5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅原祥子スレ 3´【今日も元気にももんがー】

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 09:59:59 ID:4A6yeNW90
前スレdat落ちのため立て直しました

前スレ
●菅原祥子スレ 3【今日も元気にももんがー】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1092864712/
旧スレ
●菅原祥子スレ 2【今日も元気にももんがー】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046189197/
●菅原祥子スレ 【今日も元気にももんがー】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1025245455/
●菅原祥子の画像
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1000653988/

菅原祥子のももんがTIME 公式HP
http://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/momonnga/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:00:14 ID:4A6yeNW90
<スレ内ローカルルール>

「月曜0:00までのネタバレ禁止」「ネタバレへのレス・感想も禁止」
「エルメェスAA禁止」「謝罪してたツェペリの件とは何禁止」
「スレ乱立禁止」「煽りと煽りへのレスも禁止」「時止め論争禁止」
「キリバン争い禁止」「週末はsage」「荒れている時もsage」
「900以降の埋め立てもsage」「かちゅ〜しゃ推奨」
「コテハン非推奨」「ナリ禁止」「ナリ自演へのレス禁止」
「ナリ擁護者へのレスも禁止」「ナリとその擁護者によるスレ立て禁止」
「無断でテンプレを変更するのは禁止」


3 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:06:15 ID:4A6yeNW90
さちラジオ放送時間
●祥子のチョットCHAT・CHAT
栃木放送
毎週土曜日 23:30〜24:00
西日本放送
毎週日曜日 24:00〜24:30
秋田放送
毎週日曜日 24:30〜25:00

●菅原祥子のももんがTIME"
KBS京都
毎週日曜日 22:00〜22:30


4 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:17:49 ID:+OkwIc1y0
>1


5 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:19:35 ID:4A6yeNW90
2のローカルルールいくつか破ってるが気にしないように
正直このスレがdat落ちするほどの状況になるとは思わなかったなあ

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 14:20:30 ID:le1IyCAg0
チョットCHAT・CHATってネットで聞ける?

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 09:48:40 ID:Eg2is2FY0
>>6
聴けてたら毎週深夜に苦労して雑音だらけの西日本放送の電波
拾おうとして家中駆け回ってない・・

たぶんこれから先もネット化はない

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 10:18:25 ID:VEtDDyOc0
>7
いや、わからんぞ。

今はそういっておく。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 14:53:18 ID:6FA4faNS0
ときめもやったことなくてもこの人のファンっていう
もれは最近では普通か?

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 16:53:15 ID:JRz/7Yil0
>>9
ファンになったきっかけは?

ちなみに漏れは、虹野は好きじゃないが、さっちゃんは好き。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:40:35 ID:6FA4faNS0
>>10
ラジオですよん
あのハイテンションは諸刃の剣やね

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:56:59 ID:JRz/7Yil0
>>11
なるほど。
7年前、旅行で秋田に行ったとき、たまたまチョットCHAT・CHATの放送日だったんで、
持参した携帯ラジオを使って、ホテルの部屋で聴いたことがあった。
確か万猫がやってた頃で、堀内賢雄さんがゲストの回。
懐かしい思い出だ・・・。その後、一度も聴いて(聴けて)いない・・・。

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:30:20 ID:Qb/d7I4p0
さっちゃんの声が好き。
聞いてると元気が沸いてくる。
カリスマだよな。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 11:27:05 ID:PY3TiNFO0
ネタ投下age

今しがたやっと、ときメモの新曲聞いたよ。Foreverだっけ?
やっぱりさっちゃんはアッパーな曲がいいね。元気があってさ。

そんな俺もラジオでファンになった一人です。

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:19:11 ID:oqCexvEJ0
最近、ラジオとお芝居しかやってなさそうだけど、
何か声優としての仕事は入ってるんだろうか?
ゲームもアニメもさっぱりみたいだし...

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 01:02:18 ID:zJnGG4CC0
ももんがTIME通算400回到達。

17 :声の出演:名無しさん :2005/05/31(火) 00:10:47 ID:ci4VMlXI0
おめでとう 400回

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:27:01 ID:tPNtEh+20
祥子のチョットチャットチャットのエンディング曲で、
今の「Searching for energy」になる前の曲って、なんて名前?
なんかしっとりした曲じゃなかったっけ。もう一回聞きたくなってしまった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)