5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART9◇◆◇

1 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:39:56 ID:LgHOh+FO0
どんな話題もOKな櫻井さんのスレです
sage進行、マターリ、荒らしは放置でお願いします
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(`<_´ ) コレジュウヨウ!

前スレは>>2-5あたり

2 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:40:30 ID:LgHOh+FO0
◇◆◇櫻 井 孝 宏◇◆◇
http://tv.2ch.net/voice/kako/1018/10184/1018434041.html
◇◆◇櫻 井 孝 宏PART2◇◆◇
http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10272/1027299261.html
◇◆◇櫻 井 孝 宏PART3◇◆◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034451336/
◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART4◇◆◇
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042552865/
◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART5◇◆◇
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052903434/
◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART6◇◆◇
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072573275/
◇◆◇櫻 井 孝 宏 PART7◇◆◇
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093254835/l50
■□■櫻井孝宏 PART.8■□■

3 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:41:13 ID:LgHOh+FO0
前スレ
■□■櫻井孝宏 PART.8■□■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108836081/

ネタスレ
吉野裕行&櫻井孝宏とBLしましょ 13
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1115305054/
【こむちゃ】櫻井孝宏がキレまくるスレ 5 【チェリーベル】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1101653601/

アンチスレ アンチはこちらへどうぞ
ザケルー★☆★アンチ櫻井孝宏スレ★☆★ポカーン
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1095463541/l50

4 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:48:53 ID:gG+48U1L0
>>1

乙!!!
華麗に4ゲト。正直嬉しくねぇ

5 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 01:36:31 ID:TmD702dG0
乙。
ア/ド/ヴェ/ン/ト/チ/ル/ド/レ/ン/ ク/ラ/ウ/ド/の声やるらしっすね。

6 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 06:03:42 ID:+pje1qNG0
>>1
乙!
http://im206.net/
どこか悲しげな声。
美声というか二枚目ボイス!って言うのを久しぶりに聞いた感じだ。
今までは女性受けのいい声とか結構使ってたからな。
男性にもカコイイと思える声が必要だと思うからアニメでもこの声出したらいいのにと心のそこから思う、自分は。
これなら蓮役納得いった。初めて聞くトーンだったと思う。


















7 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 07:52:22 ID:009x/rWc0
>6
いちいち何回も、リンク貼らなくてもいいと思うが?

8 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 08:19:10 ID:WOu+Ls0x0
>5
やるらしっすね って、今更…。

9 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 11:14:39 ID:h1SqvRkQ0
好きだけど、もっと実力つけてほしい。
声量がないのが声優としてちょっと…。
クラウド頑張ってくれよ

10 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:25:21 ID:IycetVvc0
そう?
別に違和感感じないけどな。
いい声だと思う。

11 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 13:56:16 ID:IycetVvc0
聞き忘れ。
クラウドってどんなキャラ?

12 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:12:05 ID:h9MynTVv0
昨日から自分の中でクラウド祭り開催中。
携帯用にトレーラーをファイル変換までしちまったyo

13 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:57:13 ID:h1SqvRkQ0
>>10
叫び声とかが迫力ない…
良い声なだけに、もっと喉強ければなあと思う


14 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:34:28 ID:1PTP1WoQ0
グローランサーのキャラソンアルバム買った人いる?
何か今までの櫻井ソングに無いような感じの曲でめちゃ歌上手いらしい。
聴いてみたいけど、1曲目当ての為に3000円出すのは中々踏み出せない…(´・ω・`)

15 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 22:32:06 ID:+pje1qNG0
自分は声優目当てだけでキャラソン買ったりするのは嫌だな…。
ちなみにアニメも同じ。
ガッシュは最近面白くなってきたから見てる。
tacticsはストーリーが詰まらなかったから見て損した…。
サイボーグ009は本当に良かった。

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:39:32 ID:p3BzSHEQ0
自分、櫻井さんの歌の為に3000円出してグローランサーのCD買いました…。

今日突然、自分の中で櫻井ソング祭りが起きて、1日で

『太陽と月を抱いて』(tactics)
『honesty』(マイネリーベ)
『Stray Cat』(グローランサー)

と立て続けに初聴きしてみたんだけど、グローランサーが1番よかったな。
歌唱力は相変わらずレベル高し。聴いて損はなかったyo

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:33:34 ID:Nrn28adl0
wow!

18 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 21:57:17 ID:xakF4vKu0
>>16
自分も櫻井氏が歌ってるキャラソン買ったことあるよ。
知らない作品だけど、曲が良かったらそれで満足。
本人が個人でCD出してくれたら一番良いんだけどな…

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:22:29 ID:MjPvps5b0
.            >>17
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>17 l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      あげんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:30:50 ID:Nrn28adl0
>>19


21 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 22:54:19 ID:UELWmH3k0
>>16本人が個人でCD出してくれたら一番良いんだけどな。

櫻井にまず、それは考えられないかと。
出すとしたら公式ページが出て来た時らへんだな。
櫻井の性格からして公式を作ることはないとは思うが。
つーか出すと余計に叩かれるから出すなと言いたい。

22 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:02:26 ID:MjPvps5b0
.            >>20
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>20 l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      あげんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

23 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:34:35 ID:haZfv9IT0
>>15
tacticsはテレビアニメはツマランが
ドラマCDはかなりギャグ調で面白い。(アニメ版一巻除く)
まだ聴いてなかったらアニメ版二巻・三巻・原作版をオススメする。
入手困難かもだけど、漫画5巻につくCD・全サCDとかも
春香のいつもと違う演技が聴けて面白いよ。

24 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:17:46 ID:rxE/WwzR0
個人名義の唄アルバム希望って、あちこちで見かけるしここでもループだけど
アルバム→ツアー又はライブってことになるのは目に見えてるし
どう考えても無理じゃない?生歌あれだけ嫌がってるしな

櫻井の歌嫌いじゃないけど、歌に費やす時間をもっと他に向けて欲しい
万が一「今オリジナルアルバムレコーディング中です」とか言い出したら、
自分はゴルァ!だな
そんなのは他の半分声優?半分歌手?アーティスト?に任せておけばいい

25 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 02:39:51 ID:nlDjNKVK0
本人は嫌だろうけど、歌声もキャラソンだけど曲も好きだし
オリジナル歌って欲しいなぁ〜って単に思うだけで。
本人的に無理だし、時間もないでしょ。

そしてちゃんと声優やってる人だって、アルバム出してる人もいますよ。

26 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 07:52:06 ID:z33ptPYH0
既出だったらスマソ。
ttp://www.pokemon2005.jp/
これのルカリオが櫻井に聞こえるんだけど…気のせいかな。

27 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 08:34:32 ID:8WNzfQYg0
「波動は我にあり!」は櫻井っぽいが、やっぱり別人のようなそうでもないような

28 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 10:52:58 ID:qq7hfvRH0
>26
うわー櫻井にしか聞こえなくなってきたぞ
公開始まったら観に行こうかな

29 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 11:59:38 ID:117GpgZv0
その予告編コナンの映画で見た。
スクリーン上で聴いたが、櫻井の声には聞こえなかった
山寺かゲスト声優じゃないの?

30 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:00:02 ID:V2WJEZNo0
第9話

ポケモンひっしょうマニュアル

平成9年5月27日

サトシ松本梨香
ピカチュウ大谷育江
カスミ飯塚雅弓
タケシ上田祐司
ムサシ林原めぐみ
コジロウ三木眞一郎
ニャース犬山犬子
セイヨ冬馬由美# 優藤聖代
ジュン愛河里花子
少年伊藤健太郎
少年櫻井孝宏
ナレーション石塚運昇

少年林原めぐみ
校内放送林原?
スターミー
ウツドン
ゴローン
カラカラ林原?

脚本首藤剛志
絵コンテ浅田裕二
演出浅田裕二
作画監督玉川明洋

31 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 12:41:44 ID:117GpgZv0
http://www.sho-comi.com/news/index4.html
発売まで一週間だね。もしかしてキャラ人気投票リムド1位?
単行4巻にも違うドラマCD付くし、恋愛シミュレーションゲームの体験版付くしなんだか豪華…
発売日に絶対買おう…

32 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 16:27:39 ID:Bafh3BAj0
糞バックドロップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:28:32 ID:RaZpFgHG0
>>29
自分も劇場で見たよ
今回お笑い芸人がゲストなんだよね
ルカリオが櫻井かどうかはわからないけど、結構上手かったから
ゲストのお笑い芸人ではないような気がする

34 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 20:08:56 ID:py61GQUU0
さて、

35 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:21:55 ID:0FHZmJX+0
櫻井さんは、演技はもうちょっと頑張って欲しいところもありますが
声が聞き取りやすくて、落ち着いて聴けるので好きです。
歌も、歌唱力は中の上ですが、私は癒されます。

どんなキャラでも、いい声だと思って聴けるのでいいと思います。
青年の役ならかっこいいのに少年の役だとなぁ〜って思う声優さん多いので。
そのあたりは特に重宝してます。

36 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 21:58:45 ID:PoWHmY4Q0
演技はもうちょっと頑張ってほしい

同意です。
決して下手ではないのですがね。
本人は演技についてはまだまだと実感しているようなので演技の伸びは期待できるとおもいます。
逆境ナイン何処にもなくてやっと神戸で見つけました。
1巻見て面白いなとおもいました。不堀キャプテンいいですね!
二枚目の時もギャグ顔の時も凄く素敵です。
櫻井さんがどのように演じてくれるのか楽しみにしています。



37 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:44:14 ID:574lTiGV0
.            >>30
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>30 l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      あげんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

38 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:45:34 ID:5SECKyaD0
今週のフラグララジオにもゲストで出てる。

39 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:54:00 ID:B5KYNEIX0
前スレの終わり方が何か好き

40 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:56:54 ID:PoWHmY4Q0
笑っちゃいました。
本当にいい終わり方でしたね前スレ。

41 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 23:07:53 ID:z33ptPYH0
ポケモン劇場版は「ドキドキなつやすみ」(かなりうろ覚え)みたいなので
サンド役で出てた気がする。

公式サイトの長編予告見て、普通に喋ってるのは絶対違うのに、
叫んでるシーンはやっぱり櫻井に聞こえる…。

42 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:11:48 ID:ph8uYcCG0
【FINAL FANTASY Z ADVENT CHILDREN】DVD化だけだと思ったら、
劇場公開も考えられてるんだが、それについては皆どう思う?

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:24:11 ID:95QruY4F0
FFは1回劇場公開で失敗してるから、
ACが劇場公開して万が一またコケたら何言われるか分からない
DVDだけでいい派


44 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:55:39 ID:x2cLBgsK0
自分もDVDだけでイイ派

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:09:59 ID:tszZzlaP0
どんな劇場公開を期待しているんだか

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 07:30:45 ID:oubU6hVZO
映画期待してないからDVDでいい

47 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:38:16 ID:1c6PO6pa0
単館上映でやってほしい。
あれはでかい画面でみたい。

48 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:05:42 ID:/AyV+bq80
逆境ナインの原作者の島本和彦本人のHP日記で逆境のドラマCDけっこう絶賛してるなw
まだドラマCDの内容についての感想は無いけど
櫻井とか個人名は出してないが声優さん凄過ぎだ!とベタ褒めしてるのが笑うw

もちろん自分の作品だし営業もあるだろうが、あの勢いで褒めてるとなんか笑ってしまう

49 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:48:47 ID:0dmMK/D10
>>41
劇場公開するんだろうね、野村さん田代するな田代するな言うてたし。
でも…自分は行かないな。
こういう系の映画は周りが煩くて静かに見れなさそう。
自分はひっそりと静かに家でDVD見るよ。

>>48
声優さん凄すぎだってのはラオウの中の人のこと言ってるんじゃないかな、と思う。


50 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 14:59:02 ID:ph8uYcCG0
関智一の時も声優達のハイテンションぶりにビックリしたはずだ。
島本作品は殆どの声優がハイテンションを求められてると思うから、俺は出演声優皆を褒めてると思う。

51 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 15:15:01 ID:/AyV+bq80
島本作品の主人公はこれまでダブル関が経験してるか・・

でも島本は大の石ノ森ファソで平成009は石ノ森ファソとしては微妙と思いながらも
多分見てたと思うので櫻井の声は知ってるはずなんだよなw
自分のラジオでも平成の話になると少しトーンダウンだったw・・主題歌とか
まぁ内容や主題歌は声優のせいじゃないが・・

島本のラジオに櫻井ゲストで出て欲しいが北海道ローカルのラジオにゲストは難しいだろうな
玉山みたいにせめてコメントくらいしてくれるとうれしいけどw

52 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:25:30 ID:ph8uYcCG0
>>51
それは櫻井のせいではないだろ。

53 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:47:18 ID:Oq6xH/JA0
V・Bローズ全サDVD応募した人いる?
自分は男だから「花とゆめ」を買う勇気もない…。
結局応募できなかった。
だが、V・Bローズ漫画のカバーを見て櫻井のやる紫ってキャラを見ることができた。
見た目女みたいな男だな・・・・。ちょっと引いた。



54 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:13:02 ID:j+4rxOTa0
逆境ナインドラマCDキャスト

不屈闘志      櫻井孝宏
サカキバラ・ゴウ 池田秀一
月田明子      堀江由衣
桑原真実子     田中理恵
校長         内海賢治

島本がラジオで言ってたキャストだが、櫻井は平成009をやった人として紹介だった

55 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 10:20:50 ID:Oq6xH/JA0
009で紹介されてよかったじゃないか櫻井。
でも009じゃパッとしないと思うんだよ、熱血系どころか純粋系のキャラだし。
島本作品知ってる人はゲッターロボとか知ってる人多いと思うし、「新ゲッターロボ対ネオゲッターロボ」一文字を紹介した方がいいと思う。

56 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 11:22:14 ID:j+4rxOTa0
>>55
ま、島本はかなりの石ノ森信者だし・・島本ファンも石ノ森ファンがけっこうかぶってるし
009で紹介が他の番組ならともかく島本の番組では一番はわかりやすくて正解だと思う
堀江だってマルチはともかくキカイダーのミツコ役で紹介されたし

ま、どんな感じだったかは↓に軽くあげてみた・・ただしこれ別な所へのうpなので
ドラマCD全体の紹介入ってるので余計な部分まで入ってるけど

国連 Lite
3792
sima

57 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:52:56 ID:TxrpxhSq0
最近櫻井さん前髪下してるね。自分上げてる方が好きだな。

58 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:54:34 ID:9TJf0La30
>>56
通報しますた


59 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:20:11 ID:9TMZ15110
Zガンダム出るの?

60 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 02:48:07 ID:fuVP7NPn0
>>59
何で?わけがわからない・・・・。

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 08:09:29 ID:SNNjWlxv0
>>60
5月28日に公開される映画のことじゃないの??
出演しているのかは分からないけど…

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:50:33 ID:q9RLGBEAO
7月からの新番だと思うんだけど…

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:56:35 ID:1pEDzISD0
おもちゃ売り場の販促映像のことじゃない?
その映像でジョナサンという主役の声当ててるみたい。
ガンプラ売り場の大きなとこなら見れるそうだよ。

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 11:36:29 ID:zDL34Eka0
走れヨコタチって歌良い


65 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:14:34 ID:Wq6RycnN0
Z出てるのかと思った。
ジョナサンって・・・。
7月からの新番組って何だろな。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:47:13 ID:Wq6RycnN0
つーかジョナサンってどんなキャラ?
検索してもでてこねー。

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:29:09 ID:zT/c8xG90
GUNDAM EVOLVEっていう各ガンダム作品本編の外伝扱いみたいなショートムービーがあって、
今回のはZガンダムの世界観でのムービー。Z本編には出てこないオリジナルキャラ。
ある程度Zの世界がわかってる人じゃないと話はなんだかわかんない部分アリ。
別に声がきけりゃいいって人は、知らなくていいと思う。
キャラは8分くらいの短編じゃあなんとも言えない。Zガンダムを追って殺そうと必死だったことは
わかったけど。わりと叫んでた。

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:47:55 ID:fuVP7NPn0
やっとサンライズに出れたのね櫻井。
ジョナサンって不細工なイメージだね・・・・。名前からして。

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:32:16 ID:BWMPXZaT0
67だけど、ジョナサンは赤い髪を後ろに縛っていて
泣きボクロのなかなか美少年だったよ。


70 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:12:22 ID:fuVP7NPn0
泣きボクロつきの美少年か、新鮮だね。
何歳かは不明なんだね。
Zガンダム映画に出してあげればいいのにと思うけど本編の主人公はカミーユだしね。
ガンプラ売り場行ってみようかな。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 10:23:46 ID:mS7ynO5U0
またこのスレは検索よけに戻ったんだね。
久々に来て探しちゃったよ・・・

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:38:21 ID:mZu3AX+Z0
ジョナサン検索したが、まったく別のジョナサンが出てきて結局見つからんかった。
肝心な下の名前はないのか?

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 15:23:10 ID:mZu3AX+Z0
後、声を聞きたいだけなら知らなくていいということは、そんなにいい声ではないということなのか?

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 21:59:12 ID:r+dWPLvF0
>72
ジョナサン探してるのか。イボルブの公式サイト行った?
公式にもジョナサンの詳細はないからそれ以外にも公式データがあるとは
思えないな。ムービーのエンディングにも下の名前はなかったし。

>73
知らなくていいってのは、Zガンダムの世界観を知らなくてもいい、の意味。
Zを知らないとわからない部分があるからね。
私も1回しかみてないし、後ろでZガンダム映画のプロモ映像も流れててそっちの
音が大きかったからいつ何を喋ってたとかまでわからないよ。

いい声かどうかは自分で聞いてくれ。私は好きな声だった。

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:25:38 ID:haYpfQA70
いい小枝

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:10:57 ID:voLJtz4v0
.            >>75
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>75 l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      あげんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 13:29:04 ID:yQ/Q9ArT0
サンライズおめでたい。
ジョナサンかこいい!


78 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 20:54:32 ID:/kZb3V700
ガンプラショップ行ったら急に櫻井っぽい声がしたから映像の方によっていくと
赤い髪をした二枚目兄ちゃんが。あれって、やっぱり櫻井だったんだな。
本当に主人公?て思うほど凄い性格してるよな!敵なのか?見方なのか?って感じのキャラだった。
サンライズ出てなかったのか櫻井?意外だな・・・。


79 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 00:39:40 ID:4trx2WtL0
なんかユーリ声も好きになってきた。

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:38:38 ID:0qHGLapN0
>>76
ほらほらageてやる

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 13:47:44 ID:qneZAvqZ0
>>78
サンライズ中々出れなかったからな。
これからに期待する。


82 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:43:43 ID:+BqHGdnP0
今日はふしぎ遊戯増刊号とコミックの発売日ですよ。
どっちもCD付きですよっと。

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:11:55 ID:5BJnlLbE0
ふしぎ遊戯増刊号とコミック4万部限定CD付き本買ってきた。
ドラマCD第2弾が8月下旬に発売するらしい。
ここまで来たらそのうちアニメ化しないかね?

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 15:48:34 ID:qneZAvqZ0
売れればアニメ化すると思う。
売れなければそこまで。
漫画でドラマCD付き発売予定の作品「逆境ナイン」もあるな。



85 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:04:49 ID:6sYZ1PcSO
女宿の声好きだ。

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:26:41 ID:qneZAvqZ0
一言だけサンプル聞いたが、長沢の声が殆どで櫻井一言だけ・・・。
結局、リムドの声がどんな声なのかがよく解らなかった。

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:20:00 ID:5BJnlLbE0
>>86
基本は清麿っぽい声だよ。
シリアスな場面ではクラウドっぽい。
今日発売のパーフェクトワールドにゲームの体験版とかドラマCDとか入ってるから
買って確かめてみては?買って損はしないと思う
そうそう、コミック4巻の作者のコメントによると、本編ドラマCDは第3弾までは予定されてるらしい。

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:23:42 ID:mG0VPT5Y0
>>80
( ゚д゚)ポカーン・・・

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 03:52:03 ID:5/tHV3kJ0
最近、細や鏡のような特徴的な声を聞かなくなったが声変わりしたということはないよね?



90 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 04:28:42 ID:5/tHV3kJ0
PS2「ナムコ クロス カプコン」のムービー聴いた?
櫻井さんは「風のクロノア」のキャラ、ガンツ演じてるんだけど、滅茶苦茶低い声で男が好みそうなカッコイイ声だった。
聴いてない人は聴いてみるといいよ。
http://namuco-ch.net/namuco_x_capcom/movie/index.php

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 04:35:43 ID:5/tHV3kJ0
http://namco-ch.net/namco_x_capkom/movie/index.php
ムービー押してイベントシーンを押してくれたら聴けるから。
私だけの失敗で3レスも使うことになってしまった・・・。ごめん。

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 04:41:41 ID:5/tHV3kJ0
http://namco-ch.net/namco_x_capcom/movie/index.php
初めて挑戦してこのザマ・・・。もう私は2ちゃんの笑いもの・・・・。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:34:37 ID:vj2xTwyk0
>>90-92
とりあえずコピペぐらいは覚えてから来たほうがいい

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 07:29:08 ID:/j2shifp0
>>89
いや、ただ単にクールな声が多くなっただけで声自体は変わっとらん。

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 16:04:32 ID:BlPSz38M0
>>88


96 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:15:47 ID:/j2shifp0
ゲートキーパーズの時の櫻井の声とはまったく別人みたいだ。

という人がいたが、これには同意した。
やっぱり声変わりしてるなと。
89のように本当に2002年時の声は出せるのか?
と思ってしまう。

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:46:59 ID:zNeUlBUo0
加齢するにつれて、誰でも声は変わっていくよ。それはしょうがない。
稀に声の変わらないすごい人もいるし、声のプロに対してそれを求めるのも
わかるけど、ある程度「しょうがない」と思って付き合っていった方が
いいんじゃない?

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:49:05 ID:/j2shifp0
皆はどうなんだ?
俺は、低音になって色気なくなってきてると思う。


99 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 20:59:46 ID:ZmUwpZ7p0
>>95
( ゚д゚)ポカーン・・・

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:32:07 ID:aOHyYi+y0
なんか今はこなれてきた感じ。
不安定でへたれと連呼されてたころのほうが好みかな。

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:37:00 ID:/j2shifp0
それはそれで俺としては困るな。
俺は飽きやすいから、演技は上手くなってもらわないと。
まー実際伸びてきてる感じはするが。
声は・・・・何か落ち着いてきてる。
これは俺の勘違いだろうか?
それともキャラが関係してるのだろうか?

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:49:31 ID:tTDwLrla0
この頃の低音ボイスは色気あると思う。
高音になるとなんか企んでるっぽい感じがして嫌だ。

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:57:21 ID:chugxOnK0
種デスでステラがやられちゃったせいでアニメ板は大荒れしているな
この後クローンがでてくるかなってところで記念カキコ

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:58:25 ID:chugxOnK0
誤爆した_| ̄|○

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:31:16 ID:/j2shifp0
いや、大人びた感じのキャラ声などは余り声が変わった感じはないんだよ。
少年なんだよ、009とか違和感感じんかったのに有利が違和感感じるんだよ。
なんか、もう少年役無理と違うか?って感じで。
まー俺はゲームやCDで声を聞いてないから余計にそう思うんだろうが。

昔の学園へヴンの声と今の学園へヴンの声はどうなんだ?
このキャラが一番参考になりそうだから聞く。
変わった感じはあるかい?

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:34:12 ID:WFPjXQjJ0
有利はクセがある声だよね。
少年声でも清麿は違和感ないし昔と変わったとも思わないけど。
ずっと見てるからわからなくなってるのかな。

107 :☆105☆:2005/05/28(土) 22:52:06 ID:/j2shifp0
清麿は少年でも結構低い声だけど確かに声に違和感は感じないんだよ。

学園へヴンの方は自分男だから買う勇気もない。
声は清麿と比べ物にならないぐらい爽やかな高音と聞いた。

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:36:27 ID:ZQAllAgz0
正直に言っていい?
余り変わってないかと・・・。
ただ単に役柄が落ち着いてきただけであって。
有利も1年間聞き続けてるけど変わってないし、清麿も変わってない。

後、最近学園へヴンの遠藤和希と同じぐらい爽やかな役2005年発売の「新撰組」でやってる。
本人が言うに内容によればハイテンションなオカマ風みたいな感じらしい。


109 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 00:41:03 ID:20bAd6pY0
学園ヘブンで櫻井さん好きになりました
一粒で3度おいしいキャラだったなぁ

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 07:06:56 ID:42TlGCDK0
最近は低音系のキャラが多いだけで、声自体は変わってないと思うけどな。
細とか鏡みたいな声普通にまだ出せるでしょ。
自分は清麿の声が一番好きだけど、もっと高音系の声聴きたい。

少年声といえば、チェリベ休日出勤シリーズ2櫻井さんの少年声凄い可愛かった…。
先生役もはっちゃけてるし、トークも面白くて買って良かったよ。

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 08:28:21 ID:qicDCgrm0
でもさすがに細の声色、雰囲気はもうできないんじゃないかな。
あの癖の無いのって数をそんなにこなしてない時だから出た気がする。

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:58:01 ID:9BVgqVNl0
清麿の声良いね!ガッシュ面白い
映画見に行こうかな

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:21:25 ID:HaL4yhXN0
>>112
また舞台挨拶あるんだろうな。見に行けないけど、子供アニメだからいつもと雰囲気
違うんだろうか?テレビとか来るだろうから楽しみだわ。今度の芸能人は誰やらw

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:39:08 ID:dWeTJSOv0
>108
2005年発売の「新撰組」って?
恋華でもピスメでもないよね?

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 18:48:44 ID:ZQAllAgz0
>>114
ごめんごめん・・・。
2004年12月発売した作品だった。
恋華で合ってる。ちなみにハイテンションなオカマは皆川さん。
櫻井さんはナルシストで気さくな才谷さん。

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:31:30 ID:ZQAllAgz0
逆境ナイン6巻ドラマCD付き 6月17日発売予定
http://www.rakuten.co.jp/hoshinobk/421335/636400/

117 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 19:51:40 ID:9BVgqVNl0
>>113
舞台挨拶かー舞台挨拶って行ったこと無いや。
ガッシュの声優さん生で見てみたいなあ。
今まで声優さんを生で見たのってNARUTOくらいだ…
櫻井氏と大谷氏を生で見てみたい

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 00:42:05 ID:9E0ywUFh0
>>90
他にレッドアリーマー・ジョーカーの声も当ててる。
最初聴いただけでは解りにくい声質の役

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 06:34:42 ID:W9BEoF/G0
>>96見て思ったんだけど、劣化してるように思われる理由はやはり役柄が変わってきたことにあるのかい?
何か、最近確かに爽やかな声を聞いていないような気がする。
凄く心配なんだけど・・・。

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 07:24:11 ID:ib1CI8LbO
心配したって仕方ない

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 10:11:51 ID:99YDZCjN0
メガネメガネメガネウザイメガネウザイメガネ

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:50:41 ID:BvdQedS/0
清麿、クラウド、レン、神山、009、リムド
自分の好きなキャラは全部この人が演じてる。
それがきっかけでファンになりました。
逆境ナインのドラマCD、池田さんも出てるんだね!
欲しくなってきたよ

>>119
清麿は爽やかじゃない?

123 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:00:27 ID:b2mDd6zc0
友達に熱情ディスタンス貸して、どうだった?って聞いたらすごい驚いたと言っていた
清麿とかユーリの声しか聞いたことなかったから、こんな声出せるんだ・・・と思ったそうだ

次にマイネを貸したら、これも驚いたと言っていた
少年声しか聞いたことなかったから違和感があったそうな

要は最初にどのトーンの声を聞いたかによって今の気持ちに差が出来るんではないかと
細辺りから好きだった人は違和感あって、最近好きになった人はそうでもない・・・みたいな

124 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:11:23 ID:5O/iQ1aR0
全然、劣化してねーよ。
演じるキャラが変わってきただけだろうが。
もっといろんなキャラを見てから言え。
ユーリ・清麿・オルフェ・蓮・オカマなどいろんな声が聞けるからよ。

125 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 14:18:36 ID:5O/iQ1aR0
逆境ナイン楽しみにしてるぜ櫻井

126 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:47:42 ID:BvdQedS/0
>>123
熱情ディスタンスってアニメあったけ?
くぐってみたけどわからなかった…

>>125
逆境ナインのドラマCDの付いてるコミックて予約しなくても手に入るよね?


127 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:13:32 ID:99YDZCjN0
>>126
ムリ諦めろ 視ね

128 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:58:31 ID:x1FCkxj40
           >>120
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>120l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      あげんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

129 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:01:04 ID:b2mDd6zc0
>>124
誰も「劣化した」なんて言ってないからモチツケ

>>126
熱情ディスタンス・・・アニメじゃなくて曲のタイトル
正確には「熱情DISTANCE」
http://suleputer.capcom.co.jp/suleputer/product/cd/cpda10029.html

130 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:38:11 ID:c8UftMIZ0
>>128
来た来た(笑)。
ほらほらageてやるぞ。

131 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:15:11 ID:UISjF1hW0
>>126
聞く前に調べろ

132 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:43:39 ID:kBcEk2/10
【GUNDAM EVOLVE】主人公?ジョナサン
ジョナサン個人のスレが立ってたことに驚いたがガンプラ専門店などでしか見られない貴重な作品。
キャラが二枚目なのはいいが・・・マジで目立たないよな店内だけの視聴って。
見て聞いた人ここにいるか?

133 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:16:41 ID:JG7JQeCz0
>>130
( ゚д゚)ポカーン・・・

134 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:40:09 ID:G/7Hsp3b0
>>133
いらっしゃい

135 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 02:26:30 ID:lCSFiJi/0
メガネチンコ

136 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 08:45:56 ID:JG7JQeCz0
>>134
( ゚д゚)ポカーン・・・

137 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:12:54 ID:/mV9kyAe0
>>129
ありがとう!

>>131
>>126一応努力はしたんだよ
今まで全然調べないで聞いたことなんてない

138 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:40:13 ID:N+pCcksAO
まぁ本当に調べてたらすぐ出てくるんだけどね

139 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 10:58:40 ID:yc+g1HP10
ププーッ

140 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:35:01 ID:+GBE6WB70
なんか最近、妙に突っかかってくるのがいるな
明らかにアンチだって事が分かるが


ところで「そんなんじゃねぇよ」の哲役オメー

141 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:48:13 ID:7w3NsK5x0
今日はブリーチ沢山喋ってますね

それはそうと公式から今日チケ届いたけどスゲー微妙な席よこしやがって...
やっぱメイト並んどけば良かったと今更後悔orz

142 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 19:47:13 ID:JG7JQeCz0
>>139
( ゚д゚)ポカーン・・・

143 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:43:33 ID:/mV9kyAe0
初めてブリーチのアニメを見た。
なんかあのキャラに合ってないような気がする
個人的に萌えアニメには出て欲しくなかったなあorz
もっとシャキッとした漢役をやってほしい
逆境ナインに期待するよ

144 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 21:25:21 ID:L1/VADOB0
>132
…過去ログも読めないのか?

145 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:10:05 ID:oEpEdtxK0
なんか、何処にでもいそうなボイスだと思うのは自分だけか?

146 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 02:50:18 ID:oEpEdtxK0
ちなみに俺みたいに何処にでもいるボイスだとは思わない奴の意見を聞きたい。
どうしてそう思うのだ?

147 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 04:28:22 ID:aW1OYNfC0
>>146
アンチだからでしょ
わざわざこのスレに来てそんなカキコするんだから
スルー推奨

148 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 10:45:26 ID:ybs04ohD0
>>143
私はイヅルいいと思う。・・・ってか正直モエー(*´д`)
でもイヅル目当てで途中から見始めちゃって話についていけないのが辛い
とりあえずイヅルが表紙の原作15巻だけ手元にある

149 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:42:13 ID:Vjr4UehS0
櫻井氏って関西じゃあラジオやってないよね。
こむちゃっとカウントダウンは30分しかないからつまらんorz
ガッシュのラジオとか始まらないかなー。

150 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:45:34 ID:XUsMJHEK0
>>143
アレ、別に萌え系アニメじゃないだろw

151 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 13:19:08 ID:ew4PfLYC0
イヅルは声が高いな。
ぜんぜん声変わってなくて、ただ声の幅が増えただけで一安心

152 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 14:45:11 ID:uqp/fjHF0
まぁある意味萌え系アニメかと。

ちなみに自分は、ファンだけと「わりとありがちな声」だと思ってる。
ていうか「一発で分かるずごく独特な声」ではないと。
もちろんファンだから一発で分かるが。
お芝居が好きだから、声の感じはあまり気にならない。

153 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 16:09:14 ID:KLfY4Mu90
>>152
そう?
自分はわかりやすい声だと思ってた。
櫻井氏は1番好きな声優って訳ではないがすぐに分かる。

154 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 17:17:27 ID:STJ9qQw50
>>148
原作読んでる自分からすると、15巻だけ持ってるって
かなり笑えるwでもイヅルは鰤スレでも好かれてるキャラだよ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)