5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢11

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:55:07 ID:4u9c8HNE0
続編を待ちながらマターリ

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048966442/

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:01:05 ID:4u9c8HNE0
>前スレ998他

ソースって…必要かな?聞けばわかるだろってなレベルだと思うが。
あと「ちょい役は同じ回の声優さんがついでにやってるんですよ」
というムック本の発言。

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:37:54 ID:simxWc1J0
は?ここ声優板だぞ!
削除依頼さっさと出してこい!

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:10:10 ID:09lDtNTnO
>>3
だから、聖闘士星矢の出演声優スレでしょ?
なんか間違ってる?

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:29:19 ID:Gb+o5/Jk0
はぁ?聖闘士星矢?古臭杉w

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:42:21 ID:09lDtNTnO
当たり前じゃん始まったのは80年代なんだから。
つうか新しくできたスレならともかく
これが11スレ目なんだから、今更古いだのぬかす方が…w


7 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:39:57 ID:T/0kC9700
テンプレとかないの?

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 09:11:41 ID:bdVK4AkmO
星矢の新作アニメの噂って本当?


9 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:51:51 ID:qVlua6Fq0
>>6
つか、最新作が出たのが昨年なんだから別に問題無いのでは?

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:55:17 ID:qVlua6Fq0
>>2
少なくとも子安と高山でない事だけは確かだな。
たしかアルデバラン登場回は、この2人だけ抜き録りだったらしいから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)