲良くなりたい!(><)

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:22:49 ID:wyEUdLNM0
>>8
安西先生ーーーーーーー!

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:36:01 ID:hGmNansMO
先輩と仲良くなりたきゃ仕事こなさないとねぇ…。

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:39:32 ID:uAQcpUPqO
君達は若い,まだ君達には未来がある。
今やらなきゃいけない事を全力でやりなさい。
そうすれば自ずと未来が開けるはずです。

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:44:18 ID:kMDjjIa1O
なんだよこの初心者だらけのスレwwwwwうはwwwwwおkwwwww
m9。(゚^Д^゚)゚。 プギャーーッ

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:47:41 ID:szm1JPS10
>>37
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試   あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合   き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終   ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  !  た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|      ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、   ? /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:13:08 ID:vArU2jUDO
神谷の弟子ですがなにか?

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 03:17:18 ID:PAWvwnTh0
( ´_ゝ`)フーン

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 18:51:25 ID:C9bdXsQT0
>>42
マジでも神谷だから羨ましくもなんともない

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 10:33:12 ID:4Z6onMvJO
ただ、神谷に媚びうるガキどもは嫌い。おめぇら、実力勝負しろやゴラァ!みたいな

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:45:46 ID:yKvWMNkK0
まあ頑張れ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)