5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタの】安達忍【カリスマだった】

1 :ラビ:2005/05/18(水) 02:08:57 ID:bLEXRTLb0
マザコン坊や

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 02:11:35 ID:i+X3WDDi0
天才2ゲッターのおいらが余裕の余裕で2ゲット

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 03:31:10 ID:H4bDvz2u0
2ゲットから1時間
天才3ゲッターのおいらが余裕の余裕の余裕の余裕の余裕の余裕で3ゲット

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 04:31:22 ID:0mhknq5JO
4といえば復帰が待たれる>>4賀賢太郎さん

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 11:21:40 ID:bapgNcQ50
この人引退したんでしょ?

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 11:33:49 ID:8yGq6uEo0
6籐敬司が6ゲット

7 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 16:26:38 ID:X65nv+Ho0
7が田裕志が華麗に7ゲット!ベィッ!!

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 21:01:24 ID:2FjdVGVL0
>>5
しまじろう

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 09:58:12 ID:o/aLJXhu0
この日とってドタキャン経験者なんだよね。
サイバーのときに新条とみきのジュエット曲収録日に待てど暮らせど来なかったって取材に行った人が言ってたんだよね。
結局2時間待たされ、この歌は収録されなかったんだって。

ちなみに相手の緑川はずっと待ち続けて仕方なく違う歌収録する羽目になったとか。
当時、緑川はまだ新人でした。

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:22:29 ID:BGz0hTjs0
最低女だな

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:06:03 ID:s2YR9nAt0
初耳でんな

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 11:27:32 ID:kquAU+1I0
<9
やっぱ仕事少ない・減った声優は対人関係ダメなんだな>佐々木望とか
演技力だけなら安達は田中真弓や朴美路並に少年役に似合うのに

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:01:04 ID:de1c3k+D0
加賀とのジュエットがあるのに、新条とのジュエットが無かった裏にそういう事情があったんだ。

14 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:14:03 ID:QqEIlQ2K0
なんでドタキャンしたん?緑川かスタッフと仲悪かったんかの?

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:14:21 ID:KBCM5lK00
本とは安達がハヤト役に内定してたのに、直前で男の声のがいいだろうって金丸氏に変更になったんだよね。それで拗ねてたんじゃない?w

けどはっきり言って安達がハヤトじゃあそこまでサイバー人気でなかったよ。
こいつの叫びってヒステリックに怒鳴ってるだけだもん。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:37:13 ID:RmdhHdVC0
単にハヤトと声が合ってないと思う みきでよかったどぇ

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:37:36 ID:qx8BMt5B0
逆襲のシャアのケーラ=スゥ

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:23:19 ID:IbRyJtDA0
言ってくれちゃって・・・うへえhんglks

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 10:08:53 ID:6S6G6c9Y0
ショタのカリスマってスレタイ変更したら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)