5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CDバカ売れ】POAROポアロスレ6【BBSコーナー廃れ気味】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:55:13 ID:jcA4na0W0
前スレ
【オタクのための歌とか】POARO ポアロスレ5【やってます】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106744697/
公式サイト
http://www.poaro.com/
公式チャット(閉鎖?)
http://www.poaro.com/chat/
インターネットラジオ あと何分あるの?(毎週月曜22:00〜24:00)
http://www.stcat.com/
ポアロ倶楽部
http://www.aii.co.jp/go/poaro.html

関連スレ
【伊福部へ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100279461/
ポアロ板
http://www.stcat.com/cgi-bin/bbs/poaro/index2.html
ネットストリーミング生放送統合スレ13
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1106312809
アニスパをこき下ろすスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093153140/
所属事務所 アトミックモンキーオフィシャル
http://www.atomicmonkey.jp/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:10:07 ID:QrOc9myO0
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 01:15:38 ID:n1FZd2N+0
       __                          .┌───‐r┐ _ r-----、
  r─'^ヽ┼‐┐ |r┐| ̄| __ r─'^ヽ┐               フ _=.「Τヒ ゙'´__ ヽ`フ /
 {ニニ コ,.'⌒ U L|  U |{ニニ コ , ─、r'^=zy^i^Lr'^-On(ゝレ、V | '/ノ l´, ┘|く_,.==、`ヽ
  { ⊂={´{ () ノ7 ∧ゝ、`ノ { o ノ二){(]「)ノ_/こ{(!゙「)ノ_/oト,トっ,)ノ_ノ| UYl |{_(コ_,、}{ (]_ソ ノ 
  ` ̄ ̄  ̄  ̄    ̄   ̄     ̄ `  ̄  ̄ `  ̄  ̄  ̄   ̄´  ̄  ̄    ̄ ̄
\ は、恥ずかしいぜ君島ぁ・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `Yム   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | /     ノ ムv ´>= ‐-‐'"´ `ヽVK⌒   |  俺達の愛が>>3をGET!
         |/       イハハく        __ハ トゝ.   |  このスレでも見せ付けてやろうぜ
         , ' ´  ̄ ` ヽ、 r' ,.-─-、  ´ィzュァ`l ト、ゝ <   カズくぅん?
        /          \ ィfヶT   `゚ー ´ !ハハ   \__________
       /   > - ‐ 、 ヽ  ヽ`¨´   !    iノ
     /   /   、   、ヽ ハ ハ    '_,.  /
.    /   /  レY、 ヽ ト、 !i !lil ト ハ  `´-  ,.ヘ、
   ノイ个イ i  ! lハXi孑1i !iリ从j!ハ! ヽ、 _. ィ  ヽー 、__  r‐ 、
    ノ ハi! l イハ ノイ ィピTj从/Yノスト、 >─-ト、  ハfJ、 `ヽv1^ト、
.    { ハ li l斗 x   `¨::::::::  l /´_ -─‐ ァ!  ハV::ヽ、_ノ:::_`Y^L
    リ i il !トjイヒj   /⌒ ヽ´<::::::::::::: ̄´ `¨ー┴ヽ _ノ:::/:::::`ヽ:::〉
      !ハ、ト从:::く   /       }⌒Yヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::\:/::::::::::::::Y
       / /  ヽ、_イ     /   ,'   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::,イ
       ,'  l  `ヽ _」      ノ   ∧   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::i:::|`ヽ::::/イ
     /´ ̄|   /´ |  ,  '´   /  ヽ   人::::::::::::::::::::::: 人:!`Y'¨´ |

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:04:17 ID:dmR5UYt/0
鷲崎になら抱かれてもいい。

5 :声の出演:名無しさん :2005/05/20(金) 02:36:04 ID:8vPZJPgg0
もうバイトやめたんか?

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 07:24:14 ID:1fzrcjF40
hosyu

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:27:31 ID:cE7UMGtQ0
POAROでもポアロでも検索できるのは助かる

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:26:52 ID:Yv1BDo2m0
【ジョンジョー】POAROポアロスレ【モーパッサン】
なんだか意味がよく分からない文字列
この話をし過ぎると板違い認定食らうらしいので
ほどほどに
【Winny】声優総合スレ その7【シヨウヨ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1115723180/

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 05:09:56 ID:PZmxxhQb0
UGAにリクエストしまくってるが入らないなぁカラオケ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 06:34:27 ID:X40g4H0T0
伊福部って×いちだったんだ〜( ・∀・)ニヤニヤ
あと、ネットラジオつまんねーよ、BBSも寂れてるし・・。
10回もたんね。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 08:03:27 ID:X3dlOYxP0
デスノートって第2部だったんだ〜( ・∀・)メロニア
あと、最近の展開つまんねーよ、緊迫感に欠けてるし・・。
10回もたんね。

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:27:03 ID:X40g4H0T0

 聖子ちゃんってバツ1だったんだ( ・∀・)ニヤニヤ
 あと,知恵の輪つまんねえよ.コミケの後のビッグサイトも寂れてるし…….
 10回もたんね,踏み台昇降が.

 神田正樹ってバツ1だったんだ( ・∀・)ニヤニヤ
 あと,ロシア語読めねえよ.赤の広場も寂びれてるし……,
 10回もたんね,原発事故が.

 蛭子能収って漫画家だったんだ( ・∀・)ニヤニヤ
 あと,「イーアルカンフー」つまんねえよ.ネオジオ・ランドも寂びれてるし……,
 10回もたんね,先発ピッチャーが.



13 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:05:16 ID:HuEsjfqJ0
中村獅童って結婚したんだ( ・∀・)シノハラ
あと、SAYAKA無期限芸能活動休止だし・・・・・・。
10回もたんね、天丼が。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:37:29 ID:TTGQUkz+O
ハローワーク裏の公園到着。なにやらスポーツ広場+ダンボール住宅という
香ばしい場所でつ。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:28:38 ID:XzSjm9YV0
鷲崎が新谷のこと馬鹿にしてたの何回目の放送?

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 19:47:38 ID:wAYw2zAD0
明大ライブのときじゃないの

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:18:13 ID:1Y6uCWq10
CD聞いたが、格段にパワーアップしてるな。
少なくともアレンジは、随分パワーアップした。

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:19:04 ID:1Y6uCWq10
>>10
マジ?

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:09:25 ID:t/gOJxSq0
.




20 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:18:18 ID:E//uZ1M/O
>18
ネタだぞ。安心しろ

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:34:18 ID:MTxt/Xgf0
>>18
マジレスするとポアロBBS初期の燃料テンプレ

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:15:38 ID:5f7JNzwrO
なんか
釣り師をさらに釣ってるのかマジで釣られてるのかわからん

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 03:32:47 ID:TslVJ37q0
今回ポアロライブ初めて行ったんだけど、知らない曲多かった。
わかったのは岡村ちゃんの曲くらいだったなあ。
もしよかったら、今日歌った(歌わされた?)曲を教えてほしいんですが。
今後のポアロライブのために予習しておきたいです。

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 07:41:42 ID:r2iSQlb60
>>23
ポアロの持ち歌と岡村ちゃん以外は
今後役に立つ可能性はとても低いと思うが・・

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 08:17:35 ID:DK097l290
おもちゃやめぐり買った。
編曲のラフィンて誰ですか?

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:15:35 ID:+SmDve5A0
>>25
ラフィン・ノーズ

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:00:34 ID:TwO4fFYg0
>>25
小型のケーキのようなパン。

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 12:18:18 ID:5NLv5fwe0
>>25
マジレスすると外人野球選手。近鉄だったかな?

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:02:26 ID:aatk1i3i0
岡村ちゃんには全然興味ないからつらいなあ

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 13:28:13 ID:n6Ja9l4U0
>>18
いやホント・・・

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 16:31:38 ID:sY0RvMZz0
前スレ埋めれー!

【オタクのための歌とか】POARO スレ5【やってます】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106744697/


32 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 19:44:03 ID:Vgp/By7bO
答えてやりゃあいいじゃねえかよ。
一つは有頂天のオードリー・ヘプバーン泥棒だよな?

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:57:46 ID:5f7JNzwrO
面白いとでも?

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:02:32 ID:r2iSQlb60
>>33>>32 のことを言ってるなら、ボケだと思われているようだが


35 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 03:25:06 ID:hs6TO9CE0
有頂天とかは「サルタヒコ 復活編」の
ライナーにかいてあるよ

関さんのファンクラブイベントに
鷲崎さん出ていたんだね。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:05:24 ID:SbnVOWTj0
なんだっけな、ライブで歌った曲。間違ってるかもしれないけど
今夜はブギーバックの Smooth Rap ヴァージョンがあって、
ロングシュートがあって、Super Girl があって
オードリー・ヘプバーン泥棒があって仮面舞踏会他少年隊があって
あと Black or White があったような。

確実にもうちょいあった気がするけど、忘れた。

37 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:34:54 ID:arW8lxE50
>>33はマンスリー行ってねえんだなあ。

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:23:57 ID:hdazZji40
マンスリーはポアロの曲しか知らない人はちょっと疎外感を感じちゃう?

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:34:32 ID:1MKJQ8yk0
>>38
そういうヤツはCDだけ買ってればいいんだよ。

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:38:09 ID:hdazZji40
>>39
トークは聞きたいよ?

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:55:03 ID:SbnVOWTj0
>>40
好意的に解釈すると「歌がわからない程度で疎外感を感じるようなら」と
いう前提付きだと思うので、歌を知らないなら来るな、と言ってるわけではないのでは。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:23:32 ID:hdazZji40
え?別にポアロに限らずとも
ライブに行って知らない曲の時やなんかに自分だけ盛り上がれなかったら
疎外感を感じない?
ポアロライブはトークが多いとはいえ知らない歌が多いって
結構大きいかなと思ったんだけど
全然気にする事ないってことなのかな・・・

43 :声の出演:名無しさん :2005/05/23(月) 19:16:43 ID:J1gYtqoQ0
>>42
知らない曲が多い事もあるけど
その場のノリで楽しめたりする。

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:06:29 ID:svWXn2nk0
てかライブとかってその場のノリでけっこう楽しみ見つけられるだろ

さて鷲崎のソロって明日だっけ?仕事の終わる時間次第では行って見ようかな
ソロライブは一回も行った事無いので

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:29:01 ID:bXFwYHMm0
PV久々だな〜

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 00:34:34 ID:BAFlBZ9/0
まだ すときゃで喋ってる?


47 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:02:00 ID:XraSOx7v0
まりん・・・

バザーで500円

かわいい女の子?

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:03:31 ID:PXv0DtGC0
ボーさんライブの告知で延長なのかなぁ……

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:28:15 ID:XraSOx7v0
「突然ダンボールを聞いている」という
女子はいないと思う
         「あじつけうずら」     女子聞いてなさそう

50 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 02:02:54 ID:SPSfn/VK0
これアーカイブになんのかなぁ

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:01:09 ID:bXFwYHMm0
ラムは来るのですか?

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:04:38 ID:izEdZtcD0
>>15

あと何分だったか
一、二年前のマンスリーライブでだったか、記憶が曖昧だが
確かにわしざきは、新谷の肩幅は広すぎで
ロシアンフックの威力強そう、とか
アメフトに片パッドなしで出れそう、とか
なんとか言ってネタにしてた。


53 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:54:09 ID:e/q+i56w0
今何人くらい聴いてんのかなぁ……
結構ポアロにしては珍しい話をしてるね。

54 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:39:37 ID:jNTyG19o0
聞いてた皆、乙。
飲み会を垂れ流し、ってそれ以上でも以下でもなかった。
面白かったが、物凄くどうでもいい放送だったな。
またやってほしい。


55 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 04:41:37 ID:aOMP+DgT0
さすがに長かったな〜。
さて、時期を見てこっそり流しますか。動画4時間超は伊達じゃないけどw

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 08:48:05 ID:4XQuHfy70
何を聴いてたんだ?なんかやってたの?

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 08:58:39 ID:AN59uQGQ0
聴き逃したが…レスから察するに4時くらいまで放送延長があった様だな
本放送とあわせると六時間か…流石にアーカイブ化が心細いくらいのボリュームだな。
でも更新まだだし、いつぞやの前向き延長には対応してくれたし、
目下すときゃスタッフがサーバの限界に挑戦してくれている真っ最中だと信じたい所だ。

頼むよマジで。

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:00:29 ID:AN59uQGQ0
何なら更新が一日二日くらい遅れても我慢するからさ。

59 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:25:42 ID:4XQuHfy70
え?昨日の後何分がそんなにあったの?本編だけ聴いて寝ちゃったが

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 09:55:48 ID:4XQuHfy70
すときゃアーカイブ更新きた

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:05:05 ID:pIy9qUQw0
>>55
今がその時です

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:28:33 ID:AN59uQGQ0
やっぱダメか…音声のみをろだにうpして欲しい。
マクはアレも使えねーわコレも使えねーわで……orz

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:31:15 ID:4XQuHfy70
更新はやっぱし本編だけか?なんかイマイチ上手く落とせないので
後で時間あるときに聴こうと思ってるが

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:53:34 ID:SQO0mEA20
6日のアルバム発売記念ライブ、仕事でいけない可能性がでてきたので
早めに行きたい人にチケット譲ろうかと思ってヤフオクに出そうとしたら
第3者譲渡やオークション禁止とか書いてあるのね。
そういうものか。そりゃそうだろうな・・

金儲けしたいわけではないんだけどなぁ。(そりゃまぁ高い方がうれしいけど)
何かいい手ないかね?

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:48:20 ID:q5TBiyCQ0
>>64
A:仕事を捨てる
B:このスレの100を取った奴にプレゼント
C:破り捨てたのをうp

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 13:42:05 ID:XnwbdhE/0
更新は本編のみ。畜生ー

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:17:01 ID:3H1V9zt70
誰か保存してた人いないの?
ろだに上げておくれよー

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:36:11 ID:8fQPQzywO
アコギな夜にいこうと思ってるんだけどいつも鷲崎氏は何時頃なの?
九時くらいならいこうかと思ってるんだけど

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:53:49 ID:R0BHwtbH0
>>68
あと何分では9時って言ってたよ。鷲崎が

70 :68:2005/05/24(火) 14:57:27 ID:8fQPQzywO
ありがとう
それならいってみようかな

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:18:44 ID:aOMP+DgT0
(インターネットラジオ) ポアロのあと何分あるの? 第132回(050523) 放送終了後4時間に渡る大宴会。 頭切れてます(´・ω・`).nsv yl3THhcgay 563,797,383 c29490dee8038b45f2f603caf26994bb
このソースから音声抜き出せる人頼んます。

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 16:08:51 ID:Uqew/QMx0
32kでいいからすときゃのほうで上げて欲しいよな

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 17:53:04 ID:4XQuHfy70
鷲崎のソロライブ9時くらいか・・軽く行って見るかな?安いし
でも何分くらいやるんだろ?30分ってところかな?出番は
阿佐ヶ谷ドラムって青梅街道沿いだったかな?調べて行くか

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 18:12:41 ID:R0BHwtbH0
>>73
それはお前のブログに書けよ

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 19:17:28 ID:q1GlURzy0
なんかスタオペで散々バカにされてた印象しかないんだが、
小尾元政のギターってどうなの?アゴより上手い?

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 20:55:14 ID:lAXPlxCs0
なぜかいつも動画みれないんだけどなんで?

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:09:25 ID:YwS90AYH0
ストキャの中の人アホ?
一番アーカイブが必要な時にうpしないなんて

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:15:24 ID:OiKBQE460
見られなかったのを他人にせいにするなよ。
延長戦はアーカイブにあがらなあいそうだ。
ざんねんだな。
くやしかったら今度からちゃんと生放送でたのしむってこった。
見られなかった喪前は負け組み決定

79 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:20:05 ID:syagYC/b0
心配すんな、nyで落とせるぞ

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:36:58 ID:cXP/128e0
頭切れないやつないですかね

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:05:51 ID:vpMvmI+20
>>71

頭切れてるって何分くらいでつか?

82 :71:2005/05/24(火) 23:24:34 ID:aOMP+DgT0
前スレ見て気がついたのでおそらく5分か10分くらいかと。
…後々考えてみると、ゲリラ的に放送始めたわけだから
完全版持ってるのってすときゃの中の人くらいじゃないかな。

サルの足跡。ポアロがいっぱい写ってるw

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:02:33 ID:4XQuHfy70
鷲崎のソロライブに行ってきた、2Dが聴けたのがよかった

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:12:27 ID:ehkd1aSh0
>>54
昨日のことですがお疲れ〜
あのダラダラなかなかいいな
馬刺しでやってくれるならいくらでも送りたい気分

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:02:40 ID:czI5t6GX0
>>81
確かめてみたけど30分切れてる

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 02:32:08 ID:D5VCFz7z0
ポアロ関連ファイルクラスタ
【ジョンジョー】POAROポアロスレ【モーパッサン】

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:32:04 ID:vkXFYkyv0
鷲崎って結構読書家なんだ。中島敦全集や伊藤整「日本文壇史」なんか読んでたんだな。

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 05:48:04 ID:IZ0cozGK0
すときゃが延長分のアーカイブを上げてくれる可能性と
このスレの有志がnyに流れた分を音声ファイルにしてロダにうpしてくれる可能性、
どっちが高いだろうな…。

つーかよ、普通ポアロリスナーならあと何分終わったら馬鹿力聴くだろ、
だっていつもならパーソナリティーだってそっち聴いてるんだから orz

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:04:37 ID:7G0nIFRE0
前者

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 08:57:48 ID:GB1tz0dR0
鷲崎のライブ行った香具師はあんま居ないのかな?けっこうおもろくて大満足だったが

しかし鷲崎は最近アニスパ等のラジオの仕事で大分ヲタ方面で知名度が
上がったと思うしポアロのライブは大体100人以上は入れてるみたいだけど
その割にソロライブの客は少ないな、ポアロは伊福部ファンの方が圧倒数なのかな?
それともあのコンビで出てないと意味が無いって人が多いのかな?


91 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 10:41:07 ID:qiPGV1hd0
アゴはまだ携帯番号とか歌ってんの?
That’s My Nunberとかお気に入りなんだけどな。

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 11:49:42 ID:acJwcV1I0
>>91
0*0-6**9-3149
だっけ?結構昔の曲だから、流石に端末買い換えてるだろ。
端末買い替えと同時に歌詞書き換えてたらワロスwwwwwwwwwwwwwwww

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:20:48 ID:GB1tz0dR0
>>91
昨日は歌ってたよ、それとポアロの曲も少々やってたな
新譜からは2Dだけだけど

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:08:35 ID:BFkVROA/0
ポアロBBSの意味がわかんね。
あれじゃネタの書きようがない。

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:22:37 ID:k70gGI+D0
>90
普通に平日の夜に阿佐ヶ谷はキツい。
しかもマンスリーと榎本イベの谷間だから。


でも、このスレ見ると、何人かは行ってるんだな。

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:56:52 ID:GB1tz0dR0
榎本のイベのギタリストで鷲崎が出るのは明日か、榎本は特に興味無いけど
ちょっと見てみたいが悩むな・・当日でも入れるんだろうか?
榎本の人気ってのがイマイチよーわからんのだが

>>95
まぁ確かに平日の夜ってのはあるな・・
でもマンスリーと榎本のイベの谷間ってのは今回偶然だろう
毎回あんなもんなんじゃない?客は
ま、それ以外にもマンスリー等に比べると知ってる人も少ないってのもあるんだろうけど俺はポアロのライブのノリも好きだが、鷲崎のちゃんとしたライブも見てみたかった口なんで
ソロのライブは楽しかったし今後も続けて欲しいけど(ちゃんとした?ってのは少し?だがw)

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:34:12 ID:7mrau1Em0
清水香里のイベントに行った人はいないの?

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 01:45:09 ID:oV/gUE6G0
一つマジで確認しておきたい。
伊福部がバツイチだっていうのはネタなのか?
それとも真実なのか?
後者だとしたら、こないだの結婚することになったらトークがおかしいよな・・・。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 07:34:21 ID:mTDviN0S0
>>98
伊福部さんの戸籍を見たわけではないので確実ではないが
おそらくはネタっつーか、デマっつーか。
出元は多分、ヤング×3でのトーク。
ちなみに子供の年齢はケンタ、年齢12歳。

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 08:21:58 ID:Qopel9rg0
山本麻里安に送ったメールが元ネタだと思うが

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:38:28 ID:p+rTv/BSO
何それ?

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:03:54 ID:TRNgD1zz0
婦人は誰?

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:19:20 ID:9o227OzC0
>>99
あの伊福部が結婚なんて面倒な手続きするとは思えんからなw

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:55:01 ID:QfMD+jM90
まぁ、結納のやり方やら税金の納め方やら年金の払い方やらで熱いトークしてる一般常識のない奴らが子供持ってるとは思えん。

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:48:14 ID:Oni3hnfz0
いふくべ年表

1997 大学やめる
2000 かつしかエフエムやめる
2001 結婚やめる
2005 ジムやめる
2009 作家やめる
2021 ポアロやめる

これでもうやめるものはない

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:20:43 ID:7mrau1Em0
伊福部ってなんで高校時代モテなかったんだろう

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:36:10 ID:oV/gUE6G0
http://diary.stcat.com/poaro/2003/mb_1026012717.jpg
↑見てもわかるだろ?
学生時代、休み時間毎に階段を昇り降りしてたヤツだぞ?
モテるどころか気持ち悪がられる代表みたいなもんだ。
今だって顔だけよーく見てみたら立派に不細工軍だよ

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:50:08 ID:2e5oau3V0
でも、アトミックモンキーのotherの素材写真はかっこいいぞ

109 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:58:01 ID:7mrau1Em0
>>107
かっこよさげだよ
ttp://diary.stcat.com/poaro/2004/mb_0104013826.thumb.jpg

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:06:51 ID:yKlD0wIF0
まあ不細工軍は言い過ぎだろう。
並。

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:13:01 ID:dQbMDyve0
不細工軍だろ

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 02:38:20 ID:VtwkK3v50
いいじゃない。
俺らファンも全員が全員ブサイクとブスしかいないんだし。
そんな連中に慕われてる人たちなんだから、そりゃあブッサイクだろうよ。

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:00:39 ID:NdOUMx450
それ慰めになってないスwwwwwwwwwwハゲワロシュwwwwwwwww

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 10:38:14 ID:FaOFPYr10
昔、井上17歳のラジオの構成やってた時、ゲストで来た
久川綾に「あら、カッコイイ作家さんね」的な事言われてたな

まぁメガネ小太り君の多い業界の中では充分マシな方でしょ

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:00:27 ID:JelBdBfJ0
ブサイクはともかく、ライブを見る限りブスの割合は少ないように見えるが

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:15:35 ID:LEGfev5KO
まぁヤングヤングで三重野に眉毛をぼろくそにいわれてたが

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 12:18:16 ID:TYENi4MB0
そういや、ヤングで小野坂が三重野の使ったスプーンで物食おうとして、ふざけてスプーンの臭い嗅いで
「スプーンがくさい」って言ったことがあったなぁ。
三重野傷ついてたよ、多分。すぐに伊福部が「小野坂さん、女の子にそういうこと言わない!」ってフォローしてたけども。

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:03:49 ID:AG7t7Gsh0
111 :ラジオネーム名無しさん :04/05/30 22:38 ID:U1Lnxy2s
■■おまたせしました!4月度レーティング速報!
◎「やるマン」ついに通産V50達成!
◎「ごきげん二重丸」M1ターゲットで堂々1位!
◎「親父・熱愛」、個人全体で首位キープ!主婦・商工自営層でも1位
◎「みのもんた」、個人全体でトップ!主婦層にも大人気!
◎「レコメン」、男女中高生、10代男女ほかでトップ
◎「スパカン」ヤングターゲットで今回も首位独占!
◎新ワイド「アニスパ」絶好調!
◎「こむちゃっと」と共に「10-20代男性」「男子学生」等でトップ


去年だけど

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 19:26:51 ID:rvanQ+FK0
アニスパはそれなりに好調って事か?

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:47:53 ID:E5Ttr5XB0
>>117
俺全部聴いたはずなのにそのエピソードは覚えがないや
何回とかわかる?

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 09:48:06 ID:pddU3IiD0
そういや、アニゲマスターの終わり際って、数字は獲ってたのかな。

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:39:56 ID:/MA3zITx0
あさがやドラムに、河原木志穂とかないみかと水野愛日が来てたとか。

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:47:13 ID:YJPsW/Jd0
今更だけど吉鶴君の歌は良かった
鷲崎CDの第二弾が出ないかなあ

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:17:46 ID:aVpbYkwn0
おーい、すときゃ。
動画無しのアーカイブきけねえぞ

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 19:52:35 ID:Myx4dvV/0
サーバーメンテ中だろ

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:48:10 ID:ThPOyTMp0
>>122
俺は気がつかなかったなぁ

127 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:59:01 ID:dQBm67HX0
>>115
あほげさんをさしおいてそんなこと言うなんて
失礼ですよw

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:52:29 ID:F5fm0aDO0
伊福部さん優しい

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 16:14:29 ID:C4A4wjio0
J-WAVE「jam the world」スレにこんなの載ってました。

912 ラジオネーム名無しさん 2005/05/29(日) 12:45:45 ID:za8tm8xK
J−WAVEはきれいごとはかり言ってるけど その内部のお家騒動は
それはそれは血みどろらしいよ。親戚の広告会社のおじきが言ってたよ。
会長派と社長派に社員どころか DJまで加わっての痴話喧嘩だって。
人事異動ごとに報復人事で DJもゴマすり状態だって 信じられる?

信じる人はいないと思うけどね・・・。
鷲崎さんがんばって

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 07:16:31 ID:mGjL5A8S0
昨日のNTVでやってた天声!慎吾でPOAROの新アルバムから1曲使われてたね


131 :追記:2005/05/30(月) 07:17:27 ID:mGjL5A8S0
BGMでね

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:43:47 ID:1gUL1ALi0
一行でさらっと書くようなことじゃないと思うんだが・・・。
めちゃくちゃすごいんじゃねえか?

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:17:12 ID:A8qN6rV+0
>>132
エロゲBGMがごろごろ流れるご時世ですよ?

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 13:56:29 ID:p+8PSyYq0
>>130
どれだ?

135 :声の出演:名無しさん :2005/05/30(月) 15:11:32 ID:yhXD9beb0
2Dかな

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:30:28 ID:ayJBzjMX0
http://onsen.ag/meta/kamo0530.asx

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 19:39:22 ID:H5ZEjcWC0
>>136
名塚香織のかめさん学園だね
忘れてたありがとう。

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:16:30 ID:aAG5oh+D0
>>137
突っ込みどころ満載だが

まあ、微妙に学園荒らしは成功だな

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:41:27 ID:B2qLXrFZ0
そーいや今日だったか

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:29:57 ID:b2vYBP8+0
10時半はもうすぐさぁ〜

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:48:02 ID:uNyiAVCB0
冨樫はともかく、つぐみ躁鬱ワロタ

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:59:50 ID:Rr3JEVuT0
まぁ、躁鬱だろw

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:03:52 ID:aIsIXDyp0
ラッキーマンだったやつがいきなり新世紀の神を気取りだすキャラ送ってみるかな

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:18:25 ID:QaiZu3ut0
今日は流石に延長は無しかな?

145 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:22:09 ID:gLJ4Fiqb0
すときゃ鯖落ちてんな。

146 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:16:18 ID:GI7JIuuj0
おちてませんがなにか?

147 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:39:51 ID:i/nkcE1j0
誰か馬刺し送れよー
そしたらまた延長ってか、宴会の垂れ流しやるぜきっと

148 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:59:27 ID:U5zE8xSo0
俺もサイトに飛べない、鯖落ちじゃないならなんだろ?

149 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 10:09:15 ID:i/nkcE1j0
いや、普通に俺は繋がるが

150 :148:2005/06/01(水) 00:37:16 ID:iSbZ6x1f0
おう 飛べた飛べた、お騒がせしました。
あ−ビックリした、鯖じゃないなら蹴られたのかと思った。
あんたはどうだ?>146

151 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:19:35 ID:75qC/9MB0
今週の週刊少年サンデーの作者コメント
こわしや我聞(藤木 俊):ポアロのアルバムは最高です!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
登場キャラに、アニスパと文字書いたTシャツ着せてたのは伊達じゃなかったのね。

152 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:36:51 ID:Mx5xqau90
俺も見たw・・・アニスパにメール出せば読まれるだろうな
マジでファソだったんだね

でもそれならアニスパで名前が出た事について触れて欲しいなw

153 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 12:44:14 ID:Yt1M7uU+0
仙術使い鷲崎登場

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)